Jump to content

Патч 0.6.8.891

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

ФПС на таможне не изменился, выход работает только ЗБ-011, оба остальных я так понял не работают?

• Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Qaleegoola

132

• VKTula

109

• ArtChery

109

• Kullat-Nunu

105

Только что, Dumdum сказал:

Спасибо за ваш труд!

Первый кто сказал спасибо, а не стал поносить (ударение ставить в зависимости от содержания поста)

• Like 1
  • Sad 2

11 час назад, Chernobyl_52 сказал:

При заходе в рейд группой прогресс по квесту (по условию убийство) не будет засчитываться на членах вашей же группы

Теперь будут висячие квесты, как убить 10 юсеков на берегу, квесты на недели.

• Sad 1
  • Upvote 2

Только что, Anatoly_MD сказал:

igra prosit noviy ID, i na pochtu ne prihodit :(((

Эт потому что у тебя клава без кириллицы

• Like 4
  • Hot 2
  • Upvote 4

Just now, Igniss said:

Эт потому что у тебя клава без кириллицы

шутку принял :)) пишу с транслита.ру

• Like 2
  • Thanks 1
  • Hot 2
  • Upvote 1

Почему у меня после выхода патча выдаёт ошибку (невозможно закрыть игру и отказ в доступе)я даже патч скачать не могу , переустановить игру тоже)пишет эти ошибки

4 минуты назад, Kamrad сказал:

Теперь будут висячие квесты, как убить 10 юсеков на берегу, квесты на недели.

Как, как, взять оружие и убить самому их, не используя недоработки игры.

• Upvote 2

Очень сырой патч (как и весь "проект").

По итогам "патча" - 1)проблема со звуком не решена (зайди в здание за Дикого и выйди на улицу - звук останется, как будто ты в здании);

2) "Бесшумный бег" - не исправлен. 

3) Невидимые Дикие-игроки не исчезли. Сам зашел за Дикого, вылетел и после этого спокойно убил ЧВК, который в упор меня не видел, хотя был по фулке и тупо терпел пока я его с ТОЗа убивал в упор. 

4) Проблема краша игры - НЕ РЕШЕНА! 

5) Проблема 90-95% загрузки видеокарты в меню и НЕ БОЛЕЕ 40-50% загрузки той же видеокарты в игре - НЕ РЕШЕНА! 

6) Оптимизации - НЕТ! (Я без понятия на чьем ПК вы там что "оптимизировать" сумели - на среднестатистическом ПК ваших "пользователей" - оптимизация НЕВИДНА)

7) Проблема "разрыва соединения" и десинхронизации - НЕ РЕШЕНА!

8) Вместо того, чтобы дублировать финансового состояния персонажа лучше бы пофиксили списание денег из "невидимых" для торговцев ячеек (кошельков, кейсов) при страховании\ремонте. 

9) Решения проблемы передвижения Ботов нет - они как висли, так и виснут в дверных проемах. 

Вот такие "итоги" работы. 

Что будет на ОБТ - страшно представить...

• Like 8
  • Sad 4
  • Upvote 29

Мммм, патч завезли, а оптимизацию забыли... Боже... Как, объясните мне, как вы сделали так, что раньше на таможне было стабильных 70-90 фпс(До 0.5.****), теперь до 35 проседает... КАК?

чет пока только хуже...может хватит патчить игру? а то чем дальше версия в углу, тем круче баги

• Upvote 1

чтобы оптимизировать те карты что есть сейчас, нужно немало времени, так что можете забыть пока об этом

Скрытый текст
2 минуты назад, maxolennik сказал:

Очень сырой патч (как и весь "проект").

По итогам "патча" - 1)проблема со звуком не решена (зайди в здание за Дикого и выйди на улицу - звук останется, как будто ты в здании);

2) "Бесшумный бег" - не исправлен. 

3) Невидимые Дикие-игроки не исчезли. Сам зашел за Дикого, вылетел и после этого спокойно убил ЧВК, который в упор меня не видел, хотя был по фулке и тупо терпел пока я его с ТОЗа убивал в упор. 

4) Проблема краша игры - НЕ РЕШЕНА! 

5) Проблема 90-95% загрузки видеокарты в меню и НЕ БОЛЕЕ 40-50% загрузки той же видеокарты в игре - НЕ РЕШЕНА! 

6) Оптимизации - НЕТ! (Я без понятия на чьем ПК вы там что "оптимизировать" сумели - на среднестатистическом ПК ваших "пользователей" - оптимизация НЕВИДНА)

7) Проблема "разрыва соединения" и десинхронизации - НЕ РЕШЕНА!

8) Вместо того, чтобы дублировать финансового состояния персонажа лучше бы пофиксили списание денег из "невидимых" для торговцев ячеек (кошельков, кейсов) при страховании\ремонте. 

9) Решения проблемы передвижения Ботов нет - они как висли, так и виснут в дверных проемах. 

Вот такие "итоги" работы. 

Что будет на ОБТ - страшно представить...

Так то ты, может, и по делу пишешь, молодец что проверил, но вот весь этот капс, восклицательные знаки создают впечатление об авторе как о неуравновешенном ребенке или старом кляузнике, что в свою очередь ведет к не восприятию написанного всерьёз.

• Like 6
  • Cold 1
  • Confused 1
  • Sad 11

при всем уважении к проекту и разработчикам, уважаемые господа, кроме маленького дорисованного кусочка таможни положительных моментов в патче нет

2 минуты назад, Gross сказал:

Люди у многих проблема с подключением в рейд группе?

Да, аналогичная проблема. От 4 человек ждём по 7-10 мин и не коннект. 

1 минуту назад, Blade-RunneR сказал:

Всем доброго после патча сразу обнаружено некорректное использование гарнитур, а именно шлем "Ops-Core" укомлектованный гарнитурой "RAC" , в слот персонажа "уши" можно поставить гарнитуру "ComTac2" т.е. можно носить две гарнитуры что бы лучше слышать дыхание врага в затылок)))) всем удачной охоты

18 минут назад, D34DH34RT сказал:

Когда идешь группой бесконечный поиск игры..... после отмены идет это

2018-01-19[23-11] (0).png

После отмены надпись "отмена"...действительно странно. Я звоню Дружко...

• Like 2
  • Sad 1

Только что, maxolennik сказал:

Вот и мой психиатр тоже самое говорит - "Да, забей ты на 5000 рублей! Подумаешь попался на отечественный лохотрон. С кем не бывает - я вон в 90х вообще в "МММ" вложился! Ничего - жив же, здоров." 

А если серьезно - я написал фидбэк на "чудо-патч" - каждый сам решить способен - читать или нет информацию о "проделанной работе".

Знаешь, это просто как объявления на подъездах или остановках раклеивать: ты его клеишь, а через минуту его бабка сорвёт или поверх новое наклеют. Бессмысленно. Ты выговорился, свою миссию выполнил, а будут читать или нет это дело второе...

• Sad 3

Я бы подождал до завтра прежде чем что-то сравнивать. После любых обновлений серверам было больно. 

• Like 1
  • Upvote 3

Постоянное ожидание после 6-7 минут ошибка соединения с сервером, шмот ***... третий раз подряд такое.

Зашли с другом. Нас кинуло в разные сессии.

После выхода из моей сессии меня принудительно закинуло в сессию друга, при этом весь лут добытый в предыдущем рейде исчез.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...