Jump to content

Дневник разработчиков #1

trainfender
 Share

Recommended Posts

Спасибо большое разработчикам за предоставленный дневник! Все очень здорово! Дай Бог вам сил продолжать в том же духе и получать кайф самим от проделанной работы, ну а за нами не заржавеет :)

p.s.Скорее всего быстрый сброс магазина будет производится по умолчанию быстрым двойным нажатиям на клавишу перезарядки R :) (08:13 минуте в видео :) )

Еще раз Огромное спасибо разработчикам за предоставленную информацию. 

Извиняюсь за сравнение, но на мой взгляд Киба похож на Кузьменко Александр (из Игромании)

Скрытый текст

R_bc8db7.jpgUntitled-1.jpg.1ba6453f73cca222fb6a87b13

7 минут назад, Старый сказал:

Можно вопрос?

Ттх в игре тоже можно будет смотреть?

Или это тоже только для разработчиков?

Просто мне кажется, что отображение всех ттх в инвентаре, это немного не хардкор.

Надо либо бумажку с собой иметь, или на память знать. Искать все это самому.

Как вы считаете? Или это будет не оправданной сложностью?

Мне кажется это уже  слишком по поводу чтобы и оружие записывать... понятно что игра хардкорная... но все же... в таком случае и окна инвентаря впринципе не должно быть)))))))))

ну это мое скромное мнение :)

21 минуты назад, TarkovEscaper сказал:

Можете не спать)
Это тестовые статы у оружия, для работы разработчиков.

а настройки отдачи в ролике тоже тестовые?

пс. в целом всё очень круто!
особенно анимация оружия в руках, движение перса.

Этим роликом Вы доставили массу позитивных эмоций!

Edited by a-t-o-s
  • Upvote 1

тестовые статы...хм

по идее дамажка то не вяжется с хардкором, попадание пульки в броник и его пробитие еще может и зависит от урона, а так бы проникающее повреждение сектора тела равно определенный эффект.

Да еще и хп у рук ног и всего прочего чет не фонтан, ПРИМЕР: -для того чтобы выбить руку (100 хп) нужно 3 хита из АК (45хп), чет не шибко хардкорненько, разве что прописывать разные урвоень эффектов при разном остаточном количестве ХП объекта, радует, что скорее всего не выйдет снять все хиты расстрелом допустим одной ноги 

Чёрт подери я верю в этот проект! Видео класс: анимации перезарядки, возможность регулировки приседания... в общем слов нет! Остаётся только терпеливо ждать выхода игры! Молодцы разработчики, так держать!

14 минуты назад, Rellikt сказал:

Не не, не буду. 
Не вежливо. Они и так уже отнеслись ко мне с достаточным пониманием)

Ладно, наберусь терпения до вечера, главное, чтоб меня от собственного интереса не разорвало в клочьяO.o

15 минуту назад, xpress_v сказал:

Балахончик у Кибы BEARовский...в колекционку такой не положат?)

Показать содержимое

Untitled-1.jpg.ade83e10a3f8e678efb9fd8a0

Вы можете заказать такой же через магазин игры Contract Wars. Лично я уже поступил так же, правда заказал футболку (ну это кому что нужнее).

Вот ссылка на магазин: http://store.contractwarsgame.com/

2 минуты назад, a-t-o-s сказал:

а настройки отдачи в ролике тоже тестовые?

Это не Сурвариум,  где калаш стреляет, как пульверизатор) Реальная стрельба очередью из него примерно такая и есть.

• Upvote 2

Только что, Ржавый сказал:

Вы можете заказать такой же через магазин игры Contract Wars. Лично я уже поступил так же, правда заказал футболку (ну это кому что нужнее).

Вот ссылка на магазин: http://store.contractwarsgame.com/

спасибо, не знал)

Спасибо вам ребята за материал! Терпеливо жду альфу!) во благо комплект уже ждет своего часа)

• Upvote 1

1 минуту назад, HIDDENDANGEROUS сказал:

Это не Сурвариум,  где калаш стреляет, как пульверизатор) Реальная стрельба очередью из него примерно такая и есть.

не думай, что мне не понравилась отдача в ролике. я её сижу и пытаюсь получше понять. посоветуюсь кое с кем.

меня именно то волнует, что я спросил "настройки отдачи в ролике тоже тестовые?"

другими словами - такая отдача будет в игре, или в игре отдача будет другая?

Только что, ^^ DarkJIuSu4ka сказал:

парочка интересных скриншотов много весят!

днище гильзы

Показать содержимое

a4ebced4e75e83e474e541b075fa3602.png

характеристики ака

Показать содержимое

b46f119740a7819e940638ab0e6986bc.png

ПМ

Показать содержимое

253bfc477d80863a1605732ef1edda57.png

машины

Показать содержимое

b6e8e11bf10d14ef3eff723ba937914d.png

Показать содержимое

75611e93422d52b018aaf1fd56d8dcf2.png

а теперь вопрос..

зачем делать такую детализацию открывания дверей у машин если не использовать их в качестве транспорта хотя лутаемого багажника вполне достаточно. не поверю что лишь для того что бы проверить "есть ли что на сиденьях"

или разработчики изначально думали ввести машины в качестве транспорта но сомневались в этом а недавний опрос лишь прощупывание почвы в этом вопросе?

хотя торпеда выглядит мягко говоря плосковато...

Показать содержимое

8edeaf955be567d9aca08056185057ac.png

на характеристики оружия не обращайте внимание - там тестовые параметры стоят

• Upvote 1

Только что, Dmitriy Sky сказал:

Мне кажется это уже  слишком по поводу чтобы и оружие записывать... понятно что игра хардкорная... но все же... в таком случае и окна инвентаря впринципе не должно быть)))))))))

это девелоперская менюшка. там много всего показывается, чего не будет показываться обычному пользователю

1 минуту назад, trainfender сказал:

а отдача-то, отдача - такая и останется?

(из тех, кто пока думает приходить или нет, многие ждут информации по сетевой части и по отдаче)

Только что, a-t-o-s сказал:

а отдача-то, отдача - такая и останется?

(из тех, кто пока думает приходить или нет, многие ждут информации по сетевой части и по отдаче)

все параметры оружия будут еще подгонятся под реальные. отдача у ак-74 сделана сейчас приближенной к реальной с учетом немного прокаченных умений

24 минуты назад, HIDDENDANGEROUS сказал:

Единственное, что внушает опасение, так это необходимость крутить колесиком мышки для увеличения скорости бега и глубины приседа, так как геймплей ожидается довольно динамичный, поэтому  когда это все делать непонятно.

Почему же опасение?

Наоборот -гордость и радость за разрабов и возможность настолько детально менять скорость движения и стойку.Просто для хорошей игры нужны качественные клава и мышь,а не офисные за 200р.

Только что, trainfender сказал:

все параметры оружия будут еще подгонятся под реальные. отдача у ак-74 сделана сейчас приближенной к реальной с учетом немного прокаченных умений

спасибо за ответ. очень радует Ваш подход к разработке!

3 минуты назад, trainfender сказал:

это девелоперская менюшка. там много всего показывается, чего не будет показываться обычному пользователю

Никита, на всяк случай ( если Вы с товарищами не обращали еще внимание ) вот тема-предложение о другой кнопке и механике лутинга.

Скрытый текст

56ada8452caff_.jpg.ad397090283128a56d4b8

Думаю, что идея может быть вполне годной, тем более пока игра в преальфе и меню еще только пилится.

Только что, StalkerVarag сказал:

Никита, на всяк случай ( если Вы с товарищами не обращали еще внимание ) вот тема-предложение о другой кнопке и механике лутинга.

Скрыть содержимое

56ada8452caff_.jpg.ad397090283128a56d4b8

Думаю, что идея может быть вполне годной, тем более пока игра в преальфе и меню еще только пилится.

сейчас так и есть - это альтернативный вариант нажатия

• Upvote 2

15 минуту назад, Dmitriy Sky сказал:

Дружище... звук в шутере - это половина игры и такой серьёзный подход к делу не просто внушает доверие, а вызывает глубокое уважение... да чего там, восторг...

По поводу самого дневника - ШИКАРНО !!!  Конкретно, детально, с творческим подходом и Яблоня не зря засветили (сталкерское сердце не могло не ёкнуть)...

вдавться в детали таблиц и цепляться к мелочам не хочется - на Альфе разберёмся... главное - слово сдержали и заставили испытать такие чувства, которые испытывал в детстве при открывании подарка... причём желанного подарка...

последние сомнения улетучились - Тарков, самая ожидаемая игра в этом году для меня... и точка...

• Upvote 1

6 минут назад, vobi сказал:

Почему же опасение?

Наоборот -гордость и радость за разрабов и возможность настолько детально менять скорость движения и стойку.Просто для хорошей игры нужны качественные клава и мышь,а не офисные за 200р.

Опасение, потому что это очень хорошо, если ты снайпер и сидишь себе на месте всю сессию и смотришь в лупу, то это позволяет тебе откуда-то выглядывать или прятаться, тогда это очень удобно.

А если ты все время двигаешься, то это будет тебе мешать, так как карты сделаны под определенную высоту хитбокса, соответственно в некоторых местах из-за этого будет возможно застревание или величина стрейфа в бок будет недостаточна или чрезмерна для быстрого выскакивания из-за препятствий.

В любом случае, с этим все будет ясно, когда можно будет самому пощупать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...