Deathless2_13 Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 Посмотри недавний стрим БСГ. Они с этого пистолета бота убить не могли. 100% травмат)))))000) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 (edited) Надеюсь, к КС-23 дадут штатную ствольную насадку ОЦ-06 «Кошка» с соответсвующими БП. Кошка + Галустян Edited September 30, 2020 by KceHokc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 Патчноут огонь! Ждем патча, Тарков не болей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyshyakOfficial Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 Ох, как же много хорошего нас ждёт в 0.12.8. Аж глаза загорелись 😝👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sita Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 а какой ассортимент БК будет для КС23? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dragonflybsd Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 2 часа назад, StalinUI сказал: это не баг, а не доделанная фича Баг, ставший крутой фичей. Единственное - можно бы сделать опцию "закрыть за собой", чтобы после шаринга оно и для игрока осталось открытым. Хвосты спрятать, так сказать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABNULYATOR229 Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 ураа)) отличные ноуты и вайпа не будет ееее!!! БСГ молодцы Никита дай Бог здоровья!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoDespair Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 (edited) Классная обнова, очень много надоедало из списка. Кстати, надеюсь, часть про группы имеется в виду, что, когда приглашаешь, очень долго надо ждать, пока прогрузка пройдет и можно будет нажать "готов" без риска пойти без кого либо из группы. Edited September 30, 2020 by SoDespair Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikbul Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 Ура, поправят стрельбу очередями. Посмотрим на правки backend. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deathless2_13 Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 Када катч 6 часов назад, Chernobyl_52 сказал: Исправлен один из багов, по причине которого боты проходили через двери Значит баг с прохождением бота через двери не один. Ждём когда остальные поправят? А то закрываешь дверь, чтобы Килла не зашёл. А он просовывает РПК а потом и себя. Стреляешь, а он как бы ещё не прошёл, патроны кончаются, дверь открывает и. Link to comment Share on other sites More sharing options...
beloved_Dragon Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 (edited) 3 часа назад, CorsarioNegro сказал: Ждем контекстное меню в рейде на еду, чтобы сразу принять не кладя в рюкзак. оооочень надо бы. да я какбы и так из разгрузок диких и сумок хавку хавал Edited September 30, 2020 by beloved_Dragon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sita Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 а Скрина нет для примера как будет выглядеть меню загрузки с персонажами группы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUSPUZO513 Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 Прочтение комментариев под постом вселяет ощущение, будто коммьюнити вообще не читает патноуты. Куча бредовых вопросов и вбросов. Ох и фантазеры 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hunter165 Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 Опять в патче нету Vector... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 Делаем ставки господа: Голос решалы: гнусаво-визгливый гнидошный Голос санитара: осипший -охрипший как у человека с больным горлом Голос киллы: молодой, звонкий с уральским говором как в сериале реальные пацаны- к успеху идёт пацан. Ваши предложения...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 Если серьезно: Такое количество багов уберут - спасибо! Озвучка боссов - давно ждал!! Оптимизация- мне как владельцу не самой сильной видеокарты очень нужна. Итак уже 25000руб. влил в комп ради таркова и отдавать ещё 20-ку за карту жаба душит Настройка hud пригодится Сортировка и подсветка давно хотел предложить, а тут опачки уже сделали- спасибо Новые индикаторы и кровотечения/контузии это хорошо Сброс магазина при перезарядке в момент ослепления - класс, мелочь, а прикольно Квест с мосинкой -ура может я теперь его буду делать Короче патч класс, хотя я ждал другое, но и за это больше спасибо!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
istepan Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 (edited) 10 часов назад, inkko сказал: Феноменально. Не прошло и 1,5 лет, с момента ввода этого гениального квеста, и догадались, что кроме винт. Мосина есть ещё и другие винтовки с продольным скольжением затвора. Капец ты душный 9 часов назад, CorsarioNegro сказал: Ждем контекстное меню в рейде на еду, чтобы сразу принять не кладя в рюкзак. оооочень надо бы. Два раза по предмету и кнопка "использовать". Но лучше положить и съесть из рюкзака. Дают опыт при перемещении предметов. Edited October 1, 2020 by istepan 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorsarioNegro Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 38 минут назад, istepan сказал: Два раза по предмету и кнопка "использовать". Но лучше положить и съесть из рюкзака. Дают опыт при перемещении предметов. Не совсем понял что имеете в виду. Ниже скриншот. Если нет места, то не съесть/выпить, не подобрав. Можете другими словами объяснить что имели в виду "два раза по предмету и кнопку использовать" ? 8 часов назад, Alkew сказал: Уже очень давно есть. Это самый гениальный ответ. Если не затруднить, напишите как. У меня нет такого. 6 часов назад, beloved_Dragon сказал: да я какбы и так из разгрузок диких и сумок хавку хавал Простая ситуация: питье/энергия на нуле. Идете с полным инвентарем. Находите еду/воду на столе. Начинается "выкинь-возьми-выпей-подбери обратно". Хотя по логике, взял в руки и съел/выпил. Скрытый текст 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
istepan Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 5 минут назад, CorsarioNegro сказал: Можете другими словами объяснить что имели в виду "два раза по предмету и кнопку использовать" ? аа, я имел ввиду вещи в контейнере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad174 Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 11 hours ago, Chernobyl_52 said: Боты теперь отвечают на жест игрока дикого "За мной". Показывая средний палец. 😀 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADE_in_Korea Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 6 минут назад, CorsarioNegro сказал: Ну и сделали бы это исходя из реалистичности. К примеру, хотим поднять сок а место везде занято. Как вариант оружие из рук переносится на спину а в слот руки кладется сок. Вот мы стоим с соком в руках. Заходим в инвентарь и уже оттуда управляем иконкой сока ( как и сейчас). НО! Сок нельзя положить в слот оружие спина. Нельзя достать оружие со спины пока сок в слоте рука. Ну как бы все в рамках. 8 минут назад, istepan сказал: аа, я имел ввиду вещи в контейнере. Мы говорим про вещи которые еще не взяли. Чтоб была возможность пользоваться даже если все забито но руки то по сути свободны. Можем взять выпить выкинуть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 9 часов назад, Alkew сказал: Уже очень давно есть. https://pikabu.ru/story/ks23_ne_boytes_yeta_pushka__ruchnaya_5666725 Там ствол на 23мм от авиационной пушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorsarioNegro Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 2 минуты назад, MADE_in_Korea сказал: Ну и сделали бы это исходя из реалистичности. К примеру, хотим поднять сок а место везде занято. Как вариант оружие из рук переносится на спину а в слот руки кладется сок. Вот мы стоим с соком в руках. Заходим в инвентарь и уже оттуда управляем иконкой сока ( как и сейчас). НО! Сок нельзя положить в слот оружие спина. Нельзя достать оружие со спины пока сок в слоте рука. Ну как бы все в рамках. Не понял про сок в слот оружие спина. При чем тут это? Моё предложение не брать в слот руки, а выпить/сесть не убирая в рюкзак. Суть всё тоже самое, что и когда пьем/едим из рюкзака. Оружие ведь убирается, достается еда/питье и принимается. Потом обратно оружие в руки. Ведь можно сделать, чтобы со стола сразу взяли для приёма внутрь. Также убирается оружие за спину, берется бутылка, открываем-выпиваем, выкидываем и достаем обратно оружие. Кстати это тоже любопытный момент. Когда выпиваем полностью бутылку воды, затем закрываем бутылку и! выкидываем на пол))) Если уж мусорим, так чего мне терять время на закрытые бутылки)) лишние драгоценные секунды которые могут погубить, если вдруг враг придет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koliaaa Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 Спасибо БСГ за работу. Жду. Чуть всерьёз не задумался самовайпнуться. Не знаю чем вам, ребята, так мосинка не нравится. Единственное, это квест где рашить с мосинкой надо и убивать вплотную чвк. Ладно если было бы можно на любой карте это делать. 🤠 Link to comment Share on other sites More sharing options...
koliaaa Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 Про еду, к стати очень нужная тема. Просто сделать в меню как с рюкзаками/разгрузками, когда можно надеть или просто поковыряться в них как в ящиках. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts