Deathless2_13 Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 (edited) 8 часов назад, mystery26 сказал: Соглашусь с несколькими ораторами выше, по поводу галочки найдено в рейде с ЧВК. По моему мнению и логике жизни разницы с бота ты снимаешь или нет, должно быть идентично. Борьба с РМТ, я все понимаю. Читерам не выгодно ЧВК убивать просто так... Ну да. Но и идиотией попахивает. Тупой костыль и надеюсь его будущем уберут, когда придумают НОРМАЛЬНЫЙ способ борьбы с РМТ. А у ЧВК только достаётся шлем, побитая бронька и пушка. Бронькьку и шлем берёшь себе, а пушку тоже себе. Гранаты, патроны себе. Если пушка дорогая то бегаешь потом с ней. Если калаш то зачем ты о нём даже думаешь?) Edited October 3, 2020 by MyshyakOfficial Link to comment Share on other sites More sharing options...
mystery26 Posted October 3, 2020 Share Posted October 3, 2020 3 часа назад, Deathless2_13 сказал: А у ЧВК только достаётся шлем, побитая бронька и пушка. Бронькьку и шлем берёшь себе, а пушку тоже себе. Гранаты, патроны себе. Если пушка дорогая то бегаешь потом с ней. Если калаш то зачем ты о нём даже думаешь?) Я с калашами играю, да и на продажу годится все. А те же блэкроки поквесту? Или бронька... Link to comment Share on other sites More sharing options...
X-sinister-X Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 12 часа назад, mystery26 сказал: Я с калашами играю, да и на продажу годится все. А те же блэкроки поквесту? Или бронька... В этом вайпе калаш на 5.45 шляпа полная. Есть РПК, у которого почти нет отдачи, дешево, затюна много не надо, да и нет затюна особо. + АКМ на ближних дистанциях для всяких таможень на бп тоже ничего. Все лучше, чем калаш 5.45 с ценником,сравнимым с ХК в фул-обвесе, при этом со странной отдачей и патронами, которые теперь регулярно не шотают алтын(бс) и улач (игольник) . И да, эргономика у акма в сборке на отдачу лучше или такая же, как у ак74. Гениальная балансировка в этом вайпе... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 (edited) А спорнем что все кто рассуждает о том что лут с чвк без галочки это норм, соло игроки которые просто имеют выгоду с того что их броня возвращается по страховке?😁 Но конечно, все под лозунги о хардкоре и реализме, даже не смотря на то что этот костыль не реалистичен. Edited October 4, 2020 by VARG_Physics Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeterChetyre Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 Кроме всех прочих положительных изменений радует еще и то-что на пару тройку дней сломаются все читы и я наконец то смогу поиграть на Хабаровском сервере, где у меня пинг ниже всего) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
beloved_Dragon Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 4 часа назад, VeterChetyre сказал: Кроме всех прочих положительных изменений радует еще и то-что на пару тройку дней сломаются все читы и я наконец то смогу поиграть на Хабаровском сервере, где у меня пинг ниже всего) хм. А ведь и верно. И разрабы говорили что зачастившие микропатчи - это средство борьбы с читерами. А если узнать какой же именно параметр ломает эти читы и сделать его динамическим - был бы идеальный античит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIROMASTER Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 8 часов назад, X-sinister-X сказал: В этом вайпе калаш на 5.45 шляпа полная. Есть РПК, у которого почти нет отдачи, дешево, затюна много не надо, да и нет затюна особо. + АКМ на ближних дистанциях для всяких таможень на бп тоже ничего. Все лучше, чем калаш 5.45 с ценником,сравнимым с ХК в фул-обвесе, при этом со странной отдачей и патронами, которые теперь регулярно не шотают алтын(бс) и улач (игольник) . И да, эргономика у акма в сборке на отдачу лучше или такая же, как у ак74. Гениальная балансировка в этом вайпе... Вы еще забыли фал который не убивает никуда, кроме как в голову, на М61( я уж молчу про 993) и с отдачей такой же как у калаша 5.45 И м1а с отдачей как у вала Б=баланс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Padladin Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 21 минуту назад, beloved_Dragon сказал: зачастившие микропатчи - это средство борьбы с читерами Это не "средство борьбы". Это публичный акт отчаяния, призванный как-то оправдать некомпетентность. 1 8 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vidik11 Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 Помоему ваш пост смахивает на отчаяние.непонятно правда почему.помоему борьба с читерами идет вполне неплохо.давно их не встречал,не то что после вайпа.играю на всех локациях 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Padladin Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 16 минут назад, vidik11 сказал: помоему борьба с читерами идет вполне неплохо Каким образом "микропатчи" влияют на снижение популяции читеров, хотя бы теоретически? Обновление ЗПО происходит в течении пары часов после патча в автоматическом режиме, абсолютно безболезненно для пользователя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vidik11 Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 Каким образом вы это знаете и утверждаете?даже теоретически?у вас есть какие то отчеты,данные и прочая инфа что этого не происходит?даже теоретически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Padladin Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 25 минут назад, vidik11 сказал: Каким образом вы это знаете и утверждаете? У меня есть как интеллект, так и образование. 1 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 Всем привет! Давненько вот квесты не делал а тут со скуки взялся да вот незадача барахольщику отдать пилигрим нужно а лучше два ) Но она у меня матрешкой и забиты провизией....подскажите кто как делал! Ведь на чвк их сбросить нельзя и отличить тоже не получается ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Embler Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 4 минуты назад, RUS_Father сказал: Всем привет! Давненько вот квесты не делал а тут со скуки взялся да вот незадача барахольщику отдать пилигрим нужно а лучше два ) Но она у меня матрешкой и забиты провизией....подскажите кто как делал! Ведь на чвк их сбросить нельзя и отличить тоже не получается ) ну что продать уже сам решишь, чтоб найти место) А вот по тому как различать я раньше нужный(который не надо отдавать) страховал. У него появляется значок страховки 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
StalinUI Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 1 час назад, RUS_Father сказал: Всем привет! Давненько вот квесты не делал а тут со скуки взялся да вот незадача барахольщику отдать пилигрим нужно а лучше два ) Но она у меня матрешкой и забиты провизией....подскажите кто как делал! Ведь на чвк их сбросить нельзя и отличить тоже не получается ) одеваешь самый большой рюкзак (пустой), закидываешь в него оружие, разгрузки чтоб было место под пилигрим, на освободившиеся место ложишь 1 пилигрим и из него перекидываешь хлам в место от куда его взял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 Офигеть новосиб прибавили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 2 минуты назад, Kullat-Nunu сказал: Офигеть новосиб прибавили) Опачки, а пинг то там 3, вот это уже другое дело) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 39 минут назад, StalinUI сказал: одеваешь самый большой рюкзак (пустой), закидываешь в него оружие, разгрузки чтоб было место под пилигрим, на освободившиеся место ложишь 1 пилигрим и из него перекидываешь хлам в место от куда его взял. С удовольствием бы так сделал, только вот незадача пилигримов в матрешке штук 30 и при передаче ну никак не видно какой из них какой! Не все же 30 раскладывать ) Сделал как советовал чвк выше но при передаче почемуто отображает только 4шт и все страхованные хотя не страхованый выложил отдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
schegol Posted October 4, 2020 Share Posted October 4, 2020 19 минут назад, RUS_Father сказал: почемуто отображает только 4шт и все страхованные хотя не страхованый выложил отдельно. На всякий случай напомню, что по квесту рюкзак должен быть найденным в рейде. Если тот самый найден в рейде, то в нем, вероятно, что-то лежит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
istepan Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 (edited) 18 часов назад, Padladin сказал: Каким образом "микропатчи" влияют на снижение популяции читеров, хотя бы теоретически? Тем что микропатчи содержат обновление античита? Ты же в курсе что античит разрабатывается параллельно игре, и иногда его тоже надо обновлять? 17 часов назад, Padladin сказал: У меня есть как интеллект, так и образование. ... Edited October 5, 2020 by istepan 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Los0s Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 (edited) 20 hours ago, Padladin said: У меня есть как интеллект, так и образование. У меня более чем сильное предчувтсвие и предположение, что тебе меньше 18ти лет, а может даже и меньше 16ти. Надеюсь администрация проверит тебя,и забанит за возраст. Edited October 5, 2020 by Los0s 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Как говорят в компании Microsoft - все проблемы c нестабильностью и сбоями в новых версиях Windows не по причине криворукости индийских программистов, а потому что обычные пользователи недостаточно тщательно тестируют и выискивают ошибки в работе ОС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Padladin Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 4 часа назад, istepan сказал: Тем что микропатчи содержат обновление античита? Не содержат. Увы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
istepan Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 25 минут назад, Padladin сказал: Не содержат. Увы. Т.е. они просто так выпускают микропатчи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 13 минуты назад, istepan сказал: Т.е. они просто так выпускают микропатчи? Вряд ли изменения античита хоть как то придаются огласке. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts