Jump to content

Патч 0.12.8. предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

8 часов назад, mystery26 сказал:

Соглашусь с несколькими ораторами выше, по поводу галочки найдено в рейде с ЧВК. По моему мнению и логике жизни разницы с бота ты снимаешь или нет, должно быть идентично. Борьба с РМТ, я все понимаю. Читерам не выгодно ЧВК убивать просто так... Ну да. Но и идиотией попахивает. Тупой костыль и надеюсь его  будущем уберут, когда придумают НОРМАЛЬНЫЙ способ борьбы с РМТ.

А у ЧВК только достаётся шлем, побитая бронька и пушка. Бронькьку и шлем берёшь себе, а пушку тоже себе. Гранаты, патроны себе. Если пушка дорогая то бегаешь потом с ней. Если калаш то зачем ты о нём даже думаешь?)

Edited by MyshyakOfficial

3 часа назад, Deathless2_13 сказал:

А у ЧВК только достаётся шлем, побитая бронька и пушка. Бронькьку и шлем берёшь себе, а пушку тоже себе. Гранаты, патроны себе. Если пушка дорогая то бегаешь потом с ней. Если калаш то зачем ты о нём даже думаешь?)

Я с калашами играю, да и на продажу годится все. А те же блэкроки поквесту? Или бронька...

12 часа назад, mystery26 сказал:

Я с калашами играю, да и на продажу годится все. А те же блэкроки поквесту? Или бронька...

В этом вайпе калаш на 5.45 шляпа полная. Есть РПК, у которого почти нет отдачи, дешево, затюна много не надо, да и нет затюна особо. + АКМ на ближних дистанциях для всяких таможень на бп тоже ничего. Все лучше, чем калаш 5.45 с ценником,сравнимым с ХК в фул-обвесе, при этом со странной отдачей и патронами, которые теперь регулярно не шотают алтын(бс) и улач (игольник) . И да, эргономика у акма в сборке на отдачу лучше или такая же, как у ак74. Гениальная балансировка в этом вайпе... 

• Upvote 2

А спорнем что все кто рассуждает о том что лут с чвк без галочки это норм, соло игроки которые просто имеют выгоду с того что их броня возвращается по страховке?😁

Но конечно, все под лозунги о хардкоре и реализме, даже не смотря на то что этот костыль не реалистичен.

Edited by VARG_Physics

Кроме всех прочих положительных изменений радует еще и то-что на пару тройку дней сломаются все читы и я наконец то смогу поиграть на Хабаровском сервере, где у меня пинг ниже всего)

• Upvote 4

4 часа назад, VeterChetyre сказал:

Кроме всех прочих положительных изменений радует еще и то-что на пару тройку дней сломаются все читы и я наконец то смогу поиграть на Хабаровском сервере, где у меня пинг ниже всего)

хм. А ведь и верно. И разрабы говорили что зачастившие микропатчи - это средство борьбы с читерами. А если узнать какой же именно параметр ломает эти читы и сделать его динамическим - был бы идеальный античит)

8 часов назад, X-sinister-X сказал:

В этом вайпе калаш на 5.45 шляпа полная. Есть РПК, у которого почти нет отдачи, дешево, затюна много не надо, да и нет затюна особо. + АКМ на ближних дистанциях для всяких таможень на бп тоже ничего. Все лучше, чем калаш 5.45 с ценником,сравнимым с ХК в фул-обвесе, при этом со странной отдачей и патронами, которые теперь регулярно не шотают алтын(бс) и улач (игольник) . И да, эргономика у акма в сборке на отдачу лучше или такая же, как у ак74. Гениальная балансировка в этом вайпе... 

Вы еще забыли фал который не убивает никуда, кроме как в голову, на М61( я уж молчу про 993) и с отдачей такой же как у калаша 5.45
И м1а с отдачей как у вала
Б=баланс

21 минуту назад, beloved_Dragon сказал:

зачастившие микропатчи - это средство борьбы с читерами

Это не "средство борьбы". Это публичный акт отчаяния, призванный как-то оправдать некомпетентность.

• Cold 1
  • Sad 8
  • Upvote 1

Помоему ваш пост смахивает на отчаяние.непонятно правда почему.помоему борьба с читерами идет вполне неплохо.давно их не встречал,не то что после вайпа.играю на всех локациях

• Upvote 2

16 минут назад, vidik11 сказал:

помоему борьба с читерами идет вполне неплохо

Каким образом "микропатчи" влияют на снижение популяции читеров, хотя бы теоретически? Обновление ЗПО происходит в течении пары часов после патча в автоматическом режиме, абсолютно безболезненно для пользователя.

Каким образом вы это знаете и утверждаете?даже теоретически?у вас есть какие то отчеты,данные и прочая инфа что этого не происходит?даже теоретически.

25 минут назад, vidik11 сказал:

Каким образом вы это знаете и утверждаете?

У меня есть как интеллект, так и образование.

• Confused 1
  • Sad 6

Всем привет! Давненько вот квесты не делал а тут со скуки взялся да вот незадача барахольщику отдать пилигрим нужно а лучше два ) Но она у меня матрешкой и забиты провизией....подскажите кто как делал! Ведь на чвк их сбросить нельзя и отличить тоже не получается )

4 минуты назад, RUS_Father сказал:

Всем привет! Давненько вот квесты не делал а тут со скуки взялся да вот незадача барахольщику отдать пилигрим нужно а лучше два ) Но она у меня матрешкой и забиты провизией....подскажите кто как делал! Ведь на чвк их сбросить нельзя и отличить тоже не получается )

ну что продать уже сам решишь, чтоб найти место) А вот по тому как различать я раньше нужный(который не надо отдавать) страховал. У него появляется значок страховки

• Like 1
  • Upvote 1

1 час назад, RUS_Father сказал:

одеваешь самый большой рюкзак (пустой), закидываешь в него оружие, разгрузки чтоб было место под пилигрим, на освободившиеся место ложишь 1 пилигрим и из него перекидываешь хлам в место от куда его взял.

2 минуты назад, Kullat-Nunu сказал:

Офигеть новосиб прибавили)

Опачки, а пинг то там 3, вот это уже другое дело)

39 минут назад, StalinUI сказал:

одеваешь самый большой рюкзак (пустой), закидываешь в него оружие, разгрузки чтоб было место под пилигрим, на освободившиеся место ложишь 1 пилигрим и из него перекидываешь хлам в место от куда его взял.

С удовольствием бы так сделал, только вот незадача пилигримов в матрешке штук 30 и при передаче ну никак не видно какой из них какой! Не все же 30 раскладывать ) Сделал как советовал чвк выше но при передаче почемуто отображает только 4шт и все страхованные хотя не страхованый выложил отдельно.

19 минут назад, RUS_Father сказал:

почемуто отображает только 4шт и все страхованные хотя не страхованый выложил отдельно.

На всякий случай напомню, что по квесту рюкзак должен быть найденным в рейде. Если тот самый найден в рейде, то в нем, вероятно, что-то лежит.

• Upvote 1

18 часов назад, Padladin сказал:

Каким образом "микропатчи" влияют на снижение популяции читеров, хотя бы теоретически?

Тем что микропатчи содержат обновление античита? Ты же в курсе что античит разрабатывается параллельно игре, и иногда его тоже надо обновлять?

17 часов назад, Padladin сказал:

...

Edited by istepan
  • Upvote 1

20 hours ago, Padladin said:

У меня более чем сильное предчувтсвие и предположение, что тебе меньше 18ти лет, а может даже и меньше 16ти.

Надеюсь администрация проверит тебя,и забанит за возраст.

Edited by Los0s
  • Like 1

Как говорят в компании Microsoft - все проблемы c нестабильностью и сбоями в новых версиях Windows не по причине криворукости индийских программистов, а потому что обычные пользователи недостаточно тщательно тестируют и выискивают ошибки в работе ОС.

4 часа назад, istepan сказал:

Тем что микропатчи содержат обновление античита?

Не содержат. Увы.

13 минуты назад, istepan сказал:

Т.е. они просто так выпускают микропатчи?

Вряд ли изменения античита хоть как то придаются огласке.

• Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...