Jump to content

Патч 0.12.8. предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Зашибись,   ищет игру за дикого  минут 8, надоело, нажал назад  теперь он покидает игру минут 10,  погасил процесс. запускаю    игру  по новой и вот тебе    такая же хрень! Итого  более 20 минут   просто сидим смотрим на экран..

2020-10-15[21-14] (0).png

33 минуты назад, RUS_Father сказал:

Не совсем понял про "Европу"  она разве не является Испанией в том числе)))? Что это за сервер такой ? Я так и сказал что на Испании все хорошо.

image.png.022f7cdc5d4965a1deedb86a3537fed3.png

37 минут назад, X-sinister-X сказал:

image.png.022f7cdc5d4965a1deedb86a3537fed3.png

Спасибо ,просветил! Никогда бы не подумал что есть отдельно европа и города европы ))) А как тогда понять где на карте находится сервер "европа" ? Бред какой то или я что то не понимаю.

Edited by RUS_Father

7 минут назад, RUS_Father сказал:

Спасибо ,просветил! Никогда бы не подумал что есть отдельно европа и города европы ))) А как тогда понять где на карте находится сервер "европа" ? Бред какой то или я что то не понимаю.

Ну, судя по пингу, это восточная европа. А название...может кто-то захотел порофлить и назвал Европой украинский сервер😀

• Upvote 1

20 часов назад, dauer сказал:

Подскажите что означает подарок не активирован у юзера нет профилей?

Как я понимаю, раньше принято было в CW сыпать игрокам GP в качестве подарков.

20 часов назад, Kullat-Nunu сказал:

То есть висит и вауля он на земле) телепорт. Классно было бы анимация, снял и кидает вперед себя за одну лямку.

На подкасте именно это и показали. По двойному нажатию на "Z" через левое плечо ЧВК выкидывает рюкзак на 1 метр перед собой. Всё в порядке с этим.

14 часа назад, Kullat-Nunu сказал:

Капец все такие резкие неуспеваешь выглянуть голова глаза.

Это люди с низкой социальной ответственностью, не переживай. Побанят их, главное - репорты шли.

2 минуты назад, urec81 сказал:

Алло  вас не слышно??

Ты бы после дня рождения хотел работать и оставаться на связи?  Дай людям похмелиться, прийти в себя. Но со средой конечно лоханулись знатно) 

7 минут назад, RUS_Father сказал:

Ты бы после дня рождения хотел работать и оставаться на связи?  Дай людям похмелиться, прийти в себя. Но со средой конечно лоханулись знатно) 

Я не когда не похмеляюсь , и не кому не советую ( да прокол  в среду вышел)

Edited by urec81

Добрый день тарковчане, поймал на почту письмо с обновлением 12,8. И вот у нас появился Компас. 
Сначала мои мысли.

1. В том виде как нам показали он почти бесполезен, потому что:
- Анимация открывания, посмотреть и прочая работа с компасом долгая, отнимает время и иногда будет стоить игроку жизни лута и т.д.
- Я честно представлял что компас будет иметь некий GUI чтобы позволило сориентироваться игроку на местности, но самое главное это дать инфу напарнику, откуда идет огонь

И с одной стороны вроде бы есть безделушка, с другой стороны толку от неё я пока не вижу
"Это все с учетом что мы еще в руках его не держали, я отталкиваюсь от стрима"

А теперь предложение, как насчет ввода перка "ориентирование по компасу", что даст следующее:
- Скорость работы с оборудованием 
- На финале получить тот самый GUI чтобы можно было играть пати более адекватно.

ИМХО на данный момент пользы от компаса я не вижу, там вроде еще обещают тему с GPS если я правильно понял, может снизу кто в комментариях разжует данный вопрос 

• Sad 3
  • Upvote 1

49 минут назад, overlord1781 сказал:

А теперь предложение, как насчет ввода перка "ориентирование по компасу", что даст следующее:
- На финале получить тот самый GUI чтобы можно было играть пати более адекватно.

а еще стрелочки сверху над каждым игроком красные враг синии свои. А боты желтые.

• Sad 1

53 минуты назад, overlord1781 сказал:

Анимация открывания, посмотреть и прочая работа с компасом долгая, отнимает время и иногда будет стоить игроку жизни лута и т.д.

открываешь время от времени и смотришь где какое направление.

1 час назад, RUS_Father сказал:

1 час назад, urec81 сказал:

( да прокол  в среду вышел)

ребят, а вы полностью читать умеете предложения или видите только то, что хотите видеть? не замечаете ничего странного в слове "приблизительно"?

Скрытый текст

image.png.0af0a9745490b95cbf33d53c2e445288.png

1 час назад, overlord1781 сказал:

Добрый день тарковчане, поймал на почту письмо с обновлением 12,8. И вот у нас появился Компас. 
Сначала мои мысли.

- Анимация открывания, посмотреть и прочая работа с компасом долгая, отнимает время и иногда будет стоить игроку жизни лута и т.д.
- Я честно представлял что компас будет иметь некий GUI чтобы позволило сориентироваться игроку на местности, но самое главное это дать инфу напарнику, откуда идет огонь

И с одной стороны вроде бы есть безделушка, с другой стороны толку от неё я пока не вижу

ИМХО на данный момент пользы от компаса я не вижу, там вроде еще обещают тему с GPS если я правильно понял, может снизу кто в комментариях разжует данный вопрос 

Да все эти анимации пофигу, сразу при открытии справа внизу азимут пишется, а это может быть полезно, на сам компас толку смотреть 0

1 час назад, overlord1781 сказал:
Скрытый текст

Сначала мои мысли.

Пользы от компаса в реалиях Таркова и не будет, я об этом еще очень давно писал тем кто тут выпрашивал его.

• Upvote 1

16 часов назад, Kullat-Nunu сказал:

Капец все такие резкие неуспеваешь выглянуть голова глаза.

Вчера, человек на заправке за стеллажами прятался, я дал ему выстрел с дробаш, а он вскочил и голова глаза мне мгновенно, второй выстрел я не успел сделать, с мр155

46 минут назад, Embler сказал:

ребят, а вы полностью читать умеете предложения или видите только то, что хотите видеть? не замечаете ничего странного в слове "приблизительно"?

Скрыть содержимое

image.png.0af0a9745490b95cbf33d53c2e445288.png

А ты решил по умничать)? Уже делали такое замечание, не переживай. Тогда тебе ворос, почему писали (возможно раньше) а не (возможно позже) !? Можешь пояснить? В моем понимании " Возможно раньше " Говорит нам о том что готовность совсем готовая и среда это верняк но шанс есть раньше ввиду готовности. Или ты сам читаешь только то, что хочешь нам сказать? Но за напоминание спасибо) 

Видимо там совсем сложные проблемы, что пришлось отложить выпуск.

Подводные камни, они такие. БСГ не хотят выпускать сырой патч, их можно понять.

Только что, RUS_Father сказал:

А ты решил по умничать)?

Нет, не поумничать. 

Только что, RUS_Father сказал:

Тогда тебе ворос, почему писали (возможно раньше) а не (возможно позже) !? Можешь пояснить? В моем понимании " Возможно раньше " Говорит нам о том что готовность совсем готовая и среда это верняк но шанс есть раньше ввиду готовности.

Писали "возможно раньше", чтоб показать, что есть шанс того, что будет патч раньше. Но тут главное слово "шанс", а не 100%. Но вот опять. Ты же видишь словосочетание "возможно раньше", но упускаешь слово "приблизительно".  

Я всегда был за то, чтоб БСГ никогда не давала никакие сроки по выпуску патча, т.к. из раза в раз одно и тоже. Сказали бы, что может на след неделе и все бы молча ждали. А так БСГ хотят обрадовать пользователей,  а  потом куча летит.

Процесс разработки не такой уж и простой как кажется. Говорить о готовности патча со 100% уверенностью можно только тогда, когда у тебя уже собран билд для продакшена и протестирован полностью и то в процессе установки может что-то пойти не так. Когда есть еще в работе какие-то моменты, то стоит ожидать чего угодно. Вот прям как сейчас, думали, что смогут успеть к среде, а может раньше, но что-то пошло не так.

Исходя из этого понимания я всегда отношусь к словам "Ждите патч примерно через три дня" скептически, чего и вам советую.

Как один мой знакомый говорил про сроки и программистов: "Сроки озвученные программистом смело умножай на полтора"

UPD: а успеть они хотели к среде по понятной причине(К ДР)

5 минут назад, Embler сказал:

Как один мой знакомый говорил про сроки и программистов: "Сроки озвученные программистом смело умножай на полтора"

это зависит от каждого человека по своему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...