Embler Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 1 минуту назад, Kullat-Nunu сказал: это зависит от каждого человека по своему. зависит то да, но думаю по этому поводу тут не стоит заводить разговор. Все же еще есть разница когда работает один человек и когда работает команда над одним проектом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glum_PePeZz Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 Да ладно вам, выкатят патч сегодня чтобы с бэткой колды новой померяться 😀 (нет). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 31 минуту назад, Embler сказал: а может он имел в виду 153? 153, почему то я её 155 всегда называю Link to comment Share on other sites More sharing options...
istepan Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 Только что, Glum_PePeZz сказал: выкатят патч сегодня чтобы с бэткой колды новой померяться Ага, как обычно в пятницу, чтоб в выхи был резон поработать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excursor Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 18 часов назад, Qaleegoola сказал: Играю на Красноярске и Новосибирске, все пучком играю там же, дисконекты одолели. за рейд по 3-4 раза выкидывает (ну или меньше если не повезёт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 2 минуты назад, Excursor сказал: играю там же, дисконекты одолели. за рейд по 3-4 раза выкидывает (ну или меньше если не повезёт) Я дисконектов в этом патче вообще не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excursor Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 Только что, Qaleegoola сказал: Я дисконектов в этом патче вообще не видел видимо придётся менять провайдера... Только что, Qaleegoola сказал: Я дисконектов в этом патче вообще не видел видимо придётся менять провайдера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 14 минуты назад, Excursor сказал: видимо придётся менять провайдера... или играешь на сервере с большим пингом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зойл Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 Походу патча не будет, на этой недели, печалька. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 33 минуты назад, Excursor сказал: видимо придётся менять провайдера... Какой провайдер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excursor Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 18 минут назад, Kullat-Nunu сказал: или играешь на сервере с большим пингом от 40 до 60, как правило, раньше - да москва, франкфурт сейчас так уже не получится. инет с usb модема, возможно проблема в нём Только что, Qaleegoola сказал: Какой провайдер? билайн, с альфы на нём всё в порядке было, а с последними патчами (линейка 0,12,7) всё как-то печально Link to comment Share on other sites More sharing options...
istepan Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 4 минуты назад, Excursor сказал: билайн, с альфы на нём всё в порядке было, а с последними патчами (линейка 0,12,7) всё как-то печально Поиграй на разных серверах с fps 1, там пишет процент потерянных пакетов. Если везде будет одинаково - точно в провайдере дело. Тут либо менять, либо писать в ТП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Excursor Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 2 минуты назад, istepan сказал: в провайдере дело а такой момент может ещё кто подскажет: обновления вин 10 как-то влияют (обновляюсь не особо регулярно раз в месяц примерно)? эта хрень может искуственно создавать проблемы или "дело было не в бобине"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 24 минуты назад, Excursor сказал: от 40 до 60, как правило, раньше - да москва, франкфурт сейчас так уже не получится. инет с usb модема, возможно проблема в нём сделай АВТО-сервер поиграй на авто посмотри. Файл подкачки не меньше 20 г сделай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 2 hours ago, Embler said: UPD: а успеть они хотели к среде по понятной причине(К ДР) Это понятно, но всем участвующим в дискуссии напомню - заливка отложилась по вообще независящей от БСГ причине. А даже если во Франции починили неполадки с магистралью - может не хотят заливать в пятницу. Пускай тот кто любит работать по выходным и ночью, первым кинет в меня банкой сгухи. Лично могу заявить - удовольствия ноль. Ну и может под шумок решили еще ченить подпилить да добавить. Или может дали всем законные выходные, т.к. след. неделя будет напряженной, стопудово. Я лично это прекрасно понимаю, а кто не понимает - может никогда и не поймет, особенно те кто не сталкивался с дежурствами/работой ночью. Ну и чтоб два раза не вставать - после жалоб на подарок, я б вместо подарков, на месте БСГ сделал бы "лотерею", и работала бы она так: 1) Имеем причину (праздник, ДР, просто так) - указываем дату, например, за 3 дня заранее. 2) Все кто хочет принять участие - подают заявку. Кому и так хорошо - сидят ровно и не отсвечивают. 3) Происходит розыгрыш, есть около десятка разных наборов подарков - от "я в шоке как прекрасно!" до "ладно, ПЭЭСки тоже можно толкнуть Прапору". Но! 1% подарков - вайп игроку. И всё честно - рисковые и/или особо жадные - могут получить свое разбитое корыто вместо красной карточки. А кому пофиг и не за подарками сюда пришли - будут играть как играли. Мораль сей басни такова - раз халява, то и уксус, как водится, сладкий. А жаловаться на халяву - это вообще край. Разбаловали, блин, на свою голову. Это моё личное мнение. 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glum_PePeZz Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 @Anatoly_MD да подарок то царский, по-моему. Как разовый вброс это пожалуй лучшее, что было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VINTOREZ--2 Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 1 час назад, Anatoly_MD сказал: Это понятно, но всем участвующим в дискуссии напомню - заливка отложилась по вообще независящей от БСГ причине. А даже если во Франции починили неполадки с магистралью - может не хотят заливать в пятницу. Пускай тот кто любит работать по выходным и ночью, первым кинет в меня банкой сгухи. Лично могу заявить - удовольствия ноль. Ну и может под шумок решили еще ченить подпилить да добавить. Или может дали всем законные выходные, т.к. след. неделя будет напряженной, стопудово. Я лично это прекрасно понимаю, а кто не понимает - может никогда и не поймет, особенно те кто не сталкивался с дежурствами/работой ночью. Ну и чтоб два раза не вставать - после жалоб на подарок, я б вместо подарков, на месте БСГ сделал бы "лотерею", и работала бы она так: 1) Имеем причину (праздник, ДР, просто так) - указываем дату, например, за 3 дня заранее. 2) Все кто хочет принять участие - подают заявку. Кому и так хорошо - сидят ровно и не отсвечивают. 3) Происходит розыгрыш, есть около десятка разных наборов подарков - от "я в шоке как прекрасно!" до "ладно, ПЭЭСки тоже можно толкнуть Прапору". Но! 1% подарков - вайп игроку. И всё честно - рисковые и/или особо жадные - могут получить свое разбитое корыто вместо красной карточки. А кому пофиг и не за подарками сюда пришли - будут играть как играли. Мораль сей басни такова - раз халява, то и уксус, как водится, сладкий. А жаловаться на халяву - это вообще край. Разбаловали, блин, на свою голову. Это моё личное мнение. они почти всегда выкатывали обнову в пятницу перед выходными из-за большего наплыва игроков в выходные и фиксили все проблемы в эти же выходные Link to comment Share on other sites More sharing options...
white220 Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 (edited) 3 минуты назад, VINTOREZ--2 сказал: они почти всегда выкатывали обнову в пятницу перед выходными из-за большего наплыва игроков в выходные и фиксили все проблемы в эти же выходные Ну так как вчера было ДР, они наверное щас где нибудь отдыхают всем коллективом, или отдыхают после вчерашнего "отдыха" =)) Так что думаю до понедельника патча ждать не стоит. В конце концов мы все живые люди Edited October 16, 2020 by white220 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VINTOREZ--2 Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 2 минуты назад, white220 сказал: Ну так как вчера было ДР, они наверное щас где нибудь отдыхают всем коллективом, или отдыхают после вчерашнего "отдыха" =)) Так что думаю до понедельника патча ждать не стоит. В конце концов мы все живые люди у них фетиш такой с больной головой работать , что на НГ патчи выкладывали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 11 минуту назад, white220 сказал: Ну так как вчера было ДР, они наверное щас где нибудь отдыхают всем коллективом, или отдыхают после вчерашнего "отдыха" =)) Так что думаю до понедельника патча ждать не стоит. В конце концов мы все живые люд Нормально сообщили, написали из за чего. НЕТ! нам этого мало они просто сами не знают. Мы лучше знаем. А да еще перевернут это в ребус или посхалку. Вспоминаю сразу когда шахматные фигуры показали. Все сделают и патч зальют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 Так и должно? баг ? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 @X-sinister-X и что это означает? У вас есть ракетница? Вызвать пояснительную бригаду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 12 минуты назад, Kullat-Nunu сказал: Так и должно? баг ? Дружище ты на форуме чаще бываешь чем в игре ? Недавно играешь что ли ? Судя по форуму дольше меня а такие вопросы задаешь , толи шутишь толи прикалываешься) Данной фишке сто лет в обед. Правится или высоким прицелом или заменой ресивера на круглый. Но конечно дикому это не дано а потому целимся как есть) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpoksPoks Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 3 часа назад, Excursor сказал: видимо придётся менять провайдера... Если сидишь через файфай попробуй для начала тупо кабель кинуть тестовый. Весьма вероятно, что проблема в роутере\адаптере. Сейчас сидеть на роутерах 2.4ггц сущее наказание для многих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 16, 2020 Share Posted October 16, 2020 Только что, RUS_Father сказал: Данной фишке сто лет в обед. Правится или высоким прицелом или заменой ресивера на круглый Можно же такое предподложить что играю давно а увидел такое впервые. Играл за дикого, а до этого поднял дробовик с этим прицелом. Решил прицел поставить вот так я впервые и увидел это. По этому и спрашиваю ЭТО в реале так же? или все таки баг? Вместо того чтоб ответить начинаешь.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts