Jump to content

Патч 0.12.8. предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, Kullat-Nunu сказал:

это зависит от каждого человека по своему.

зависит то да, но думаю по этому поводу тут не стоит заводить разговор. Все же еще есть разница когда работает один человек и когда работает команда над одним проектом 

Только что, Glum_PePeZz сказал:

выкатят патч сегодня чтобы с бэткой колды новой померяться

Ага, как обычно в пятницу, чтоб в выхи был резон поработать)

18 часов назад, Qaleegoola сказал:

Играю на Красноярске и Новосибирске, все пучком

играю там же, дисконекты одолели. за рейд по 3-4 раза выкидывает (ну или меньше если не повезёт)

2 минуты назад, Excursor сказал:

играю там же, дисконекты одолели. за рейд по 3-4 раза выкидывает (ну или меньше если не повезёт)

Я дисконектов в этом патче вообще не видел.

Только что, Qaleegoola сказал:

Я дисконектов в этом патче вообще не видел

видимо придётся менять провайдера...

Я дисконектов в этом патче вообще не видел

14 минуты назад, Excursor сказал:

или играешь на сервере с большим пингом

18 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

или играешь на сервере с большим пингом

от 40 до 60, как правило, раньше - да москва, франкфурт сейчас так уже не получится. инет с usb модема, возможно проблема в нём

Какой провайдер?

билайн, с альфы на нём всё в порядке было, а с последними патчами (линейка 0,12,7) всё как-то печально

4 минуты назад, Excursor сказал:

билайн, с альфы на нём всё в порядке было, а с последними патчами (линейка 0,12,7) всё как-то печально

Поиграй на разных серверах с fps 1, там пишет процент потерянных пакетов.

Если везде будет одинаково - точно в провайдере дело.

Тут либо менять, либо писать в ТП.

2 минуты назад, istepan сказал:

в провайдере дело

а такой момент может ещё кто подскажет: обновления вин 10 как-то влияют (обновляюсь не особо регулярно раз в месяц примерно)? эта хрень может искуственно создавать проблемы или "дело было не в бобине"?

24 минуты назад, Excursor сказал:

от 40 до 60, как правило, раньше - да москва, франкфурт сейчас так уже не получится. инет с usb модема, возможно проблема в нём

сделай АВТО-сервер поиграй на авто посмотри. Файл подкачки не меньше 20 г сделай

2 hours ago, Embler said:

UPD: а успеть они хотели к среде по понятной причине(К ДР)

Это понятно, но всем участвующим в дискуссии напомню - заливка отложилась по вообще независящей от БСГ причине. А даже если во Франции починили неполадки с магистралью - может не хотят заливать в пятницу. Пускай тот кто любит работать по выходным и ночью, первым кинет в меня банкой сгухи. Лично могу заявить - удовольствия ноль.

Ну и может под шумок решили еще ченить подпилить да добавить. Или может дали всем законные выходные, т.к. след. неделя будет напряженной, стопудово. Я лично это прекрасно понимаю, а кто не понимает - может никогда и не поймет, особенно те кто не сталкивался с дежурствами/работой ночью. 

Ну и чтоб два раза не вставать - после жалоб на подарок, я б вместо подарков, на месте БСГ сделал бы "лотерею", и работала бы она так: 
1) Имеем причину (праздник, ДР, просто так) - указываем дату, например, за 3 дня заранее. 
2) Все кто хочет принять участие - подают заявку. Кому и так хорошо - сидят ровно и не отсвечивают.
3) Происходит розыгрыш, есть около десятка разных наборов подарков - от "я в шоке как прекрасно!" до "ладно, ПЭЭСки тоже можно толкнуть Прапору". Но! 1% подарков - вайп игроку. И всё честно - рисковые и/или особо жадные - могут получить свое разбитое корыто вместо красной карточки. А кому пофиг и не за подарками сюда пришли - будут играть как играли. 

Мораль сей басни такова - раз халява, то и уксус, как водится, сладкий. А жаловаться на халяву - это вообще край. Разбаловали, блин, на свою голову. 

Это моё личное мнение.

• Sad 1
  • Upvote 3

1 час назад, Anatoly_MD сказал:

Это понятно, но всем участвующим в дискуссии напомню - заливка отложилась по вообще независящей от БСГ причине. А даже если во Франции починили неполадки с магистралью - может не хотят заливать в пятницу. Пускай тот кто любит работать по выходным и ночью, первым кинет в меня банкой сгухи. Лично могу заявить - удовольствия ноль.

Ну и может под шумок решили еще ченить подпилить да добавить. Или может дали всем законные выходные, т.к. след. неделя будет напряженной, стопудово. Я лично это прекрасно понимаю, а кто не понимает - может никогда и не поймет, особенно те кто не сталкивался с дежурствами/работой ночью. 

Ну и чтоб два раза не вставать - после жалоб на подарок, я б вместо подарков, на месте БСГ сделал бы "лотерею", и работала бы она так: 
1) Имеем причину (праздник, ДР, просто так) - указываем дату, например, за 3 дня заранее. 
2) Все кто хочет принять участие - подают заявку. Кому и так хорошо - сидят ровно и не отсвечивают.
3) Происходит розыгрыш, есть около десятка разных наборов подарков - от "я в шоке как прекрасно!" до "ладно, ПЭЭСки тоже можно толкнуть Прапору". Но! 1% подарков - вайп игроку. И всё честно - рисковые и/или особо жадные - могут получить свое разбитое корыто вместо красной карточки. А кому пофиг и не за подарками сюда пришли - будут играть как играли. 

Мораль сей басни такова - раз халява, то и уксус, как водится, сладкий. А жаловаться на халяву - это вообще край. Разбаловали, блин, на свою голову. 

Это моё личное мнение.

они почти всегда выкатывали обнову в пятницу перед выходными из-за большего наплыва игроков в выходные и фиксили все проблемы в эти же выходные

3 минуты назад, VINTOREZ--2 сказал:

они почти всегда выкатывали обнову в пятницу перед выходными из-за большего наплыва игроков в выходные и фиксили все проблемы в эти же выходные

Ну так как вчера было ДР,  они наверное щас где нибудь отдыхают всем коллективом, или отдыхают после вчерашнего "отдыха" =)) Так что думаю до понедельника патча ждать не стоит.

В конце концов мы все живые люди

Edited by white220

2 минуты назад, white220 сказал:

Ну так как вчера было ДР,  они наверное щас где нибудь отдыхают всем коллективом, или отдыхают после вчерашнего "отдыха" =)) Так что думаю до понедельника патча ждать не стоит.

В конце концов мы все живые люди

у них фетиш такой с больной головой работать , что на НГ патчи выкладывали

11 минуту назад, white220 сказал:

В конце концов мы все живые люд

Нормально сообщили, написали из за чего. НЕТ! нам этого мало они просто сами не знают. Мы лучше знаем.  А да еще перевернут это в ребус или посхалку. 

Вспоминаю сразу когда шахматные фигуры показали. Все сделают и патч зальют.

12 минуты назад, Kullat-Nunu сказал:

Так и должно? баг ?

2020-10-16[17-42]_-20.8, -1.2, 39.8_0.0, -1.0, 0.0, 0.0 (0).png

Дружище ты на форуме чаще бываешь чем в игре ? Недавно играешь что ли ? Судя по форуму дольше меня а такие вопросы задаешь , толи шутишь толи прикалываешься) Данной фишке сто лет в обед. Правится или высоким прицелом или заменой ресивера на круглый. Но конечно дикому это не дано а потому целимся как есть)

• Like 3

3 часа назад, Excursor сказал:

Если сидишь через файфай попробуй для начала тупо кабель кинуть тестовый. Весьма вероятно, что проблема в роутере\адаптере. Сейчас сидеть на роутерах 2.4ггц сущее наказание для многих.

Только что, RUS_Father сказал:

Данной фишке сто лет в обед. Правится или высоким прицелом или заменой ресивера на круглый

Можно же такое предподложить что играю давно а увидел такое впервые. Играл за дикого, а до этого поднял дробовик с этим прицелом. Решил прицел поставить  вот так я впервые и увидел это. По этому и спрашиваю ЭТО в реале так же? или все таки баг? Вместо того чтоб ответить начинаешь....

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...