0-0_Pycckuu Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 Патч выпустили? Подарок изъяли! А те кто ждет патча чтобы сделать сброс, вернут подарок от BSG?а то надо было сначала патч выпускать потом подарки! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
white220 Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 1 час назад, Acrux сказал: Не убиваемые, в рейде три бота такие встретились. Пинг 5-8, ФПС -110. В чем дело? Да, да. Бывает обойму БСок в бота всаживаешь и только тогда умирает. Мистика какая то 🤔 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fruit_cake Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 1 час назад, white220 сказал: Да, да. Бывает обойму БСок в бота всаживаешь и только тогда умирает. Мистика какая то 🤔 специалисты уже писали в другой теме что пока у бота анимация не выполнится, он не помрёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acrux Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 Только что, fruit_cake сказал: что пока у бота анимация не выполнится, он не помрёт Это исправят или так и должно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fruit_cake Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 2 минуты назад, Acrux сказал: Это исправят или так и должно? без понятия, вот это сообщение: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 Когда исправят терапевта? он видит сквозь кусты. я выглянул в щёлку гаража между дверью и металлическим листом и получил очередь в голову. пр этом он был за кустамии и его не было видно. умираю так уже не первый раз :-( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acrux Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 4 минуты назад, Aibolitt сказал: Когда исправят терапевта? Злая тетка) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 10 минут назад, Acrux сказал: Злая тетка) на берегу бос со свитой..... санитар, чтоб его-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acrux Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 (edited) 20 минут назад, Aibolitt сказал: на берегу бос со свитой..... санитар, чтоб его-) А почему терапевт? он же санитар) Боссы все меткие и накручены это ожидаемо. Но я его два раза убивал в спину, убегал от меня. Кое что сделал. А может два раза совпадение. Надо дальше проверять. Edited October 17, 2020 by Acrux Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 10 минут назад, Acrux сказал: А почему терапевт? он же санитар) Боссы все меткие и накручены это ожидаемо. Но я его два раза убивал в спину, убегал от меня. Кое что сделал. А может два раза совпадение. Надо дальше проверять. если его не подлавливать в движении, а пытаться подкрасться через кусты или хотябы высмотреть через них, то он сразу стреляет на поражение.видно только трассеры вылетающие из кустов. то что у него жизни больше это понятно и я не об этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 4 минуты назад, Acrux сказал: Знаешь почему босс это босс? и кто боссом становится? ЛУЧШИЕ! Лучше видит, лучше стреляет, лучше слышит, лучше думает итп. Одним словом босс) Пытайся по другому как то его убить. Даже рейдоры замечают на расстоянии тебя когда ты этого не видишь, а босс тем более. он того не стоит. лут не настолько хорошь чтобы заморачиваться с этим персонажем. я в тарков играю в последнее время очень редко. только чтобы посмотреть что изменилось. аркада чистой воды. мгновенный стрейф изза дерева и ваншот в голову это нечто. или лут должен быть бесконечный или надо со стрейфами что то делать, в смысле убрать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acrux Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 1 минуту назад, Aibolitt сказал: только чтобы посмотреть что изменилось Много чего по графике прибавляют облагораживают локации. Где были кусты теперь нету или прорежают их. Замечай лучше) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 4 минуты назад, Acrux сказал: Много чего по графике прибавляют облагораживают локации. Где были кусты теперь нету или прорежают их. Замечай лучше) а кусты как висели в воздухе так и висят. а туман в лесу просто отвратный. три рейда подряд -(. вот это я заметил, а босса не смог. ему туман пофигу Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted October 17, 2020 Share Posted October 17, 2020 1 час назад, Aibolitt сказал: а кусты как висели в воздухе так и висят. а туман в лесу просто отвратный. три рейда подряд -(. вот это я заметил, а босса не смог. ему туман пофигу По логике , дымка / туман должны снижать дальность обнаружения противника ( чак ) дикими( не важно босс / рейдер или бродяга) . Но это же Тарков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 Всем привет, Благодаря подарку попробовал, рпк16 (до этого отнял один раз у чвк и больше не пользовался и не видел у других) на ПС. Вот мои ощущения: Даже 3-й уровень бронежилета защищает от ПС до последнего! Всё трупики, которые я обыскивал, были с около нулевой прочностью в броне (3 и 4классы), всего около 20 подопытных. Буду пробовать на других патронах, благо БСГ насыпали деньжат, можно спокойно тестить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 16 минут назад, Hawk63rus сказал: Всем привет, Благодаря подарку попробовал, рпк16 (до этого отнял один раз у чвк и больше не пользовался и не видел у других) на ПС. Вот мои ощущения: Даже 3-й уровень бронежилета защищает от ПС до последнего! Всё трупики, которые я обыскивал, были с около нулевой прочностью в броне (3 и 4классы), всего около 20 подопытных. Буду пробовать на других патронах, благо БСГ насыпали деньжат, можно спокойно тестить. Такое ощущение что до подрака от БСГ денег в схроне не хватало)? И тестить было чрезвычайно сложно! Шутить изволите? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSERHIOx Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 Приветствую! Известно чего по дате обновления? Публикации до этого не читал,интернет очень долго грузит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Embler Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 51 минуту назад, Hawk63rus сказал: Благодаря подарку попробовал, рпк16 (до этого отнял один раз у чвк и больше не пользовался и не видел у других) на ПС. Вот мои ощущения: Даже 3-й уровень бронежилета защищает от ПС до последнего! Всё трупики, которые я обыскивал, были с около нулевой прочностью в броне (3 и 4классы), всего около 20 подопытных. Буду пробовать на других патронах, благо БСГ насыпали деньжат, можно спокойно тестить. В Таркове убивает патрон а не оружие. И да, зачем тестировать:https://escapefromtarkov-ru.gamepedia.com/Баллистика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deem90 Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 1 час назад, Hawk63rus сказал: Всем привет, Благодаря подарку попробовал, рпк16 (до этого отнял один раз у чвк и больше не пользовался и не видел у других) на ПС. Вот мои ощущения: Даже 3-й уровень бронежилета защищает от ПС до последнего! Всё трупики, которые я обыскивал, были с около нулевой прочностью в броне (3 и 4классы), всего около 20 подопытных. Буду пробовать на других патронах, благо БСГ насыпали деньжат, можно спокойно тестить. Ооочень странно)Челоботами что ли ходите фармить,раз ЧВК не получается...ладно бы про теплак написали который под лям стоит.Ещё у медички квест есть на тиковский кейс,направьте деньги на его выполнение.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
schegol Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 1 час назад, Hawk63rus сказал: Даже 3-й уровень бронежилета защищает от ПС до последнего! Всё трупики, которые я обыскивал, были с около нулевой прочностью в броне (3 и 4классы), всего около 20 подопытных. На текущей стадии вайпа стрелять патроном 5.45х39, название которого начинается не с буквы Б (ну, Игольник, естественно, тоже включаем), в целом чревато. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acrux Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 2 часа назад, RUS_Father сказал: подрака Как хорошо что я не успел получить. Опасность!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 2 часа назад, Embler сказал: В Таркове убивает патрон а не оружие. И да, зачем тестировать:https://escapefromtarkov-ru.gamepedia.com/Баллистика Спасибо за ссылку! А то я всё по старинке, методом тыка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 19 минут назад, Acrux сказал: Как хорошо что я не успел получить. Опасность!) Да,не плохо. Ты избежал огромной опасности ! Там такие подраки были что схрон мог лопнуть. За русский твердая четверка,садись. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 1 час назад, eshtial сказал: Ооочень странно)Челоботами что ли ходите фармить,раз ЧВК не получается...ладно бы про теплак написали который под лям стоит.Ещё у медички квест есть на тиковский кейс,направьте деньги на его выполнение.. Денег всегда около 2-3млн в схроне + вещей млн. на 20. Я более чем скромный игрок по меркам таркова, а что делать: работа, семья, дела. Плюс иногда приходят бредовые идеи потестить дичь какую-то аля ТОЗ или пистолет какой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StalinUI Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 Патч на горизонте или чуть поближе? 🔭 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts