Jump to content

Патч 0.12.8. предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

5 часов назад, Anatoly_MD сказал:

Ну так это другая тема, я не знаю если рассинхрон идёт для всего, т.е. - отверстия, разбитые окна, лампы, и будущие капли крови - или отдельно, или для каждого по-разному. Мне например следы крови кажутся очень важными, особенно когда попал несколько раз и враг убежал. Посмотрим, короче.

Но рассинхроны всех мастей надо фиксить, это однозначно )) 

Я могу и ошибаться . но стекла /лампы одинаковы для всех. Следы от пуль . мазки крови у каждого индивидуальны или чуть могут отличаться.

2 часа назад, Kullat-Nunu сказал:

У нас так то куча шприцов которые моментально лечат. Вполне приемлемо увеличить время лечения на аптечках. Но тут надо их крут тоже балансить.

Что то меня последнее время стали их потуги разнообразить медицину  бесить начинают.

Одной рукой усложняют  , другой нивелируют все что делают.  Я не имею  новое кровотечение. Я имею ввиду полный набор мечты наркомана. У нас сейчас можно уколоться на все случаи жизни. И не факт , что к релизу мы не получим еще кучу  эльфийских снадобий .

С тем же кровотечением новым , укололся загустином и клади болт  на все это.

з.ы.  У меня такое ощущение , что БСГ хотят наш  контейнер превратить в супер аптечку на все случаи жизни.

з.ы.ы.  Кто промедол из аи-2 стырил? 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 5

Сейчас впервые сходил в онлайне на локацию Лес. Нравится, не нравится - а квест на открытие Егеря в Лесу.

Похоже, с балансом там серьезные проблемы: я так понял, сразу нарисовались снайперы с тепловизорами и глушаками, которые пасут подходы к вышке. Т.е. лоулевелы влегкую попадают мясом к упакованным хаям. Меня почти прикончили, броня в 0. Притворился мертвым в ложбинке глубиной по колено комару, отлечился.  Один раз отогнал, не вставая, ЧВК, который пришел лутать. Я отогнал, снайпер его завалил. Потом прибежал челобот и снайпер завалил нас обоих.

Ну и зачем такое в игре? На Лабу не ходи, в Лес не ходи, на заводе тоже читаки. Спасибо разработчикам, ваша игра прекрасна.

• Confused 2
  • Sad 5

3 часа назад, vedmedik сказал:

Кто промедол из аи-2 стырил? 

А промедолом до сих пор комплектуют?🧐

13 hours ago, KceHokc said:

Тогда EFT можно будет переименовать в "До первой пули". Полный реализм неиграбелен.  Ну или неприбылен. Все будут сидеть по кустам.

Да ладно, годами так играли, и ничо. В других играх тоже есть - люди гоняют, сервера забиты. Наоборот станут аккуратнее играть. А щас ттк вместе с регистрацией такие финты могут выдать... 

• Hot 1

10 hours ago, vedmedik said:

Я могу и ошибаться . но стекла /лампы одинаковы для всех. Следы от пуль . мазки крови у каждого индивидуальны или чуть могут отличаться

Была инфа что не всегда, но может пофиксили уже. Это надо тестить двумя независтмыми группами и на видео писать. 

7 hours ago, KceHokc said:

Сейчас впервые сходил в онлайне на локацию Лес. Нравится, не нравится - а квест на открытие Егеря в Лесу

Ходите ночью, или создайте шумиху вокруг чтоб боты заагрились на возможных наседок, под шумок письмо берите и на лыжи! Но только огородами, там можно засаду устроить если преследуют или снайперу осложнить задачу. 

• Thanks 1

7 часов назад, KceHokc сказал:

Ну и зачем такое в игре? На Лабу не ходи, в Лес не ходи, на заводе тоже читаки. Спасибо разработчикам, ваша игра прекрасна.

Ты не поверишь, но ради этого и играют в Тарков. Тут нет баланса по игрокам, в этом весь кайф. Ты надеешься только на себя, свои умения, тактику и хитрость.

Я смотрю, совсем изнежила система балансировки во всяких аркадных пострелушках. Привыкли игроки, что главное - быстро мышку дёргать и ещё быстрее кнопку жать, а подумать когда и для чего это делать - не умеют.

Я после Таркова в другие игры играть не могу - скука смертная, потому что всё, что нужно, это выучить карту, потом посмотреть на YouTube все нычки и прострелы, пару дней потренироваться, и вот ты уже "тащишь". Но где интерес? Где вызов? Где собственный вклад? Его почти нет, всё механическое, скучное, унылое. Пару часов посмотришь на графику, поцокаешь языком, и возвращаешься обратно в Тарков, потому что тут ты никогда не знаешь своего врага, никогда не угадаешь с каким он оружием и намерением. В этом весь интерес.

А уж удовольствия от победы хоть мешками выноси. Я уже 3 года в Тарков играю, но я до сих пор испытываю радость от убийства ЧВК, потому что это не легко, за исключением тех случаев, когда враг тебя не видел. Но даже так я понимаю, что это я сумел так занять позицию и сыграть, что враг даже не подозревал о моём существовании. И это я не о сидении в кустах.

В обычных шутерах этого чувства и близко нет. Нет ощущения потери хоть чего-то при смерти персонажа, нет интереса бегать и убивать, нет мотивации, есть лишь механическое повторение одного и того же снова и снова.

• Upvote 5

2 часа назад, VARG_Physics сказал:

Учитесь играть. 

Пока еще не прокачал навыки "меня не видно в тепловизор" и "я бегу быстрее пули".

1 час назад, Monotonik сказал:

Ты не поверишь, но ради этого и играют в Тарков. Тут нет баланса по игрокам, в этом весь кайф. Ты надеешься только на себя, свои умения, тактику и хитрость.

Я смотрю, совсем изнежила система балансировки во всяких аркадных пострелушках. Привыкли игроки, что главное - быстро мышку дёргать и ещё быстрее кнопку жать, а подумать когда и для чего это делать - не умеют.

Поверю. Я сам поэтому играю. А в шутеры в этом веке еще не играл, Quake 3 последний мой сыгранный шутер.

1 час назад, Monotonik сказал:

Тут нет баланса по игрокам, в этом весь кайф.

в чём кайф выкашивать лоулевелов или новичку постоянно умирать от залутанных старичков? сам получаю удовольствие только если противник равный

• Sad 1
  • Upvote 1

25 минут назад, fruit_cake сказал:

в чём кайф выкашивать лоулевелов или новичков

Самоутверждение. 

14 часа назад, KceHokc сказал:

Наверное, в том, что  с твоим артериальным кровотечением после попадания в тебя пули/пуль сможет бороться только твой товарищ по команде. Ты просто не успеешь/не сможешь помочь себе сам. Одиночка тут обречен.

Наполучал, небоеспособен/немобилен, добит.

Я про другое, у нас тут к ранениям отношение как к царапинам, а должно, кмк, быть типа мини игры, сможешь залечить и выжить или не сможешь. Вколол не то, бинт/жгут не правильно наложил и тп и привет. Мооожет,конечно, это и лишнее, но скажем когда хп меньше 100 тебе оставили, тогда и надо спасать себя и запускать эту мини игру с самолечением.

3 часа назад, Monotonik сказал:

Я после Таркова в другие игры играть не могу - скука смертная, потому что всё, что нужно, это выучить карту, потом посмотреть на YouTube все нычки и прострелы, пару дней потренироваться, и вот ты уже "тащишь". Но где интерес? Где вызов? Где собственный вклад? Его почти нет, всё механическое, скучное, унылое. Пару часов посмотришь на графику, поцокаешь языком, и возвращаешься обратно в Тарков, потому что тут ты никогда не знаешь своего врага, никогда не угадаешь с каким он оружием и намерением. В этом весь интерес.

А уж удовольствия от победы хоть мешками выноси. Я уже 3 года в Тарков играю, но я до сих пор испытываю радость от убийства ЧВК, потому что это не легко, за исключением тех случаев, когда враг тебя не видел. Но даже так я понимаю, что это я сумел так занять позицию и сыграть, что враг даже не подозревал о моём существовании. И это я не о сидении в кустах.

В обычных шутерах этого чувства и близко нет. Нет ощущения потери хоть чего-то при смерти персонажа, нет интереса бегать и убивать, нет мотивации, есть лишь механическое повторение одного и того же снова и снова.

Смешно)) Тарков стал той же самой колдой. Игра про кенгурей, где топовые игроки носятся как кенгури, а все кто не кенгури отгребают. Что надо чтобы побеждать в Таркоае? Опять же, выучить карту и выучить спавны и тайминги. То есть все как в банальной колде или контре. Никакого элемента выживания или думания тут и нет в помине.

Каждая катка идет по одной схеме -

1.ресаешься -
2. чекаешь ближние спавны -
3. минусуешь пацанов на респе
4. идешь на ОДНИ И ТЕ ЖЕ споты, где лут,
5. там умираешь либо убиваешь
6. идешь на выход.

Буду рад выслушать ваши опровержения, но факт в том, что если пытаться играть по другой схеме, то максимум доживешь до 3 пункта.

• Like 1
  • Sad 2
  • Upvote 5

26 минут назад, Prep0d сказал:

Смешно)) Тарков стал той же самой колдой. Игра про кенгурей, где топовые игроки носятся как кенгури, а все кто не кенгури отгребают. Что надо чтобы побеждать в Таркоае? Опять же, выучить карту и выучить спавны и тайминги. То есть все как в банальной колде или контре. Никакого элемента выживания или думания тут и нет в помине.

1.ресаешься -
6. идешь на выход.

Буду рад выслушать ваши опровержения, но факт в том, что если пытаться играть по другой схеме, то максимум доживешь до 3 пункта.

Смешно или не смешно, но если реально, то вы оба правы! Каждый со своей стороны!))

В обоих играх надо запоминать свои точки, свои позиции и т.д. Хотя в колду не играл, видео видел на Ютубе, меня она не цепляет, слишком динамичная, Тарков по спокойнее будет), хотя более подрывной). Но при желании можно вообще баталий избегать )

Но у Таркова есть свои фишки, такие как потеря лута, что только добавляет азарта) плюс вот эта механика с разгрузками, обоймами, модулями для оружия - и это все затягивает )).

А самая главная вишенка на торте у Таркова - это вайп раз в полгода !!! Этого больше вообще ни где нет :)))

Вот, как-то так вкратце )

38 минут назад, Prep0d сказал:

1.ресаешься -
6. идешь на выход.

Всё почти так, но в таркове частенько всё идёт не так как запланировал:

хотел пойти одним путём, а том опачки и три чвк в хорошем снаряжении - бейся или шкерься.

Вышел в топ снаряжении, но забыл аптечку, носишся в поисках бинта/шины.

Взял топ лут, помер от голова-глаза. Взял Хантер и пять м62 вернулся с тризип и в чужой бронеразгрузке. И тд и тп.

Как по мне всё зависит от цели рейда, жаль квесты слишком простые/упоротые ( + отсутствие динамических изменений во время рейда, облава диких к примеру на 20-ой минуте рейда или эйрдроп какой- нибудь и тп)ощущение что 80-90% игроков уже их не выполняют или быстро сделали, а сейчас выполняют какие-то свои собственные. Вот все и ходят по одним и тем же точкам.

43 минуты назад, Hawk63rus сказал:

Вот все и ходят по одним и тем же точкам.

Что и позволяет делать засады в точках известных квестов /выходов/спаунов. И самоутверждаться, делая геймплей токсичным для непрокачанного мяса.

Тот же квест на поиск записки Егеря, что я пытался сделать - делать его в общей волне после вайпа, когда теплаков на руках минимум или нет вообще, и делать его сейчас - есть разница?

Edited by KceHokc
  • Sad 2

28 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

116.gif

1 час назад, Zloj сказал:

...  "вишенка на торте у Таркова - это вайп раз в полгода" ..... ":)))"

Фразу и специальные скобочки в конце, не совместил вообще ни разу?

Просто вырвем ее из контекста, и давай возмущаться .... .😄

Ну ладно...)))

Edited by Zloj

1 минуту назад, Kullat-Nunu сказал:

052.gif

А словами-то есть чего сказать? Или только на смайлики хватает ?)))

Только что, Kullat-Nunu сказал:

Так и думал, что все это ваше бурное воображение.

Не не не, воображение тут Ваше ))

4 часа назад, fruit_cake сказал:

в чём кайф выкашивать лоулевелов или новичку постоянно умирать от залутанных старичков? сам получаю удовольствие только если противник равный

В этой игре гир не так тащит, как скилл. Я заходя за дикого, порой, фулочек выношу, которые расслабились. Вот в этом и вызов. Понятно, что если ты в пятом классе брони и в алтыне, тяжело такого с ПМ убить, но возможно. Я, например, последнюю неделю бегаю с дробовиками на магнумской картечи, 2-3 выстрела по ногам и любая фулка в схрон уезжает. И весь интерес - подобраться к фулке на расстояние эффективного выстрела дробью.

Так что есть ещё в Таркове порох в пороховницах.

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...