Jump to content

Патч 0.12.8. предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

5 минут назад, Zloj сказал:

Не не не, воображение тут Ваше ))

вы Приятный собеседник для шуток. В основном тут говорят про проблемы игры.

7 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

вы Приятный собеседник для шуток. В основном тут говорят про проблемы игры.

Вот жеж блин ...., а то по наивности думал, что в этой ветке про предварительный список изменений говорят...., к патчу 12.8

:))))

17 часов назад, vedmedik сказал:

Я могу и ошибаться . но стекла /лампы одинаковы для всех. Следы от пуль . мазки крови у каждого индивидуальны или чуть могут отличаться.

Что то меня последнее время стали их потуги разнообразить медицину  бесить начинают.

Одной рукой усложняют  , другой нивелируют все что делают.  Я не имею  новое кровотечение. Я имею ввиду полный набор мечты наркомана. У нас сейчас можно уколоться на все случаи жизни. И не факт , что к релизу мы не получим еще кучу  эльфийских снадобий .

С тем же кровотечением новым , укололся загустином и клади болт  на все это.

з.ы.  У меня такое ощущение , что БСГ хотят наш  контейнер превратить в супер аптечку на все случаи жизни.

з.ы.ы.  Кто промедол из аи-2 стырил? 

Я думаю что все еще пробалансят, начиная от звука и заканчивая квестами. 

3 часа назад, KceHokc сказал:

Что и позволяет делать засады в точках известных квестов /выходов/спаунов. И самоутверждаться, делая геймплей токсичным для непрокачанного мяса.

Тот же квест на поиск записки Егеря, что я пытался сделать - делать его в общей волне после вайпа, когда теплаков на руках минимум или нет вообще, и делать его сейчас - есть разница?

Есть разница и она в том, что ты ленивое мясо не желающее учиться играть вот и все. А нет ,не все, еще желающее поныть на форуме как тебе тяжело живется в Таркове. ВСЕ без исключения здесь присутствующие уважаемые ЧВК начинают абсолютно одинаково на равных условиях! А остальное зависит от умственного развития и желания, только и всего. Вариантов у нашей игры уйма остается лишь выбрать правильный, но для этого нужно приложить усилия и потратить время. Смотри ютуб коль учиться лень.Читаков не затрагиваю это общая боль.

• Upvote 6

В 30.09.2020 в 21:38, Chernobyl_52 сказал:

Автоматическая сортировка схрона персонажа, любых контейнеров, рюкзаков и т.д. по кнопке “сортировать”. 

Дай вам бог здоровья если оно работать как надо будет.

В 30.09.2020 в 21:38, Chernobyl_52 сказал:

В списке убийств, после рейда добавлено поле “дистанция” (показывающая дистанцию смертельного выстрела).

Тоже полезная штука, спасибо!

23 минуты назад, RUS_Father сказал:

Есть разница и она в том, что ты ленивое мясо не желающее учиться играть вот и все. А нет ,не все, еще желающее поныть на форуме как тебе тяжело живется в Таркове. ВСЕ без исключения здесь присутствующие уважаемые ЧВК начинают абсолютно одинаково на равных условиях! 

Сочувствую тебе :)

на 9-18 магазин лимит))) сейчас его продавал, но зато на мощное оружие, да тот же ак нет лимита. 

Мне кажется на оружие  с 9 калибром вообще не должно быть лимита.  А цены то) почему не 10 к за 9калибр? 

Скрытый текст

960436438_2020-10-1100-59(0).thumb.png.fdbf10d6197dcd7aab0a6b2ae70431a9.png1133117183_2020-10-1101-00(0).thumb.png.f1f8ff4e05841b4d11ce8a141dd34bb1.png

Для чего вообще делали оружие ПП? чтоб экономикой по рукам бить? и им ни кто не пользовался. Так им и так ни кто не пользуется.

48 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

Для чего вообще делали оружие ПП? чтоб экономикой по рукам бить?

Это ж бэта. К релизу всё сделают как надо.

• Upvote 1

Было бы классно, если БСГ увеличат минимальный порог теней до 100 метров. Будет больше пространства для маневров, игра станет красивее и главное понизит аркадность от esport пострелушек. 

8 часов назад, Padladin сказал:

Это ж бэта. К релизу всё сделают как надо.

Не сомневаюсь. Пишу чтоб не забыли.

9 часов назад, Kullat-Nunu сказал:

на 9-18 магазин лимит))) сейчас его продавал, но зато на мощное оружие, да тот же ак нет лимита. 

Мне кажется на оружие  с 9 калибром вообще не должно быть лимита.  А цены то) почему не 10 к за 9калибр? 

Скрыть содержимое

960436438_2020-10-1100-59(0).thumb.png.fdbf10d6197dcd7aab0a6b2ae70431a9.png1133117183_2020-10-1101-00(0).thumb.png.f1f8ff4e05841b4d11ce8a141dd34bb1.png

Для чего вообще делали оружие ПП? чтоб экономикой по рукам бить? и им ни кто не пользовался. Так им и так ни кто не пользуется.

потому-что они не играют в свою игру

• Upvote 2

1 час назад, Kullat-Nunu сказал:

Не сомневаюсь. Пишу чтоб не забыли.

С тем же успехом в спортлото можно писать. Неадекватность в том числе цен обсасывалась на протяжении многих лет, результат видно в игре.

8 минут назад, Padladin сказал:

Неадекватность в том числе цен обсасывалась на протяжении многих лет, результат видно в игре.

Возможно что то добавили а с экономической точки еще не редактировано. просто закинуть чтоб было. Если посмотреть рынок там 50% надо балансить. Просто что то нашел выложил опять нашел выложил.

15 часов назад, Kullat-Nunu сказал:

Показать содержимое

Именно смысл цены такой высокой на магаз к кедру это недавний ап ПБМ. Чтобы не было так выгодно брать Клин и фигарить ПБМмами. Я не оправдываю БСГ, а говорю почему они сделали то, что сделали.

Здравствуйте , хочу сказать немного о нововведении, о компасе . Буду краток и так понятно что это самый самый бесполезный предмет который собираются ввести. Например буду я идти с товарищем по локации параллельно друг другу , но например с расстоянием в 100-200 метров друг от друга и заметив врага я не смогу сообщить ему где враг т.к у нас угол обзора разный . лучше бы вместо компаса ввели лазерный дальномер , был бы полезней. 

единственное применение компасу , это :

заходишь на локацию и тебе сообщают : ваш выход на юго-востоке от вас , и по мере перемещений по карте сообщение бы менялось и кстати выходы тогда можно было бы сделать рандомными и никогда не известными людям желающим посидеть возле выхода ( коих тьма) и подождать свою жертву .

1 час назад, Deathless2_13 сказал:

на магаз к кедру это недавний ап ПБМ

Странно заряжаю патроны 9-18 пм ПММ оружие становится красным не стреляет.

5 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

Странно заряжаю патроны 9-18 пм ПММ оружие становится красным не стреляет.

Слишком мощные для того оружия, которое заряжаете.

9 минут назад, KceHokc сказал:

Слишком мощные для того оружия, которое заряжаете.

Заряжаю на кедр б. ПБМ заряжаются и стреляет а ПММ заряжаются и нестреляют.

2 минуты назад, Kullat-Nunu сказал:

Заряжаю на кедр б. ПБМ заряжаются и стреляет а ПММ заряжаются и нестреляют.

Тем не менее. Такое вот ограничение в игре.

Только что, Kullat-Nunu сказал:

может баг

Нет, для ПММ вам потребутся ПП "КЛИН", аналог "Кедра", но предназначенный для этих патронов.

• Upvote 1

7 минут назад, TarkovCitizen11566 сказал:

Нет, для ПММ вам потребутся ПП "КЛИН", аналог "Кедра", но предназначенный для этих патронов.

поиск фильтр по связке все подходит

11 минуту назад, Kullat-Nunu сказал:

поиск фильтр по связке все подходит

ПБМ вызывает слишком высокое ствольное давление для кедра, поэтому использован быть не может. В игре это реализовано, реалистичная фишка. 

Edited by KaelTheInvoker
  • Upvote 1

1 минуту назад, KaelTheInvoker сказал:

ПБМ вызывает слишком высокое ствольное давление для кедра, поэтому использован быть не может. В игре это реализовано, реалистичная фишка. 

ПММ почему не могу? он менее убойный чем ПБМ. ПБМ можем стрелять, а ПММ нет.

Edited by Kullat-Nunu

4 минуты назад, Kullat-Nunu сказал:

ПММ почему не могу? он менее убойный чем ПБМ. ПБМ можем стрелять, а ПММ нет.

"С 1994 года ему на смену (кедру - мое прим.) был предложен вариант "Клин" ПП-9, адаптированный под более мощные патроны 9х18мм ПММ, и сохранивший совместимость со старым патроном 9мм ПМ."

Источник: https://www.gunsroom.ru/mmg-pistolet-pulemeta-kedr.html

Edited by KaelTheInvoker
  • Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...