Kullat-Nunu Posted October 10, 2020 Share Posted October 10, 2020 5 минут назад, Zloj сказал: Не не не, воображение тут Ваше )) вы Приятный собеседник для шуток. В основном тут говорят про проблемы игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloj Posted October 10, 2020 Share Posted October 10, 2020 7 минут назад, Kullat-Nunu сказал: вы Приятный собеседник для шуток. В основном тут говорят про проблемы игры. Вот жеж блин ...., а то по наивности думал, что в этой ветке про предварительный список изменений говорят...., к патчу 12.8 :)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 10, 2020 Share Posted October 10, 2020 17 часов назад, vedmedik сказал: Я могу и ошибаться . но стекла /лампы одинаковы для всех. Следы от пуль . мазки крови у каждого индивидуальны или чуть могут отличаться. Что то меня последнее время стали их потуги разнообразить медицину бесить начинают. Одной рукой усложняют , другой нивелируют все что делают. Я не имею новое кровотечение. Я имею ввиду полный набор мечты наркомана. У нас сейчас можно уколоться на все случаи жизни. И не факт , что к релизу мы не получим еще кучу эльфийских снадобий . С тем же кровотечением новым , укололся загустином и клади болт на все это. з.ы. У меня такое ощущение , что БСГ хотят наш контейнер превратить в супер аптечку на все случаи жизни. з.ы.ы. Кто промедол из аи-2 стырил? Я думаю что все еще пробалансят, начиная от звука и заканчивая квестами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 10, 2020 Share Posted October 10, 2020 3 часа назад, KceHokc сказал: Что и позволяет делать засады в точках известных квестов /выходов/спаунов. И самоутверждаться, делая геймплей токсичным для непрокачанного мяса. Тот же квест на поиск записки Егеря, что я пытался сделать - делать его в общей волне после вайпа, когда теплаков на руках минимум или нет вообще, и делать его сейчас - есть разница? Есть разница и она в том, что ты ленивое мясо не желающее учиться играть вот и все. А нет ,не все, еще желающее поныть на форуме как тебе тяжело живется в Таркове. ВСЕ без исключения здесь присутствующие уважаемые ЧВК начинают абсолютно одинаково на равных условиях! А остальное зависит от умственного развития и желания, только и всего. Вариантов у нашей игры уйма остается лишь выбрать правильный, но для этого нужно приложить усилия и потратить время. Смотри ютуб коль учиться лень.Читаков не затрагиваю это общая боль. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DSOwl Posted October 10, 2020 Share Posted October 10, 2020 В 30.09.2020 в 21:38, Chernobyl_52 сказал: Автоматическая сортировка схрона персонажа, любых контейнеров, рюкзаков и т.д. по кнопке “сортировать”. Дай вам бог здоровья если оно работать как надо будет. В 30.09.2020 в 21:38, Chernobyl_52 сказал: В списке убийств, после рейда добавлено поле “дистанция” (показывающая дистанцию смертельного выстрела). Тоже полезная штука, спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted October 10, 2020 Share Posted October 10, 2020 23 минуты назад, RUS_Father сказал: Есть разница и она в том, что ты ленивое мясо не желающее учиться играть вот и все. А нет ,не все, еще желающее поныть на форуме как тебе тяжело живется в Таркове. ВСЕ без исключения здесь присутствующие уважаемые ЧВК начинают абсолютно одинаково на равных условиях! Сочувствую тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 10, 2020 Share Posted October 10, 2020 на 9-18 магазин лимит))) сейчас его продавал, но зато на мощное оружие, да тот же ак нет лимита. Мне кажется на оружие с 9 калибром вообще не должно быть лимита. А цены то) почему не 10 к за 9калибр? Скрытый текст Для чего вообще делали оружие ПП? чтоб экономикой по рукам бить? и им ни кто не пользовался. Так им и так ни кто не пользуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Padladin Posted October 10, 2020 Share Posted October 10, 2020 48 минут назад, Kullat-Nunu сказал: Для чего вообще делали оружие ПП? чтоб экономикой по рукам бить? Это ж бэта. К релизу всё сделают как надо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
eyeshild Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Было бы классно, если БСГ увеличат минимальный порог теней до 100 метров. Будет больше пространства для маневров, игра станет красивее и главное понизит аркадность от esport пострелушек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 8 часов назад, Padladin сказал: Это ж бэта. К релизу всё сделают как надо. Не сомневаюсь. Пишу чтоб не забыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StalinUI Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 9 часов назад, Kullat-Nunu сказал: на 9-18 магазин лимит))) сейчас его продавал, но зато на мощное оружие, да тот же ак нет лимита. Мне кажется на оружие с 9 калибром вообще не должно быть лимита. А цены то) почему не 10 к за 9калибр? Скрыть содержимое Для чего вообще делали оружие ПП? чтоб экономикой по рукам бить? и им ни кто не пользовался. Так им и так ни кто не пользуется. потому-что они не играют в свою игру 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Padladin Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 1 час назад, Kullat-Nunu сказал: Не сомневаюсь. Пишу чтоб не забыли. С тем же успехом в спортлото можно писать. Неадекватность в том числе цен обсасывалась на протяжении многих лет, результат видно в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 8 минут назад, Padladin сказал: Неадекватность в том числе цен обсасывалась на протяжении многих лет, результат видно в игре. Возможно что то добавили а с экономической точки еще не редактировано. просто закинуть чтоб было. Если посмотреть рынок там 50% надо балансить. Просто что то нашел выложил опять нашел выложил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deathless2_13 Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 15 часов назад, Kullat-Nunu сказал: на 9-18 магазин лимит))) сейчас его продавал, но зато на мощное оружие, да тот же ак нет лимита. Мне кажется на оружие с 9 калибром вообще не должно быть лимита. А цены то) почему не 10 к за 9калибр? Показать содержимое Для чего вообще делали оружие ПП? чтоб экономикой по рукам бить? и им ни кто не пользовался. Так им и так ни кто не пользуется. Именно смысл цены такой высокой на магаз к кедру это недавний ап ПБМ. Чтобы не было так выгодно брать Клин и фигарить ПБМмами. Я не оправдываю БСГ, а говорю почему они сделали то, что сделали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpaceRanger Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Здравствуйте , хочу сказать немного о нововведении, о компасе . Буду краток и так понятно что это самый самый бесполезный предмет который собираются ввести. Например буду я идти с товарищем по локации параллельно друг другу , но например с расстоянием в 100-200 метров друг от друга и заметив врага я не смогу сообщить ему где враг т.к у нас угол обзора разный . лучше бы вместо компаса ввели лазерный дальномер , был бы полезней. единственное применение компасу , это : заходишь на локацию и тебе сообщают : ваш выход на юго-востоке от вас , и по мере перемещений по карте сообщение бы менялось и кстати выходы тогда можно было бы сделать рандомными и никогда не известными людям желающим посидеть возле выхода ( коих тьма) и подождать свою жертву . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 1 час назад, Deathless2_13 сказал: на магаз к кедру это недавний ап ПБМ Странно заряжаю патроны 9-18 пм ПММ оружие становится красным не стреляет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 5 минут назад, Kullat-Nunu сказал: Странно заряжаю патроны 9-18 пм ПММ оружие становится красным не стреляет. Слишком мощные для того оружия, которое заряжаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 9 минут назад, KceHokc сказал: Слишком мощные для того оружия, которое заряжаете. Заряжаю на кедр б. ПБМ заряжаются и стреляет а ПММ заряжаются и нестреляют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 2 минуты назад, Kullat-Nunu сказал: Заряжаю на кедр б. ПБМ заряжаются и стреляет а ПММ заряжаются и нестреляют. Тем не менее. Такое вот ограничение в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Только что, KceHokc сказал: Тем не менее. Такое вот ограничение в игре. может баг Link to comment Share on other sites More sharing options...
_armahem_ Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Только что, Kullat-Nunu сказал: может баг Нет, для ПММ вам потребутся ПП "КЛИН", аналог "Кедра", но предназначенный для этих патронов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 7 минут назад, TarkovCitizen11566 сказал: Нет, для ПММ вам потребутся ПП "КЛИН", аналог "Кедра", но предназначенный для этих патронов. поиск фильтр по связке все подходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 (edited) 11 минуту назад, Kullat-Nunu сказал: поиск фильтр по связке все подходит ПБМ вызывает слишком высокое ствольное давление для кедра, поэтому использован быть не может. В игре это реализовано, реалистичная фишка. Edited October 11, 2020 by KaelTheInvoker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 (edited) 1 минуту назад, KaelTheInvoker сказал: ПБМ вызывает слишком высокое ствольное давление для кедра, поэтому использован быть не может. В игре это реализовано, реалистичная фишка. ПММ почему не могу? он менее убойный чем ПБМ. ПБМ можем стрелять, а ПММ нет. Edited October 11, 2020 by Kullat-Nunu Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 (edited) 4 минуты назад, Kullat-Nunu сказал: ПММ почему не могу? он менее убойный чем ПБМ. ПБМ можем стрелять, а ПММ нет. "С 1994 года ему на смену (кедру - мое прим.) был предложен вариант "Клин" ПП-9, адаптированный под более мощные патроны 9х18мм ПММ, и сохранивший совместимость со старым патроном 9мм ПМ." Источник: https://www.gunsroom.ru/mmg-pistolet-pulemeta-kedr.html Edited October 11, 2020 by KaelTheInvoker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts