StalinUI Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 3 часа назад, Kullat-Nunu сказал: ПБМ мощнее так то, чем ПММ. ПБМ энергия пули на вылете 418 Дж, ПММ - 494 Дж Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 (edited) 1 час назад, StalinUI сказал: ПБМ энергия пули на вылете 418 Дж, ПММ - 494 Дж из за этого мы не можем зарядить этот патрон в Кедр Б? Все остальное оружие на 9-18 можно а это нельзя именно этот патрон. Даже пистолеты можно. 1 час назад, StalinUI сказал: ПБМ энергия пули на вылете 418 Дж, ПММ - 494 Дж Ладно я понял. Это не баг так задумано. Все ясно. Тема закрыта. Edited October 11, 2020 by Kullat-Nunu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Впервые такой значок вышел с %-тами. Что означает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
specOpsGuy Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Потеря пакетов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 10 минут назад, specOpsGuy сказал: Потеря пакетов Странно сервер москва пинг 30. Играя на европе с пингом 100-110 такого нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 10 часов назад, SpaceRanger сказал: Здравствуйте , хочу сказать немного о нововведении, о компасе . Буду краток и так понятно что это самый самый бесполезный предмет который собираются ввести. Например буду я идти с товарищем по локации параллельно друг другу , но например с расстоянием в 100-200 метров друг от друга и заметив врага я не смогу сообщить ему где враг т.к у нас угол обзора разный . лучше бы вместо компаса ввели лазерный дальномер , был бы полезней. единственное применение компасу , это : заходишь на локацию и тебе сообщают : ваш выход на юго-востоке от вас , и по мере перемещений по карте сообщение бы менялось и кстати выходы тогда можно было бы сделать рандомными и никогда не известными людям желающим посидеть возле выхода ( коих тьма) и подождать свою жертву . И чем лучше лазерный дальномер ? С этой системой , хотя бы с направлением никакой ошибки не будет . А то что вы зная местоположение своего друга поправку взять не сможете , то это скорей ваша проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
projdoha Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 2 часа назад, Kullat-Nunu сказал: Впервые такой значок вышел с %-тами. Что означает? У меня последнее время такая ситуация чуть ли не каждый второй рейд. И дикие умирают пока по пуль 20 в них не всадишь, правда и я долго живу под обстрелом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 1 hour ago, projdoha said: У меня последнее время такая ситуация чуть ли не каждый второй рейд. И дикие умирают пока по пуль 20 в них не всадишь, правда и я долго живу под обстрелом. Попробуйте сменить сервера, по одному. Может болеет какой, если найдете - пишите багрепорт и можете в личку номер тикета скинуть, передам куда надо. Также, на всякий, перезагрузите рутер и проверьте провайдера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_armahem_ Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 Не, ну куда это годится? Вчера все рейды - ты первый замечаешь противника, начинаешь огонь, к моменту когда полрожка всажены, он понимает, что что-то не то, начинает маневрировать, делать распрыжки и когда у тебя кончается магазин он пролетает над тобой в прыжке и валит тебя. Это НОРМАЛЬНО??? хорошие патроны, я не рак, расстояние 10 метров, не больше. Он впитал все патроны! Надо выпиливать распрыжки в полном эквипе и стрейфы нафиг, так нельзя, чтобы столько патрон не учлось. Повторюсь, не один рейд, а три. У меня подгорело. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
schegol Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 (edited) Вчера весь вечер (с 9 до 12) тоже была ерунда с потерей пакетов и телепортацией всех игроков от этого. Сервера стояли СПб, МСК и Хельсинки. Edited October 12, 2020 by schegol Link to comment Share on other sites More sharing options...
_armahem_ Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 У меня стоят Германия, Лондон, Нидерланды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
054 Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 1 час назад, schegol сказал: Вчера весь вечер (с 9 до 12) тоже была ерунда с потерей пакетов и телепортацией всех игроков от этого. Сервера стояли СПб, МСК и Хельсинки. Тоже была потеря пакетов в это же время, с этими серверами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 Весь день до полуночи играл на Испании полет нормальный, в основном нубики, очень удобно. Потерь не было вроде. Разрыв был странный на самом интересном месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spindle334 Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 В 10.10.2020 в 16:28, RUS_Father сказал: Есть разница и она в том, что ты ленивое мясо не желающее учиться играть вот и все. А нет ,не все, еще желающее поныть на форуме как тебе тяжело живется в Таркове. ВСЕ без исключения здесь присутствующие уважаемые ЧВК начинают абсолютно одинаково на равных условиях! А остальное зависит от умственного развития и желания, только и всего. Вариантов у нашей игры уйма остается лишь выбрать правильный, но для этого нужно приложить усилия и потратить время. Смотри ютуб коль учиться лень.Читаков не затрагиваю это общая боль. Тут дано не надо умстенное развитие никакое, если бы игра соответствовала своему описанию на главном сайте то игра была бы про командную работу и тактику боя, а сейчас это игра исключительно про наяривание личного скилла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spindle334 Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 2 часа назад, TarkovCitizen11566 сказал: Не, ну куда это годится? Вчера все рейды - ты первый замечаешь противника, начинаешь огонь, к моменту когда полрожка всажены, он понимает, что что-то не то, начинает маневрировать, делать распрыжки и когда у тебя кончается магазин он пролетает над тобой в прыжке и валит тебя. Это НОРМАЛЬНО??? А чо не так.... Это ж реалистичный тактический шутер... Посмотри оперативные съёмки антитеррористических операций на Кавказе.. Именно так и происходит... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 On 10/12/2020 at 8:42 AM, TarkovCitizen11566 said: Надо выпиливать распрыжки в полном эквипе и стрейфы Полностью поддерживаю данное предложение. Хотя, Никита вроде говорил что прыжки будут крутить, чтоб убрать распрыжку. По стрейфу не знаю, но логично было бы одновременно подкрутить тоже. Пускай народ высовывается из-за угла наклоном, как делaется ИРЛ. 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_armahem_ Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 9 минут назад, Anatoly_MD сказал: Полностью поддерживаю данное предложение. Хотя, Никита вроде говорил что прыжки будут крутить, чтоб убрать распрыжку. По стрейфу не знаю, но логично было бы одновременно подкрутить тоже. Пускай народ высовывается из-за угла наклоном, как деалется ИРЛ. По стрейфам - тут просто нужна инерция! Как воздух. Если это технически возможно - её надо обязательно делать. А по прыжкам - я тут за голову схватился, когда увидел как скачут некоторые стримовые особи. За один прыжок преодолевая метров 5, при этом затрачивая 3-5% стамины, Карл! С легким перегрузом (50кг, да!) Да при таких навыках таким персонажам надо было идти в легкую атлетику, а не в ЧВК. Теперь понятно почему прыгая как кенгуру тут передвигаться эффективнее и безопаснее. И это очень-очень грустно видеть в такой игре...😕 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloj Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 5 минут назад, TarkovCitizen11566 сказал: По стрейфам - тут просто нужна инерция! Как воздух. Если это технически возможно - её надо обязательно делать. А по прыжкам - я тут за голову схватился, когда увидел как скачут некоторые стримовые особи. За один прыжок преодолевая метров 5, при этом затрачивая 3-5% стамины, Карл! С легким перегрузом (50кг, да!) Да при таких навыках таким персонажам надо было идти в легкую атлетику, а не в ЧВК. Теперь понятно почему прыгая как кенгуру тут передвигаться эффективнее и безопаснее. И это очень-очень грустно видеть в такой игре...😕 Слышал, вроде у TGR-а (точно не помню), что ранее в игре была инерция, сам ее не застал. Но толи она сделана была не очень, толи ещё чего, в общем народ начал ныть и ее убрали. А так вообще поддерживаю, эту идею. Движение боком сделать медленнее, стрейфам добавить инерцию, так же в каком-то виде должна быть инерция после бега. Только делать это надо так, чтоб не было ощущения как от беготни по льду ). 1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 18 minutes ago, TarkovCitizen11566 said: По стрейфам - тут просто нужна инерция! Как воздух. Если это технически возможно - её надо обязательно делать. Делали уже, наныли назад. вообще, передвижение боком нужно замедлять независимо от стрейфов. Но я думаю скоро начнут это крутить, Никита кажется что-то подобное говорил. 20 minutes ago, TarkovCitizen11566 said: А по прыжкам - я тут за голову схватился, когда увидел как скачут некоторые стримовые особи. За один прыжок преодолевая метров 5, при этом затрачивая 3-5% стамины, Карл! С легким перегрузом (50кг, да!) Да при таких навыках таким персонажам надо было идти в легкую атлетику, а не в ЧВК. Теперь понятно почему прыгая как кенгуру тут передвигаться эффективнее и безопаснее. И это очень-очень грустно видеть в такой игре...😕 Полностью согласен. Хотя, если быть честным - делают это не все стримеры (по крайней мере те немногие которых иногда смотрю). Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 В 09.10.2020 в 21:58, vedmedik сказал: Одной рукой усложняют , другой нивелируют все что делают. Мне всегда казалось что в этом весь тарков, начиная с беты. 10 пунктов в баланс, облегчение, поблажки - 1 какой-то пункт в усложнение, который на общем фоне не заметен. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 2 часа назад, Anatoly_MD сказал: как деалется ИРЛ. Наклоны как через алт. Смотришь порой стримы и как он наклонами дергается. Так же ни кто не делает ИРЛ. 2 часа назад, TarkovCitizen11566 сказал: А по прыжкам - я тут за голову схватился, когда увидел как скачут некоторые стримовые особи А рыбки видели на альфе?) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_armahem_ Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 7 минут назад, Kullat-Nunu сказал: А рыбки видели на альфе?) На Альфе меня, к сожалению, не было. А что за рыбки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
spindle334 Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 5 часов назад, TarkovCitizen11566 сказал: По стрейфам - тут просто нужна инерция! Как воздух. Если это технически возможно - её надо обязательно делать. А по прыжкам - я тут за голову схватился, когда увидел как скачут некоторые стримовые особи. За один прыжок преодолевая метров 5, при этом затрачивая 3-5% стамины, Карл! С легким перегрузом (50кг, да!) Да при таких навыках таким персонажам надо было идти в легкую атлетику, а не в ЧВК. Теперь понятно почему прыгая как кенгуру тут передвигаться эффективнее и безопаснее. И это очень-очень грустно видеть в такой игре...😕 Инерция нужна не только стрейфам, но и переходу из бега в обычный шаг, и прыжкам, в идеале было бы видеть ещё и падение после, например получания пули в спину, и инерциб при беге по кругу... Попробую пояснить по последнему.... В игре можно описывать бегом круг диаметром метр, это не нормально ирл... 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Padladin Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 Стоимость прыжка в 33% стамины? Нед! Сложна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 (edited) 20 минут назад, Padladin сказал: Стоимость прыжка в 33% стамины? Нед! Сложна! надо исходить от реальных прыжков и + вес. В среднем голым это 3 метров. Прибавляем вес уменьшаем длину. Тем более все нормативы есть в инете. Edited October 12, 2020 by Kullat-Nunu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts