Pikazzzo Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 Стоят, как-то, на светофоре ламборгини авентадор и ваз 2109 со спойлером, прямотоком и на китайском литьё 14". И тут, водителя "девятки" осенило: "Ну не должен ламборгини давать такого бескомпромиссного преимущества в разгоне, скорости и управляемости перед всеми остальными машинами! Нужно понерфить её, чтоб разгон был не быстрее 14 сек до 100. Тогда будет всё честно" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 57 минут назад, Pikazzzo сказал: Стоят, как-то, на светофоре ламборгини авентадор и ваз 2109 со спойлером, прямотоком и на китайском литьё 14". Я вот всё читаю и удивляюсь: то ли троллят, то ли вообще не понимают, о чём я пишу. Загадочная русская душа. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 Вчера взял на на развязку ту эмку, о которой раньше писал, что обошлась мне в 600к. И то, только потому, что шли сквадом из 5 человек. Не сделал ни выстрела. Меня сбрил какой-то сидун из темного угла в ноги с какой-то ПП. + корунд 110к + улах 80к + рюкзак 60к ну и медицина / гранаты ещё тыщ на 100. Патроны 995 не считаю, тк крафтил. Итого лям. Ну и где мое обещанное преимущество лазергана? Почему все не пали замертво, как только я вошёл в Гошан? 4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 (edited) Собрал ещё одну. На 27 отдачи. На MUR1S, трубке ARE Обошлась в 750к. + Одеться - почти 1.5 миллиона. И я, по-прежнему, не застрахован, ни от выстрела из ниоткуда, ни от ружья или ПП в ноги, ни от шальной пули из дырявого АКМ в лицо. И это я, который не слазил с дикого, пока на нем не насобирал почти 20 лямов. Именно, чтобы была возможность себе позволить такое орвжие. А, вот, у моих тиммейтов всего в среднем по 1.5 - 2 ляма. Они себе такое оружие не соберут. Т.к., в случае смерти, следующий рейд придется идти с ножом. Edited June 29, 2023 by Pikazzzo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 1 час назад, Pikazzzo сказал: Не сделал ни выстрела. Меня сбрил какой-то сидун из темного угла в ноги с какой-то ПП. + корунд 110к + улах 80к + рюкзак 60к ну и медицина / гранаты ещё тыщ на 100. Патроны 995 не считаю, тк крафтил. Итого лям. Ну и где мое обещанное преимущество лазергана? Почему все не пали замертво, как только я вошёл в Гошан? 58 минут назад, Pikazzzo сказал: И это я, который не слазил с дикого, пока на нем не насобирал почти 20 лямов. Именно, чтобы была возможность себе позволить такое орвжие. А, вот, у моих тиммейтов всего в среднем по 1.5 - 2 ляма. Они себе такое оружие не соберут. Т.к., в случае смерти, следующий рейд придется идти с ножом. Без обид .Но в этом и есть проблема .И твоя , и моя и огромной армии игроков , для которых дикий - кормилец , а чвк - редиска , который бездарно профукивает все , что на своих могучих плечах вытащил дикий. Вот когда кормильцем будет чвк , тогда и лазерган заиграет новыми красками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 (edited) 25 минут назад, vedmedik сказал: Без обид .Но в этом и есть проблема Да какие обиды, я ж сам знаю, что не умею играть так, чтоб на горбу чвк вытягивать с каждого рейда лут с тушек других чвк. Остаётся (мне лично) или перманенто играть аккуратно, избегая файтов, или выходить бомжом, в надежде, что если подерусь с кем-то и выживу, то буду в плюсе. А если нет - то не жалко. И тот и тот варианты мне скучны. Потому, вот такой вот мой геймплей. Набомжевать деньжать, нарядиться и пойти нормально с кем-то повоевать. 25 минут назад, vedmedik сказал: Вот когда кормильцем будет чвк , тогда и лазерган заиграет новыми красками. Не совсем понял. Предлагаете убрать дикого из игры или как это реализовать? Edited June 29, 2023 by Pikazzzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 7 часов назад, Monotonik сказал: Нельзя ориентироваться на ЗПО, как на основной фактор балансировки игры. Иначе мы вообще ничего не сбалансируем. Итак всяких галочек на предметах и ограничений барахолки навводили из-за этих заднеприводных, давайте ещё баланс оружие под них будет подводить. А играть то кто в игру будет? Игроки, или ЗПО? надо ориентроваться на реальность. а реальность такова, что ограничить зпо разработчики не могут. так пусть делают игру такой,чтобы не было материального стимула использовать зпо. иначе использовать сам продукт честному игроку нет никакого стимула. я уже полтора месяца как забил на игру и пока не планирую возвращаться. исключительно из за проблем с зпо. и волны банов не особо спасли ситуацию с присутствием читеров на локациях. да стало немного получше, но лишь немного 7 часов назад, Monotonik сказал: На что смотреть? Стример кушает волшебную таблетку. После этого вступает в перестрелку. У него отстреливают: живот, ногу, руку. Полностью. Ещё и кровоток вешают. Как-то это влияет на поведение персонажа? ВООБЩЕ не влияет. но ты же услышал что противник жрет всякую гадость? так отойди или скушай ещё более ядовитую и мерзкую гадость и нагни его. религия не позволяет? так это проблемы чьи? на войне прав кто выжил. остальное демогогия для слабых 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 2 часа назад, Monotonik сказал: Я вот всё читаю и удивляюсь: то ли троллят, то ли вообще не понимают, о чём я пишу. Загадочная русская душа. аха. куча народу не понимает, только один несет истину в мир Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 3 часа назад, vedmedik сказал: Без обид .Но в этом и есть проблема .И твоя , и моя и огромной армии игроков , для которых дикий - кормилец , а чвк - редиска , который бездарно профукивает все , что на своих могучих плечах вытащил дикий. Вот когда кормильцем будет чвк , тогда и лазерган заиграет новыми красками. это говорит о том, что разработчики понимают перекос в данной ситуации и чтобы игроки не бросили игру сделали дикого кормильцем. и втоже время пытаются угодить нытикам кривручкам. короче пытаются усидеть на двух стульях в попатке удержать и продать игру всем категориям игроков. до добра это не доведет и игра превратится в унылое 3 часа назад, Pikazzzo сказал: И тот и тот варианты мне скучны. Потому, вот такой вот мой геймплей. именно об этом я чуть выше и пытался навписать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 (edited) Кстати, забыл дописать: я бы дикого не трогал. Я понимаю, что вы тут все киберспортсмены и можете зарабатывать на чвк, но учтите, что многие - нет. Уберут дикого или сделают ему тайм-аут в 1 час - многие не скилловые игроки будут выходить в рейд с голой пятой точкой. Ну сколько так они поиграют? Неделю? Две? Потом, скорее, просто забьют на игру и уйдут. Тут какая-то странная манера у некоторых на форуме, продавить игру под свой лад: Хорошее оружие - проблема. Использование обезболов - проблема. На диком можешь заработать - проблема. Активно ведёшь бой, пикая из-за угла или прыгая с окна - проблема. Все надо решать / исправлять / нерфить / кроить / исправлять. Пока Тарков не превратится в шахматы. Слава Богу, разрабы не читают эти бредни Edited June 29, 2023 by Pikazzzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 3 часа назад, Pikazzzo сказал: Ну и где мое обещанное преимущество лазергана? Когда я пишу о сломанном балансе мета-пушек, я имею ввиду баланс оружия в игре в целом. А также случай, когда встретится игроки примерно одинакового уровня с Мета-пушкой, и сборкой выше среднего. Я говорю о том, что: либо БСГ следует крестик снять, либо труселя надеть. Если бы в игре было возможно собрать почти все штурмовые винтовки на отдачу 30, это одно дело. Но когда мы можем собрать только 2 образца, а другие до них 20 очков не дотягивают, это уже сломанный баланс. Потому что игра делает всё в разрез самой идеи Таркова: как можно больше оружия и обвесов к ним. Идея игры: дать игрокам много образцов вооружения, ещё больше обвесов, и дать игроку собирать сборки ПОД СВОЙ ВКУС. Под свой кошелёк. Под свой эстетический вкус. Но на практике, если хочешь идти в ПВП, выбора нет: одна-две сборки M4, и ОДНА сборка HK416. И где тут баланс? Где тут разнообразие? Нарушена основная идея игры, под которую она создавалась. Как ещё понятнее объяснить? При этом, если мы перебалансируем модули для двух Мета-стволов, то всё придёт в норму. НИ ОДНА штурмовая винтовка не будет ЯВНОЙ метой. Они будут плюс-минус похожи по цифрам отдачи в максимальных сборках. И игроки будут выбирать ПО СВОЕМУ ВКУСУ, а не вынужденно бегать с одним стволом. И сюда же я привожу описание игры: реалистичный тактический симулятор. 1 час назад, Aibolitt сказал: но ты же услышал что противник жрет всякую гадость? так отойди или скушай ещё более ядовитую и мерзкую гадость и нагни его. религия не позволяет? так это проблемы чьи? на войне прав кто выжил. остальное демогогия для слабых Дело не в том, что игрок сделал, или не сделал в игре при текущей настройке медицины. Дело в подходе к балансу. Повторю ещё раз, если раньше не читали мои комментарии по этому поводу. Если бы вы были правы, и медицина и её эффекты, которые есть сейчас, были бы финальным видом, идеалом, который разработчики не будут трогать, чтобы шедевр остался таким навека, то объясните мне, для чего у нас в игре следующие дебафы: Перелом 2 вида кровотечения Выбитая конечность Тремор Тоннельное зрение Эффект подавления Заметьте, всё это либо полностью, либо значительно, нивелируется одним единственным приёмом - принять обезбол. Вам не кажется, что это бред какой-то? Если бы идея была в том, чтобы игроки вовремя принимали обезбол, то зачем городить все эти эффекты, да ещё делать их разными? Если игрок бегает по карте с первого уровня, кушая анальгин по КД, и не боится ничего, крому пули в голову или 2 в грудь? Логика то где? В том видео, что я привёл выше, это показано самым ярким образом - механика обезбола поломана. С тем же успехом можно было, как в обычных играх, сделать общее кол-во ХП для персонажа, и воевать, пока ХП до нуля не дойдёт. Результат тот же. Так для чего все эти механики медицины были сделаны? Для красоты? 1 час назад, Aibolitt сказал: аха. куча народу не понимает, только один несет истину в мир Таков путь. 22 минуты назад, Pikazzzo сказал: Хорошее оружие - проблема. Мета оружие - это проблема баланса и здравого смысла. Особенно, в реалистичной игре. 23 минуты назад, Pikazzzo сказал: Использование обезболов - проблема. Выше написал. 23 минуты назад, Pikazzzo сказал: пикая из-за угла Я приводил видео с инструкцией по абузу этой механики. Очевидно, это техническая проблема. Если бы игроки пикали, как положено, нажимая "Q" или "E", то никаких проблем с этим не вижу. 24 минуты назад, Pikazzzo сказал: Все надо решать / исправлять / нерфить / кроить / исправлять. Я не предлагаю исправлять всё. Я чётко указал, что надо исправить всего один параметр в механике работы обезбола. Работы на 1 час для одного программиста. И один гейм-дизайнер в течение дня перебалансирует модули для AR систем. Всё. Я больше вообще ничего не предлагаю. Не надо меня перевирать. 26 минут назад, Pikazzzo сказал: Слава Богу, разрабы не читают эти бредни Почитайте, пожалуйста, дорожную карту, которую разработчики показали. Последний патч, который 0.14. Там есть отдельная строка, которая гласит: "Переработка МЕХАНИКИ отдачи всех видов оружия". Именно механики, а не изменение коэффициентов. Это говорит о том, что разработчик понимает, что с самой механикой отдачи что-то не так и её следует переделать. Я очень надеюсь, что они её переделают для нормальной стрельбы короткими очередями. Также там написан такой пункт: "Рандомизация спавна контейнеров с лутом". Это также говорит о том, что моё предположение о слишком большом количестве лута на локации, скорее верно, чем ошибочно. Рандомизация как раз преследует цель уменьшения количества лута, которое найдёт средний игрок за средний рейд, потому что ему придётся обходить все потенциальные места спавна, а не бежать в одно конкретное место, как сейчас. О медицине пока ни слова. Но Никита на подкастах говорил, что хочет ввести эффект привыкания к обезболу, потому что игроки используют его по КД и игнорирует все те дебафы, которые я описал выше. Так что будьте уверены, обезболы переделают. Не в 0.14, так в 0.15. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
umc Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 Monotonik, жги глаголом! Элементарно приятно читать мужика: можно соглашаться или нет, но нельзя отказать в логичности и аргументированности рассуждений, не все так умеют последовательно выражать мысли. Да и терпения не занимать - учитесь, оппоненты, которые сразу начинают диспут со слов "бред, чушь". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 Если б оружие не прыгало в потолок, то это уже сделало бы большую часть стволов опасными, даже на не топ патронах и с имеющимся игнором повреждений под обезболом. Но нет всс большую часть магазина выплёвывает в небо, да даже пп-шки + ещё их по сторонам колбасит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 1 час назад, Pikazzzo сказал: Не совсем понял. Предлагаете убрать дикого из игры или как это реализовать? 1 час назад, Pikazzzo сказал: Кстати, забыл дописать: я бы дикого не трогал. Я этого не говорил . Тем более я писал в том числе и про себя , Для многих дикий является основным игроком , как это не бредово звучит. В диком наша сила , в диком наша слабость. Игра за дикого и игра за чвк это две совершенно разные игры. В одном случае это фан , в другом попа боль. Многие могут прекрасно играть за бомжа дикого , но только дело доходит экипированного чвк все летит в тартарары . Все уже на уровне подсознания . Дикус кормилец , чвк транжира который за зря транжирит лут . Который так прекрасно смотрится в схроне. Три кожаные куртки , три портсигара , магнитофон импортный -три. игра за дикого и игра за чвк С каким лазерганом им идти в рейд , если за неделю до вайпа , имея схрон шейха они продолжают прятать в кейс грошовую медицину и как итог дохнут не успев отхилиться . И при этом уверены , что сделали все правильно. Я бы все равно помер , а так все сохранил. И это касается всего от брони / оружия до еды и воды. Многие подсели на наркотик под названием игра за дикого. Нужно убить в себя дракона дикого . Перестать считать , а сколько я профукаю если одену это в рейд . А понять , что это не дорогой лут , а то что поможет остаться в живых в рейде. В ином случае это все так и пролежит бесполезным грузом до конца вайпа. Вот это я имел ввиду говоря о проблеме. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted June 29, 2023 Share Posted June 29, 2023 (edited) 1 час назад, Monotonik сказал: Но на практике, если хочешь идти в ПВП, выбора нет: одна-две сборки M4, и ОДНА сборка HK416. Дружище, у меня уже фейспалмы заканчиваются. Вы или не читаете, что вам пишут, или вообще в игру не играете. Повторяю в сотый раз: СОБРАТЬ СБОРКУ ЛАЗЕРГАНА М4 / 416 СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ, КОТОРЫХ НЕТ У МНОГИХ. Потому, все то, что вы тут устроили про "меты" - это не проблема, а наоборот, правильный баланс игры: Хочешь хорошее оружие - делай квесты / зарабатывай деньги и репутацию / лазь пол вайпа по помойкам. И потому, если вы не заметили, - эмки далеко не у каждого. Это я уже молчу, что вам не беспокоят мета патроны, типа 7.62 БП, которые сдувают тебя в 5м классе брони за секунду. Так же, вас, почему-то, не беспокоит мк-18 Мьёльнир с бронебойным патроном, который ваншотит в грудь. Edited June 29, 2023 by Pikazzzo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 (edited) 14 часов назад, Pikazzzo сказал: СОБРАТЬ СБОРКУ ЛАЗЕРГАНА М4 / 416 СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ, КОТОРЫХ НЕТ У МНОГИХ. Я заметил тенденцию: как только заканчиваются аргументы, сразу идут в ход: "У многих", "У всех", "Кто о детях подумает"? Я пишу не о том, что Мета тяжело доступна, я пишу о самой возможности собрать такое оружие в игре, которая на официальном сайте называется "Реалистичным тактическим симулятором". К тому же, не знаю, с кем вы играете, и сколько у вас денег, все, с кем играю я, и у меня лично, с деньгами проблем нет. К тому же, не знаю, откуда вы взяли цену 700к за оружие. Вы все обвесы на барахолке покупали за х5 цену? Я когда собирал эмку у меня около 400к вышло. Это не так и дорого, учитывая её эффективность. Если говорить об экономике, то 400к это средний выход в рейд по найденному луту. За дикого я вообще молчу, идите за него ночью на маяк, и выносите хоть 1 млн за 15 минут рейда. Я вам больше скажу, в начале ПРОШЛОГО вайпа, с первого же дня я бегал за ЧВК на маяк, собирая СКС с ночным прицелом НСПУ, разваливая отступников и еле-еле выходя по уши гружёный лутом. Что тут сложного, не понимаю? Ночью отступники слепые и глухие, а НСПУ доступен сразу, ни квестов не надо делать, ни уровень повышать. При этом, в первые дни ночью на маяке вообще ЧВК не встретить, потому что все бегут на Таможню квесты делать. Я за 3 первых дня 10 млн рублей вытащил с Маяка и потом уже спокойно играл. О каком недостатке денег идёт речь в Таркове, где есть халявный дикий? Надеюсь, вопрос о том, что "Народ" не может себе позволить хорошее оружие, а "Буржуи" эксплуатируют несчастных трудяг исчерпан. 14 часов назад, Pikazzzo сказал: И потому, если вы не заметили, - эмки далеко не у каждого. Действительно, не у каждого. Но у каждого, если мы идём, скажем, на Лабораторию. Или на тот же Маяк днём. Или попробуйте на резерв в бункер спустится. Либо лазер-ганы, либо P90 (лазер-ган по дефолту), либо АК на вафле (почти лазер-ган). Поэтому я и говорю о том, что Мета - оружие для чистого ПВП. И именно в ПВП оно превращает Тарков в весёлый Call Of Duty. Я принципиально против штурмовых винтовок со скорострельностью 800 в/м, которые почти не имеют отдачи. Это игру рушит. А не мои личные хотелки. У меня в схроне лежит 185 млн рублей, я могу эти Меты себе по КД собирать. И всё равно деньги кончатся не будут, потому что с этим оружием я буду выживать ещё чаще. Но я его стараюсь не использовать. Иногда приходится, когда я играю с компанией и они собираются "По фулке". Тогда, да, беру, чтобы от остальных не отставать. И именно поэтому знаю, насколько мета-сборка дисбалансит игру и противоречит реалистичности. 14 часов назад, Pikazzzo сказал: Это я уже молчу, что вам не беспокоят мета патроны, типа 7.62 БП, которые сдувают тебя в 5м классе брони за секунду. Механику брони лично я бы также слегка модифицировал, приведя её к более реалистичному виду. Но, в целом, можно и не трогать. Надо только очки прочности у некоторых бронежилетов чуть поменять, но это уже детали. Кстати, в патче 0.14 введут зоны бронирования и сменные бронеплиты. Так что механика жилетов изменится. Грубо говоря, если стрелять сбоку, где нет бронепластин, можно и обычным патроном будет убивать. Так что БП патроны станут менее актуальными, начнётся эра экспансивок и FMJ. Но это лишь предположение, посмотрим, что сделают разработчики. Насчёт Мета-патронов - их попробовали сбалансировать путём исключения из общей продажи. И, в целом, получилось более-менее. Как раз, как вы выше и написали: хочешь получить лучший патрон - делай квесты, зарабатывай деньги. 14 часов назад, Pikazzzo сказал: Так же, вас, почему-то, не беспокоит мк-18 Мьёльнир с бронебойным патроном, который ваншотит в грудь. Вы патрон то этого калибра видели? Посмотрите на YouTube. Эту "дура" БТР сбоку прошивает на вылет. Как думаете, сможет ли её сдержать жилетка? Так что тут я согласен с разработчиком, этот калибр ультимативен. И, кстати, за весь текущий вайп, учитывая то, что больше всего я наиграл, наверное, на Маяке, меня убили из этого калибра 2 раза. Так что тут нормально всё. Как вы и хотели: хочешь имбу - потрудись. Видимо, мало кто хочет столько трудиться, ради Мьёльнира. Edited June 30, 2023 by Monotonik Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheAttila Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 Этот патч без контента будет? А то на моей памяти из 4 патчей с контентом было только 1, когда эти улицы таркова принесли без лута и размером меньше таможни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pikazzzo Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 5 часов назад, Monotonik сказал: Я заметил тенденцию: как только заканчиваются аргументы, сразу идут в ход: "У многих", "У всех", "Кто о детях подумает"? Ну да, ну да.. 5 часов назад, Monotonik сказал: Я пишу не о том, что Мета тяжело доступна, я пишу о самой возможности собрать такое оружие в игре, которая на официальном сайте называется "Реалистичным тактическим симулятором". Такая возможность есть и это отлично. И ничего нереалистичного тут нет. 5 часов назад, Monotonik сказал: Я принципиально против штурмовых винтовок со скорострельностью 800 в/м, которые почти не имеют отдачи. Это игру рушит. А не мои личные хотелки. Это, как раз, именно ваши личные хотелки. Мне, вот, норм. 5 часов назад, Monotonik сказал: Или на тот же Маяк днём. Или попробуйте на резерв в бункер спустится. Либо лазер-ганы, либо P90 (лазер-ган по дефолту), либо АК на вафле (почти лазер-ган). Спукскаюсь туда постоянно и тоже с лазерганом Р90. Вам с собой лазерган взять что мешает? 5 часов назад, Monotonik сказал: И именно поэтому знаю, насколько мета-сборка дисбалансит игру и противоречит реалистичности. Вы так долго играете в эту игру и до сих пор не поняли, что дисбаланс этой игры - ее главная фишка. И это, как раз, самое реалистичное, что может быть. Потому что лучше экиперованный солдат, с лучшим оружием - всегда будет иметь преимущество над врагом. 5 часов назад, Monotonik сказал: К тому же, не знаю, откуда вы взяли цену 700к за оружие. Вы все обвесы на барахолке покупали за х5 цену? Я когда собирал эмку у меня около 400к вышло. Вы похоже реально или не думаете, когда пишете, или точно не играете в игру. Цена зависит от уровней лояльности торговцев. Именно для этого мы их и качаем. У меня 36 лвл. У всех торговцев 3 лвл. Кроме Прапора и Терапевта. У них корона. Спецом для вас скрины сборки сделал: На будущее - пожалуйста, думайте, перед тем, как написать. Не с руки форумчанам специально для вас делать скрины, чтоб обьяснить очевидное. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MihailGolovanov Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 28.06.2023 в 23:16, Aibolitt сказал: один всё убивающий аргумент- зпо. Ну, по факту то, этих пидopгoв надо из игры отравой крысиной вытравливать, а не игру под них балансить... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 24.06.2023 в 19:45, Monotonik сказал: Я пишу о том, что раш должен стать тактикой последнего шанса, а не основной боевой тактикой только исходя из этих предпосылок. То, чем должен быть раш - решает сам игрок. Это абсолютно глупое заявление как с точки зрения логики, так и реализма. У разных людей разные стили игры и то что ты надумал, что пушить это что-то неправильное - сугубо твоя проблема. И да, раз уж ты говоришь о реализме я тебе напомню, что мясные штурмы в жизни штука весьма обыденная уже как сотни лет. Надеюсь, конкретизировать я не должен, всем итак понятно о чем идет речь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 8 часов назад, Monotonik сказал: Я пишу не о том, что Мета тяжело доступна, я пишу о самой возможности собрать такое оружие в игре, которая на официальном сайте называется "Реалистичным тактическим симулятором". К тому же, не знаю, с кем вы играете, и сколько у вас денег, все, с кем играю я, и у меня лично, с деньгами проблем нет. БСг выкладывали статистику со средним уровнем игроков по вайпам. Спойлер - большинство не доходит даже до 20-го. Тебе нужно объяснять, почему это доказывает невозможность использования меты большинством? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted June 30, 2023 Author Share Posted June 30, 2023 Со 2 июня в Escape from Tarkov было заблокировано более 4000 читеров при поддержке античита BattlEye. 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathNyan Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 (edited) 2 часа назад, KaelTheInvoker сказал: мясные штурмы в жизни штука весьма обыденная А знаешь, почему они называются "мясными"? Потому что, внезапно, в реальности люди не способны протанковать 15 пулевых ранений в торс и остаться на ногах. Вот что нереалистично. И по-моему, даже не всякий шутер без позиционирования себя реалистичным позволяет такое проворачивать. Edited June 30, 2023 by DeathNyan 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 1 час назад, KaelTheInvoker сказал: БСг выкладывали статистику со средним уровнем игроков по вайпам. Спойлер - большинство не доходит даже до 20-го. Тебе нужно объяснять, почему это доказывает невозможность использования меты большинством? Ну, эти цифры можно по разному интерпретировать: Я, поначалу, бежал по квестам стараясь попробовать всё. Но, с каждым вайпом играл всё меньше. А последние парочку, и вовсе стал сам себе выдумывать задания (не использовать страховку, без дикого, сброс аккаунта когда набрал уже много) чтоб именно выживание получалось. Меты с убиенных поднимаешь и да, конечно, там и вскидывание мгновенное (есть ощущение, что марка прицела появляется прям в воздухе чуть-чуть раньше, чем оружие успевает подняться) и отдача игрушечная. И опять, же смысл бежать по уровням, когда от игры ждёшь одного, а раз за разом вводят что-то из разряда: новых кепок и боссов-киборгов. Зашёл, поиграл недельку, в целом убедился, что всё по старому(странная регистрация, десинки, читаки, боты-кибератлеты, брыкающиеся стволы) и пошёл в другие проекты, потом вернулся на неделю и снова был таков. Первые год или два я безвылазно торчал в таркове. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 (edited) И ещё, зайдите на таможню в общаги, там по кд 50+ уровень, группами ходят(!!!), что-то не вяжется со статистикой. Edited June 30, 2023 by Hawk63rus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts