vedmedik Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 2 часа назад, Ryan_Marelli сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 Сейчас у нас персонаж всегда ходит на изготовке с оружием. Говорили что будет ходить с опущенным оружием, а в нужный момент его подымаем. Это будет ? Задумано? или отменили. От Тагилы можно убежать физически? или он всегда быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 19 минут назад, Kullat-Nunu сказал: От Тагилы можно убежать физически? или он всегда быстрее. Тебе не нужно бежать быстрее Тагилы . Все что нужно это бежать быстрее друзей ))) 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 4 минуты назад, vedmedik сказал: Тебе не нужно бежать быстрее Тагилы . Все что нужно это бежать быстрее друзей ))) Сарказм? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks75 Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 14 часов назад, greenmirage сказал: Не нужно ничего писать в настройки роутера, если прописали DNS на компьютере, но можно прописать DNS в настройках роутера, чтобы они работали для всех устройств, которые подключены к роутеру и используют его в качестве DNS-сервера. А так, проблема-то не в самих DNS, а скорее всего в том что опять на некоторые местные DNSы ответом отдаются побаненные роскомнадзором адреса, с этим бсг должно разбираться у товарища такая же проблема приключилась...и данные настройки результата не дают...+дискорд микрофон отвалился Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioDRED Posted June 2, 2023 Share Posted June 2, 2023 19 часов назад, greenmirage сказал: Не нужно ничего писать в настройки роутера, если прописали DNS на компьютере, но можно прописать DNS в настройках роутера, чтобы они работали для всех устройств, которые подключены к роутеру и используют его в качестве DNS-сервера. Как раз нужно один раз прописать всё в настройках маршрутизатора и больше не париться. Хотя, конечно, это умеют не только лишь все 😎 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KrewetkaZER0 Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 Я сначала не понял, почему старая версия, а потом как понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZappBrannygan Posted June 3, 2023 Share Posted June 3, 2023 Что КрисВектор будут нерфить? 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dirtyslavik Posted June 4, 2023 Share Posted June 4, 2023 Вы игру вообще видели? я стреляю в типа и попадаю 3 раза вся стена в крови, а мне пишет что сделал 2 выстрела и не разу не попал. Регистрация урона в этой игре... Я хуже не видел НИГДЕ. Звуки, вы их вообще фиксили? почему я не слышу типов которые передо мной? почему я слышу их сбоку сверху снизу, но не там где они есть? Почему игра крашится каждый день по нескольку раз? Разрабам внатуре по барабану на своих игроков? За то мерчик делают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
3BEPb_ Posted June 5, 2023 Share Posted June 5, 2023 30.05.2023 в 15:19, Kullat-Nunu сказал: на каких серверах лучше играть? авто сервер стоит а красный крестик ( разрыв) в рейде почти каждую 5тую минуту появляется. Рассинхроны лаги все рывками. На ру west или Европа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
z-Bot Posted June 5, 2023 Share Posted June 5, 2023 (edited) Народ, всем привет! Хочу задать вопрос за который боюсь меня даже могут забанить. Неоднократно слышал от игроков что вот прям скоро, на носу - вайп. Откуда такая инфа, из каких источников? Edited June 5, 2023 by z-Bot Link to comment Share on other sites More sharing options...
Battlenelf Posted June 5, 2023 Share Posted June 5, 2023 Ну на носу вряд ли, а так в игре пока что примерно каждые полгода вайп. Собственно, с последнего уже столько и прошло, вот и вангуют. Имхо не раньше конца июня-июля, так как ещё недавно был технический патч, следующий ещё надо подготовить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted June 5, 2023 Share Posted June 5, 2023 3 часа назад, Battlenelf сказал: вот и вангуют. Никита на стриме обещал через полтора, максимум два месяца. заявленое время вроде как вышло. может и ещё два месяца пройти. да как обычно ваше то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted June 5, 2023 Share Posted June 5, 2023 Даже среди ботов читаки появились! На заводе частенько один обязательно тихо появится и с глушителем через все препятствия в голову ! Зачем так делать ? Дибила в сварочной маске не хватает что ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
3BEPb_ Posted June 6, 2023 Share Posted June 6, 2023 05.06.2023 в 21:31, RUS_Father сказал: Даже среди ботов читаки появились! На заводе частенько один обязательно тихо появится и с глушителем через все препятствия в голову ! Зачем так делать ? Дибила в сварочной маске не хватает что ли ? А в чём проблема отправить баг-репорт в лаунчере? Скрытый текст 3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted June 7, 2023 Share Posted June 7, 2023 Спасибо за совет ! Действуй,пиши баг репорт,жди ответа. Ты первый день в игре ? Когда тебе последний раз ответили что исправили замеченный тобою баг ? Правильно, ни разу. Ждите ответа, он очень важен для вас. Это просто крик души не более,не бери на свой счет. Из серьезного проекта делают фар кай какойто ! Чел в сварочной маске с кувалдой ! Это кто ? В которого магазин в голый торс а он бежит за тобой ! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
3BEPb_ Posted June 8, 2023 Share Posted June 8, 2023 15 часов назад, RUS_Father сказал: Спасибо за совет ! Действуй,пиши баг репорт,жди ответа. Ты первый день в игре ? Когда тебе последний раз ответили что исправили замеченный тобою баг ? Правильно, ни разу. Ждите ответа, он очень важен для вас. Ваш выбор. 15 часов назад, RUS_Father сказал: Это просто крик души не более,не бери на свой счет. Из серьезного проекта делают фар кай какойто ! Чел в сварочной маске с кувалдой ! Это кто ? В которого магазин в голый торс а он бежит за тобой ! Какой же адреналин бегать от человека с кувалдой по заводу. Я его с топорика рубил 😁. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioDRED Posted June 8, 2023 Share Posted June 8, 2023 1 час назад, 3BEPb_ сказал: Какой же адреналин бегать от человека с кувалдой по заводу. Я его с топорика рубил 😁. Очевидно, мы по-разному понимаем определение "реалистичный тактический шутер". 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeathNyan Posted June 8, 2023 Share Posted June 8, 2023 (edited) Разработчики давно забили на "реализм", упирая в "хардкор", который при этом понимают не как "создать вызов умениям игрока", а как "максимально задолбать его гриндом, чтобы остались только самые усидчивые". Надеюсь, когда-нибудь у Таркова появится качественный, высокобюджетный конкурент, который грамотно передерёт у него удачные фишки, и при этом повторит как можно меньше неудачных. И когда он появится, туда можно будет спокойно перебежать. Будет смешно, если это будет "Арена", где весь опыт таркова будет в концентрированном виде. Edited June 8, 2023 by DeathNyan 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
3BEPb_ Posted June 8, 2023 Share Posted June 8, 2023 8 часов назад, BioDRED сказал: Очевидно, мы по-разному понимаем определение "реалистичный тактический шутер". Согласен, но меня устраивает то что сейчас есть. 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted June 9, 2023 Author Share Posted June 9, 2023 Технические неполадки были устранены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted June 9, 2023 Share Posted June 9, 2023 Вы задрали с таким подходом ! Зайдите ручками на завод и послушайте свои баги сами. Неужели сложно тестеру это сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
3BEPb_ Posted June 9, 2023 Share Posted June 9, 2023 31 минуту назад, RUS_Father сказал: Вы задрали с таким подходом ! Зайдите ручками на завод и послушайте свои баги сами. Неужели сложно тестеру это сделать? А что там такого криминального случилось? Было бы хорошо увидеть видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted June 9, 2023 Author Share Posted June 9, 2023 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
beloved_Dragon Posted June 9, 2023 Share Posted June 9, 2023 1 час назад, Chernobyl_52 сказал: новый босс будет в мвдшной противоударной броне, которая будет держать 7.62х54БТ? Очень уж на нем внимание акцентировали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts