Jump to content

Патч 0.14.0.0

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Я выше сказал своё мнение, отвечать на каждые личные умозаключения слишком долго и главное бесполезно (ведь всё равно читаем только мы). Лично мне так же эти сверх трудности в игре не нужны, как и многим. Почему играю спустя кучу вайпов, просто общаемся во время игры в дискорде а сама игра уже так фоном. По началу да были эмоции, но всё рано или поздно заканчивается, особенно когда завозят фурами духоту и "волшебников". До релиза отдохну, а там посмотрим, если не состарюсь ещё 😄.

• Upvote 1

1 час назад, aaa111 сказал:

Интересно, я один не знал про то что будут ставить -" техническое обновление" и/или разрабы тоже??? Ни какого то описания , ни новостей,,, и даже слова об этом на форуме я не видел. Такое чувство что всем фиолетово на свою работу,,, хотя бы в бегущей строке - укажите время начала установки, а не только что займет 4 часа + 2 два дня. Научитесь беречь время и нервы окружающих )

в инсте был анонс)

Я новичок в таркове, осваиваю карту эпицентр. И как началось ивентовое событие на карте эпицентр есть проблемы с появлением. Так как последователи Мары и костры всегда появляются у МЧС выхода. Спавны игрока не отредактировали к ивенту. Потому я уже появлялся несколько раз рядом с этим выходом и это обычно гарантированная смерть для меня. Первый раз я появился в здании у спуска в подземку возле мчс выхода и умер через 20 секунд после начала рейда, 1 раз в здании эмпаер(?) и был зажат ботами на первом этаже и никуда от туда уйти не смог меня в и тоге задавили там. И вот последний раз появился прям рядом с костром электрощитовой(?) на парковке недалеко от палатки МЧС и умер через 10 сек после старста. Можете как то починить это пожалуйста, а то эти боты не щадят вообще...

Edited by MiniDemon
  • Upvote 1

5 часов назад, MiniDemon сказал:

И вот последний раз появился прям рядом с костром электрощитовой(?) на парковке недалеко от палатки МЧС и умер через 10 сек после старста. Можете как то починить это пожалуйста, а то эти боты не щадят вообще...

а разве ивентовые боты атакуют первыми?

5 часов назад, Aibolitt сказал:

а разве ивентовые боты атакуют первыми?

я не в курсе но когда ты появляешься в толпе диких, они начинают на тебя орать вроде потому я не жду когда они начнут стрелять

53 минуты назад, MiniDemon сказал:

я не в курсе но когда ты появляешься в толпе диких, они начинают на тебя орать вроде потому я не жду когда они начнут стрелять

попробуй не трелять по рейдерам возле костра-))

• Upvote 1

3 часа назад, Kullat-Nunu сказал:

В игре что опять зима? В связи с чем это? Зачем? Почему? для чего?

масленница пришла. все блины сожрала

• Upvote 2

23 минуты назад, Kullat-Nunu сказал:

Тов. Разработчики!

Устанавливаю игру, а там выходит это....

и что делать?

13.png.3a5169c32a0f921f375323c378e471b7.png

запусти из под Администратора.

3 минуты назад, Kullat-Nunu сказал:

так и сделано)

ну если прям уверен, то попробуй отключить контроль учетных записей (UAC). на время установки хотя бы

13 минут назад, S0I0 сказал:

ну если прям уверен, то попробуй отключить контроль учетных записей (UAC). на время установки хотя бы

Это я уже сам делал тоже самое. 

Ну его нафиг. ладно спс за советы уже перехотел устонавливать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...