Jump to content

Патч 0.14.0.0

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Пустило пару рейдов на "Эпицентр" за дикого и за чвк.

Не понимаю разделения - до 20 уровня играть можно, а потом - нет 

Сделали бы на всех картах такое - либо все до 20-го уровня играют, либо все 20+.

Смотрю, у всех такая беда с лаунчером. Уж затянуло после первого рейда и сразу вылетел (
Жду фикса серверов БСГ :з
(так же как и все остальные) 

5 минут назад, Alex59ru сказал:

Не понимаю разделения - до 20 уровня играть можно, а потом - нет 

Игроки ныли, что киберкотлеты нагибают новичков. Сделали карту для новичков, чтобы они могли адаптироваться. Теперь новички недовольны, что нет баланса по уровням... Ну давайте прикрутим баланс и в конце вайпа кепки будут ждать по 20 часов загрузки в рейд, потому что остальные вкачались или забили.

Edited by technosnail

в профиль на сайте не попасть, он полумертвый у меня во весь экран мейнтейнс надпись от оверлея сайта и все. Никакой разници по какой ссылке идти хоть основная или сразу на профиль

Ребята всем Здравствуйте у меня такой вопрос после обновления 1.4 у меня потерялся весь лут, и все мои достижения

• Sad 2

ХЗ совпало или реально помогает:

1. удалил скачал лаунчер с сайта арены arena.tarkov.com

2. удалил Тарков

3. запустил лаунчер

3.1 на русском языке ошибка, что не eft game типа

3.2 снёс лаунчер и переустановил на английском - качаю Тарков

кому не жалко времени и нервов пробуйте. Просто англ. стримеры гоняют прямо сейчас, я уже спать.

ПыСы- прежде чем сносить сам Тарков - попробуйте только лаунчер удалить и переустановить с выбором англ языка. Саму игру можно будет на любом запускать. Просто чтоб не перекачивать весь Тарков

IMG_9173.jpeg

19 минут назад, LeonidZa сказал:

ХЗ совпало или реально помогает:

ничего не делал. просто пытался зайти. играю часа полтора-два без проблем

Как зайти в игру? Не авторизируется и все время сбрасывает на счетчик в один час. Пароль сменил. 

Edited by aa24asd

5 часов назад, AlphaDelyr сказал:

Ребята всем Здравствуйте у меня такой вопрос после обновления 1.4 у меня потерялся весь лут, и все мои достижения

Поле вайпа все обнуляется. Начинаем все с начала.

8 часов назад, technosnail сказал:

Игроки ныли, что киберкотлеты нагибают новичков. Сделали карту для новичков, чтобы они могли адаптироваться. Теперь новички недовольны, что нет баланса по уровням... Ну давайте прикрутим баланс и в конце вайпа кепки будут ждать по 20 часов загрузки в рейд, потому что остальные вкачались или забили.

Странная логика, право. Новичок, или нет, разве уровнем определяется? Опытный игрок, который 5-6 лет уже тут варится, всегда поимеет ньюфага, даже если тот упакуется в "забрало" с "алтыном" и эмками обвешается. Я как-то за дикого поимел парочку таких на санке, оба за 30лв. И пушки у них были, и бронька, а навыков не было. Я их обоих грохнул с "Сайги-9", вылечился их медикаментами, собрал всё, что мог унести, и удалился в закат.

Короч, щас вышел на Резерв за дикуса, и в момент выхода после обратного отсчета экран погас, но рейд не закончился.

Я продолжаю слышать все вокруг, как поезд приезжает, но рейд не оканчивается. Проверено 2 раза на разных выходах. При перезаходе в игру выдает ошибку сервера. При покидании рейда предлагает сыграть еще раз за того же самого дикуса.

Похоже на баг, а не проблемы с серваком.

UPD: вышел тем же диким на Завод, где меня на выходе привалил кепкин. Эффект тот же - экран погас, все слышно, рейд не оканчивается даже после смерти.

Кэш почистил, целостность проверил. Ничо не помогает.

Edited by kozlice

Всё-таки рандомные погоняла для Диких не есть совсем хорошо, с чего, собственно, законопослушному дикарю с положительным рейтингом ходить Заднеприводным. Нужна зависимость кликухи от рейтинга Дикого.

Подскажите пожалуйста в чем проблема, качаю 50мб, вылазит

"Невозможно загрузить файл

Failed to download "/eft/client/live/distribs/0.14.0.0.28333_bb792471-292d-49af-8cbd-469d4d8af3ba/Client.0.14.0.0.28333.zip"

Скипаю, опять 50мб качает и так по кругу

14 minutes ago, stroller said:

Всё-таки рандомные погоняла для Диких не есть совсем хорошо, с чего, собственно, законопослушному дикарю с положительным рейтингом ходить Заднеприводным. Нужна зависимость кликухи от рейтинга Дикого.

Откровенно геймерские погремухи типа "Саня Иксбокс" гораздо больше руинят атмосферу ИМО. А "заднеприводный" - ну, мы, строго говоря, и не знаем, все ли у него было по жизни ровно до катастрофы.

• Confused 1

Новая отдача - это что-то инбалансное)

Нет, мне то понравилось со стоковой эмки в автоматическом режиме на 70+ метров, стреляя короткими очередями лупить в точку между глаз противника.

Не этого ли все хотели?)

Надеюсь, всем тоже понравтлось. Но что-то мне подсказывает, что очень скоро все взвоют от того, что им любой бомж на стоковом оружии голова/глаза вешает)

Появились микрофризы. Происходят переодически. Если начинаются,то каждые 2-3 секунды фриз. В схроне данная проблема сохраняется. Файл подкачки 20гб. Драйвера свежие. Снижение графики не помогает. Если эту проблему можно решил,помогите,люди добрые)

Edited by outlast1999

Сделаем карту для новичков, куда после вайпа запустим всех, и с десятью часами игры и с 4к часами игры. норм

2 часа назад, __Rus82__ сказал:

Подскажите пожалуйста в чем проблема, качаю 50мб, вылазит

"Невозможно загрузить файл

Failed to download "/eft/client/live/distribs/0.14.0.0.28333_bb792471-292d-49af-8cbd-469d4d8af3ba/Client.0.14.0.0.28333.zip"

Скипаю, опять 50мб качает и так по кругу

аналогичная проблема
image.thumb.png.1b37bc3bf22c46d618486b4184d30ee5.png

Edited by britva32

3 часа назад, kozlice сказал:

А "заднеприводный" - ну, мы, строго говоря, и не знаем, все ли у него было по жизни ровно до катастрофы.

Это не означает, что нужно предполагать самое плохое. Гнилые погоняла - соответствующим игрокам!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...