Sergji Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Только что, proxyben сказал: А вы, то что написал я написал выше. Вы написали, что в реальности СП-5 не поцарапает этот бронежилет. Это не так. И я объяснил почему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatumInc Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 1 минуту назад, proxyben сказал: А вы, то что написал я написал выше. Броне плитка закрывает только область сердца и легких, все остальное это арамид который щьеться много чем. Для примера плет кериер потому что на нем нет столько кевлара защищяющего только от осколков Link to comment Share on other sites More sharing options...
proxyben Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Сравнение приводилось к основной бронеплите. Но если вы решили поумничать, то плиты можно засунуть любые. Хоть везде суй 2 защиту, даже написьник бывает 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VKTula Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 2 минуты назад, proxyben сказал: Сравнение приводилось к основной бронеплите. Но если вы решили поумничать, то плиты можно засунуть любые. Хоть везде суй 2 защиту, даже написьник бывает 3. В игре бронеплита разрушается с магазина СП-5, в жизни человек разрушится от попадания магазина СП-5 в плиту. Я думаю мы нашли консенсус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezikeil Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Дробовик МР-133 не имеет реального урона . При расстоянии около 10 метров , либо в цель не попадает ( как может картечь не попасть) либо урон не засчитывается . Всё намного печальнее чем я думал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooter01 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Ну что там, проблема с бесконечным "восстановлением" решается, нет? 1 минуту назад, Ezikeil сказал: Дробовик МР-133 не имеет реального урона . При расстоянии около 10 метров , либо в цель не попадает ( как может картечь не попасть) либо урон не засчитывается . Всё намного печальнее чем я думал. Это мусорный дробаш, его только ради бартера брать, максимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ComradPAX Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Лыжника так и не починили 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikpechnikov Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Не знаю, у кого как, но у меня стало неиграбельно от слова вообще. Да, максимальный фпс подрос, но просадки просто лютые. На таможне никогда раньше не просаживалось с 60 фпс до 1. И ладно бы если на какие-то мгновенья, но на несколько секунд. При этом показатели upd и gameupd взлетают до небес в красную зону. После их возвращения в зеленую зону персонаж еще несколько секунд остается неуправляемым: не реагирует на движения мыши, упирается в стену/препятствие и продолжает радостно бежать в нее/него. Если такое случается в перестрелке, то вне зависимости от того, с чем на тебя вышли, хоть с кулаками, то это автолуз. Урон по-прежнему проходит секунд через 5-10 после выстрелов что по тебе, что по противнику. Боты и люди впитывают по рожку 7,62 БП и идут себе дальше по своим делам. Возможно это хотфиксовый ажиотаж так нагрузил сервер, а может и нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shazarik Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 ГДЕ ДЕФЕНДОРЫЙ ??? золотые цепочки все в мульду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezikeil Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 4 минуты назад, Shooter01 сказал: Это мусорный дробаш, его только ради бартера брать, максимум. Я в основном играю челоботом, там рэндомом оружие попадается , но вот после патча , это оружие стало ещё хуже. Тут не дробаш мусорный а игра позиционирует себя как "хардкор" а на самом деле хуже аркадной пострелушки BF. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadMoonLight Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 9 минут назад, Shooter01 сказал: Ну что там, проблема с бесконечным "восстановлением" решается, нет? Это мусорный дробаш, его только ради бартера брать, максимум. Помповое ружьё на дистанции в 10 метров... Извините, но оно должно отрывать конечности а не мусором быть. С дробовиками сейчас оч. страшная беда. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awasaky Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 6 минут назад, SadMoonLight сказал: Помповое ружьё на дистанции в 10 метров... Извините, но оно должно отрывать конечности а не мусором быть. С дробовиками сейчас оч. страшная беда. У ботов они так и работают, что намекает, что дело в том, что опять таки в игре дичайшие рассинхроны и клиент работает кое-как. Вообще, не ясно что починили, пошел в оффлайне ботов пострелять - если после нескольких кликов в автоматическом режиме стреляя по врагу зажать кнопку, то очереди не будет. Запись есть. Аналогично на той же записи шуршание кустов издается после того, как я через них пробежал. Сумки лагают, вообще всё лагает. Просадки ФПС лютые, в онлайне фпс около 30, при пинге 30, в оффлайне при пинге 0 фпс уже 50. Но просадки жестчайшие. Не ясно честно, как в такое играть вообще возможно и в начале какого года будет ОБТ, с такими то недоработками и несостыковками. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooter01 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 8 минут назад, SadMoonLight сказал: Помповое ружьё на дистанции в 10 метров... Извините, но оно должно отрывать конечности а не мусором быть. С дробовиками сейчас оч. страшная беда. М-153 норм, если не по броне работать, как по мне. Сайге не хватает расширенного магазина. А так выносит на раз-два на ближних. Вы наверное привыкли в других играх, что дробаши имбуют на ближних, поэтому тут непривычно. Много кто бегает в броне, а дробь ее вообще не берет толком. Нужно стрелять по конечностям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Padladin Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 14 минуты назад, SadMoonLight сказал: С дробовиками сейчас оч. страшная беда. Нет никакой беды с дробовиками, есть овердохрена ХП у персонажа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadMoonLight Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 48 минут назад, SadMoonLight сказал: ...но оно должно отрывать конечности... 38 минут назад, Shooter01 сказал: М-153 норм, если не по броне работать, как по мне. Сайге не хватает расширенного магазина. А так выносит на раз-два на ближних. Вы наверное привыкли в других играх, что дробаши имбуют на ближних, поэтому тут непривычно. Много кто бегает в броне, а дробь ее вообще не берет толком. Нужно стрелять по конечностям. Я вроде так и написал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PanteraSAWT Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 1 час назад, FatumInc сказал: Тоже считаю что механика бронеплит и кевларовых-арамидных пакетов необходима. Попадаещи в их зону покрытия снижаеться урон во все остальные области по ситуации. Не знаю, у кого какие ситуации. Сейчас на карте Лес наблюдал терминатора с здоровьем АЧЕЛОВЕКАМОЛЕКУЛЫ. Сначала по нему с 50 метров высадил пол магазина ПС с БТ 5,45. 10 патронов точно попали. А он был лишь в 2 классе бронике белом. Шлема нет. Потом он побежал на горную гряду, где получил еще от меня с 4-6 патронов в корпус. Снова жив. Кинул ему гранату Ф1. Немного недобросил, но оглушить и посечь осколками должно было. Ему наплевать. Он умудрился обойти гряду, убить 2 ботов. Потом побывать под монотонным обстрелом с СКС, кто-то его бодро убивал с оптикой. Слышно было, как каждая пуля попадает в его тело. И о чудо. Он выжил. Когда вышел посмотреть, что же там за чудной такой кадр, слышно было, как он перевязывается и шмонает трупы. Так он был в Колпаке с забралом и опять же броне 2 класса. Дал ему очередь с 20 патронов с 14 метров. А он лежал за 2 трупами. Прекрасно видна голова и корпус. И о чудо. Он ЖИВ. Мало того, что жив, еще и начал огрызаться в меня. После получил и я с СКС от лесопилки. Разошлись. При чем, указывать, что рассинхрон или еще какая магия, тут не получится. Он точно стрелял, в него попадали. Я до этого спокойно убил 1 бота и дикого игрока. Что это было, непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamch Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Кстати когда целишься в М-153 кривая анимация, руки обрезает как будто перед тобой только появляются Link to comment Share on other sites More sharing options...
PanteraSAWT Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 44 минуты назад, Shooter01 сказал: М-153 норм, если не по броне работать, как по мне. Сайге не хватает расширенного магазина. А так выносит на раз-два на ближних. Вы наверное привыкли в других играх, что дробаши имбуют на ближних, поэтому тут непривычно. Много кто бегает в броне, а дробь ее вообще не берет толком. Нужно стрелять по конечностям. В игре не дробь, а картечь, это большая разница. Картечь как и дробь, имеет свойство разлетаться. Т.е. Корпус в броне может выдержать спокойно. А вот в лицо, шею, руки, пах, верх ног прилетят картечины от 5,6 мм и до 8,5 мм. Радости от этого мало. Так же на короткой дистанции, пока картечь летит роем, удар будет дикий и скопытит с ног быстро. Обычные броники 2 класса от такого удара не защищают, спасают КАПы толковые и то не всегда. Про пулевой патрон усиленный думаю не нужно объяснять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruel Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 (edited) 51 минуту назад, Shooter01 сказал: Много кто бегает в броне, а дробь ее вообще не берет толком. Они уже задрали, Эта секта дроби. Современные шлемы держат 5,45. Не говоря уже о брониках. Не надо далеко ходить за примерами : Скрытый текст Edited February 28, 2018 by Cruel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serega_Novichok Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 (edited) Товарищи форумчане! Фикс-патч что нибудь пофиксиил или фиг. Стало хуже или значительно хуже? Потому что после их последнего патча и исправления сетевого кода стало хуже. Edited February 28, 2018 by Serega_Novichok Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krauler2007 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Я только что побегал СОЛО. Всё быстро работает и ни каких рассинхронов замечено не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VKTula Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 4 минуты назад, Cruel сказал: Они уже задрали, Эта секта дроби. Современные шлемы держат 5,45. Не говоря уже о брониках. не надо далеко ходить за примерами Не понял... это вообще о чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadMoonLight Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 8 минут назад, Cruel сказал: Они уже задрали, Эта секта дроби. Современные шлемы держат 5,45. Не говоря уже о брониках. За примером далеко ходить не надо. Показать содержимое Вам про конечности, вы про броники. Я в топориста, в грудь четыре выстрела дал, он жив. Причём тут бронь? 19 попаданий, 217 урона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruel Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 (edited) 25 минут назад, Cruel сказал: Много кто бегает в броне, а дробь ее вообще не берет толком. 1 час назад, Shooter01 сказал: Много кто бегает в броне, а дробь ее вообще не берет толком. 15 минут назад, SadMoonLight сказал: Причём тут бронь? Читайте,пожалуйста, внимательно что написано в цитате. Я ни сказал о конечностях не слова.А высказал мнение О ДРОБИ И БРОНЕ ИЗ ДАННЫХ СЛОВ Ps: почему читают между слов Edited February 28, 2018 by Cruel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Priest_Loock Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 (edited) 21 минуту назад, Cruel сказал: Ничем,идите в игнор Раз читать не умеете. эм... ну возмодно современные да но если говорить про те что в таркове 6б47 как и Fast MT имеют в реальности 1 класс брони и выдерживают энергию до 422 Дж что равно 9мм пули из ПМ с 5 метров вернее Fast на капельку лучше.... Edited February 28, 2018 by Priest_Loock Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts