Jump to content

Патч 0.7.7.1035

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Только что, proxyben сказал:

А вы, то что написал я написал выше. 

Вы написали, что в реальности СП-5 не поцарапает этот бронежилет. Это не так. И я объяснил почему.

1 минуту назад, proxyben сказал:

А вы, то что написал я написал выше. 

Броне плитка закрывает только область сердца и легких, все остальное это арамид который щьеться много чем.

Для примера плет кериер потому что на нем нет столько кевлара защищяющего только от осколковFY-VT-M028-S-31.jpg

Сравнение приводилось к основной бронеплите. Но если вы решили поумничать, то плиты можно засунуть любые. 

Хоть везде суй 2 защиту, даже написьник бывает 3.

2 минуты назад, proxyben сказал:

Сравнение приводилось к основной бронеплите. Но если вы решили поумничать, то плиты можно засунуть любые. 

Хоть везде суй 2 защиту, даже написьник бывает 3.

В игре бронеплита разрушается с магазина СП-5, в жизни человек разрушится от попадания магазина СП-5 в плиту. Я думаю мы нашли консенсус.

Дробовик МР-133 не имеет реального урона . При расстоянии около 10 метров , либо в цель не попадает ( как может картечь не попасть) либо урон не засчитывается . Всё намного печальнее чем я думал.

Ну что там, проблема с бесконечным "восстановлением" решается, нет? 

1 минуту назад, Ezikeil сказал:

Дробовик МР-133 не имеет реального урона . При расстоянии около 10 метров , либо в цель не попадает ( как может картечь не попасть) либо урон не засчитывается . Всё намного печальнее чем я думал.

Это мусорный дробаш, его только ради бартера брать, максимум.

Не знаю, у кого как, но у меня стало неиграбельно от слова вообще. Да, максимальный фпс подрос, но просадки просто лютые. На таможне никогда раньше не просаживалось с 60 фпс до 1. И ладно бы если на какие-то мгновенья, но на несколько секунд. При этом показатели upd и gameupd взлетают до небес в красную зону. После их возвращения в зеленую зону персонаж еще несколько секунд остается неуправляемым: не реагирует на движения мыши, упирается в стену/препятствие и продолжает радостно бежать в нее/него. Если такое случается в перестрелке, то вне зависимости от того, с чем на тебя вышли, хоть с кулаками, то это автолуз.

Урон по-прежнему проходит секунд через 5-10 после выстрелов что по тебе, что по противнику. Боты и люди впитывают по рожку 7,62 БП и идут себе дальше по своим делам.

Возможно это хотфиксовый ажиотаж так нагрузил сервер, а может и нет.

4 минуты назад, Shooter01 сказал:

Я в основном играю челоботом, там рэндомом оружие попадается , но вот после патча , это оружие стало ещё хуже. Тут не дробаш мусорный а игра позиционирует  себя как "хардкор" а на самом деле хуже аркадной пострелушки BF. 

9 минут назад, Shooter01 сказал:

Ну что там, проблема с бесконечным "восстановлением" решается, нет? 

Помповое ружьё на дистанции в 10 метров... Извините, но оно должно отрывать конечности а не мусором быть. С дробовиками сейчас оч. страшная беда.

• Upvote 1

6 минут назад, SadMoonLight сказал:

Помповое ружьё на дистанции в 10 метров... Извините, но оно должно отрывать конечности а не мусором быть. С дробовиками сейчас оч. страшная беда.

У ботов они так и работают, что намекает, что дело в том, что опять таки в игре дичайшие рассинхроны и клиент работает кое-как.

Вообще, не ясно что починили, пошел в оффлайне ботов пострелять - если после нескольких кликов в автоматическом режиме стреляя по врагу зажать кнопку, то очереди не будет. Запись есть.

Аналогично на той же записи шуршание кустов издается после того, как я через них пробежал.

Сумки лагают, вообще всё лагает.

Просадки ФПС лютые, в онлайне фпс около 30, при пинге 30, в оффлайне при пинге 0 фпс уже 50. Но просадки жестчайшие.

Не ясно честно, как в такое играть вообще возможно и в начале какого года будет ОБТ, с такими то недоработками и несостыковками.

• Upvote 1

8 минут назад, SadMoonLight сказал:

М-153 норм, если не по броне работать, как по мне. Сайге не хватает расширенного магазина. А так выносит на раз-два на ближних. Вы наверное привыкли в других играх, что дробаши имбуют на ближних, поэтому тут непривычно. Много кто бегает в броне, а дробь ее вообще не берет толком. Нужно стрелять по конечностям.

14 минуты назад, SadMoonLight сказал:

С дробовиками сейчас оч. страшная беда.

Нет никакой беды с дробовиками, есть овердохрена ХП у персонажа.

48 минут назад, SadMoonLight сказал:

...но оно должно отрывать конечности...

38 минут назад, Shooter01 сказал:

М-153 норм, если не по броне работать, как по мне. Сайге не хватает расширенного магазина. А так выносит на раз-два на ближних. Вы наверное привыкли в других играх, что дробаши имбуют на ближних, поэтому тут непривычно. Много кто бегает в броне, а дробь ее вообще не берет толком. Нужно стрелять по конечностям.

Я вроде так и написал...

1 час назад, FatumInc сказал:

Тоже считаю что механика бронеплит и кевларовых-арамидных пакетов необходима. Попадаещи в их зону покрытия снижаеться урон во все остальные области по ситуации.

Не знаю, у кого какие ситуации. Сейчас на карте Лес наблюдал терминатора с здоровьем АЧЕЛОВЕКАМОЛЕКУЛЫ. Сначала по нему с 50 метров высадил пол магазина ПС с БТ 5,45. 10 патронов точно попали. А он был лишь в 2 классе бронике белом. Шлема нет. Потом он побежал на горную гряду, где получил еще от меня с 4-6 патронов в корпус. Снова жив. Кинул ему гранату Ф1. Немного недобросил, но оглушить и посечь осколками должно было. Ему наплевать. Он умудрился обойти гряду, убить 2 ботов. Потом побывать под монотонным обстрелом с СКС, кто-то его бодро убивал с оптикой. Слышно было, как каждая пуля попадает в его тело. И о чудо. Он выжил. Когда вышел посмотреть, что же там за чудной такой кадр, слышно было, как он перевязывается и шмонает трупы. Так он был в Колпаке с забралом и опять же броне 2 класса. Дал ему очередь с 20 патронов с 14 метров. А он лежал за 2 трупами. Прекрасно видна голова и корпус. И о чудо. Он ЖИВ. Мало того, что жив, еще и начал огрызаться в меня. После получил и я с СКС от лесопилки. Разошлись. При чем, указывать, что рассинхрон или еще какая магия, тут не получится. Он точно стрелял, в него попадали. Я до этого спокойно убил 1 бота и дикого игрока.  Что это было, непонятно.

Кстати когда целишься в М-153 кривая анимация, руки обрезает как будто перед тобой только появляются

44 минуты назад, Shooter01 сказал:

В игре не дробь, а картечь, это большая разница. Картечь как и дробь, имеет свойство разлетаться. Т.е. Корпус в броне может выдержать спокойно. А вот в лицо, шею, руки, пах, верх ног прилетят картечины от 5,6 мм и до 8,5 мм. Радости от этого мало. Так же на короткой дистанции, пока картечь летит роем, удар будет дикий и скопытит с ног быстро. Обычные броники 2 класса от такого удара не защищают, спасают КАПы толковые и то не всегда. Про пулевой патрон усиленный думаю не нужно объяснять.

51 минуту назад, Shooter01 сказал:

Много кто бегает в броне, а дробь ее вообще не берет толком.

Они уже задрали, Эта секта дроби. Современные шлемы  держат 5,45. Не говоря уже о брониках.

Не надо далеко ходить за примерами :

Скрытый текст

Edited by Cruel

Товарищи форумчане! Фикс-патч что нибудь пофиксиил или фиг. Стало хуже или значительно хуже? Потому что после их последнего патча и  исправления сетевого кода стало хуже. 

Edited by Serega_Novichok

4 минуты назад, Cruel сказал:

Они уже задрали, Эта секта дроби. Современные шлемы  держат 5,45. Не говоря уже о брониках.

не надо далеко ходить за примерами

Не понял... это вообще о чем?

8 минут назад, Cruel сказал:

За примером далеко ходить не надо.

Показать содержимое

Вам про конечности, вы про броники. Я в топориста, в грудь четыре выстрела дал, он жив. Причём тут бронь? 19 попаданий, 217 урона. 

25 минут назад, Cruel сказал:

1 час назад, Shooter01 сказал:

15 минут назад, SadMoonLight сказал:

Причём тут бронь?

Читайте,пожалуйста, внимательно что написано в цитате. Я ни сказал о конечностях не слова.А высказал  мнение О ДРОБИ И БРОНЕ ИЗ ДАННЫХ СЛОВ 

Ps: почему читают между слов :S 

Edited by Cruel

21 минуту назад, Cruel сказал:

Ничем,идите в игнорxD Раз читать не умеете.

эм... ну возмодно современные да но если говорить про те что в таркове 6б47 как и Fast MT имеют в реальности 1 класс брони и выдерживают энергию до 422 Дж что равно 9мм пули из ПМ с 5 метров 

вернее Fast на капельку лучше....

Edited by Priest_Loock

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...