iyhan_spb Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 Только что, Shaman45th сказал: Тарков при первой регистрации может получить ID железок думаю. Поэтому вполне легко могут так же банить Но это на текущем этапе не рационально с точки зрения маркетринга и продаж (точнее сбора средств на разработку). Мне кажется, что это ID лучше использовать в профилактических целях.э Если заходит кто-то с аккаунта из "Черного списка", то к нему сразу повышенное внимание античита. И, если сразу банить по железу, читер сможет озадачиться сменой ID, то так, когда бан прилетает не сразу, а просто быстрее, и не задумается скорее всего, что его железки как-то связаны с баном Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikbul Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 10 hours ago, Raitou said: одно дело мат в нике другое дело оскорбления, расизм и тому подобное в тюрьму же сожают А это зависит только от того, в правовом поле какого государства работает данная компания и TOU. Хотя в соглашении сказано насчет нецензурных и оскорбительных ников, хз. Ботов с матерными именами по моему уже выпилили, к сожалению. Только если у поддержки есть права и ресурсы для рассмотрения подобных жалоб. Я работал по этой теме в другой игре, спецом искать ВСЕ ники, во всех вариациях написания это жесть, только по внутриигровым жалобам, а это здесь по моему ещё не реализовано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 Ситуация в одной из многочисленных хрущевок. 7 минут назад, BLDRN_Sinoptik сказал: Бедненький ты так и не знаешь, что я арма 3 игрок. Ну теперь узнаешь. А вообще полагаться на систему автоматическую нельзя. Привет арма3 и ксго. Не будут забанены, если не найдут. - Алёшенька, ты уроки сделал? - Да мам, сделал. - А в магазин сходил? - Да сходил! - Садись кушать тогда, всё готово уже, остынет! - Ну мааам, ща 5 минут, допишу кое-что! 8 минут назад, BLDRN_Sinoptik сказал: Про соклановцев вообще поржал. Это из разряда "нечего сказать, доколебись до орфографии". Чучело. Очередное кукареку, от очередного чебурашки. Для начала я в курсе за что забанили Предатора и это не читы. Второе: человек спокойно играет. Либо второй акк и тогда его кик либо была ошибка. - Алёша! - ДА ЩАС МАМ, ИДУ УЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧТИ ДОПИСАЛ! 12 минуты назад, BLDRN_Sinoptik сказал: Я именно про этом. Удивляюсь, как надмозги не умеют читать. Что-то пищат о детском саде, а сами небось из яселек не выбрались. - Ну наконец-то, борщ остыл уже. Глаза сломаешь с этим компьютером. - Не сломаю. Слушай мам, а не можешь мне дать 1600 рублей? Ну очень надо, ну пожалуйста. 2 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AtamanRoss Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 Не надо трогать ни чью мамку, тем более свою и проецировать свои комплексы и проблемы на других тоже не стоит. Жаль админы не реагируют на видеозаписи, я бы покидал парочку записей с явными читами от игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 Она из лучших тем форума ) в пекло уродов ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kavalerist89 Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 (edited) 8 часов назад, XtasyJump сказал: Всем доброго времени суток. Слышал что уважаемые разработчики данного проекта борятся как со сторонним ПО, так и с рассинхронизацией. Но вот ужасно хочется узнать мнение разработчиков и не только их, после просмотра клипа одного из популярных стримиров на твиче. https://clips.twitch.tv/BadRelatedFennelPastaThat Такой сильный интерес, что даже заставил создать тему на форуме, у меня появился из-за частого столкновения с подобными ситуациями в игре. Которые я списывал на большой пинг. Поймите правильно, претензий нет, есть просто большой интерес и вопрос "что это было?". Добавил более детальный клип с замедленным проигрыванием : https://clips.twitch.tv/StupidTentativeYakinikuHoneyBadger Я вот тоже не знаю на что это списывать. Я недавно убил ЧВК, который перебегал 1ю переправу. Я был под мостом. Он меня первый увидел и дал очередь с ксюхи, но, как мне показалось, не попал и я его убил с скс. После лутания я снова вернулся под мост и знаете что я там нашёл? - следы крови от попадания по мне. После я сразу проверил состояние своего здоровья и состояние брони - все было в норме, очки брони полные, как будто по мне и не попадали вовсе. Что это было? Я думаю помимо задержек в сети игра просто не регистрирует урон в некоторые моменты. Такое нужно исправлять. Edited April 26, 2018 by kavalerist89 Link to comment Share on other sites More sharing options...
N_UMN_URSA Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 Отчётливо видно ведь, типичный рассинхрон! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Serega- Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 (edited) 13 часа назад, Ryd3r сказал: FRX__Joker, FRX_Ghost - справедливо, я долго этого ждал. Мне весь клан в чате, доказывал что они не читеры, а просто про игроки. Буквально вчера товарищ FRX_Toro расскидал нас пятерых с двухэтажной общаги, мы все находились в трёхэтажной общаге. Wallhack на лицо, можете проверить и его. Сейчас столкнулся с очередным читаком в общаге, я сидел себе спокойно в комнате и это чудо начало меня бить через стены. Два выстрела и точно в голову мне. Edited April 26, 2018 by -Serega- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadpixto Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 20 минут назад, -Serega- сказал: Буквально вчера товарищ FRX_Toro расскидал нас пятерых с двухэтажной общаги, мы все находились в трёхэтажной общаге. Wallhack на лицо, можете проверить и его. Сейчас столкнулся с очередным читаком в общаге, я сидел себе спокойно в комнате и это чудо начало меня бить через стены. Два выстрела и точно в голову мне. Написали ж вроде понятно, от люди.... Мы просим вас, не выкладывать скриншоты с обвинениями того или иного игрока в читерстве, это не является доказательством использования ЗПО. Также не выкладывайте видео, ссылки на сайты производителей ЗПО и любой материал касающийся ЗПО, это считается нарушением правил форума. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cogitare_41RUS Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 А как подать репорт на читака? Link to comment Share on other sites More sharing options...
45gt Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 (edited) как хорошо что я не поленился кинуть репорт на читера. его друзья теперь сидят в бане. Спасибо вам разарботчики Edited April 26, 2018 by 45gt 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kobas Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 14 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Все по разному, кто первый раз качает, тот необдуманно включает всё. Кто-то старается "не палиться", но в итоге всё равно ловит бан. Стараются "не палится", чтоб античит встроенный в игру не заметил. Ржу не могу. Хоть по чесноку говорили, античита нет, или он не работает, или мы баним вручную, или требуется помощь как кс-го. Пока врать не перестанете игровому сообществу, о том что у вас все в порядке, нормальной "каши" не сварите. Мы ж не идиоты, все видим, все понимаем. 1 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlowDeveltion Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 37 минут назад, Kobas сказал: Стараются "не палится", чтоб античит встроенный в игру не заметил. Ржу не могу. Хоть по чесноку говорили, античита нет, или он не работает, или мы баним вручную, или требуется помощь как кс-го. Пока врать не перестанете игровому сообществу, о том что у вас все в порядке, нормальной "каши" не сварите. Мы ж не идиоты, все видим, все понимаем. Если дать людям информацию каким методом идёт борьба с читами,то этот метод обойдут. Может у них есть античит,а может и нет,зачем это знать рядовому игроку? Играй и получай удовольствие,читеры встречаются не так часто,чтобы все били тревогу. На самотёк разработчики врятле будут пускать читаков,ведь эти люди убивают игры и их комьюнити в прямом смысле. Другое дело что они всё равно будут как и в любой другой игре. К сожалению в большинстве игр это гонка и баланс между честными игроками и читерами,задача разработчика снизить их до минимума,но абсолютно избавиться не реально. Требовать больше - глупо,а если критикуешь - предлогай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борода Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 Я всем читерам желаю в этом году.... гореть в аду.... Но, вместе с тем, действительно вызывает вопрос, каким образом происходит отлов этих засранцев? В автоматическом, полуавтоматическом, ручном режиме? Последнее, что я хотел бы делать, это защищать тех, кто использует читы..... Но сейчас ситуация такая - "Я начальник - ты дурак".... Ни обоснования, ни хотя бы фидбека от разработчиков с внятным объяснением как происходит отлов читеров. Не надо рассказывать всю подноготную, мы понимаем, что вы не хотите давать им в руки дополнительные возможности для обхода защиты.... Но сейчас получается (если со стороны посмотреть) все выглядит так. Появляется список - вот они читеры. И все. Я просто думаю, могут быть ошибки? Может так получиться, что добросовестного покупателя противоправно лишили возможности пользоваться купленным продуктом? Есть ролики на Ютуб, где забаненые читеры просят дать пояснения, предъявить доказательства, в ответ им приходят дежурные общие фразы, что, мол, вы нарушили такой-то пункт пользовательского соглашения. И все. Как-то это все таки не правильно..... Еще раз, читеров надо банить, без возможности восстановиться после "Извините, я больше не буду". И банить надо за любое ЗПО. В том числе и то, которое в Таркове не используется... Но прежде, чем банить, надо чтобы и вы, и общественность была уверена, да, он читак и так ему и надо. Спасибо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOMAH4 Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 4 часа назад, Борода сказал: Я всем читерам желаю в этом году.... гореть в аду.... Но, вместе с тем, действительно вызывает вопрос, каким образом происходит отлов этих засранцев? В автоматическом, полуавтоматическом, ручном режиме? Последнее, что я хотел бы делать, это защищать тех, кто использует читы..... Но сейчас ситуация такая - "Я начальник - ты дурак".... Ни обоснования, ни хотя бы фидбека от разработчиков с внятным объяснением как происходит отлов читеров. Не надо рассказывать всю подноготную, мы понимаем, что вы не хотите давать им в руки дополнительные возможности для обхода защиты.... Но сейчас получается (если со стороны посмотреть) все выглядит так. Появляется список - вот они читеры. И все. Я просто думаю, могут быть ошибки? Может так получиться, что добросовестного покупателя противоправно лишили возможности пользоваться купленным продуктом? Есть ролики на Ютуб, где забаненые читеры просят дать пояснения, предъявить доказательства, в ответ им приходят дежурные общие фразы, что, мол, вы нарушили такой-то пункт пользовательского соглашения. И все. Как-то это все таки не правильно..... Еще раз, читеров надо банить, без возможности восстановиться после "Извините, я больше не буду". И банить надо за любое ЗПО. В том числе и то, которое в Таркове не используется... Но прежде, чем банить, надо чтобы и вы, и общественность была уверена, да, он читак и так ему и надо. Спасибо. Ой да ладно, из представленного списка, все известные личности, в игре встречал многих из списка, почему то у меня не возникает вопроса почему забанили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BigBOSS_ Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 Приятно это видеть. Вот, что мы просили! Теперь видно, что реально с читерами борются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inei_na-solnce1 Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 15 часов назад, -Serega- сказал: Буквально вчера товарищ FRX_Toro расскидал нас пятерых с двухэтажной общаги, мы все находились в трёхэтажной общаге. Wallhack на лицо, можете проверить и его. Сейчас столкнулся с очередным читаком в общаге, я сидел себе спокойно в комнате и это чудо начало меня бить через стены. Два выстрела и точно в голову мне. Они изменились тперь они FRZ, но как читерили так и продолжают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cov3N Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 (edited) 8 часов назад, Борода сказал: Есть ролики на Ютуб, где забаненые читеры просят дать пояснения, предъявить доказательства, в ответ им приходят дежурные общие фразы, что, мол, вы нарушили такой-то пункт пользовательского соглашения. И все. Как-то это все таки не правильно..... - Где забаненые читеры просят дать пояснения....забаненые читеры просят...заба. - Майкл, что ты там бормочешь себе под нос? - Ай, не спрашивай, ничего серьезного. - И всё же? Ты нахмурился. - Сьюзи, ты помнишь то время, когда мы отловили подпольную ячейку адептов из КуКлуксКлана, где ихнего лидера и его приближенных приговорили к смертной казне? - Конечно помню, громкое дело на всю страну. Там за ними числилось несколько десятков убийств, разбои, не говоря уже об подрывной деятельности и открытого расизма. 8 часов назад, Борода сказал: Но прежде, чем банить, надо чтобы и вы, и общественность была уверена, да, он читак и так ему и надо. - А общественность тогда не волновал вопрос, кто эти люди? Ну адепты.... они же все под капюшенами лицо скрывали, никто в лицо их не видел. - Что за странный вопрос, конечно же нет. Ихний адвокат на втором заседании суда уже отложил вопрос о виновности на дальнюю полку, и начал отстаивать вопрос об пожизненном. Прокурор - ты вроде его помнишь, с ним в академии вы учились - подготовил дело на триста с лишним томов. Там и речи не могло и быть о невиновности. И вообще если бы все начали ставить под сомнения нашу судебную систему - то в какой стране мы бы жили? Что за дурацкую тему мы начали во время завтрака, ну серьёзно. - Прости, дорогая. На форуме просто иногда такое читаешь... Ужас. Демократы чёртовы, иногда такое придумают, что бы им пусто было. Эти южане все там такие? Edited April 27, 2018 by cov3N 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovkos Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 Собственно, убил меня и друга одновременно в голову, стояли в отдали друг от друга. Куда жалобу написать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiddys Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 Да им пофиг. Раз 10 типок с ником S9C9 на спидхаке разваливал нашу группу, все дружно отправляли репорты и вот только что опять он на берегу носится по всей карте и убивает. Так что это бесполезно. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LYS Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 (edited) Chernobyl_52 вопрос. может нужно факу для тех кто про читерство мало что знает. какие проги являются запрещенными кроме специальных читерских? из тех которые можно поставить по незнанию. Слышал что есть некоторые мышиные драйвера, которые могут посчитать запрещенными. - например у меня есть фирменная мыша варкрафт, она больше обычной в 2 раза, 2 колеса, цифровая клава 0-9 сбоку... не знаю, может в ее драйверах есть каке то запрещенные макросы . в результате боюсь ее ставить... так и лежит в коробке. Как узанать можно или нет ее использовать? (лежит и 2 мыша с кнопками 0-9 на боку: Raser Naga - mmog ("ммо микопрограммированные кнопки" ) было бы здорово назначить эти кнопки в таркове! ) можно ли такую мышку? тоже никогда ей не играл. Как самому проверять мышиные дрова или еще что, на правильность в игре? не антиврирь же запускать... ))) Еще мне рассказывали, что в некоторых новых материнках или может видюхах апаратно реализован сканер расположения врагов на локах. Извините, не знаю, может это чушь... В общем хотелось бы тему, статью, разъяснения для нубов по таким вопросам, как не вляпаться ... Edited April 27, 2018 by LYS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman45th Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 11 минуту назад, LYS сказал: Chernobyl_52 вопрос. может нужно факу для тех кто про читерство мало что знает. какие проги являются запрещенными кроме специальных читерских? из тех которые можно поставить по незнанию. Слышал что есть некоторые мышиные драйвера, которые могут посчитать запрещенными. - например у меня есть фирменная мыша варкрафт, она больше обычной в 2 раза, цифровая клава 0-9 сбоку... не знаю, может в ее драйверах есть каке то запрещенные макросы . в результате боюсь ее ставить... так и лежит в коробке. Как узанать можно или нет ее использовать? (есть даже 2 мыши с кнопками 0-9 на боку. было бы здорово назначить эти кнопки в таркове! ) Как самому проверять мышиные дрова или еще что, на правильность в игре? не антиврирь же запускать... ))) Еще мне рассказывали, что в некоторых новых материнках или может видюхах апаратно реализован сканер расположения врагов на локах. Извините, не знаю, может это чушь... В общем хотелось бы тему, статью, разъяснения для нубов по таким вопросам, как не вляпаться ... Про мышиные драйвера это речь про макросы? Они по дефолту идут в X7 и т.д. Вроде ни одна адекватная игра за них не банит и античит в тч. Если на кнопку макроса воткнут активацию оверлея от чита или впиленые модификаторы конфига баллистики, бронепробиваемости, здоровья и тп, то естественно забанят. Я примерно знаю как античит в Таркове работает. 2 Chernobyl, я надеюсь что всё таки кодеры его сделали софтиком к серверной части в автоматическом режиме, а не в ручном Link to comment Share on other sites More sharing options...
LYS Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 (edited) Цитата Про мышиные драйвера это речь про макросы? Они по дефолту идут в X7 и т.д. Вроде ни одна адекватная игра за них не банит и античит в тч. Если на кнопку макроса воткнут активацию оверлея от чита или впиленые модификаторы конфига баллистики, бронепробиваемости, здоровья и тп, то естественно забанят. Х7 ? оверлей? не все понял, чувствую себя пещерным человеком... мне бы попроще, как не вляпатья в бан если на моей мыше в дровах, ее фирменных утилитах из комплекта мышки чегото не то впихнуто Edited April 27, 2018 by LYS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman45th Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 (edited) 16 минут назад, LYS сказал: Х7 ? оверлей? не все понял, чувствую себя пещерным человеком... мне бы попроще, как не вляпатья в бан если на моей мыше в дровах, ее фирменных утилитах из комплекта мышки чегото не то впихнуто X7 мыши: Скрытый текст На красной кнопке макрос , специально сделана мышь для геймеров. Дефолтный макрос (ПО зашитое на нажатие на красную кнопку один раз) дает тройное нажатие на левую кнопку мыши (т.е. одиночный огонь превращается в огонь короткими очередями), в Таркове много людей этой шляпой пользуются, зачастую с СКС. Макросы используя софт от производителя можно перепилить под себя или создать свой, но он ограничен какими то действиями, если на макрос такой запрограммировать (т.е. запрограмировать так что при нажати на красную кнопку активируется чит, при повторном деактивируется) активацию чита, то это ЗПО. Оверлей это если вы в стиме играли, то поверх игры (когда играете) видите вспылвающие окна уведомлений от СТИМ сообщений. Тоесть окна поверх игры это Оверлей. 90% читов создаются на таком оверлее клиента. Это всё ЗПО. Поэтому ознакомьтесь с содержанием своей мышки (хотя я не думаю что она имеет вшитые читы под тарков именно.... ну или в противном случаи это будет уже ваш злой умысел), а затем используйте. В любом случаи сомнительные или непонятные функции у мышки можно в профиле мыши отрубить и назначить любое действие другое. У меня лично на 4 кнопке мыши стоит голосовая активация на кнопку, на 5 топор. 2 Chernobyl_52: Пользуясь случаем хотел бы разработчикам задать вопрос - когда появится нормальный раздел управления где все кнопки и сочетания кнопок можно будет адекватно перебиндить? Меня чето жутко напрягает сочетание клавиш для проверки магазина Альт+Т, в темноте и на Alt+F4 можно ненароком натыкать в пылу стрельбы :)))) Edited April 27, 2018 by Shaman45th 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shibanoff Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 4 часа назад, kiddys сказал: Да им пофиг. Раз 10 типок с ником S9C9 на спидхаке разваливал нашу группу, все дружно отправляли репорты и вот только что опять он на берегу носится по всей карте и убивает. Так что это бесполезно. До сих пор? Да про него еще как бы не пол года назад писали, что бегает и ваншотами разваливает тимы в том числе и нас 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts