Jump to content

Патч 0.11.7.3867

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

2 часа назад, Anahron сказал:

Нет, логика не появится, квест айтемы есть, они появляются в нужных местах в нужное время, и больше нигде не фигурируют, пусть делают так, не вопрос, но если уж условная хлорка встречается в рейдах всегда, то я должен иметь возможность продать, купить, пустить на бартер, отдать за квест, купить и отдать за квест,

Все, кроме  "купить и отдать за квест". Найти, пустить на бартер, продать тому кто сам обменяется с торговцем - пожалуйста. 

Сюда же прочие квесты с шапочками, стволами и прочим бредом, где вместо выживания нас отправляют на убой в заведомо худших условиях, почему вообще торговцу могут быть нужны эти условия, и каким образом он проверяет их выполнение?

Такие квесты я рассматриваю только как дейлики в будущем. Они не сложные особо, но сами по себе не о чём.

Сюда же квесты на убой кучи ботов, 50(!) 50 карл, в заброшенном разграбленном городе, ну чушь же. После такого должен куллдаун на неделю на респ диких вешаться, не иначе. И воюй с такими же беднягами на отдельном сервере, которые тоже по квесту всю таможку вычистили от диких.

Это уже реализм из серии "давайте сделаем вайп после смерти чвк, а чо". Когда аргументов нет.

Единственное логичное ограничение - "выжить в рейде" и то испортили, как можно выполнить задание и умерев, условия засчитывается и остается тупо выжить в следущем рейде? Ну сплошные фейспалмы

Это косяк, надеюсь исправят в будущем. 

А хотите замедлить прогресс введите больше квестов, интересных, разнообразных

И что это даст? Сколько бы этих квестов не делай, где есть пункт "принеси" - будут делаться через барахолку с закрытыми глазами, нужно только иметь $. Если, как ты говоришь, делать квест айтемы который "они появляются в нужных местах в нужное время" - я уже через месяц буду писать на форуме что в игре очередная партия мусора на локациях бесхозного, и бесхозный он только по той причине что я сдал уже квест где этот мусор появлялся. И я буду просить что бы эту вещь ввели в оборот на бартер, иначе зачем мне на неё смотреть? Что еще за роскошь, в нужное время в нужном месте - собирайся в рейд и иди ищи, локаций куча, в шею никто не гонит. 

В итоге из 3 друзей которых я сюда притащил я остался один с такими квестами, хотя нет,  не остался, а лишь листаю форум, смотрю как забивают на мнение комьюнити и надеюсь на анонс "Внимание! Через 30 минут мы планируем начать установку хотфикса для EscapeFromTarkov, для отката квестов к состоянию 10.5 которая займет примерно 1 час. Серверы будут остановлены на это время. " #такойтарковнамненужен

В итоге из тех с кем я начинал играть - уже не играют. Только по причине что что бы не ввели разрабы для усложнения - комьюнити обмазывается одной субстанцией и исходит изжогой, лишь бы полегче и доступней. Все ваши разговоры про "отсутствие логики" - это мелочь же, на данный момент во многих вещах отсутствует логика а реализмом вообще не пахнет. Но вы так усердно пытаетесь отстоять своё мнение, используя слово "логика" - как аргумент. 
 Вся попаболь у аудитории только в том, что  теперь ограничили возможность иметь лютый прирост в прогрессе, не выходя в рейды, с затратом минимум времени. Это по факту уже.  Тем, кто квесты делал самостоятельно - так и будут делать  их делать. Не делать будут только те кому уже за 2  года это надоело, из вайпа в вайп. 
 Тарков к патчу 0.11.5 скатился в такую лютую песочницу, без каких либо усложнений и ограничений, что аж я не знаю, уровень майнкрафта. Где тут хардкор то? В .... , на верхней полке. И сейчас наконец-то ввели ограничения на квесты, на лабу, началось небольшое принуждение. Я надеюсь, что это не конец, еще будут более суровые условия: ключ-карта пропадет из продажи, откат диких станет раз в полчаса-час, страховка без абуза, и прочие "неиграбельные" вещи, из-за которых хоть какое-то ощущение "сложности" будет. 

• Like 1
  • Sad 2
  • Upvote 1

27 минут назад, cov3N сказал:

Это уже реализм из серии "давайте сделаем вайп после смерти чвк, а чо". Когда аргументов нет.

И что это даст? Сколько бы этих квестов не делай, где есть пункт "принеси" - будут делаться через барахолку с закрытыми глазами, нужно только иметь $. Если, как ты говоришь, делать квест айтемы который "они появляются в нужных местах в нужное время" - я уже через месяц буду писать на форуме что в игре очередная партия мусора на локациях бесхозного, и бесхозный он только по той причине что я сдал уже квест где этот мусор появлялся. И я буду просить что бы эту вещь ввели в оборот на бартер, иначе зачем мне на неё смотреть? Что еще за роскошь, в нужное время в нужном месте - собирайся в рейд и иди ищи, локаций куча, в шею никто не гонит. 

Это я вел не к реализму, а к тому, что лучше сделать 10 квестов с интересным описанием где в каждом надо убить по 5 ботов,  пусть даже с дурацкими условиями, чем 1 на 50 и с аксу, на лицо "и так сойдет"

28 минут назад, Ne_zadrot сказал:

народ где искать ключ карты от лабы

Убитые дикие, картотеки, куртки. Наверное еще есть места.

Доброго времени суток Тарковчане! А меня одного раздражает эта новая фича с "Найдено в рейде"? Во первых бесят эти значки на всех предметах, а во вторых мое субъективное мнение таково, что это полный бред! Я даже не догадываюсь, как к этому пришли... К примеру, если бы Я был барыгой в горячей точке и мне прям какая нибудь вещица, уверяю Вас, что мне было бы абсолютно все равно, кто мне ее принесет и где он ее возьмет! Товарищи разрабы, если Вы это читаете, то заклинаю Вас именем пастыря нашего, Никиты Буянова и призываю прекратить это безобразие с "Найдено в рейде" Аминь!

• Upvote 8

Каратель часть 4. при убийстве ЧВК в голову иногда убийство не засчитывается. И так квест утпой как еще это. 

7 часов назад, dayzru сказал:

А меня больше беспокоит справедливость.

Сейчас есть те кто быстро прошёл все квесты по-максимуму, используя барахолку, а есть все оставшиеся, кому суждено до следующего вайпа самостоятельно искать предметы в рейдах чтобы так же апнуть торговцев и открыть нужные товары. И это огромная разница по времени, а деньгами уже не поможешь. Мне очень жаль что эта механика не заработала сразу после вайпа, теперь это неравенство сохранится до следующего вайпа. Я не призываю опять вайпать, это вызовет тоже много хейта, но такая несправедливость реально напрягает. Конечно, нужно было сделать так чтобы после вайпа ВСЕ дружно искали предметы в рейде.

Банальное нытьё.

Точно так же ныли когда пофиксили прыгунов и быструю прокачку силы. Кто-то успел, а кто-то страдал.

Сейчас тоже ничего не сделают и правильно.

Все уже давно сгорело и перегорело. Стараюсь не писать. Но последние дни вынудили это сделать.

Постоянные фризы и лаги на далеко не самой слабой системе - это уже данность. Но вот их алгоритм сделался еще мерзотней. Теперь если я тактично перетактично обошел, перехитрил противника, то в момент моего выхода на него, вскидывания оружия, прямого контакта после "нарезания пирога",  короче видимо при появлении противника вблизи из-за укрытия,  происходит зависание, пауза на 1-5 сек после которой я в подавляющем большинстве случаев вижу уже послерейдовую статистику.  Имхо пока не найдут и не исправят причины возникновения такого бреда,  все остальное в игре попросту неважно. ппс ни одна другая игра не лагает. пппс. сервена и настройки графики менял. Пробовал все что только возможно.

Ха, ха.. подошла жена и говорит, это что? Форум проигравших? ))) И ведь точно)

Edited by AIVEN

17 минут назад, Tap04ek сказал:

Банальное нытьё.

Точно так же ныли когда пофиксили прыгунов и быструю прокачку силы. Кто-то успел, а кто-то страдал.

Сейчас тоже ничего не сделают и правильно.

Нормальные разработчики, исправляя свой косяк могли бы это компенсировать. Например, пометить все предметы находящиеся в схроне у игроков "найденными в рейде". Но у БСГ всегда свой уникальный путь. И, насколько я помню, прокачку некоторых скилов все же вайпали.

Господа, мы видим и фиксируем все ваши жалобы и замечания. Мы понимаем ваше негодование и непонимание, это нормально.

Хотелось бы что бы всё было идеально и хорошо, сразу и на месте, чтобы каждый патч был лучше предыдущего и оптимизация была чаще и продуктивнее, а багов было меньше и меньше. Но, увы, пока, так не получается, это нюансы разработки. Проблемы есть, были и ещё будут. Главное их решить. Вопрос лишь как скоро и когда? 

Сейчас мы находимся на стадии ЗБТ. ЗБТ стадия была и будет изобиловать нюансами и ошибками, это в порядке вещей. В будущем ситуация обязательно наладится и вы увидите прогресс, как и видели его ранее до этого. 

Да, иногда случаются ошибки и кажется, что патч ломает всё, что и так работало хорошо до этого. Так действительно бывает и происходит время от времени, но это нюансы разработки. Поймите, разработчики не ломают игру специально и целенаправленно. Это так не работает.

Мы видим ваши жалобы на производительность и нюансы геймлея. Мы понимаем что вы хотите исправлений и новых вещей и механик, новых локаций. Всё это будет, но это всегда было и есть весьма сложным и трудоёмким процессом. Всему своё время. Игра не всегда будет с такими нюансами и проблемами. Учитывайте это. Держите это в голове.

Мы искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Если сейчас вы испытываете проблемы - пожалуйста, отправляйте баг-репорты, обсуждайте и указывайте на проблемы игры в адекватной форме на форуме, и в конце концов просто тестируйте. Если же вы совсем устали от проблем игры находящейся в ЗБТ - отдохните немного, это будет намного плодотворнее. Сейчас нам нужна информация по проблемам игры, поэтому пожалуйста, активнее оставляйте свой фидбек в техническую поддержку.

Мы всё преодолеем и сделаем хороший и качественный проект. Обязательно.

Спасибо за вашу критику, отзывы, баг-репорты и поддержку. 

• Like 15
  • Thanks 9
  • Hot 1
  • Cold 9
  • Sad 6
  • Upvote 8

Да👍 у меня чуток горит от ваших хотфиксов !!!    Но без вашей игры не куда  , 2 года для меня приоритет . Я верю в вас "разграбы"👍

• Like 3
  • Hot 1

Лучше бы в квесте движуха сделали условие по типу:
1. Пистолеты/Пистолеты-пулеметы (киберкотлеты быстро сделают и рады, остальные либо где-то повезет, либо выругаются, купят АП патроны на барахолке и зарядят в МР5, МРХ, Витязь...)
2. АКС-74У с ПБС-4 как на картинке квеста (АКСУ найти просто, ПБС относительно дешев, да ее кидает, но это вполне реально без адского задрачивания)
3. Любым оружием используя глушитель ("Так как считается что обычно профи работают с глушителя")
4. Не меняли совсем (да не самый приятный квест, но его вполне реально выполнить без геммороя)

Это было легко выполнять стримерам и всяким людям которые в таркове живут и играют в него по 8 часов, для других это не хардкор, это боль без которой не получится поднять отношение с торговцем.

• Like 1

1 час назад, XeMuS сказал:

Мы видим ваши жалобы на производительность и нюансы геймлея. Мы понимаем что вы хотите исправлений и новых вещей и механик, новых локаций. 

В первую очередь многие хотят, чтобы разработчики придерживались заявленного концепта игры - реализм в оружии, симуляция поля боя, нормальная анатомия  и выживание на пределе. Это со всем уважением к вашей работе. 

Пока что видим, что 1) ввели непонятный класс брони шлемам 2) ввели полностью нереалистичную отдачу и работу ряда моделей оружия 3) модель анатомии обещает стать еще смешнее с возможностью лечить черные конечности 4) экономика напоминает  разожранный капиталистический рай, а не осажденный город 5) квестовая, ролеплейная, и ЛОР система даже не в филейной части... Не новой карты народ ждет, а смысла игры. 

Пс. За баго-лаги на  ЗБТ не спрашивают, тут остается только верить. 

Edited by LeshiyPro
  • Like 2
  • Thanks 2
  • Upvote 9

7 минут назад, LeshiyPro сказал:

ввели полностью нереалистичную отдачу

Забыли написать ИМХО

А остальном согласен.

• Sad 2
  • Upvote 2

Предлагаю на барахолке ввести возможность продажи лута только принесенного из рейда, сейчас с этой пометкой ввести такую систему проще. Купи продай вымрут в одночасье. Да, некоторым будет плохо без доступа к топу, но, есть стимул дорасти самому до этого. Да и лут начнет ценится больше.

Edited by Troya
  • Like 1
  • Sad 3
  • Upvote 16

4 минуты назад, Troya сказал:

Предлагаю на барахолке ввести возможность продажи лута только принесенного из рейда, сейчас с этой пометкой ввести такую систему проще. Купи продай вымрут в одночасье. Да, некоторым будет плохо без доступа к тому, но, есть стимул дорасти самому до этого.

Может проще повесить метку на товары покупаемые на барахолке? И вот с этой меткой (на товаре) ты не можешь его спихнуть на барахолку в течении 72 часов. 
Так же и торговцам можно применить...
Еще можно пересмотреть открываемые слоты и репутацию на барахолке... 
Но кто будет этим заниматься? :)

Верю в эту игру, игра топ, можно кучу всего развивать давайте, не подкачайте! 👍

Edited by DozoRNovA

Меня сейчас чувак убивает с пистолета в грудь  я был в броне 4 класса. Новые патроны или баг? или что то другое.

6 минут назад, Haineken сказал:

Меня сейчас чувак убивает с пистолета в грудь  я был в броне 4 класса. Новые патроны или баг? или что то другое.

Тут что-то много факторов. Патроны бронебойные, осколки от пуль при попадание, попали в руку если ты боком - осколки полетели в грудить дальше и тд. Ну и более простые факторы как состояние брони, состояния здоровья, заброневой урон, естественно баг или недоработка. Что именно из этого в твоём случае - хз.

6 часов назад, Haineken сказал:

Вас убили в голову. Баг статистики.

Я в Екатеринбурге, сервера Екатеринбург и Москва, пинг скачет как давление у 89летней старухи, фпс в норме, но опять же проседает. 

Боты стреляют через препятствия и в голову, у ботов нет балистиеи. Всё летит по прямой. 

Фризы при взрывах гранат и выстрелах. Боты знают где я, после первого моего убийства и толпой лезут. 

Карта купленная у терапевта белая, просто белый лист

Про введение галочки "найдено в рейде" - идея отличная, давно бы так. Но. Нашёл я себе 4 присадки до фикса, был доволен, т.к. помню, что предмет этот крайне редкий и найти будет сложно. А тут раз и найденные мной присадки я могу засунуть себе в .... задний карман. Круто. Просто круто. Так их ведь ещё, оказывается, надо 6, а не 4 как раньше. Вот я, довольно неплохо знаю, где что лежит, могу назвать 4 места возможного спавна этих присадок, все на разных картах. А люди, кто играет реже? Они что делать будут? Раньше квест представлял собой покупку на барахолке - нехорошо, зато сейчас ввели механику онанизма левой рукой через спину в прыжке. Гениально.

Очень надеюсь, что есть логическое объяснение тому, что найденные в этом патче до фикса предметы не принимаются. Ну, хотя бы для себя, в узком кругу, где уважаемые разработчики могут сесть в кружок, пожаловаться на жизнь друг-другу, поплакать и объяснить: а сделали мы это вот потому и для того.

Ну и это, а флешки-то, флешки, надеюсь, тоже в рейде надо искать, да?

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...