o4zloiroman Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 2 minutes ago, DaHeT said: Когда у Чернобыля там спросили как вам переход на новый юнити и он сказал НУУУУ у меня комп на работе не очень, я под стол упал начал вставать только когда он сказал что он с комюнити работает но на все вопросы тяп ляп ответы. Досмотрел под сталом сами посмотрите лучшие 4 часа 10 из 10.... Можно ссылку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaHeT Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 4 минуты назад, o4zloiroman сказал: Можно ссылку? Подкаст "КГД-ПТЧ Escape from Tarkov" раньше, чем вы думаете в 20:00 МСК. В ютубе Link to comment Share on other sites More sharing options...
o4zloiroman Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 1 minute ago, DaHeT said: Подкаст "КГД-ПТЧ Escape from Tarkov" раньше, чем вы думаете в 20:00 МСК. В ютубе https://www.youtube.com/watch?v=Nv0XaWXYADo Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deolex Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Побегал сегодня на Развязку. Рейдеры это конечно круто. Но. Регистрация урона где ты? Стрелял СНБ патронами из мосинки в челобота. Расстояние метров 10-15. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeshiyPro Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 4 минуты назад, o4zloiroman сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Nv0XaWXYADo Спасибо. Ну, вобщем, комментарии информативнее подкаста. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
theBull43 Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 29 минут назад, DaHeT сказал: Когда у Чернобыля там спросили как вам переход на новый юнити и он сказал НУУУУ у меня комп на работе не очень, я под стол упал начал вставать только когда он сказал что он с комюнити работает но на все вопросы тяп ляп ответы. Досмотрел под сталом сами посмотрите лучшие 4 часа 10 из 10.... он сказал, что у него комп не очень, но где то +10 фпс он увидел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Вот объясните мне пожалуйста. Калашников, заряжены бс патроны, что не так с игрой? У меня все время надо по 30 патронов во врага загонять. Уже реально горит от этого. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fruit_cake Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 игра давно превратилась в "выпусти во врага как можно больше патронов, какой-нибудь урон да засчитается" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yanot Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Рейдеры это бредятина та ещё 😩 Прям мобцы из дристани с раздутым до безумия ХП. И мало того что у них ХП конское, так ещё и через пол карты без отдачи на своём оружии скашивают тебя как нефиг делать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deolex Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 (edited) Очень надеюсь что после выхода 0.12 разработчики обратят свое внимание на любителей легкой наживы и уберут саму возможность скупать весь пул определенной позиции у торговца и тут же продавать ее в 10! раз дороже. Видимо денег не хватает. Уже надоели эти барыги, ибо таких людей и не назвать по другому. Кстати также думаю стоит лучше присмотреться к людям с 2000+ рейтинга на барахолке, вроде того что на скриншоте. Edited October 10, 2019 by deolex Добавил еще скриншот 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 (edited) 9 минут назад, yanot сказал: Рейдеры это бредятина та ещё 😩 Прям мобцы из дристани с раздутым до безумия ХП. И мало того что у них ХП конское, так ещё и через пол карты без отдачи на своём оружии скашивают тебя как нефиг делать. Да, очень перекручен аим у них. Начинаю спускаться в подвал где четыре кары, ногу опустил на ступеньку и тут же с дальнего угла зажим прилетел от Тигра прям в пятку. Ну что за бред? Это не ивент а садо Мазо(((. Да и выглянуть нельзя, тут же в глаз прилетает. А гранаты кидают через весь завод прям в трусы залетает и даже звука броска нет. Edited October 10, 2019 by Troya Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHostile Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Каждая карта стала лабой. Шанс выжить стремительно упал, но уж если вышел, то денег завались. Просто для фана вайпнул профиль, чтобы интереснее жилось. Роазницы, кроме бардака в схроне и уменьшенной стамины не заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fruit_cake Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 16 минут назад, yanot сказал: Рейдеры это бредятина та ещё 😩 Прям мобцы из дристани с раздутым до безумия ХП. И мало того что у них ХП конское, так ещё и через пол карты без отдачи на своём оружии скашивают тебя как нефиг делать. я сегодня около 20 патронов БП в ногу рейдеру по одному выстрелу выпустил пока он не помер, с учётом заявленного урона в 44 и хитов в ноге 200 как такое может быть вообще? потом ещё заводскому прямо в лицо раз десять стрелял по одному выстрелу, он кряхтел но так и не умер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 3 часа назад, Map4uk14 сказал: У меня кстати тарков начал недавно вылетать если открыть это меню! с этим экспириенсом точно что-то неладное!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LikeOnyx Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Соло игроку сейчас конечно стало очень сложно играть. Я вчера зашел еще не зная о том что дикие на картах, в лаунчере же у нас не пишут новости почему то . В первом бою разложил всех заводских и в общагу зашла группа из 4х человек, а пятый остался в двушке с СВД, в итоге когда начал убегать от гранат на терассу возле меченой в алтын получил ваншот с СВД. Это был тихий ДВ сервачек где группы из 5ти человек крайне редкое явление, а тут каждый рейд . Ну а потом попытки за дикого .. за дикого вообще сложно стало ибо аптеки в снаряге редко, брони нет а боты бегают с рипами итд . В общем за вчерашний день я потерял пару лямов на снаряге ибо как обсос с АКсУ и пакой бегать не хочу ну и каждый рейд либо группа в 5 рыл в фулл снаряге либо стреляющие кусты на каждом углу . В общем режим нравится но я наигрался, жду патча. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Cooper Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 1 час назад, LikeOnyx сказал: Соло игроку сейчас конечно стало очень сложно играть. Я вчера зашел еще не зная о том что дикие на картах, в лаунчере же у нас не пишут новости почему то . В первом бою разложил всех заводских и в общагу зашла группа из 4х человек, а пятый остался в двушке с СВД, в итоге когда начал убегать от гранат на терассу возле меченой в алтын получил ваншот с СВД. Это был тихий ДВ сервачек где группы из 5ти человек крайне редкое явление, а тут каждый рейд . Ну а потом попытки за дикого .. за дикого вообще сложно стало ибо аптеки в снаряге редко, брони нет а боты бегают с рипами итд . В общем за вчерашний день я потерял пару лямов на снаряге ибо как обсос с АКсУ и пакой бегать не хочу ну и каждый рейд либо группа в 5 рыл в фулл снаряге либо стреляющие кусты на каждом углу . В общем режим нравится но я наигрался, жду патча. так намного интереснее играть. злые боты нужны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anyreu Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 (edited) https://youtu.be/UOiBbVRunn4?t=493 Поясни мне как гражданскому. Вот сотрудники ЦСН репетируют в ночное время суток. У них на касках маячки и светоотражающие полоски. Так вот это и в боевом режиме так? И еще на добивочку. Они часто используют щит для зачиски помещений узких. Думаю стоит задуматься. Нашел ответ в видео Маяки используют для отличия своих из разных групп в бою https://youtu.be/UOiBbVRunn4?t=1221 Так что ваши повязки можно смело убирать 😎 Вот вам настоящий реализм. Прошу следовать ему. Edited October 11, 2019 by Anyreu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mystery26 Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 7 часов назад, LeshiyPro сказал: Вот уж нет. Логичные решения далеко не всегда сложно изображаемы на практике. Скорее, совсем наоборот. Так да, обещали войну диких, патрули миротворцев, снайперские группы ликвидации, если ты их расстроил и прочее - и вот тут поднимался вопрос кармы. Акцентированный момент - это подразумевает карму за действия против НПС. То есть, ты имеешь возможность идентифицировать цель и решить, нужно ли тебе получать последствия ради выгоды. Частично есть и сейчас - челобот стреляет по диким, они становятся злые. Помахал "за мной" - он идет. И это будет развиваться, потому что это довольно легко развить - вплоть до вступления в союзы с фракциями НПС. Как с текущими реалиями реализовать карму против игроков? А никак. Мелкий штраф - я на него забью, потому что не хочу получать пулю в спину. Сильный штраф - будет вселенский вой, потому что идентификации целей, как таковой, нет. Не рассмотришь ты за долю секунды, в темноте, на дистанции или переодетого хз во что достаточно быстро. То есть либо стреляешь на удачу, чтобы не убили тебя - либо рассматриваешь и соответственно, скорее всего умираешь. Плюс, по ЛОРу, у нашего ЧВК своих нет. Он бывший и дезертир, иначе двадцать раз вышел бы на контакт со своими - хотя и нуждается в опознании туалетной бумаги, но не будем же мы всерьез считать, что он даун или коматозник? У дикого - тем более. Какая карма? Влезу. Во первых, если введут карму, то пулю в спину получить будет гораздо сложнее, ибо только 1-2% не будут задумываться о карме, остальные будут наблюдать и не спешить. Игра резко убавит ололораш и превратится в тактику. Второе, по лору наш ЧВК не дезертир, а брошенный командованием. причем не он один, а вся группа. А не логичнее ли им держаться вместе? Ну опять же 1-2% отщепенцев. 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 8 часов назад, Map4uk14 сказал: У меня кстати тарков начал недавно вылетать если открыть это меню! с этим экспириенсом точно что-то неладное!! было такое после очередного обновления драйверов. снес, почистил реестр.поставил с ноля и всё работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aibolitt Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 6 часов назад, Troya сказал: Вот объясните мне пожалуйста. Калашников, заряжены бс патроны, что не так с игрой? У меня все время надо по 30 патронов во врага загонять. Уже реально горит от этого. тоесть проблема стабильна? с сетью всё нормально? не скорость . не стабильность передачи пакетов есть? у меня подобное, очень изредко, происходит. зачастую помогает перезагрузка роутера, того что на оптоволокне сидит. потом еще одни стоит, разводит по дому и вайфай раздает. но он работает стабильно. драйвер на сетевую компухтера можно попробовать снести с зачисткой реестра. чтобы не осталось настроек под него и поставить другую версию. можно старую, ту что на момент разработки материнки была. к стати, мало на это обращают внимание, но в роутерах иногда заводятся вирусы, приводящие к нестабильности пакетов. в таком случае перепрошить его со сносом всех конфигурационных файлов и в ручную забить настройки снова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 (edited) 6 часов назад, yanot сказал: Рейдеры это бредятина та ещё 😩 Прям мобцы из дристани с раздутым до безумия ХП. И мало того что у них ХП конское, так ещё и через пол карты без отдачи на своём оружии скашивают тебя как нефиг делать. Челоботом с грача(и не только) в Лесу их убивал, в голову как положено падают с выстрела, если конечно не в каком нибудь убер шлеме. 1 час назад, mystery26 сказал: Влезу. Во первых, если введут карму, то пулю в спину получить будет гораздо сложнее, ибо только 1-2% не будут задумываться о карме, остальные будут наблюдать и не спешить. Игра резко убавит ололораш и превратится в тактику. Второе, по лору наш ЧВК не дезертир, а брошенный командованием. причем не он один, а вся группа. А не логичнее ли им держаться вместе? Ну опять же 1-2% отщепенцев. Ты на 50 метрах не отличишь БИРА от ЮСЕКА, в тактику у него превратится, в дур дом это превратится. Нужны такие условия, что бы игроки САМИ хотели объединятся, а не карма! Edited October 11, 2019 by Qaleegoola 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeshiyPro Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 (edited) 1 час назад, mystery26 сказал: Влезу. Во первых, если введут карму, то пулю в спину получить будет гораздо сложнее, ибо только 1-2% не будут задумываться о карме, остальные будут наблюдать и не спешить. Игра резко убавит ололораш и превратится в тактику. Второе, по лору наш ЧВК не дезертир, а брошенный командованием. причем не он один, а вся группа. А не логичнее ли им держаться вместе? Ну опять же 1-2% отщепенцев. У нас попытка реализма? С чего бы игра должна оберегать ваше здоровье или принудительно заставлять вас дружить? Тут что, детсад? Хотите скооперироваться - кто ж мешает. Вы вольны в своем выборе, как вам играть, и если игроки стали вот такими - это не проблема игры. Объединялись же. Раньше. Теперь сразу стрельба, и дело в самих игроках. Опознать кого-то можно, когда ты сидишь в кустах, а некто маячит у тебя в прицеле и про тебя не знает. И вот тут момент - попытаешься себя выдать, вполне возможно, что помрешь. Отпустишь - вполне возможно, что опять помрешь в спину, в следующий раз первым могут увидеть тебя. А в большинстве случаев вылетают лоб в лоб или просто слышат топот рядом - он выходит с префайром или гренкой проброшенной, а ты с куеканьем. Знакомо, правда? И чел понятия не имеет кто там - он просто играет на выживание. Все ваши дружбы и розовые пони на данной система игры реализуемы слабо. Единственный вариант, который приходит на ум - орать, как кот в канаве, про "не стреляй". Определишь, бир или юсек, напрочь лишишся фактора неожиданности, и вполне возможно, тебе пристрелят намного более комфортно - в затылок. Но, ты попытаешься и это будет твой выбор - который не стоит навязывать другим. Отряды никто не отменял, так-то. По теме ЛОРа, я пропустил, видимо, где писали что именно брошенный командованием? Edited October 11, 2019 by LeshiyPro 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LikeOnyx Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 1 час назад, Aibolitt сказал: тоесть проблема стабильна? с сетью всё нормально? не скорость . не стабильность передачи пакетов есть? у меня подобное, очень изредко, происходит. зачастую помогает перезагрузка роутера, того что на оптоволокне сидит. потом еще одни стоит, разводит по дому и вайфай раздает. но он работает стабильно. драйвер на сетевую компухтера можно попробовать снести с зачисткой реестра. чтобы не осталось настроек под него и поставить другую версию. можно старую, ту что на момент разработки материнки была. к стати, мало на это обращают внимание, но в роутерах иногда заводятся вирусы, приводящие к нестабильности пакетов. в таком случае перепрошить его со сносом всех конфигурационных файлов и в ручную забить настройки снова. Это не сетевая проблема, сегодня на таможне респ возле горы, забежал на территорию завода и лег возле цистерн. В руках АКМС и в рожках БП патроны, прицел ПСО. На заправке вышел бот юсек и встал в проходе, я почти рожок в него всадил. Стрелял в грудь и голову. В итоге когда рожок почти был пуст он упал. Когда проверил труп брони и каски не было. Как можно выдержать рожок уверенных попаданий я не знаю, попадания были все 100% ибо я лежал + задержка + бота калбасило когда попадал и бот не двигался стоял на месте . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 (edited) 5 минут назад, LikeOnyx сказал: Это не сетевая проблема, сегодня на таможне респ возле горы, забежал на территорию завода и лег возле цистерн. В руках АКМС и в рожках БП патроны, прицел ПСО. На заправке вышел бот юсек и встал в проходе, я почти рожок в него всадил. Стрелял в грудь и голову. В итоге когда рожок почти был пуст он упал. Когда проверил труп брони и каски не было. Как можно выдержать рожок уверенных попаданий я не знаю, попадания были все 100% ибо я лежал + задержка + бота калбасило когда попадал и бот не двигался стоял на месте . Ну к примеру я с начала ивента не сталкиваюсь с такими проблемами. EFT очень чувствителен к проблемам сети, и видимо у тех кто с этим встречается не все гладко. Edited October 11, 2019 by Qaleegoola Link to comment Share on other sites More sharing options...
LikeOnyx Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 3 часа назад, decooper1987 сказал: так намного интереснее играть. злые боты нужны Да но они уж слишком злые вчера пачка меня заметила возле стоянки автобусов которая у общаги, они двигались вдоль стенки. Я перепрыгнул через трубу и лег когда мне выбили ногу, выпил анальгин и пока лежал они по мне так и поливали .. потом я убежал в кусты но и по кустам они продолжали стрелять .. им пофигу на видимость врага у них рентген. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts