Jump to content

Патч 0.11.7.3867

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

3 часа назад, Anatoly_MD сказал:

Если релиз будет запилен как надо (игра в хорошем состоянии, хорошая реклама, съездить на выставки, и т.д.) - то ЕФТ спокойно может хапнуть какуюнить премию, все мы знаем что игра уникальна. Это может придать ей еще больший резонанс, думаю проблем не будет. Притом, многие игроки что сейчас орут про ЗК, не вспоминают про ДЛЦ, а вот человек с СТ.П. если увидит тот же Лес но взимнем варианте - точно захочет прикупить (я бы прикупил). 

Также не забываем что сразу после ЕФТ будут пилить другую игру. Вспомните игру про Метрополитен - какая у них была прогрессия. Короче, сделать ЕФТ это не конец - типа всё мужики, расходимся.

Ну хз. 100 человек с ЗП по 100к (с учетом 30% налогов и отчислений) - это уже 10 миллионов  в месяц уже сейчас уходит, без серверов, античита, аренды, технки и прочего.  За год 100кк+. И разработка новой игры будет требовать не меньше в течении нескольких лет. Сколькож там должно продаться копий игры, чтоб такое перекрыть (а ещё и налогов куча). 

Вообще по факту если так прикинуть - то Тарков на релизе(если/когда) будет стоить около миллиарда, что весьма так не мало для Российских реалий. 

2 часа назад, istepan сказал:

Можно взглянуть на туже арму. Там тоже батлай.

Только сервера частные.

БСГ может компенсировать траты на сервера за счет предоставления услуги приватных серверов в нужном игрокам регионе. Есть вроде ряд игр которые так делают.

Ну, частные сервера, в принципе вариант, пойдет ли на это БСГ.

1 минуту назад, werymag сказал:

Ну хз. 100 человек с ЗП по 100к (с учетом 30% налогов и отчислений) - это уже 10 миллионов  в месяц уже сейчас уходит, без серверов, античита, аренды, технки и прочего.  За год 100кк+. И разработка новой игры будет требовать не меньше в течении нескольких лет. Сколькож там должно продаться копий игры, чтоб такое перекрыть (а ещё и налогов куча). 

Вообще по факту если так прикинуть - то Тарков на релизе(если/когда) будет стоить около миллиарда, что весьма так не мало для Российских реалий. 

Разработка не так работает. Львиная доля народа - на контрактных обязательствах. Замоделил калаш за 5к, и дальше идешь на фл ру.

11 минуту назад, werymag сказал:

Ну, частные сервера, в принципе вариант, пойдет ли на это БСГ.

После релиза, почему бы и нет.

Тот же проект Тушино полностью оплачивает сервера сообществом. Я думаю найдется сотня людей готовых вложиться и играть на своих серверах, даже после закрытия официальных.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...