schegol Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 1 час назад, Hawk63rus сказал: Всем привет, Последние две недели, решил а как оно играется в хорошем эквипе? И вот мой фидбэк: Бронь 5 класса просто не даёт почти никаких шансов ребятам у которых патроны не топ. ПС от СКС ем по 5-6 штук и убиваю обалдевшего противника. Прс у новичков это тоже жалкое зрелище. Одним словом 5ый класс отсекает почти все патроны, кроме одного/двух для каждого ствола. Если человек не метит тебе в голову, у него считай и шансов нет, чувствуешь себя эдаким терминатором. Приятно удивила дробь на близких дистанциях, если дать противнику шанс сделать больше 1-го выстрела, то по моим ощущениям 3й в 99% отправляет тебя в схрон и не важно что на тебе или дробь в голову прилетает или в чёрную конечность залетает. БС у калаша или БП у акмс попробовав раз эти боеприпасы, ничего другого не захочется. И цена в 800-900 руб за штуку не кажется большой за то ощущение уверенности, которое они дают. Мета такая, короче: ночью пылесосишь карту. Потом 3-5 рейдов играешь в чем хочешь, и ни в чем себе не отказываешь У меня ощущения немного другие от брони высокого уровня. Все, что выше, правда, но с одной оговоркой: "малышей" со слабыми патронами много на Таможне, не очень много на Берегу и на Развязке. В остальные места, куда ни сунься, легко и быстро тебе пробьют и 6 уровень, а если не пробьют, то из "лазера" быстро засветят в лицо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 1 час назад, schegol сказал: У меня ощущения немного другие от брони высокого уровня. Все, что выше, правда, но с одной оговоркой: "малышей" со слабыми патронами много на Таможне, не очень много на Берегу и на Развязке. В остальные места, куда ни сунься, легко и быстро тебе пробьют и 6 уровень, а если не пробьют, то из "лазера" быстро засветят в лицо. Об том и речь, попробовав топовые патроны, я понял, что всё остальное нафиг не нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 Дополню свой ответ, играя в хорошей броне, если нет пробития, почти не чувствую попадания по мне и ладно если это были бы пистолетные пули, но прилетают 7.62пс а персонаж едва морщится и всё. Раньше носился в 3ем классе и откисал с 2-3 попаданий, редко когда переживал больше 5-и Поиграв в 5-ом классе понял, что пять попаданий это только начало перестрелки и залечив грудь, если пробили таки - снова в бой, а то и вовсе смотришь получил очередь, а в груди 15-20 хп выбито всего. К чему я это всё: Хочется видеть результаты своих попаданий, даже если враг в броне, пусть прячется после попадания, а не бодро крутит головой дабы с вертухи отомстить обидчику или как танк идёт на тебя петляя влево вправо. Я не знаю как это сделать- добавить Панч или шанс словить панч есши один за одним впитывает пули, или пусть в глазах темнеет, но думаю/чуствую эту часть геймплея надо дорабатывать. В целом по началу даже нравиться, доминирование и всё такое, но на второй неделе, начал понимать, что в жизни я бы так себя не вёл. Но это моя точка зрения. 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
StalinUI Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 3 часа назад, Hawk63rus сказал: Об том и речь, попробовав топовые патроны, я понял, что всё остальное нафиг не нужно. да, пока нет никого дефицита или сложности получения топ вещей, так и будет, к сожалению. 90% игрового имущества ни к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 7 часов назад, Hawk63rus сказал: Приятно удивила дробь на близких дистанциях, если дать противнику шанс сделать больше 1-го выстрела, то по моим ощущениям 3й в 99% отправляет тебя в схрон и не важно что на тебе или дробь в голову прилетает или в чёрную конечность залетает. Картечью по ногам 2-3 выстрела, и фулка на приёме у Терапевта. То же самое очередью экспансивками из ПП. Просто нужно преодолеть рефлекс стрелять в корпус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
white220 Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 (edited) 45 минут назад, KceHokc сказал: Картечью по ногам 2-3 выстрела, и фулка на приёме у Терапевта. То же самое очередью экспансивками из ПП. Просто нужно преодолеть рефлекс стрелять в корпус. Бегаю только с дробовиком. 25к пуха + прицел с креплением 20к.+ никто не лутает, возврат по страховке гарантирован. Дешево и сердито. Патроны Флешета вообще копейки стоит. на ближней дистанции сильна, не важно корпус или голова. Фулки отлетают хорошо. Но на средней дистанции приходится делать зачастую 3 выстрела и больше. Обычная дробь тоже норм, а если противник без забрала - случайная дробинка и "в ангар", даже на дальней дистанции целясь в силуэт или рядом )) Edited September 30, 2020 by white220 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red777 Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 С этим ктонибудь сталкивался? Невидимое препятствие на таможне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 1 час назад, Red777 сказал: С этим ктонибудь сталкивался? Невидимое препятствие на таможне... Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 1 час назад, Red777 сказал: С этим ктонибудь сталкивался? Невидимое препятствие на таможне... На берегу нашел 4 таких места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 1 час назад, Red777 сказал: С этим ктонибудь сталкивался? Невидимое препятствие на таможне... Сталкивался! Это невидимое препятствие. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 2 часа назад, white220 сказал: Бегаю только с дробовиком. 25к пуха + прицел с креплением 20к.+ никто не лутает, возврат по страховке гарантирован. Дешево и сердито. Патроны Флешета вообще копейки стоит. на ближней дистанции сильна, не важно корпус или голова. Фулки отлетают хорошо. Но на средней дистанции приходится делать зачастую 3 выстрела и больше. Обычная дробь тоже норм, а если противник без забрала - случайная дробинка и "в ангар", даже на дальней дистанции целясь в силуэт или рядом )) А не лутают потому как за ненадобностью,схроны ломятся от денег. У меня и калаши не лутают. И это плохо. Это баттлефиелд. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts