Bubl1k Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 17 часов назад, Monotonik сказал: Не нравится - не играй. Оно, конечно, верно, но во что, кроме Таркова, сейчас играть то? В COD? В Судьбу? Или ещё в какой аркадный бред для дитачек? Никита, коварный, подсадил на Тарков, а дозу не выдаёт, ломка получается. И как без неё дальше жить? В боёвке кода(MW), реализма так то по более тарковского сейчас. А уж сетовать на аркадность sci-fi шутера с силовыми щитами, плазменными гранатами и прочим вовсе тот ещё цирк. 1 1 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 Уже четверг, на этой неделе тоже не ждать патч? Кто чё слышал, кто чё знает? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Los0s Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 22 hours ago, Monotonik said: Проблема игры в том, что планы, если верить Никите, не изменились. На подкастах он всё время рассказывает об усложнении, о хардкоре, о всяком, а в игре, что-то, этого не видать. Вот что меня беспокоит. Если бы планы изменились, и Никита об этом сказал, это одно. Но текущий когнитивный диссонанс меня расстраивает. Не нравится - не играй. Оно, конечно, верно, но во что, кроме Таркова, сейчас играть то? В COD? В Судьбу? Или ещё в какой аркадный бред для дитачек? Никита, коварный, подсадил на Тарков, а дозу не выдаёт, ломка получается. И как без неё дальше жить? Тащемта Тарков таки является уже почти аркадным бредом для дитачек. Только вот воплощая худшее из аркады и хардкора. Хочешь хардкора? Иди играй в арму 3. Хочешь экшна? КоД МВ или даже варзон 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mystery26 Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 5 часов назад, Bubl1k сказал: В боёвке кода(MW), реализма так то по более тарковского сейчас. Шта? Играю сейчас в кодлу, ни в какое сравнение с тарковым если не смотреть топовых стримеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 32 минуты назад, Los0s сказал: Тащемта Тарков таки является уже почти аркадным бредом для дитачек. Только вот воплощая худшее из аркады и хардкора. Хочешь хардкора? Иди играй в арму 3. Хочешь экшна? КоД МВ или даже варзон А если хочешь Тарков, во что играть тогда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Los0s Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 4 minutes ago, Qaleegoola said: А если хочешь Тарков, во что играть тогда? В Тарков. Он сам по себе самобытный и в него играем не за экшон и аркаду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red777 Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 1 час назад, Hawk63rus сказал: Уже четверг, на этой неделе тоже не ждать патч? Кто чё слышал, кто чё знает? Ждемс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 Только что, Red777 сказал: Ждемс... По канону. Скрытый текст 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
istepan Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 (edited) 1 час назад, Hawk63rus сказал: Уже четверг, на этой неделе тоже не ждать патч? Кто чё слышал, кто чё знает? Слышал что правят баги, а они всё лезут и лезут. Edited October 8, 2020 by istepan 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 еще 4 дня так то. Если нужно то и следущ неделю подождем не в багах же критичных играть и тестить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
StalinUI Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 17 часов назад, Monotonik сказал: Да, я это и имел ввиду, что бока будут противоосколочные, без плиты. Собственно, в условиях, когда каждый второй бегает с 995 патронами этой бронёй можно пренебречь. Да, я неверно выразился выше. Но, опять же, как я написал выше, противоосколочную броню большая часть представленных в игре патронов, особенно недельки через 2 после вайпа, игнорируют. Поэтому можно считать, что её нет. это да), надеюсь что бока не будут торчать как уши 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 (edited) 7 часов назад, Bubl1k сказал: В боёвке кода(MW), реализма так то по более тарковского сейчас. А уж сетовать на аркадность sci-fi шутера с силовыми щитами, плазменными гранатами и прочим вовсе тот ещё цирк. 1 час назад, mystery26 сказал: Шта? Играю сейчас в кодлу, ни в какое сравнение с тарковым если не смотреть топовых стримеров. 58 минут назад, Qaleegoola сказал: А если хочешь Тарков, во что играть тогда? Между 12.8 и 12.9 если не ошибаюсь, Никита хотел провести сбор проблем от аудитории. Там и будем высказывать. Пока смысла нет. Edited October 8, 2020 by KaelTheInvoker Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorsarioNegro Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 Столько комментариев о том как скучно стало играть и как у всех все есть... А в чем проблема самым себе осложнить игру? Долой барахолку, долой лечение у Терапевта и игра сразу другими красками заиграет. Барахолку, моё сугубо личное мнение, вообще должно работать только по бартеру. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorbun Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 3 часа назад, CorsarioNegro сказал: А в чем проблема самым себе осложнить игру? Долой барахолку, долой лечение у Терапевта и игра сразу другими красками заиграет. Не очень правда понятно, почему игроки сами себе должны осложнять игру, а не игра должна обладать сложным и захватывающим геймплеем о котором так много слов, планов и обещаний. 1 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 3 часа назад, CorsarioNegro сказал: Барахолку, моё сугубо личное мнение, вообще должно работать только по бартеру. еще один рубец для софтеров. А еще Диким сделать карму, начать с них. Не убивать своих "диких" и ботов а чвкашников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaward Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 5 минут назад, Kullat-Nunu сказал: еще один рубец для софтеров. А еще Диким сделать карму, начать с них. Не убивать своих "диких" и ботов а чвкашников. Странно почему это не убивать других диких? Хочу убиваю, хочу нет -это банды. Дальше давайте пойдем Юсеками убивать только Бировцев иначе минус карма. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 3 минуты назад, Kaward сказал: Хочу убиваю, хочу нет -это банды. Дальше давайте пойдем Юсеками убивать только Бировцев иначе минус карма. Слежу за игрой с 16 года и вроде так и планировалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
054 Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 20 минут назад, Kullat-Nunu сказал: А еще Диким сделать карму, начать с них. Не убивать своих "диких" и ботов а чвкашников. И время отката дикого к ней привязать. Отыграл плохо - жди дольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 1 минуту назад, 054 сказал: И время отката дикого к ней привязать. Отыграл плохо - жди дольше. Предложений куча читай не хочу. Главное чтоб игроков Диких это направляло на поиски-убийства ЧВК, а не убивать себе подобных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorsarioNegro Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 1 час назад, Gorbun сказал: Не очень правда понятно, почему игроки сами себе должны осложнять игру, а не игра должна обладать сложным и захватывающим геймплеем о котором так много слов, планов и обещаний. Я про те случаи, когда становится уже скучно. Обычное дело, когда игра уже не бросает вызов, сам себе начинаешь создавать эти самые вызовы. Вот и всё что я предлагаю. Это никак не связано с тем как идет разработка и что из себя представляет игра на текущий момент. Усложнять самому себе игру вообще актуально для любой игры. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 1 час назад, CorsarioNegro сказал: Я про те случаи, когда становится уже скучно. Обычное дело, когда игра уже не бросает вызов, сам себе начинаешь создавать эти самые вызовы. Вот и всё что я предлагаю. Это никак не связано с тем как идет разработка и что из себя представляет игра на текущий момент. Усложнять самому себе игру вообще актуально для любой игры. Мне это например не надо . Но я знал людей , с идей фикс - секс только в скафандре , стоя и в гамаке. Мы уже все прошли игру на десять рядов . а он после каждой смерти обнуляется . С другой стороны у нас тут на форуме одна девушка играла по правилам подписчиков , та еще жесть , хотя и интересно , если за это бабло капает. Каждый сам хозяин своего времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikbul Posted October 8, 2020 Share Posted October 8, 2020 @Chernobyl_52 Что с серваками? То backend error, то теперь 520 ошибка вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 12 часа назад, CorsarioNegro сказал: Я про те случаи, когда становится уже скучно. Обычное дело, когда игра уже не бросает вызов, сам себе начинаешь создавать эти самые вызовы. В игре есть всего два реальных вызова на данный момент - ограничение схрона по размеру и читаки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADE_in_Korea Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 5 минут назад, KceHokc сказал: В игре есть всего два реальных вызова на данный момент - ограничение схрона по размеру и читаки. поиграть без ЗК к примеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 (edited) 6 минут назад, MADE_in_Korea сказал: поиграть без ЗК к примеру. Да ну. Просто осторожнее станешь играть, меньше лезть в замесы. Будет ограничен лут из-за отсутствия ключей. Но и только. ЗК ведь, фактически, нужен, чтобы ключи не терять и ускорять фарм. Если в игре не будет закрытых дверей и читаков, ЗК не нужен. Edited October 9, 2020 by KceHokc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts