Jump to content

Патч 0.12.8. предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

17 часов назад, Monotonik сказал:

Не нравится - не играй. Оно, конечно, верно, но во что, кроме Таркова, сейчас играть то? В COD? В Судьбу? Или ещё в какой аркадный бред для дитачек?

Никита, коварный, подсадил на Тарков, а дозу не выдаёт, ломка получается. И как без неё дальше жить?

В боёвке кода(MW), реализма так то по более тарковского сейчас.
А уж сетовать на аркадность sci-fi шутера с силовыми щитами, плазменными гранатами и прочим вовсе тот ещё цирк. 

• Like 1
  • Sad 1
  • Upvote 4

22 hours ago, Monotonik said:

Проблема игры в том, что планы, если верить Никите, не изменились. На подкастах он всё время рассказывает об усложнении, о хардкоре, о всяком, а в игре, что-то, этого не видать. Вот что меня беспокоит. Если бы планы изменились, и Никита об этом сказал, это одно. Но текущий когнитивный диссонанс меня расстраивает.

Не нравится - не играй. Оно, конечно, верно, но во что, кроме Таркова, сейчас играть то? В COD? В Судьбу? Или ещё в какой аркадный бред для дитачек?

Никита, коварный, подсадил на Тарков, а дозу не выдаёт, ломка получается. И как без неё дальше жить?

Тащемта Тарков таки является уже почти аркадным бредом для дитачек. Только вот воплощая худшее из аркады и хардкора.

Хочешь хардкора? Иди играй в арму 3. Хочешь экшна? КоД МВ или даже варзон

• Upvote 1

5 часов назад, Bubl1k сказал:

Шта? Играю сейчас в кодлу, ни в какое сравнение с тарковым если не смотреть топовых стримеров.

32 минуты назад, Los0s сказал:

Тащемта Тарков таки является уже почти аркадным бредом для дитачек. Только вот воплощая худшее из аркады и хардкора.

Хочешь хардкора? Иди играй в арму 3. Хочешь экшна? КоД МВ или даже варзон

А если хочешь Тарков, во что играть тогда?

4 minutes ago, Qaleegoola said:

В Тарков. Он сам по себе самобытный и в него играем не за экшон и аркаду.

1 час назад, Hawk63rus сказал:

Уже четверг, на этой неделе тоже не ждать патч? Кто чё слышал, кто чё знает?

Ждемс...

image.thumb.png.325d703b30e30b47374d418c8bc0f266.png

1 час назад, Hawk63rus сказал:

Уже четверг, на этой неделе тоже не ждать патч? Кто чё слышал, кто чё знает?

Слышал что правят баги, а они всё лезут и лезут.

Edited by istepan
  • Sad 1

еще 4 дня так то. Если нужно то и следущ неделю подождем не в багах же критичных играть и тестить.

17 часов назад, Monotonik сказал:

Да, я это и имел ввиду, что бока будут противоосколочные, без плиты. Собственно, в условиях, когда каждый второй бегает с 995 патронами этой бронёй можно пренебречь.

Да, я неверно выразился выше. Но, опять же, как я написал выше, противоосколочную броню большая часть представленных в игре патронов, особенно недельки через 2 после вайпа, игнорируют. Поэтому можно считать, что её нет.

это да), надеюсь что бока не будут торчать как уши :)

• Upvote 1

7 часов назад, Bubl1k сказал:

А уж сетовать на аркадность sci-fi шутера с силовыми щитами, плазменными гранатами и прочим вовсе тот ещё цирк. 

1 час назад, mystery26 сказал:

Шта? Играю сейчас в кодлу, ни в какое сравнение с тарковым если не смотреть топовых стримеров.

58 минут назад, Qaleegoola сказал:

Между 12.8 и 12.9 если не ошибаюсь, Никита хотел провести сбор проблем от аудитории. Там и будем высказывать. Пока смысла нет.

Edited by KaelTheInvoker

Столько комментариев о том как скучно стало играть и как у всех все есть...
А в чем проблема самым себе осложнить игру? Долой барахолку, долой лечение у Терапевта и игра сразу другими красками заиграет.

Барахолку, моё сугубо личное мнение, вообще должно работать только по бартеру.

• Sad 1
  • Upvote 1

3 часа назад, CorsarioNegro сказал:

А в чем проблема самым себе осложнить игру? Долой барахолку, долой лечение у Терапевта и игра сразу другими красками заиграет.

Не очень правда понятно, почему игроки сами себе должны осложнять игру, а не игра должна обладать сложным и захватывающим геймплеем о котором так много слов, планов и обещаний.

• Like 1
  • Upvote 7

3 часа назад, CorsarioNegro сказал:

Барахолку, моё сугубо личное мнение, вообще должно работать только по бартеру.

еще один рубец для софтеров.

А еще Диким сделать карму, начать с них. Не убивать своих "диких" и ботов а чвкашников.

5 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

еще один рубец для софтеров.

А еще Диким сделать карму, начать с них. Не убивать своих "диких" и ботов а чвкашников.

Странно почему это не убивать других диких? Хочу убиваю, хочу нет -это банды. Дальше давайте пойдем Юсеками  убивать  только Бировцев иначе минус карма. 

• Upvote 2

3 минуты назад, Kaward сказал:

Хочу убиваю, хочу нет -это банды. Дальше давайте пойдем Юсеками  убивать  только Бировцев иначе минус карма. 

Слежу за игрой с 16 года и вроде так и планировалось.

20 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

И время отката дикого к ней привязать. Отыграл плохо - жди дольше.

1 минуту назад, 054 сказал:

И время отката дикого к ней привязать. Отыграл плохо - жди дольше.

Предложений куча читай не хочу. Главное чтоб игроков Диких это направляло на поиски-убийства ЧВК, а не убивать себе подобных.

1 час назад, Gorbun сказал:

Не очень правда понятно, почему игроки сами себе должны осложнять игру, а не игра должна обладать сложным и захватывающим геймплеем о котором так много слов, планов и обещаний.

Я про те случаи, когда становится уже скучно. Обычное дело, когда игра уже не бросает вызов, сам себе начинаешь создавать эти самые вызовы. Вот и всё что я предлагаю. Это никак не связано с тем как идет разработка и что из себя представляет игра на текущий момент.

Усложнять самому себе игру вообще актуально для любой игры.

• Sad 1

1 час назад, CorsarioNegro сказал:

Я про те случаи, когда становится уже скучно. Обычное дело, когда игра уже не бросает вызов, сам себе начинаешь создавать эти самые вызовы. Вот и всё что я предлагаю. Это никак не связано с тем как идет разработка и что из себя представляет игра на текущий момент.

Усложнять самому себе игру вообще актуально для любой игры.

Мне это например не надо . Но я знал людей ,   с идей фикс  -  секс только в скафандре ,  стоя и в гамаке. 

Мы уже все прошли  игру на десять рядов . а он после каждой смерти обнуляется  . 

С другой стороны у нас тут на форуме одна девушка играла по правилам подписчиков , та еще жесть , хотя и интересно , если за это бабло капает.

Каждый сам хозяин своего времени. 

• Like 1

12 часа назад, CorsarioNegro сказал:

Я про те случаи, когда становится уже скучно. Обычное дело, когда игра уже не бросает вызов, сам себе начинаешь создавать эти самые вызовы.

В игре есть всего два реальных вызова на данный момент - ограничение схрона по размеру и читаки. 

5 минут назад, KceHokc сказал:

В игре есть всего два реальных вызова на данный момент - ограничение схрона по размеру и читаки. 

поиграть без ЗК к примеру. 

6 минут назад, MADE_in_Korea сказал:

поиграть без ЗК к примеру. 

Да ну. Просто осторожнее станешь играть, меньше лезть в замесы. Будет ограничен лут из-за отсутствия ключей. Но и только. ЗК ведь, фактически, нужен, чтобы ключи не терять и ускорять фарм. 

Если в игре не будет закрытых дверей и читаков, ЗК не нужен. 

Edited by KceHokc

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...