Rumatas Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 (edited) 2 часа назад, Monotonik сказал: чтобы главный разработчик в подкастах сидел, рассказывал, сливал инфу о будущих патчах, на подчинённых кричал (немного). И рассказывал о том чего никогда не будет или отсылал к DLC? Панически боялся и избегал вопроса о релизе? Игнорируя его или раздражённо говорил что то неопределённое? Менял своё мнение от подкаста к подкасту, меняя направленность основной ветки развития проекта, каждый раз обоновывая это то игровыми условностями, то ещё какой то эфимерной штукой или борьбой с читтерами? Да, пожалуй соглашусь таких разработчиков поискать нуно Есть у меня на примете как минимум один такой проект который пока входит в аналы истории игр как самая грандиозная офёра в производсве самых дорогих игровых роликов на пререлизы, по стоимости многих топовых игр С разработкой многие годы и так ничего толкового пока так и не выпустивший Есть куда равняться Edited October 14, 2020 by Rumatas 2 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 2 часа назад, Padladin сказал: Как там на заглавной? Хардкорэ реалистик? https://www.reddit.com/r/EscapefromTarkov/ Ахаха, как же это похоже на индийский боевик Кстати, западная аудитория таркова всегда была более трепетной к реализму. Наши возмущения вообще ничто по сравнению с их топиками, которые превращаются в дебат-клубы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 14, 2020 Author Share Posted October 14, 2020 1 2 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Потому то патча и нет.....так бы сразу и сказали ! Кому охота косяки разгребать когда корпоратив на носу....а то связь в европе связь))) Все мы на работе время от времени что нибудь отмечаем а потому с Днем Рождения ! Удачного развития ! Пусть все получится! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scillus Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 4 часа назад, RUS_Father сказал: Потому то патча и нет.....так бы сразу и сказали ! Кому охота косяки разгребать когда корпоратив на носу....а то связь в европе связь))) Все мы на работе время от времени что нибудь отмечаем а потому с Днем Рождения ! Удачного развития ! Пусть все получится! Аминь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 10 часов назад, Rumatas сказал: И рассказывал о том чего никогда не будет или отсылал к DLC? Что такого Никита обещал, чего в игру не ввели, или сказали, что отказались от реализации? Я такого не помню. Не вижу ничего страшного в отсылке к DLC. DLC - это хороший повод вернуться в хорошую игру после её релиза. Тарков работает не так, как КС, это в КС или Калду можно бездумно гонять по одному и тому же уровню, а если и перестанешь, то ничего не изменится. В Таркове есть экономика, квесты и прочие механики, которые тебя удерживают в игровом процессе, но рано или поздно, даже на релизе, ты заработаешь все деньги мира и выполнишь все квесты, а играть всё ещё хочется. И при выходе DLC ничего, кроме радости, не случится. Не вижу в этом ничего плохого. 11 час назад, Rumatas сказал: Панически боялся и избегал вопроса о релизе? Ни разу не заметил, что Никита боится вопросов о релизе. На последнем подкасте, например, он сказал, что игра готова на 60%. И где тут страх? Как только будет 100%, так и будет релиз. И если бы он сказал точную дату год назад, а потом бы половину 2020 года все работали из дома и график бы "поплыл", вы бы тоже продолжали утверждать, что Никита соврал специально? Именно по причинам не зависящим от разработчика Никита и не говорит о релизе. Или, что, ни один другой разработчик ни разу релиз не переносил? Вон, посмотрите на активно рекламируемый Киберпанк, они на 8 месяцев релиз сдвинули, иные на год переносят, и ничего. 11 час назад, Rumatas сказал: Менял своё мнение от подкаста к подкасту, меняя направленность основной ветки развития проекта, каждый раз обоновывая это то игровыми условностями, Я не заметил, чтобы Никита менял направленность ветки развития проекта. То, что он говорит, то в игре и делают, а тот факт, что это не совпадает с вашей фантазией, это уже совершенно иной вопрос. Я сейчас не хочу опять бросаться в омут размышлений о том, что такое "реализм". Мне некоторые механики игры тоже не нравятся. Например, мне не нравится, что под анальгином можно сигануть с третьего этажа санатория и весело покрякивая убежать на полном ходу в лес. Но не будем забывать, что подобное легко исправить изменив пару коэффициентов в игре. Вот в ближайшем патче увеличат дамаг при падении с высоты, посмотрим, надеюсь, что станет более реалистично. 11 час назад, Rumatas сказал: то эфимерной штукой или борьбой с читтерами Почему же борьба с читерамии не может задержать разработку? Насколько я понял из подкастов, хоть численность студии и растёт, программистов всё ещё дефицит. И поэтому даже если перекинуть 2-3 программистов на работу над тем, чтобы ухудшить жизнь читерам, отсюда и получается заметная задержка в разработке иных аспектов игры. И на мой взгляд пусть лучше скорее читеров выкосят, чем введут в игру новую механику. Без новой механики я переживу, а вот когда в каждом рейде читер - это терпеть невыносимо. И, кстати, в последнее время читеров значительно поубавилось, я уже могу 15 рейдов подряд выживать и выходить живым, а в начале патча даже 2 выживания подряд считалось чудом господнем. 11 час назад, Rumatas сказал: Есть у меня на примете как минимум один такой проект который пока входит в аналы истории игр как самая грандиозная офёра в производсве самых дорогих игровых роликов на пререлизы, по стоимости многих топовых игр С разработкой многие годы и так ничего толкового пока так и не выпустивший Есть куда равняться Это вы на Небо Без Мужиков намекаете? Справедливости сказать, игра в текущем состоянии соответствует изначальным обещаниям. Проблемой разработчика было выпустить крайне сырой первоначальный вариант именно в виде релиза. В Таркове релиза не было, так что и претензий формально выкатить нельзя. Мне бы тоже хотелось, чтобы игра развивалась быстрее, но что есть, то есть, и уж пусть лучше так, чем вообще без Таркова и сидеть играть в Калду какую-то гнусную. 4 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dauer Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 Подскажите что означает подарок не активирован у юзера нет профилей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MADE_in_Korea Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 15 минут назад, dauer сказал: Подскажите что означает подарок не активирован у юзера нет профилей? у тебя нет профиля, вроде все понятно. 18 минут назад, dauer сказал: Открой лаунчер и зайди в профиль Link to comment Share on other sites More sharing options...
fruit_cake Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 зачем столько GP в подарке? хотя бы битками разбавили Link to comment Share on other sites More sharing options...
dauer Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 1 час назад, MADE_in_Korea сказал: у тебя нет профиля, вроде все понятно. Не понял как не может быть профиля? Если я играл в игру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzmini4na Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 1 минуту назад, dauer сказал: Не понял как не может быть профиля? Если я играл в игру? Добрый день. Если в период пока ты не заходил в игру был вайп, то твой аккаунт удалился, надо зайти и создать заново 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 Интересно сброс рюкзака будет анимацией или нажал вауля и лежит на земле?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 8 минут назад, Kullat-Nunu сказал: Интересно сброс рюкзака будет анимацией или нажал вауля и лежит на земле?) А видео с подкаста разве не видел? Именно второй вариант там и показан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 9 минут назад, RUS_Father сказал: А видео с подкаста разве не видел? Именно второй вариант там и показан. нет, видел бы не спрашивал бы. То есть висит и вауля он на земле) телепорт. Классно было бы анимация, снял и кидает вперед себя за одну лямку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 2 минуты назад, Kullat-Nunu сказал: нет, видел бы не спрашивал бы. То есть висит и вауля он на земле) телепорт. Классно было бы анимация, снял и кидает вперед себя за одну лямку. Кто то из наших ЧВК скидывал тут ссылку, не вспомню сейчас где видел. Смотри ютуб, я точно видел что рюкзак выскочил перед персонажем, мне тоже показалось это как то не очень. Возможно доработают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deem90 Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 3 минуты назад, Kullat-Nunu сказал: нет, видел бы не спрашивал бы. То есть висит и вауля он на земле) телепорт. Классно было бы анимация, снял и кидает вперед себя за одну лямку. Реалистично конечно ,но много вопросов.Сколько эта анимация будет длится по времени,будет ли отводится взгляд на лямки и т.п.Пока я думаю,будет всё как на видео показанном. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 1 минуту назад, eshtial сказал: но много вопросов.Сколько эта анимация будет длится по времени,будет ли отводится взгляд на лямки и т.п столько сколько это реально думаю 3-4 сек достаточно снять и кинуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 18 hours ago, KceHokc said: Вообще-то тот мой коммент Приношу извинения, принял за стёб - книгу, к сожалению, не читал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 18 часов назад, Rumatas сказал: грандиозная офёра в производсве самых дорогих игровых роликов на пререлизы, по стоимости многих топовых игр Star Citizen или небо без мужчин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fruit_cake Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 у меня ближайший месяц попадания практически не регаются, на серверах разных стран, приходит какой-нибудь бомж и убивает нас троих, регистрации попаданий по нему ноль Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 12 минуты назад, fruit_cake сказал: у меня ближайший месяц попадания практически не регаются, на серверах разных стран, приходит какой-нибудь бомж и убивает нас троих, регистрации попаданий по нему ноль Где это вы играете?! Я играю только на испанском, завод. С регистрацией проблем особо нет, если только не читаки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolobochek Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 9 часов назад, Monotonik сказал: Это вы на Небо Без Мужиков намекаете? Справедливости сказать, игра в текущем состоянии соответствует изначальным обещаниям. Проблемой разработчика было выпустить крайне сырой первоначальный вариант именно в виде релиза. это явно намек на Криса Робертса и его Star Citizen. там тебе и реальные звезды в роликах и кораблики за большие доллары . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eligard Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 45 минут назад, RUS_Father сказал: Где это вы играете?! Я играю только на испанском, завод. С регистрацией проблем особо нет, если только не читаки. Единственные адекватные сервера для Сибири - Франкфурт, Европа и еще что то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 Только что, Eligard сказал: Единственные адекватные сервера для Сибири - Франкфурт, Европа и еще что то Играю на Красноярске и Новосибирске, все пучком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 1 час назад, Eligard сказал: Единственные адекватные сервера для Сибири - Франкфурт, Европа и еще что то Не совсем понял про "Европу" она разве не является Испанией в том числе)))? Что это за сервер такой ? Я так и сказал что на Испании все хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts