Jump to content

Патч 0.12.8. предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

2 часа назад, Monotonik сказал:

чтобы главный разработчик в подкастах сидел, рассказывал, сливал инфу о будущих патчах, на подчинённых кричал (немного).

И рассказывал о том чего никогда не будет или отсылал к DLC? Панически боялся и избегал вопроса о релизе? Игнорируя его или раздражённо говорил что то неопределённое? Менял своё мнение от подкаста к подкасту, меняя направленность основной ветки развития проекта, каждый раз обоновывая это то игровыми условностями, то ещё какой то эфимерной штукой или борьбой с читтерами? Да, пожалуй соглашусь таких разработчиков поискать нуно :)  Есть у меня на примете как минимум один такой проект который пока входит в аналы истории игр как самая грандиозная офёра в производсве самых дорогих игровых роликов на пререлизы, по стоимости многих топовых игр :)  С разработкой многие годы и так ничего толкового пока так и не выпустивший :) Есть куда равняться :) 

Edited by Rumatas
  • Like 2
  • Upvote 5

2 часа назад, Padladin сказал:

Как там на заглавной? Хардкорэ реалистик?

https://www.reddit.com/r/EscapefromTarkov/

Ахаха, как же это похоже на индийский боевик 

Кстати, западная аудитория таркова всегда была более трепетной к реализму. Наши возмущения вообще ничто по сравнению с их топиками, которые превращаются в дебат-клубы.

2 минуты назад, Chernobyl_52 сказал:

Потому то патча и нет.....так бы сразу и сказали ! Кому охота косяки разгребать когда корпоратив на носу....а то связь в европе связь))) Все мы на работе время от времени что нибудь отмечаем а потому с Днем Рождения ! Удачного развития ! Пусть все получится!  

• Like 1

4 часа назад, RUS_Father сказал:

Потому то патча и нет.....так бы сразу и сказали ! Кому охота косяки разгребать когда корпоратив на носу....а то связь в европе связь))) Все мы на работе время от времени что нибудь отмечаем а потому с Днем Рождения ! Удачного развития ! Пусть все получится!  

Аминь!

10 часов назад, Rumatas сказал:

И рассказывал о том чего никогда не будет или отсылал к DLC?

Что такого Никита обещал, чего в игру не ввели, или сказали, что отказались от реализации? Я такого не помню. Не вижу ничего страшного в отсылке к DLC. DLC - это хороший повод вернуться в хорошую игру после её релиза. Тарков работает не так, как КС, это в КС или Калду можно бездумно гонять по одному и тому же уровню, а если и перестанешь, то ничего не изменится. В Таркове есть экономика, квесты и прочие механики, которые тебя удерживают в игровом процессе, но рано или поздно, даже на релизе, ты заработаешь все деньги мира и выполнишь все квесты, а играть всё ещё хочется. И при выходе DLC ничего, кроме радости, не случится. Не вижу в этом ничего плохого.

11 час назад, Rumatas сказал:

Панически боялся и избегал вопроса о релизе?

Ни разу не заметил, что Никита боится вопросов о релизе. На последнем подкасте, например, он сказал, что игра готова на 60%. И где тут страх? Как только будет 100%, так и будет релиз. И если бы он сказал точную дату год назад, а потом бы половину 2020 года все работали из дома и график бы "поплыл", вы бы тоже продолжали утверждать, что Никита соврал специально? Именно по причинам не зависящим от разработчика Никита и не говорит о релизе.

Или, что, ни один другой разработчик ни разу релиз не переносил? Вон, посмотрите на активно рекламируемый Киберпанк, они на 8 месяцев релиз сдвинули, иные на год переносят, и ничего.

Менял своё мнение от подкаста к подкасту, меняя направленность основной ветки развития проекта, каждый раз обоновывая это то игровыми условностями,

Я не заметил, чтобы Никита менял направленность ветки развития проекта. То, что он говорит, то в игре и делают, а тот факт, что это не совпадает с вашей фантазией, это уже совершенно иной вопрос. Я сейчас не хочу опять бросаться в омут размышлений о том, что такое "реализм". Мне некоторые механики игры тоже не нравятся. Например, мне не нравится, что под анальгином можно сигануть с третьего этажа санатория и весело покрякивая убежать на полном ходу в лес.

Но не будем забывать, что подобное легко исправить изменив пару коэффициентов в игре. Вот в ближайшем патче увеличат дамаг при падении с высоты, посмотрим, надеюсь, что станет более реалистично.

то эфимерной штукой или борьбой с читтерами

Почему же борьба с читерамии не может задержать разработку? Насколько я понял из подкастов, хоть численность студии и растёт, программистов всё ещё дефицит. И поэтому даже если перекинуть 2-3 программистов на работу над тем, чтобы ухудшить жизнь читерам, отсюда и получается заметная задержка в разработке иных аспектов игры. И на мой взгляд пусть лучше скорее читеров выкосят, чем введут в игру новую механику. Без новой механики я переживу, а вот когда в каждом рейде читер - это терпеть невыносимо. И, кстати, в последнее время читеров значительно поубавилось, я уже могу 15 рейдов подряд выживать и выходить живым, а в начале патча даже 2 выживания подряд считалось чудом господнем.

Есть у меня на примете как минимум один такой проект который пока входит в аналы истории игр как самая грандиозная офёра в производсве самых дорогих игровых роликов на пререлизы, по стоимости многих топовых игр :)  С разработкой многие годы и так ничего толкового пока так и не выпустивший :) Есть куда равняться :) 

Это вы на Небо Без Мужиков намекаете? Справедливости сказать, игра в текущем состоянии соответствует изначальным обещаниям. Проблемой разработчика было выпустить крайне сырой первоначальный вариант именно в виде релиза. В Таркове релиза не было, так что и претензий формально выкатить нельзя.

Мне бы тоже хотелось, чтобы игра развивалась быстрее, но что есть, то есть, и уж пусть лучше так, чем вообще без Таркова и сидеть играть в Калду какую-то гнусную.

• Sad 4
  • Upvote 4

15 минут назад, dauer сказал:

Подскажите что означает подарок не активирован у юзера нет профилей?

у тебя нет профиля, вроде все понятно.

18 минут назад, dauer сказал:

Открой лаунчер и зайди в профиль

1 час назад, MADE_in_Korea сказал:

у тебя нет профиля, вроде все понятно.

Не понял как не может быть профиля? Если я играл в игру?

1 минуту назад, dauer сказал:

Не понял как не может быть профиля? Если я играл в игру?

Добрый день.

Если в период пока ты не заходил в игру  был вайп, то твой аккаунт удалился, надо зайти и создать заново

• Thanks 1

8 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

Интересно сброс рюкзака будет анимацией или нажал вауля и лежит на земле?)

А видео с подкаста разве не видел? Именно второй вариант там и показан. 

9 минут назад, RUS_Father сказал:

А видео с подкаста разве не видел? Именно второй вариант там и показан. 

нет, видел бы не спрашивал бы. 

То есть висит и вауля он на земле) телепорт. Классно было бы анимация, снял и кидает вперед себя за одну лямку.

2 минуты назад, Kullat-Nunu сказал:

То есть висит и вауля он на земле) телепорт. Классно было бы анимация, снял и кидает вперед себя за одну лямку.

Кто то из наших ЧВК скидывал тут ссылку, не вспомню сейчас где видел. Смотри ютуб, я точно видел что рюкзак выскочил перед персонажем, мне тоже показалось это как то не очень. Возможно доработают. 

3 минуты назад, Kullat-Nunu сказал:

Реалистично конечно ,но много вопросов.Сколько эта анимация будет длится по времени,будет ли отводится  взгляд на лямки и т.п.Пока я думаю,будет всё как на видео показанном.

• Sad 1

1 минуту назад, eshtial сказал:

но много вопросов.Сколько эта анимация будет длится по времени,будет ли отводится  взгляд на лямки и т.п

столько  сколько это реально думаю 3-4 сек достаточно снять и кинуть

18 hours ago, KceHokc said:

Вообще-то тот мой коммент

Приношу извинения, принял за стёб - книгу, к сожалению, не читал. 

18 часов назад, Rumatas сказал:

грандиозная офёра в производсве самых дорогих игровых роликов на пререлизы, по стоимости многих топовых игр

Star Citizen или небо без мужчин? 

у меня ближайший месяц попадания практически не регаются, на серверах разных стран, приходит какой-нибудь бомж и убивает нас троих, регистрации попаданий по нему ноль

12 минуты назад, fruit_cake сказал:

у меня ближайший месяц попадания практически не регаются, на серверах разных стран, приходит какой-нибудь бомж и убивает нас троих, регистрации попаданий по нему ноль

Где это вы играете?! Я играю только на испанском, завод. С регистрацией проблем особо нет, если только не читаки. 

9 часов назад, Monotonik сказал:

Это вы на Небо Без Мужиков намекаете? Справедливости сказать, игра в текущем состоянии соответствует изначальным обещаниям. Проблемой разработчика было выпустить крайне сырой первоначальный вариант именно в виде релиза.

это явно намек на Криса Робертса и его Star Citizen. там тебе и реальные звезды в роликах и кораблики за большие доллары .

45 минут назад, RUS_Father сказал:

Где это вы играете?! Я играю только на испанском, завод. С регистрацией проблем особо нет, если только не читаки. 

Единственные адекватные сервера для Сибири - Франкфурт, Европа и еще что то

Только что, Eligard сказал:

Играю на Красноярске и Новосибирске, все пучком.

1 час назад, Eligard сказал:

Не совсем понял про "Европу"  она разве не является Испанией в том числе)))? Что это за сервер такой ? Я так и сказал что на Испании все хорошо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...