Anatoly_MD Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 (edited) 8 minutes ago, RaideRRazor said: А как быть с тем, что у одного свет горит у второго лампа выбита? или отверстия от выстрелов для одного есть для другого их нет, нет, конечно интересно, но что то смущает Ж) Ну так это другая тема, я не знаю если рассинхрон идёт для всего, т.е. - отверстия, разбитые окна, лампы, и будущие капли крови - или отдельно, или для каждого по-разному. Мне например следы крови кажутся очень важными, особенно когда попал несколько раз и враг убежал. Посмотрим, короче. Но рассинхроны всех мастей надо фиксить, это однозначно )) Edited October 9, 2020 by Anatoly_MD добавил Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaideRRazor Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 Just now, Anatoly_MD said: Ну так это другая тема, я не знаю если рассинхрон идёт для всего, т.е. - отверстия, разбитые окна, лампы, и будущие капли крови - или отдельно, или для каждого по-разному. Мне например следы крови кажутся очень важными, особенно когда попал несколько раз и враг убежал. Посмотрим, короче. Абсолютно, это хорошее решение, посмотрим исполнение )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloj Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 (edited) 6 минут назад, Kullat-Nunu сказал: я 30 ур денег 10к с копейками. Диким ходить часто убивают своиже. А ЧВК только с топором. Пока собираем остатки Это шутка такая? ))) У меня 13-й уровень сейчас, 2кк свободных денег на данный момент (не считая валюты). Ранее купил на барахолке оружейный ящик за 3кк, и это при том, что играю крайне плохо, выживаемость в рейдах за чвк, не превышает 20%)), топором не бегаю, даже на первом уровне)) Edited October 9, 2020 by Zloj 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 29 минут назад, Zloj сказал: Это шутка такая? ))) У меня 13-й уровень сейчас, 2кк свободных денег на данный момент (не считая валюты). Ранее купил на барахолке оружейный ящик за 3кк, и это при том, что играю крайне плохо, выживаемость в рейдах за чвк, не превышает 20%)), топором не бегаю, даже на первом уровне)) Если все объяснять тебе покажется очень много чего странным и не понятным. С 0.8 патча играю-тестим только один. Просто у меня свои цели и тесты. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloj Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 6 минут назад, Kullat-Nunu сказал: Если все объяснять тебе покажется очень много чего странным и не понятным. С 0.8 патча играю-тестим только один. Просто у меня свои цели и тесты. Раз тесты, тады понятно )), а так я тоже один играю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 (edited) 18 минут назад, Zloj сказал: Раз тесты, тады понятно )), а так я тоже один играю да не только тесты баги всякого рода ищешь. Бывает спец. надо на рожон идти чтоб быстро убили. Но копишь лям потом тестами спустишь за 2-3 дня а то и раньше. Edited October 9, 2020 by Kullat-Nunu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 1 час назад, Anatoly_MD сказал: Насколько было видно на стриме - там как раз примерно "как надо" сделано, т.е. мелкие и крупные капли, лужицы. Если бы еще следы обуви если наступил были - ваще красота была бы! Эта фича была даже, внимание, в древнем Duke Nukem 3D 1996 года (посмотрел видео, чтоб подтвердить - аж прослезился!)! В школе ещё учился, по пути домой наткнулся на лужу крови, стало интересно, осмотрелся, к ней вела цепочка маленьких капелек, пошел по следу, капельки привели в соседний дом на 4ый этаж. Как потом выяснилось там молодого парня пырнули ножом, на 4ом этаже, так вот он после этого спустился и ещё метров 100 от дома отошёл, а та лужа на которую я наткнулся, было место где он сознание потерял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIROMASTER Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 2 часа назад, stclauze сказал: Из того, что вы привели, далеко не всё является разрушением реализма. 1. Например, под адреналином люди могут бегать с переломами. Был случай, когда мать с ребенком попали в ДТП, бухой водила сбил. Так вот мать, с переломом позвоночника вытащила ребенка из под автомобиля, и умерла. Ребенка спасли. Вы не совсем с той стороны на это смотрите, да безусловно под адреналином может быть такое, НО это разовые случаи А у нас это может каждый чвк приняв 1 таблетку анальгин, вот в чем проблема Тоже самое что и многие кричат что люди выживают при 10-12 пул ранениях, да конечно, но это случай 1 на миллиард, и не должно быть такого что каждый чвк может держать до 10 попаданий по голому телу, даже если это по рукам, ногам и животу В 99.9% случаях он отключится и в отключке умрет Сюда же и хирург наборы То что вы штопали себя и есть свой опыт, это конечно все понятно, но вы врач, а мы играем за отсталых в развитии обезьян(аля чвк) обычный чвк не сможет вынуть пулю и зашить себя за 15 секунд, или запихнуть обратно свои кишки, тем более как вы уже верно подметили, самому себе это сделать втройне сложней 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prep0d Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 (edited) А то, что анальгин, вазелин и (о боже) звездочка снимает боль от огнестрела вас не смущает?) Еще бы перцовый пластырь добавили)) Ну и о каком реализме идет речь, если наш челик может "вылечить" пробитую плевральную полость и побежать дальше? Edited October 9, 2020 by Prep0d 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 Воу воу полегче... Да, это всё может и не реально, но как тогда реализовать, чтоб было похоже на реальность? Критикуете-предлагайте! Я предлагал сделать степени болевого эффекта,тремора и тп и чтоб медицина в зависимости от её крутизны, лишь снижала уровни дебафа, но не убирала в ноль. Я не против саморемонта в рейде, просто сейчас, кмк, всё слишком просто, а ifak переапан выше всякой меры ( гризли аптека наоборот опущена ниже плинтуса) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 7 минут назад, Hawk63rus сказал: но как тогда реализовать, чтоб было похоже на реальность? что реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prep0d Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 6 минут назад, Hawk63rus сказал: Воу воу полегче... Да, это всё может и не реально, но как тогда реализовать, чтоб было похоже на реальность? Критикуете-предлагайте! Я предлагал сделать степени болевого эффекта,тремора и тп и чтоб медицина в зависимости от её крутизны, лишь снижала уровни дебафа, но не убирала в ноль. Я не против саморемонта в рейде, просто сейчас, кмк, всё слишком просто, а ifak переапан выше всякой меры ( гризли аптека наоборот опущена ниже плинтуса) Ну во-первых было бы неплохо замедлить анимацию аптечек и цмс. Ранения должны выводить челика из боя больше чем на 10 сек. Хотя бы начать с этого. Ну и в ифаке уменьшить очки прочности до 200. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 2 минуты назад, Prep0d сказал: Ну и в ифаке уменьшить очки прочности до 200. это еще все впереди балансировка это коснется многих вещей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 28 минут назад, Prep0d сказал: Ну во-первых было бы неплохо замедлить анимацию аптечек и цмс. Ранения должны выводить челика из боя больше чем на 10 сек. Тогда EFT можно будет переименовать в "До первой пули". Полный реализм неиграбелен. Ну или неприбылен. Все будут сидеть по кустам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 (edited) 2 минуты назад, KceHokc сказал: Полный реализм неиграбелен. Ну или неприбылен. Все будут сидеть по кустам. У нас так то куча шприцов которые моментально лечат. Вполне приемлемо увеличить время лечения на аптечках. Но тут надо их крут тоже балансить. Edited October 9, 2020 by Kullat-Nunu Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 (edited) Не понял оратора выше по поводу нового вида кровотечений. Сейчас в игре реализовано только венозное кровотечение, которое можно остановить бинтом. Хотят ввести артериальное, которое будет останавливаться жгутом и специальными препаратами. В чем вопрос? Все логично. Видимо кто-то неверно понял концепцию. Edited October 9, 2020 by KaelTheInvoker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hawk63rus Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 17 минут назад, KceHokc сказал: Тогда EFT можно будет переименовать в "До первой пули". Полный реализм неиграбелен. Ну или неприбылен. Все будут сидеть по кустам. Наполучал, борись за жизнь, по мне так реалистично. Баланс просто нужен. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Padladin Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 3 часа назад, Zloj сказал: Главное координаты положения совпадают Ты таки удивишься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 (edited) 32 минуты назад, KaelTheInvoker сказал: Не понял оратора выше по поводу нового вида кровотечений. Сейчас в игре реализовано только венозное кровотечение, которое можно остановить бинтом. Хотят ввести артериальное, которое будет останавливаться жгутом и специальными препаратами. В чем вопрос? Все логично. Видимо кто-то неверно понял концепцию. Наверное, в том, что с твоим артериальным кровотечением после попадания в тебя пули/пуль сможет бороться только твой товарищ по команде. Ты просто не успеешь/не сможешь помочь себе сам. Одиночка тут обречен. 32 минуты назад, Hawk63rus сказал: Наполучал, борись за жизнь, по мне так реалистично. Баланс просто нужен. Наполучал, небоеспособен/немобилен, добит. Edited October 9, 2020 by KceHokc Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 12 минуты назад, KceHokc сказал: с твоим артериальным кровотечением после попадания в тебя пули/пуль сможет бороться только твой товарищ по команде Я говорил не про источник помощи, а про способ помощи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 9, 2020 Author Share Posted October 9, 2020 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 31 минуту назад, KaelTheInvoker сказал: Я говорил не про источник помощи, а про способ помощи. Да хоть завались источниками, без способа ты жилец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
054 Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 1 час назад, KceHokc сказал: Тогда EFT можно будет переименовать в "До первой пули". Полный реализм неиграбелен. Ну или неприбылен. Все будут сидеть по кустам. Играбелен. Просто предполагает несколько иной геймплей, где первостепенная задача - не подставиться под эту самую пулю (а броня и медицина - это так, некоторый дополнительный шанс на случай ошибки/неудачи). Вообще, хардкорные игры предполагают осторожный геймплей (заруиненный ныне аркадными элементами). 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 3 минуты назад, 054 сказал: Вообще, хардкорные игры предполагают осторожный геймплей (заруиненный ныне аркадными элементами). Бизнес любит аркаду Link to comment Share on other sites More sharing options...
strumel Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 2 часа назад, KceHokc сказал: Тогда EFT можно будет переименовать в "До первой пули". Полный реализм неиграбелен. Ну или неприбылен. Все будут сидеть по кустам. Как тебе Арма 3, играл? Там тебя сложит пара пуль в грудь, броник как в реале не очень и спасает, если тебя выключило то черный экран секунд 30, с переломом будешь ползать и т.д. куча людей играет и никто не жалуется мол неиграбельно, дейз на арме 2 вспомнить только...там вообще на ступеньках ноги сломать можно было и аптечкой просто так не залечишь и тоже самое играли тысячи и жалоб особо не было. Реализм должен быть, пусть анальгин в условности игры снимет боль, но ты не должен под его эффектом бегать, с забинтованной рукой ты может кровотечение остановишь но держать нормально ствол уже не должен, за гранаты вообще молчу тут нифига реалистичного нет, но хотя бы со стрелковым попаданием определились бы. Я вообще предлагаю все в сторону реализма перевести, пусть крупные калибры даже без пробития ломают ребра кинетикой и отправляют после 7.62 челиков в 5 класе в схорн или выключают их секунд на 30 черным экраном из игры, пусть анальгин снимает только легкие травмы типа оглушения/контузии, если у тебя перелом после пулевого из 12калибра то тут только морфий, и то бежать ты сможешь секунд 30 а потом условно нога отрываеться и ты только медленно ходишь под любым обезболом а без него вообще экран должен моргать как при нулевой жажде и голоде, либо просто под обезболом ходить а не бегать(та же фича, морфий делает чистый экран иначе он должен моргать как перед смертью). Беда в том что Буянов насмотрелся нытиков стримеров которые начали топить под себя казуальщину и аркадный стиль игры, все что планировалось упрощается...хардкора нет от слова совсем, вся сложность игры в аля пройди 1000раз те квесты что до прошлого вайпа+пара новых, вкачай уровень снова таки как пол года назад ну и открой всех торговцев - ВСЕ, больше хардкора нет и это не то что не уровень а называется "безумие" помните что такое безумие? вот и я 4 год играя вспоминаю Вааса Монтенегро.... 1 2 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts