Jump to content

Патч 0.12.8. предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

8 minutes ago, RaideRRazor said:

А как быть с тем, что у одного свет горит у второго лампа выбита? или отверстия от выстрелов для одного есть для другого их нет, нет, конечно интересно, но что то смущает Ж)

Ну так это другая тема, я не знаю если рассинхрон идёт для всего, т.е. - отверстия, разбитые окна, лампы, и будущие капли крови - или отдельно, или для каждого по-разному. Мне например следы крови кажутся очень важными, особенно когда попал несколько раз и враг убежал. Посмотрим, короче.

Но рассинхроны всех мастей надо фиксить, это однозначно )) 

Edited by Anatoly_MD
добавил

Just now, Anatoly_MD said:

Ну так это другая тема, я не знаю если рассинхрон идёт для всего, т.е. - отверстия, разбитые окна, лампы, и будущие капли крови - или отдельно, или для каждого по-разному. Мне например следы крови кажутся очень важными, особенно когда попал несколько раз и враг убежал. Посмотрим, короче. 

Абсолютно, это хорошее решение, посмотрим исполнение )) 

6 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

я 30 ур денег 10к с копейками. Диким ходить часто убивают своиже. А ЧВК только с топором. Пока собираем остатки

Это шутка такая? ))) У меня 13-й уровень сейчас, 2кк свободных денег на данный момент (не считая валюты). Ранее купил на барахолке оружейный ящик за 3кк, и это при том, что играю крайне плохо, выживаемость в рейдах за чвк, не превышает 20%)), топором не бегаю, даже на первом уровне))

Edited by Zloj
  • Upvote 1

29 минут назад, Zloj сказал:

Это шутка такая? ))) У меня 13-й уровень сейчас, 2кк свободных денег на данный момент (не считая валюты). Ранее купил на барахолке оружейный ящик за 3кк, и это при том, что играю крайне плохо, выживаемость в рейдах за чвк, не превышает 20%)), топором не бегаю, даже на первом уровне))

Если все объяснять тебе покажется очень много чего странным и не понятным.  С 0.8 патча играю-тестим только один. Просто у меня свои цели и тесты. 

• Upvote 1

6 минут назад, Kullat-Nunu сказал:

Если все объяснять тебе покажется очень много чего странным и не понятным.  С 0.8 патча играю-тестим только один. Просто у меня свои цели и тесты. 

Раз тесты, тады понятно )), а так я тоже один играю

18 минут назад, Zloj сказал:

Раз тесты, тады понятно )), а так я тоже один играю

да не только тесты баги всякого рода ищешь. Бывает спец. надо на рожон идти чтоб быстро убили. Но копишь лям потом тестами спустишь за 2-3 дня а то и раньше.

Edited by Kullat-Nunu

1 час назад, Anatoly_MD сказал:

Насколько было видно на стриме - там как раз примерно "как надо" сделано, т.е. мелкие и крупные капли, лужицы. Если бы еще следы обуви если наступил были - ваще красота была бы! Эта фича была даже, внимание, в древнем Duke Nukem 3D 1996 года (посмотрел видео, чтоб подтвердить - аж прослезился!)!

В школе ещё учился, по пути домой наткнулся на лужу крови, стало интересно, осмотрелся, к ней вела цепочка маленьких капелек, пошел по следу, капельки привели в соседний дом на 4ый этаж. Как потом выяснилось там молодого парня пырнули ножом, на 4ом этаже, так вот он после этого спустился и ещё метров 100 от дома отошёл, а та лужа на которую я наткнулся, было место где он сознание потерял.

2 часа назад, stclauze сказал:

Из того, что вы привели, далеко не всё является разрушением реализма.
1. Например, под адреналином люди могут бегать с переломами. Был случай, когда мать с ребенком попали в ДТП, бухой водила сбил. Так вот мать, с переломом позвоночника вытащила ребенка из под автомобиля, и умерла. Ребенка спасли.

Вы не совсем с той стороны на это смотрите, да безусловно под адреналином может быть такое, НО это разовые случаи
А у нас это может каждый чвк приняв 1 таблетку анальгин, вот в чем проблема
Тоже самое что и многие кричат что люди выживают при 10-12 пул ранениях, да конечно, но это случай 1 на миллиард, и не должно быть такого что каждый чвк может держать до 10 попаданий по голому телу, даже если это по рукам, ногам и животу
В 99.9% случаях он отключится и в отключке умрет
Сюда же и хирург наборы
То что вы штопали себя и есть свой опыт, это конечно все понятно, но вы врач, а мы играем за отсталых в развитии обезьян(аля чвк) обычный чвк не сможет вынуть пулю и зашить себя за 15 секунд, или запихнуть обратно свои кишки, тем более как вы уже верно подметили, самому себе это сделать втройне сложней

• Like 1
  • Upvote 1

А то, что анальгин, вазелин и (о боже) звездочка снимает боль от огнестрела вас не смущает?)

Еще бы перцовый пластырь добавили))
Ну и о каком реализме идет речь, если наш челик может "вылечить" пробитую плевральную полость и побежать дальше?

Edited by Prep0d
  • Upvote 1

Воу воу полегче...

Да, это всё может и не реально, но как тогда реализовать, чтоб было похоже на реальность? Критикуете-предлагайте!

Я предлагал сделать степени болевого эффекта,тремора и тп и чтоб медицина в зависимости от её крутизны, лишь снижала уровни дебафа, но не убирала в ноль.

Я не против саморемонта в рейде, просто сейчас, кмк, всё слишком просто, а ifak переапан выше всякой меры ( гризли аптека наоборот опущена ниже плинтуса)

• Upvote 1

7 минут назад, Hawk63rus сказал:

но как тогда реализовать, чтоб было похоже на реальность?

что реализовать?

6 минут назад, Hawk63rus сказал:

Воу воу полегче...

Да, это всё может и не реально, но как тогда реализовать, чтоб было похоже на реальность? Критикуете-предлагайте!

Я предлагал сделать степени болевого эффекта,тремора и тп и чтоб медицина в зависимости от её крутизны, лишь снижала уровни дебафа, но не убирала в ноль.

Я не против саморемонта в рейде, просто сейчас, кмк, всё слишком просто, а ifak переапан выше всякой меры ( гризли аптека наоборот опущена ниже плинтуса)

Ну во-первых было бы неплохо замедлить анимацию  аптечек и цмс. Ранения должны выводить челика из боя больше чем на 10 сек.

Хотя бы начать с этого. Ну и в ифаке уменьшить очки прочности до 200.

• Upvote 1

2 минуты назад, Prep0d сказал:

Ну и в ифаке уменьшить очки прочности до 200.

это еще все впереди балансировка это коснется многих вещей.

• Sad 1

28 минут назад, Prep0d сказал:

Ну во-первых было бы неплохо замедлить анимацию  аптечек и цмс. Ранения должны выводить челика из боя больше чем на 10 сек.

Тогда EFT можно будет переименовать в "До первой пули". Полный реализм неиграбелен.  Ну или неприбылен. Все будут сидеть по кустам.

2 минуты назад, KceHokc сказал:

Полный реализм неиграбелен.  Ну или неприбылен. Все будут сидеть по кустам.

У нас так то куча шприцов которые моментально лечат. Вполне приемлемо увеличить время лечения на аптечках. Но тут надо их крут тоже балансить.

Edited by Kullat-Nunu

Не понял оратора выше по поводу нового вида кровотечений. 

Сейчас в игре реализовано только венозное кровотечение, которое можно остановить бинтом. Хотят ввести артериальное, которое будет останавливаться жгутом и специальными препаратами.

В чем вопрос? Все логично. Видимо кто-то неверно понял концепцию.

Edited by KaelTheInvoker
  • Upvote 1

17 минут назад, KceHokc сказал:

Тогда EFT можно будет переименовать в "До первой пули". Полный реализм неиграбелен.  Ну или неприбылен. Все будут сидеть по кустам.

Наполучал, борись за жизнь, по мне так реалистично. Баланс просто нужен.

• Upvote 1

32 минуты назад, KaelTheInvoker сказал:

Не понял оратора выше по поводу нового вида кровотечений. 

Сейчас в игре реализовано только венозное кровотечение, которое можно остановить бинтом. Хотят ввести артериальное, которое будет останавливаться жгутом и специальными препаратами.

В чем вопрос? Все логично. Видимо кто-то неверно понял концепцию.

Наверное, в том, что  с твоим артериальным кровотечением после попадания в тебя пули/пуль сможет бороться только твой товарищ по команде. Ты просто не успеешь/не сможешь помочь себе сам. Одиночка тут обречен.

32 минуты назад, Hawk63rus сказал:

Наполучал, борись за жизнь, по мне так реалистично. Баланс просто нужен.

Наполучал, небоеспособен/немобилен, добит.

Edited by KceHokc

12 минуты назад, KceHokc сказал:

с твоим артериальным кровотечением после попадания в тебя пули/пуль сможет бороться только твой товарищ по команде

Я  говорил не про источник помощи, а про способ помощи.

31 минуту назад, KaelTheInvoker сказал:

Я  говорил не про источник помощи, а про способ помощи.

Да хоть завались источниками, без способа ты жилец.

1 час назад, KceHokc сказал:

Играбелен. Просто предполагает несколько иной геймплей, где первостепенная задача - не подставиться под эту самую пулю (а броня и медицина - это так, некоторый дополнительный шанс на случай ошибки/неудачи).

Вообще, хардкорные игры предполагают осторожный геймплей (заруиненный ныне аркадными элементами). 

• Hot 1
  • Upvote 1

3 минуты назад, 054 сказал:

Вообще, хардкорные игры предполагают осторожный геймплей (заруиненный ныне аркадными элементами). 

Бизнес любит аркаду

2 часа назад, KceHokc сказал:

Как тебе Арма 3, играл? Там тебя сложит пара пуль в грудь, броник как в реале не очень и спасает, если тебя выключило то черный экран секунд 30, с переломом будешь ползать и т.д. куча людей играет и никто не жалуется мол неиграбельно, дейз на арме 2 вспомнить только...там вообще на ступеньках ноги сломать можно было и аптечкой просто так не залечишь и тоже самое играли тысячи и жалоб особо не было. Реализм должен быть, пусть анальгин в условности игры снимет боль, но ты не должен под его эффектом бегать, с забинтованной рукой ты может кровотечение остановишь но держать нормально ствол уже не должен, за гранаты вообще молчу тут нифига реалистичного нет, но хотя бы со стрелковым попаданием определились бы. Я вообще предлагаю все в сторону реализма перевести, пусть крупные калибры даже без пробития ломают ребра кинетикой и отправляют после 7.62 челиков в 5 класе в схорн или выключают их секунд на 30 черным экраном из игры, пусть анальгин снимает только легкие травмы типа оглушения/контузии, если у тебя перелом после пулевого из 12калибра то тут только морфий, и то бежать ты сможешь секунд 30 а потом условно нога отрываеться и ты только медленно ходишь под любым обезболом а без него вообще экран должен моргать как при нулевой жажде и голоде, либо просто под обезболом ходить а не бегать(та же фича, морфий делает чистый экран иначе он должен моргать как перед смертью). 

Беда в том что Буянов насмотрелся нытиков стримеров которые начали топить под себя казуальщину и аркадный стиль игры, все что планировалось упрощается...хардкора нет от слова совсем, вся сложность игры в аля пройди 1000раз те квесты что до прошлого вайпа+пара новых, вкачай уровень снова таки как пол года назад ну и открой всех торговцев - ВСЕ, больше хардкора нет и это не то что не уровень а называется "безумие" помните что такое безумие? вот и я 4 год играя вспоминаю Вааса Монтенегро....

• Like 1
  • Cold 2
  • Upvote 11

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...