Anatoly_MD Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 Что инфы до сих пор нет, это конечно странно. Впрочем, попахивает или форс-мажором, или "постараемся допилить вот это вот и добавить в патч". Хотя еще не вечер, но судя по установившейся привычке, патчи обычно анонсируют днём раньше, и заливают в середине дня. В любом случае - днём больше, днём меньше - лишь бы кривым не вышел. Терпение, товарищи! 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 Российские оружейники переделали "Калашникова" Самый известный в мире автомат постиг глубокий рестайлинг. АК пятисотой серии будет переламываться, как американская M-16, чтоб проще было крепить оптический прицел (на АК-12 его крепление расшатывалось). Вместо щитка-предохранителя будет переводчик-предохранитель, опять же, как у западных винтовок. А прорезь для рукоятки затвора будет закрывать подпружиненная крышка, как на бельгийской винтовке FN FNC. Короче, все изменения, за которые наши технари 60 лет критиковали бездуховные западные стрелялки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
urec81 Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 походу или не верная информация по патчу , или у кого-то из игроков зависимость от игры ( типо к красивым или к умным ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruler Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 не ставят значит есть причины, баги лаги что то не готово, ждем ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deem90 Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 Раньше как видим не получилось,а 14 октября ещё не закончилось вообще-то 17:40 только.Идите поужинайте,фильм посмотрите с друзьями или женой пообщайтесь,да и если сегодня выкинут поздно,тестить нормально думаю не получится,так что приходить завтра. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 (edited) Написали же, что дата приблизительная. Последнее слово даже выделили. К чему это необоснованное нытье? Edited October 14, 2020 by KaelTheInvoker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Embler Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 2 минуты назад, KaelTheInvoker сказал: К чему это необоснованное нытье? а ты еще не привык к тому, что народ любит поныть?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 (edited) 1 час назад, Anatoly_MD сказал: Что инфы до сих пор нет, это конечно странно. Впрочем, попахивает или форс-мажором, или "постараемся допилить вот это вот и добавить в патч". Хотя еще не вечер, но судя по установившейся привычке, патчи обычно анонсируют днём раньше, и заливают в середине дня. В любом случае - днём больше, днём меньше - лишь бы кривым не вышел. Терпение, товарищи! Привет) Дело то вовсе не в патче, дело в отношении. За язык ведь никто не тянет а если уж и случился форс мажор то этим языком можно об этом сообщить! Неужели так сложно уделить данной ветке свои драгоценные пол часа и пальчиками на клаве написать хоть что нибудь, или они так уверены что уже никто ничего от них не ждет? Или я совсем не знаю ничего и эта ветка может не основная и я не там ищу? Edited October 14, 2020 by RUS_Father 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 4 минуты назад, RUS_Father сказал: а если уж и случился форс мажор то этим языком можно об этом сообщить! Неужели так сложно уделить данной ветке свои драгоценные пол часа и пальчиками на клаве написать хоть что нибудь, Об этом постоянно говорят на подкастах. Я иногда подкаст по 2-3 раза пересматриваю. Объем инфы большой пока говорит одно и думаешь про это уже говорят про другое. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted October 14, 2020 Author Share Posted October 14, 2020 К сожалению, мы не можем загрузить патч 0.12.8 сегодня из-за возникших непредвиденных багов и проблем, связанных с доступностью сети в части Европы. Мы оповестим вас, когда мы точно будем уверены в качестве обновления и будем готовы его заливать. Команда BSG сейчас работает практически круглосуточно для того, чтобы сделать все как надо. Приносим свои извинения. Оставайтесь на связи. 3 4 1 1 1 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
urec81 Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 😒 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 11 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: К сожалению, мы не можем загрузить патч 0.12.8 сегодня из-за возникших непредвиденных багов и проблем, связанных с доступностью сети в части Европы. Мы оповестим вас, когда мы точно будем уверены в качестве обновления и будем готовы его заливать. Команда BSG сейчас работает практически круглосуточно для того, чтобы сделать все как надо. Приносим свои извинения. Оставайтесь на связи. Совсем другое дело! Теперь можно и расслабиться! Благодарим за информацию! Link to comment Share on other sites More sharing options...
StalinUI Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 ну вот, вопросов нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monotonik Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 24 минуты назад, RUS_Father сказал: Привет) Дело то вовсе не в патче, дело в отношении. За язык ведь никто не тянет а если уж и случился форс мажор то этим языком можно об этом сообщить! Неужели так сложно уделить данной ветке свои драгоценные пол часа и пальчиками на клаве написать хоть что нибудь, или они так уверены что уже никто ничего от них не ждет? Или я совсем не знаю ничего и эта ветка может не основная и я не там ищу? Я вот удивляюсь на людей. Вы назовите хотя бы одну компанию, которая бы так тесно общалась с комьюнити, чтобы главный разработчик в подкастах сидел, рассказывал, сливал инфу о будущих патчах, на подчинённых кричал (немного). Ну, давайте, покажите, как должно быть и как надо. А я отвечу - таких больше нет. Любой другой разработчик либо вообще молчит, а комьюнити менеджеры отвечают шаблонами на форумах и в соц. сетях, либо выходит в свет раз в год с абсолютно стандартными фразами, которые ему маркетолог написал. Разбаловал вас Никита. И так вот всегда, люди вежливость принимают за слабость. К тому же, в соц. сетях уже написали, что патч задерживается, причём, насколько я понял, главным образом не по вине разработчика, а по вине того, что сеть в Европе опять еле работает. Это, кстати, заметно, если на европейские сервера играть пойти, пинг, вроде, небольшой, но всё движется рывками и никакой реги урона. 1 5 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 14 минуты назад, Monotonik сказал: Вы назовите хотя бы одну компанию, которая бы так тесно общалась с комьюнити, чтобы главный разработчик в подкастах сидел, рассказывал, сливал инфу о будущих патчах, Нет такого!!! За частую даже форумов нет где делится инфои с собеседниками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 31 minutes ago, Monotonik said: К тому же, в соц. сетях уже написали, что патч задерживается, причём, насколько я понял, главным образом не по вине разработчика, а по вине того, что сеть в Европе опять еле работает. Это, кстати, заметно, если на европейские сервера играть пойти, пинг, вроде, небольшой, но всё движется рывками и никакой реги урона. Докладываю с поля боя - французы виноваты, у них там чето с сетью было (знакомый айтишник шепнул, хотя БСГ сами вроде тоже сказали). Так что спокойно, дорогие друзья - никто не застрахован от пробития колеса, какой бы ровной дорога ни была, и какая бы ни красивая мафынка по ней ехала. Видать ждали до последнего пока исправят (обычное дело в сфере, кстати). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 22 minutes ago, Kullat-Nunu said: Нет такого!!! За частую даже форумов нет где делится инфои с собеседниками. Зависит от проекта, в данном случае уважаемый @RUS_Father имел ввиду именно русскоязычную ветку форума (с грустью и ностальгией вспоминает как был не раз затроллен Чернобылем, да и как-то пободрее было, ветка патча до 180 (сто восемьдесят, Карл!) страниц доходила! Хотя, что бы мы ни говорили - а патчи стали выпускать чаще, поэтому ветки короче). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 3 минуты назад, Anatoly_MD сказал: французы виноваты Опять французы с их булками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 8 minutes ago, KaelTheInvoker said: Опять французы с их булками... Комом вышел круасан )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KceHokc Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 (edited) 25 минут назад, Anatoly_MD сказал: Комом вышел круасан )) Вообще-то тот мой коммент, который вы снесли, был цитатой из Терри Пратчетта. А написал я его потому, что вы ошиблись в написании слова. Скрытый текст Она с нетерпением наблюдала за созреванием булочек. – Вот именно. Достойная, честная пища. А взять то, что мы ели на обед? Ничего не скажу, вкусно, – милостиво согласилась матушка. – Разумеется, в заграничном смысле этого слова. Так они ж называли это «куйссес де греннолль», а кому ведомо, что сие означает? – Лягушачьи лапки, – не подумав перевела нянюшка. Тишину заполнило необычайно потяжелевшее дыхание матушки. Лицо Маграт стремительно залила зеленоватая бледность. Ситуация была критической – давно уже нянюшке Ягг не приходилось соображать так быстро. – Конечно, это были не настоящие лягушачьи лапки, – поспешно исправилась она. – Ну, это вроде как «ежики» – там же не настоящие ежи, а на самом деле мясной фарш и хлеб. Просто название такое смешное. – Не вижу ничего смешного, – заявила матушка. Она повернула голову и посмотрела на булочки. – По крайней мере, булочки им вряд ли удастся испоганить, – сказала она. – Как они, кстати, в здешних местах называются? – Куроссаны вроде бы, – ответила нянюшка. Edited October 14, 2020 by KceHokc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Padladin Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 Как там на заглавной? Хардкорэ реалистик? https://www.reddit.com/r/EscapefromTarkov/ 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIROMASTER Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 13 часа назад, mystery26 сказал: Мне интересно а почему никто не бомбит от магазинов на 50-60 патронов в ЗК? Смотришь нарезки, так там киберкотлеты мгновенно извлекают магазин, перезаряжаются и не теряют их при смерти... А зачем да? Требую для ЗК уже ввести время на извлечение и убирание предметов. Это же несложно... Буквально вообще не сложно. Все очевидно, писал не раз об этом уже Они же не стоят 700к на барахолке как теплаки, поэтому любителям заглядывать в чужой карман пофиг на них, как и на фугасный снаряд от бмп в подсумке...facepalm Ведь с теплаками это реализм, а с магазинами, чтоб не терять лишнюю копейку, это условность игровая Ничего вы не понимаете)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 1 час назад, Monotonik сказал: Я вот удивляюсь на людей. Вы назовите хотя бы одну компанию, которая бы так тесно общалась с комьюнити, чтобы главный разработчик в подкастах сидел, рассказывал, сливал инфу о будущих патчах, на подчинённых кричал (немного). Ну, давайте, покажите, как должно быть и как надо. А я отвечу - таких больше нет. Любой другой разработчик либо вообще молчит, а комьюнити менеджеры отвечают шаблонами на форумах и в соц. сетях, либо выходит в свет раз в год с абсолютно стандартными фразами, которые ему маркетолог написал. Разбаловал вас Никита. И так вот всегда, люди вежливость принимают за слабость. К тому же, в соц. сетях уже написали, что патч задерживается, причём, насколько я понял, главным образом не по вине разработчика, а по вине того, что сеть в Европе опять еле работает. Это, кстати, заметно, если на европейские сервера играть пойти, пинг, вроде, небольшой, но всё движется рывками и никакой реги урона. Опачки,комментарий вообще то не тебе был адресован. Но раз уж ты в адвокатах и приобщил себя к БСГ говоря "ВАС" вместо "НАС" Никита разбаловал, тогда сообщаю именно тебе как представителю о том, что, форум является открытой(не нами)площадкой для выражения своего мнения в том числе и негативного а так же здравой критики. Компания БСГ сама выбрала формат общения предложив его НАМ всем чем я в том числе и пользуюсь. Твое замечание как минимум выглядит странно ,причем здесь слив (секретной еще скажи) информации о патче если они официально о нем предупредили, определив дату? А уж вплетать сюда отношения Никиты и его компании вообще не стоит я никаким боком этого не касался. Смею заметить что именно за такой подход (я посчитал в 2017ом году что Никита и ко фанаты своего дела) я и люблю наш проект. Но как говорится раз сказали А.... А как надо я уже писал выше, если что то анонсировали,обещали, просто держать в курсе всего то делов ,и не меня лично а всех нас не многих кто иногда читает этот форум. Как я говорил выше если вдруг я по неведению ошибся площадкой получения информации то прошу поправить и указать в каком месте информация выкладывается более оперативно,это поможе мне как фанату нашего проекта планировать свои личные дела не связанные с Тарковым более продуктивно. На этом откланяюсь,хороших рейдов. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kullat-Nunu Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 12 минуты назад, Padladin сказал: Как там на заглавной? Хардкорэ реалистик? На заглавной описание готовой игры. Прийдется дождаться готовую игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glum_PePeZz Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 38 минут назад, Padladin сказал: Как там на заглавной? Хардкорэ реалистик? https://www.reddit.com/r/EscapefromTarkov/ Поржал. Я бы шпаги выдал для полного счастья 😃 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts