BioDRED Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 бесконечная загрузка профиля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamko Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 Сходил диким в рейд, вынес вкусного, передал - все, больше не могу зайти, ошибки. Можно до завтра про Тарков забыть. Заметил что много новых вещей - шило, витаминки, детальки от новых пушек Link to comment Share on other sites More sharing options...
stroller Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 Сделал пару рейдов по Развязке, хз, фпс там всегда высокий, как было в районе 70-ти, так и осталось. То, что ФСР для моего разрешения не доступен, таки печаль. Традиционные ошибки бэкэнда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CSKA_ArmyMan Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 Ну, в общем всё ожидаемо - "стабильный" первый день после вайпа..... 😔 Link to comment Share on other sites More sharing options...
S0I0 Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 Качается сейчас норм. примерно 6-8 минут на все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
urec81 Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 ошибка -вылет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vedmedik Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 Вышел на первую перестрелку и дичайшие лаги фризы .Когда отмер был уже мертв .Давно того не было((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
StreifWest Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 Хз, поставил сервера ньюйорк, все стабильно работает, 2 рейда откатал норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
VirSnow Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 5 фпс везде. Настройки в норме. 5700xt 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
apcehuk322 Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 Торговца нет, маяка нет, нормального контента нет, ну еще 6 месяцев подожду, уже 5 лет в бете сижу жду че мне 6 месяцев еще чтоб нормальное обновление получить Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOVERElGN Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 (edited) Проблемы были легко предсказуемы. Непонятно, зачем вы все туда ломитесь. Хотя бы неделю подождали. Там толком ничего и нет нового. Карту можно в офлайне посмотреть, анимации тоже, звуки послушать, а новые боссы это те же старые болванчики, только в профиль и новой обертке. Процесс игры остался прежним, не изменилось ничего ни в одной из корневых механик. Ощущения от игры те же, как и геймплейно-технические проблемы, режущие глаза. Edited June 29, 2022 by SOVERElGN 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VirSnow Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 2 минуты назад, SOVERElGN сказал: Проблемы были легко предсказуемы. Непонятно, зачем вы все туда ломитесь. Хотя бы неделю подождали. Там толком ничего и нет нового. Карту можно в офлайне посмотреть, анимации тоже, звуки послушать, а новые боссы это те же старые болванчики, только в профиль и новой обертке. Процесс игры остался прежним, не изменилось ничего ни в одной из корневых механик. Ощущения от игры те же, как и геймплейно-технические проблемы, режущие глаза. Чё ты несешь... я захожу в схрон у меня 5 фпс. Все игры в норме, тарков 1 мозг компостирует. Просто тупо ничего не протестировали нормально вот и вылезает такое. СПС хотел вернуться поиграть спустя год. Желания больше нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CSKA_ArmyMan Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 6 минут назад, SOVERElGN сказал: анимации тоже Кстати мне не зашли - в промо как-то лучше выглядело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S0I0 Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 долгий поиск игры. Что за ЧВК, что за дикого. Автосервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioDRED Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 М-да, боты стали более наглыми, хотя по идее гопота должна разбегаться от перестрелки. Прощёлкан "пилигрим", прощёлкан необобранный фраг-юсек и нетронутый аирдроп. Абыдна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobolab Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 первая катка за ЧВК.... лес... в деревне нахожу сразу же газан... я такой довольный за газан... и сразу мелких две вещи для стройки убежища.... и бац вылет... вот перезагружаю игру.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xrusha Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 Да здравствует бэкэнд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAV Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 (edited) Бэкэнд, вылет при загрузке в рейд. Полгода делали, 8 часов ставили - результат предсказуемый Edited June 29, 2022 by NAV Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted June 29, 2022 Author Share Posted June 29, 2022 В данный момент наблюдаются затруднения с поиском рейда из-за увеличенной нагрузки. Мы подготовили исправление и начинаем его установку; на обновляемых серверах время рейда может быть сокращено до 10 минут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FunnyBeaver58 Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 Классный патч. Не могу зайти в игру с моим ником по понятным причинам, хотя до этого как бы всё норм было тип. Хорошие анти-рмт меры подвезли Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenisFox Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 19 минут назад, NAV сказал: Бэкэнд, вылет при загрузке в рейд. Да и в лобби пусто теперь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 Объясните мне, как в начале вайпа за дикого может искать игру 10 минут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mihas1 Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 (edited) Вроде отпустило, начало игру искать. Лес, чвк. upd: только ищет уже 5+ мин. Edited June 29, 2022 by mihas1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobolab Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 3 минуты назад, KaelTheInvoker сказал: Объясните мне, как в начале вайпа за дикого может искать игру 10 минут? людей нет 😁😁 наверное🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KaelTheInvoker Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 (edited) 5 минут назад, KaelTheInvoker сказал: Объясните мне, как в начале вайпа за дикого может искать игру 10 минут? 1 минуту назад, bobolab сказал: людей нет 😁😁 наверное🤣 За ЧВК тоже самое. Видимо, придется ближе к полуночи играть. Все равно ложусь поздно... Отдачу в автоматическом режиме понерфили, кстати. По крайней мере на пятерочных калашах. Edited June 29, 2022 by KaelTheInvoker Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts