Jump to content

Патч 0.12.12.30

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Сходил диким в рейд, вынес вкусного, передал - все, больше не могу зайти, ошибки. Можно до завтра про Тарков забыть. Заметил что много новых вещей - шило, витаминки, детальки от новых пушек

Сделал пару рейдов по Развязке, хз, фпс там всегда высокий, как было в районе 70-ти, так и осталось. То, что ФСР для моего разрешения не доступен, таки печаль. Традиционные ошибки бэкэнда.

Вышел на первую перестрелку и дичайшие лаги фризы .Когда отмер был уже мертв .Давно того не было(((

Хз, поставил сервера ньюйорк, все стабильно работает, 2 рейда откатал норм

Торговца нет, маяка нет, нормального контента нет, ну еще 6 месяцев подожду, уже 5 лет в бете сижу жду че мне 6 месяцев еще чтоб нормальное обновление получить

Проблемы были легко предсказуемы. Непонятно, зачем вы все туда ломитесь. :) Хотя бы неделю подождали. Там толком ничего и нет нового. Карту можно в офлайне посмотреть, анимации тоже, звуки послушать, а новые боссы это те же старые болванчики, только в профиль и новой обертке. Процесс игры остался прежним, не изменилось ничего ни в одной из корневых механик. Ощущения от игры те же, как и геймплейно-технические проблемы, режущие глаза.

Edited by SOVERElGN
  • Thanks 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, SOVERElGN сказал:

Проблемы были легко предсказуемы. Непонятно, зачем вы все туда ломитесь. :) Хотя бы неделю подождали. Там толком ничего и нет нового. Карту можно в офлайне посмотреть, анимации тоже, звуки послушать, а новые боссы это те же старые болванчики, только в профиль и новой обертке. Процесс игры остался прежним, не изменилось ничего ни в одной из корневых механик. Ощущения от игры те же, как и геймплейно-технические проблемы, режущие глаза.

Чё ты несешь... я захожу в схрон у меня 5 фпс. Все игры в норме, тарков 1 мозг компостирует. Просто тупо ничего не протестировали нормально вот и вылезает такое. СПС хотел вернуться поиграть спустя год. Желания больше нет.

• Upvote 2

6 минут назад, SOVERElGN сказал:

анимации тоже

Кстати мне не зашли - в промо как-то лучше выглядело.

М-да, боты стали более наглыми, хотя по идее гопота должна разбегаться от перестрелки. Прощёлкан "пилигрим", прощёлкан необобранный фраг-юсек и нетронутый аирдроп. Абыдна.

первая катка за ЧВК.... лес... в деревне нахожу сразу же газан... я такой довольный за газан... и сразу мелких две вещи для стройки убежища.... и бац вылет... вот перезагружаю игру.... 

Бэкэнд, вылет при загрузке в рейд.

Полгода делали, 8 часов ставили - результат предсказуемый

Edited by NAV

В данный момент наблюдаются затруднения с поиском рейда из-за увеличенной нагрузки. Мы подготовили исправление и начинаем его установку; на обновляемых серверах время рейда может быть сокращено до 10 минут.

• Sad 1

Классный патч. Не могу зайти в игру с моим ником по понятным причинам, хотя до этого как бы всё норм было тип. Хорошие анти-рмт меры подвезли

19 минут назад, NAV сказал:

Бэкэнд, вылет при загрузке в рейд.

Да и в лобби пусто теперь.

Вроде отпустило, начало игру искать. Лес, чвк.

upd: только ищет уже 5+ мин.

Edited by mihas1

3 минуты назад, KaelTheInvoker сказал:

Объясните мне, как в начале вайпа за дикого может искать игру 10 минут? 

людей нет 😁😁

наверное🤣

5 минут назад, KaelTheInvoker сказал:

Объясните мне, как в начале вайпа за дикого может искать игру 10 минут? 

1 минуту назад, bobolab сказал:

людей нет 😁😁

наверное🤣

За ЧВК тоже самое. Видимо, придется ближе к полуночи играть. Все равно ложусь поздно...

Отдачу в автоматическом режиме понерфили, кстати. По крайней мере на пятерочных калашах.

Edited by KaelTheInvoker

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...