Jump to content

Патч 0.13.0.0. 

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Сообщения за последние 7 дней 

(3)

Проблемы с сервером 

• 8 минут назад

Статус: 

текущая проблема

Установка обновления 

• 11 часов назад

Статус: 

проблема решена

• Sad 1

3 минуты назад, vladmir55 сказал:

проблема во всей игре я даже на сайт скачивания зайти не могу то есть лаунчер (упало то есть все)

prod.escapefromtarkov.com

Хост

Ошибка

Зато деление по регионам ввели . вместо выбора серверов. Не помогло .

1 минуту назад, vedmedik сказал:

Зато деление по регионам ввели . вместо выбора серверов. Не помогло .

как раз думаю в этом и есть проблема патч под это не был рассчитан

2 часа назад, stroller сказал:

Не хватает возможности менять клавишу, назначенную на быстрое изучение предмета(СКМ). Ролик, бывает, что и сдыхает.

Какая же жиза. У меня сдыхает постоянно, сейчас на razer viper mini сдох, на прошлых мышках было тоже самое. Проклятие какое-то.

Только что, vladmir55 сказал:

как раз думаю в этом и есть проблема патч под это не был рассчитан

Если быть честным . то и когда был выбор по серверам , сразу после старта , такая же ересь творилась и в  прошлые вайпы.

Только что, KaelTheInvoker сказал:

Какая же жиза. У меня сдыхает постоянно, сейчас на razer viper mini сдох, на прошлых мышках было тоже самое. Проклятие какое-то.

В принципе, кнопку под роликом можно перепаять, но так лениво этим заморачиваться.

Мы осведомлены о технических затруднениях и уже работаем над их устранением. Спасибо за понимание.

• Like 1
  • Sad 1

19 минут назад, Grycha сказал:

Мде, успел 4 рейда сделать и игра перестала запускаться. Кайф🙃

тебе повезло, я 1 только... 

5 минут назад, KaelTheInvoker сказал:

Не хватает возможности менять клавишу, назначенную на быстрое изучение предмета(СКМ). Ролик, бывает, что и сдыхает.

Не хватает кнопки "Изучить все неизвестное" (в схроне / у торговцев)

Каждую приблуду сидеть тыкать изучать, каждый ствол, потом в каждом стволе ещё начинку - не хватит никаких ни СКМ, ни нервов

• Like 1
  • Upvote 3

я вот понял что проблема в лаунчере удалил его с целью переустановки теперь скачать не могу, а еще я понял ,что теперь фиг купишь игру в подсанкциооных банках пишут переведи деньги на киви и от туда покупай 

• Sad 1

Побегал по улицам Таркова в пве.

Красиво. Но карту нужно реально учить. Скриптовые снайпера укладывают сходу, если не туда пошел. Хотя, дорога открыта и, кажется, ещё можно идти и идти 

4 минуты назад, Pikazzzo сказал:

Красиво. Но карту нужно реально учить. Скриптовые снайпера укладывают сходу, если не туда пошел. Хотя, дорога открыта и, кажется, ещё можно идти и идти 

Все карты нужно учить сначала.

9 минут назад, vladmir55 сказал:

я вот понял что проблема в лаунчере удалил его с целью переустановки теперь скачать не могу, а еще я понял ,что теперь фиг купишь игру в подсанкциооных банках пишут переведи деньги на киви и от туда покупай 

Игрок должен страдать и преодолевать.

4 минуты назад, Pikazzzo сказал:

Меня в 20 фпс убил рандомный чел в кустах, мне кажется это читер, ибо он прям знал что я пойду там карта-то новая, откуда он вообще мог заучить маршруты челов, ибо я вообще рандомно шел не зная куда

Может стоит временно убрать механику изучения предметов, и вернуть её на релизе? бгг

Edited by Svetogorec

1 минуту назад, TheAttila сказал:

Меня в 20 фпс убил рандомный чел в кустах, мне кажется это читер, ибо он прям знал что я пойду там карта-то новая, откуда он вообще мог заучить маршруты челов, ибо я вообще рандомно шел не зная куда

Ну да, 100% читер. Читаки ж по кустам сидят, а не вылетают на оверспиде с годмодом и аимом 

Репорт отправили?

5 минут назад, TheAttila сказал:

При игре в наушниках, перемещения игроков чётко отслеживаются вплоть до того, что можно сидеть и ждать пока цель в прицел не зайдёт.

7 минут назад, Svetogorec сказал:

А ещё лучше временно убрать механику изучения предметов, и вернуть её на релизе бгг

Реализм - это когда боец ЧВК РФ, после продолжительных боевых действий в норвинской бласти, приведших к блокаде целого региона, изучает АКСУ и патроны ПРС

То есть, спустя пару лет боевых действий он удосужился опустить взгляд на предмет в руках, который делает пиу пиу и убивает людей.

Я ничего не напутал?

Edited by Pikazzzo
  • Upvote 2

Я бы ещё кое как натянул воображение на ситуацию, когда бойцу BEAR приходится изучать все оружие НАТО, а бойцу USEC - всякие калаши.

Но вот это вот.. Ей богу, не ЧВК, а Васян с первого падика, который кроме пивасика в руках ничего не держал и видит ак-74 и ПМ впервые

• Upvote 1

Круто. Раньше был той игрой, где новичок может (не легко, конечно, но может убить противника, который гораздо выше него по уровню). Мне это очень нравилось, не нужно было, как мышь, сидеть и тыкать, тыкать, тыкать, тыкать, качаться, качаться, качаться, качаться, чтобы просто с другом побегать и спокойно поиграть. 
Нет, конечно, нужно запихать в игру всяких фишек, которые будут награждать, блин, игрока за подобное поведение задрота.
Я не хочу, я просто отказываюсь в это играть (всем, правда, пофиг, денежку то уже занёс), потому что с каждым вайпом игра откровенно плюёт на игроков, которые не хотят посвящать всё свое свободное время одному лишь таркову. 

ЗЫ - если предыдущие патчи я мыслил по принципу: "Блин, ну ладно, не релиз, нет улиц, зато чуваки что-то делают прикольное", то сейчас, когда это уже комом накопилось, ничего кроме грусти и печали я не испытываю. Надеюсь, что название на division 3 не поменяют.

Только что, CartoonSoldier сказал:

Есть теория что просад фпс у владельцев амд процов.

У меня Интел i3 10100 + rtx 3050 + 16 gb 2666

Тоже просадки на всех локациях, хоть и настройки понизил

• Thanks 1

47 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Мы осведомлены о технических затруднениях и уже работаем над их устранением. Спасибо за понимание.

Технические неполадки были устранены.

• Thanks 1

18 минут назад, Pikazzzo сказал:

У меня Интел i3 10100 + rtx 3050 + 16 gb 2666

Тоже просадки на всех локациях, хоть и настройки понизил

Хз, бегал пока только на Таможне - всё ок, просадок нет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...