istepan Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 (edited) 22 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Исправлено зависание сортировочного стола после рейда за Дикого; LOL. Вчера вечером словил))) После обновления. Edited September 8, 2023 by istepan Link to comment Share on other sites More sharing options...
istepan Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 (edited) 22 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Баннер локации Завод больше не выводится во время загрузки на локацию Улицы Таркова. А можно ещё баннер с общагами с Таможни убрать с загрузок на другие локации? Ну и отдельно хочу сказать спасибо за "отличную" работу над оптимизацией. Особенно когда FPS падает с 100 до 57. Edited September 8, 2023 by istepan 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krosell Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 Последний патч чтот поломал, игра зависает на выходе с рейда, на моменте отмены рейда если чтот забыл взять, раньше подобного не было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pashu861986 Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 пошел в рейд за дикого, потеря соединения с сервером, починили, ага 😃 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEC_Warrior Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 Вчера играли вчетвером, рейд на таможню (Russia west пинг 20-25 в лаунчере). В один момент у всех пинг подскочил до 1000 и трое, кроме меня вылетели. Ну бывает, сервер залагал, не вопрос. Но зайти обратно они не смогли! У двоих - дисконнект при попытке зайти, у одного "ожидание начала сессии". 25 минут страдали, потом пришлось их убивать. Мое мнение - после изменений в сетевой части стало в разы хуже - игроки двигаются рывками (пинг у всех до 30), постоянные вылеты. Может стоит откатить эти изменения? Улучшения регистрации попаданий я не заметил, кстати. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LyraHS Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 2 часа назад, MEC_Warrior сказал: Вчера играли вчетвером, рейд на таможню (Russia west пинг 20-25 в лаунчере). В один момент у всех пинг подскочил до 1000 и трое, кроме меня вылетели. Ну бывает, сервер залагал, не вопрос. Но зайти обратно они не смогли! У двоих - дисконнект при попытке зайти, у одного "ожидание начала сессии". 25 минут страдали, потом пришлось их убивать. Мое мнение - после изменений в сетевой части стало в разы хуже - игроки двигаются рывками (пинг у всех до 30), постоянные вылеты. Может стоит откатить эти изменения? Улучшения регистрации попаданий я не заметил, кстати. Лично у меня автоматический огонь до этого вайпа не регало вообще - приходилось всегда бегать в полуавтомате. В этом вайпе всё стало отлично, я наконец наслаждаюсь тем, что я могу засандалить в кого-то очередь и он складывается. По остальным проблемам ничего сказать не могу, всё из разряда "Типикал тарков", вечные спайки, пролаги, откидывания в рандомные моменты. У меня в этом вайпе ещё и рюкзаки лагают в рейде, предмет перетащишь - а он останется лежать где был, а якобы пустой слот становится красным, постоянно приходится выходить из инвентаря и заходить снова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
georgkorsar98 Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 Поделюсь своими впечатлениями от данного "патча", который должен был устранить неполадки, но вместо этого лишь приумножил их. Улицы Таркова по уровню неиграбельности вышли на релизный уровень. В прошлом патче я чувствовал себя идеально даже в самых жестких замесах. С расширением, Улицы были играбельны но очень часто можно было поймать баг, который делал тебя небоеспособным (зависание анимации). ПОСЛЕ ПАТЧА ПАТЧА, я начал прогружаться в рейд с нереальными просадками по ФПС. При зажиме с автоматического оружия, значение ФПС падает до унизительно низких, для моей конфигурации, значений. Рейды на Улицах стали настолько невыносимыми, что пожар в одном известном месте начинает разгораться с обратного отчёта. Мой конфиг - i5-11400f, 32gb RAM 3200mhz, 6700XT, 144гц моник и прочая шляпа. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioDRED Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 Интересно, все гибридные прицелы сломали? Во всяком случае NcSTAR ADO P4 Sniper что в оптике, что в коллиматоре - одинаково вяло на мышь реагирует. Я уж было испугался, что мышь гикнулась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 8, 2023 Author Share Posted September 8, 2023 Мы установили техническое обновление. Игра не будет остановлена, но на обновляемых серверах время рейда может быть сокращено до 10 минут. Пожалуйста, загрузите обновление через лаунчер. В рамках данного обновления был проведен частичный откат изменений в работе сети и инвентарных операциях. Данные изменения приводили к статтерам, а также проблемам при работе инвентарных операций. В ближайшее время мы продолжим вести работу над улучшением сетевой составляющей, а также исправлением ряда проблем и ошибок. Спасибо за понимание. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zmeepes Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 А в Списке серверов только 6-7 на выбор....Это тоже часть обновы Link to comment Share on other sites More sharing options...
BioDRED Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 Читак на читаке. Очередной головоглаз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tars-Tarkovski Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 Вышел в рейд за ЧВК. Через десять минут игра зависла и появилась белая табличка с изображением Дикого из заставки (чувак в капюшоне, который целится из автомата), а над ним длинный текст, видимо, с описанием ошибки. Вылет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_armahem_ Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 На "Улицы Таркова" как нельзя было зайти за дикого две недели назад, так и сейчас - сразу потеря соединения при подключении ,с откатом дикого при выходе. Перезаходы не помогают. С- стабильность.👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Escapism_TM_YT Posted September 8, 2023 Share Posted September 8, 2023 Все же слишком много модулей спрятаны за квестами на улицах, не все хотят/могут играть на этой локации. Надеюсь награды в этих квестах поменяют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atsutie Posted September 9, 2023 Share Posted September 9, 2023 Полагаю каждый из нас, в любимой нами игре, встречался с забагованными звуками. Делитесь впечатлениями от такого экспириенса и своими случаями. У меня например после последнего патча лево-право в ушах поменялась местами, соответственно впереди-сзади тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhereIsGuru Posted September 9, 2023 Share Posted September 9, 2023 Забагался квест Терапевта "Фельдшер": вышел на такси со смартфоном, а пункт "покинуть локацию на такси" не выполнился. Теперь смартфон не спавнится и квест завис =\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wizerq Posted September 9, 2023 Share Posted September 9, 2023 08.09.2023 в 09:49, baduks сказал: Всем привет, я вообще в игру зайти не могу, вечно крутится колесико справа после загрузки данных и все? как решить! у меня до последнего патча все тоже было хорошо. однако после обновления появилась ошибка "error: object reference not set to an instance of an object" которая не дает зайти в игру/катку. пропадают иконки торговцев и если каким то чудом я смогу зайти в рейд бесконечная загрузка после смерти или выхода. железо у меня не старое. все попытки каким либо способом решить ошибку не к чему не приводят. не знаю уже что делать потому, что поиграть хочется(. возможно конечно что то с пк, но он был взят относительно недавно и все хорошо работало 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malek_ Posted September 9, 2023 Share Posted September 9, 2023 3 часа назад, Wizerq сказал: у меня до последнего патча все тоже было хорошо. однако после обновления появилась ошибка "error: object reference not set to an instance of an object" которая не дает зайти в игру/катку. пропадают иконки торговцев и если каким то чудом я смогу зайти в рейд бесконечная загрузка после смерти или выхода. железо у меня не старое. все попытки каким либо способом решить ошибку не к чему не приводят. не знаю уже что делать потому, что поиграть хочется(. возможно конечно что то с пк, но он был взят относительно недавно и все хорошо работало Аналогичная проблема, заходит в игру с 10 попытки, постоянно падает барахолка и торговцы, из рейда не выходит, только перезапуск. Падает инвентарь и торговцы спустя пару минут после входа. Если в пати то не выйдешь из рейда без роспуска, не знаю решения этих проблем, но невозможно играть. После каждого рейда перезапуск и вход с 10 попытки. Предполагаю что то с соединением с серверами, буду признателен если подскажут решение. Подключение стабильное. Скрытый текст 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
babay77 Posted September 9, 2023 Share Posted September 9, 2023 Сетевую откатили - отлично. А то у меня тоже игроки рывками двигались при нормальном пинге В остальном - все хорошо. ФПС не упал, загрузки и выгрузки - ровно. Я смотрю жалобы в основном у новичков. Проверяйте железо. Очень часто с обновами меняются требования к железу. У меня так было год назад, пока память нормальную не поставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted September 9, 2023 Author Share Posted September 9, 2023 В период с 28 июля по 31 августа в Escape from Tarkov было заблокировано более 16600 читеров при поддержке античита BattlEye. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anarhon1 Posted September 9, 2023 Share Posted September 9, 2023 22 минуты назад, babay77 сказал: Сетевую откатили - отлично. А то у меня тоже игроки рывками двигались при нормальном пинге В остальном - все хорошо. ФПС не упал, загрузки и выгрузки - ровно. Я смотрю жалобы в основном у новичков. Проверяйте железо. Очень часто с обновами меняются требования к железу. У меня так было год назад, пока память нормальную не поставил Но это же не нормально, когда все игры летают, а тарков еле 60-80 фпс выжимает на минималках с фризами, лагами, он какойто особенный чтоли чтоб под него еще и железо менять? 6 лет в бете, графику только ухудшают с каждым патчем, железо с годами улучшается, а фпс как был на дне так и остался. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr90e Posted September 9, 2023 Share Posted September 9, 2023 37 минут назад, babay77 сказал: Сетевую откатили - отлично. А то у меня тоже игроки рывками двигались при нормальном пинге В остальном - все хорошо. ФПС не упал, загрузки и выгрузки - ровно. Я смотрю жалобы в основном у новичков. Проверяйте железо. Очень часто с обновами меняются требования к железу. У меня так было год назад, пока память нормальную не поставил 7800 X3D 4070 TI 32 ОПЕРА И ОТКАТ НЕ ПОМОГ ВСЕ ТАКЖЕ ОШИБКА (Object reference not set to an instance of an object) Link to comment Share on other sites More sharing options...
babay77 Posted September 9, 2023 Share Posted September 9, 2023 21 минуту назад, Anarhon1 сказал: Но это же не нормально, когда все игры летают, а тарков еле 60-80 фпс выжимает на минималках с фризами, лагами, он какойто особенный чтоли чтоб под него еще и железо менять? 6 лет в бете, графику только ухудшают с каждым патчем, железо с годами улучшается, а фпс как был на дне так и остался. Ну не знаю. Когда у меня была 1070 - тарков шел в FHD 60-80 fps Когда у меня появилась 6700ХТ - тарков шел в 2К - 80-90 fps Когда у меня появилась 6900ХТ - тарков идет в 4К - 70-90 fps При этом я еще карточку немного прикрутил, чтобы комфортные температуры у нее были, так как нагружает ее по полной - 100% Основные претензии к команде Таркова - неотлаженные патчи, которые забрасываются без нормальной отладки....возможно я ошибаюсь и периодически лагающая сетевая составляющая. Ну еще мне не нравятся вечные вайпы с тупым перепрохождением квестов и неудобная работа в схроне - вот это вечное перекладывание и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_CKBEPHOCJIOB_ Posted September 9, 2023 Share Posted September 9, 2023 У меня ошибка постоянно вылезает появляется окно Uniti 2019 чего то там. И выкидывает. Войти в рейд не могу. Комп проапгрейдил за 300 000 руб. и не могу играть. Это нормально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borland78 Posted September 9, 2023 Share Posted September 9, 2023 Уважаемые разработчики. Прекратите устанавливать пожалуйста патчи перед выходными(суббота и воскресенье) Хочется поиграть а не ждать понедельника когда фместе с фиксами игры надо идти на работу. последний патч тому пример. с пятницы играть не реально. Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Игра вылетает,из рейда не выйти, умер валяешься пока таймер не отсчитает . Просто треш какой то ,а завтра на работу и так до пятницы. А в четверг Вы установите фикс. И все сначала. Я не токсик но напрягает . 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts