Jump to content

Патч 0.13.5.1

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

после вайпа на улицах Таркова был пару раз, вчера решил зайти за дикого, вот треш начался зарузка карты минут шесть ,лута так же,потом на 99 процентах вылет,захожу по -вернуться в рейд ,в конце загрузки словил синий экран на винде десятке,  вобщем за вечер раза три пытался сходить в рейд, один раз даже удалось со второй попытки зайти правда звук пропал, но я налутал без звука полную сумку ключей) теперь тянет меня на улицы Таркова, но утром сегодня та же песня, на любую другую локу без проблем ,а улицы не получается играть

4 часа назад, Drovokos сказал:

после вайпа на улицах Таркова был пару раз, вчера решил зайти за дикого, вот треш начался зарузка карты минут шесть ,лута так же,потом на 99 процентах вылет,захожу по -вернуться в рейд ,в конце загрузки словил синий экран на винде десятке,  вобщем за вечер раза три пытался сходить в рейд, один раз даже удалось со второй попытки зайти правда звук пропал, но я налутал без звука полную сумку ключей) теперь тянет меня на улицы Таркова, но утром сегодня та же песня, на любую другую локу без проблем ,а улицы не получается играть

На маяке тоже самое ( 25гб оперативы съело ) и вылет(

У кого проблема с object reference not set 

попробуйте в ДНС ip4 поменять на OpenDNS: 208.67.222.222, 208.67.220.220

мне помогло

23 минуты назад, Alexandr90e сказал:

мне нет

Вот эти еще 

Google DNS: 8.8.8.8, 8.8.4.4
Cloudflare IPv4: 1.1.1.1, 1.0.0.1
OpenDNS: 208.67.222.222, 208.67.220.220

После загрузки в любую локацию, за ЧВК,  при встрече с другим ЧВК происходит разрыв соединения - по этой причине теряю дорогой лут и снаряжение!!! Прошу компенсацию!!!
Последние локации РЕЗЕРВ!!!

Edited by MGW_rus

10.09.2023 в 01:54, PokerFace111 сказал:

Я тут впервые на форуме, думал у меня что-то что 3-й день толком в игру не могу ни зайти ни поиграть, а оказывается у всех так. Грустно ребят, откатите патч пожалуйста, это ж дело пары часов, а в итоге все выходные минус(((((((

Игра не в идеальном состоянии, но у меня всё заходит и играется. Да, случаются рассинхроны, и пару раз из рейда за выходные выкидывало с надписью "Потеря соединения с сервером". Но чтобы я вообще не мог в игру зайти - такого и близко нет.

Возможно, у вас что-то с интернет-подключением, или с ПК. Разбираться надо.

09.09.2023 в 22:55, specbot сказал:

Вопрос. Кто какой интернет использует LAN/wi-fi/мобильный/модем и какой провайдер? И какой пинг рисует?

Я вам секрет раскрою - сотовое соединение любого типа для игр подходит мало. Дело даже не в том, что мобильный провайдер что-то специально ограничивает. Дело в том, что базовая станция каждую секунду мониторит собственную нагрузку, и постоянно меняет уровень сигнала, который отдаёт клиентам. Иными словами, чем выше нагрузку на базовую станцию, тем жёстче она начинает "резать" скорость для отдельных соединений, вплоть до полного его разрыва. Это идеология 4G и 3G - дать возможность максимальному числу подключённых абонентов получить "хоть что-то". О том, чтобы гарантировать максимальную скорость речь не идёт, а уж о том, чтобы снизить задержки - это фантастика. Задержка для обычного мобильного абонента вообще роли не играет. Поэтому все базовые станции настроены на то, чтобы не отключить клиента, задержка сигнала там на последнем месте в приоритете.

А вот для игры в первую очередь важна задержка и стабильность соединения. Поэтому любая техподдержка любой онлайн игры в первую очередь вам посоветует подключаться через традиционного оператора связи по проводам.

Больше скажу, даже если у вас дома самый современный роутер с самым волшебным Wi-Fi, нет гарантии, что Wi-Fi сохранит стабильное соединение, которое даст комфортную игру, даже в пределах обычной квартиры.

Помню свой опыт в этом, правда, это было в 2012 году. В ПК стояла отдельная Wi-Fi сетевая карта, я даже для неё купил большую антенну. Роутер находился в соседней комнате, до него было метра 4, и гибсокартонная стена в виде преграды.

Я тогда активно в Battlefield гонял. Так вот у меня регулярно были потери пакетов и мелкие фризы и рассинхроны в игре. Я уж и так ПК настраивал, и этак, и сервера менял - всё без толку. Не мог я поверить в то, что 4 метра для Wi-Fi были непреодолимой преградой.

А потом, когда уже исчерпал все возможные варианты решения проблемы, ради теста, перетащил ПК к роутеру и подключил проводом. И случилось чудо - ни одной потери пакетов, исчезли фризы в игре. Было такое ощущение, что я ПК обновил полностью.

Так что ваша проблема в подключении через сотовый провайдер, ищите иной метод подключения.

10.09.2023 в 01:33, vadim9 сказал:

Иногда после выхода с рейда начинается бесконечная загрузка. без ошибок, без всего. просто грузит и грузит экран с результатом рейда. известная проблема? как решить?

В моём случае помогло отключение опции Mip-Streaming в настройках графики.

5 минут назад, Sabaoth сказал:

Народ, извини за оффтоп
Смогу ли я играть в плюс-минус 60 фпс с i5-4460 3.20Mhz / GTX 1060 3gb / DDR3 16gb 800Mhz?

Если система на SSD, и тарков поставить на отдельный SSD, настройки графики установить "низкие" (впрочем, даже стримеры с RTX3090 ставят низкие настройки), то можно расчитывать на более-менее нормальную игру. Кроме карт "Маяк" и "Улицы Таркова".

И я бы всё таки докупил ещё 16 оперативки, и заказал с Али проц по дешёвке – 4670k или 4690k, на что денег не жалко.

27 минут назад, JtHermit сказал:

Если система на SSD, и тарков поставить на отдельный SSD, настройки графики установить "низкие" (впрочем, даже стримеры с RTX3090 ставят низкие настройки), то можно расчитывать на более-менее нормальную игру. Кроме карт "Маяк" и "Улицы Таркова".

И я бы всё таки докупил ещё 16 оперативки, и заказал с Али проц по дешёвке – 4670k или 4690k, на что денег не жалко.

Спасибо, да, ссд-шника два. Только у меня плата слишком простая ASRock B85M-DGS, она не поддерживает DDR4 и слота только два на 16 макс. Поэтому планирую в будущем тотально менять сразу плату + проц + память тыщ на 50, ну и на видяху на такие же деньги ориентир, но пока денег нет  — а уже сейчас вот что-то загорелся купить/не купить Тарков, ибо глянул что люди вроде даже на более старых картах гоняют. Вот сижу видосы смотрю/вопросы задаю. Спасибо.

Edited by Sabaoth

1 час назад, Sabaoth сказал:

Спасибо, да, ссд-шника два. Только у меня плата слишком простая ASRock B85M-DGS, она не поддерживает DDR4 и слота только два на 16 макс. Поэтому планирую в будущем тотально менять сразу плату + проц + память тыщ на 50, ну и на видяху на такие же деньги ориентир, но пока денег нет  — а уже сейчас вот что-то загорелся купить/не купить Тарков, ибо глянул что люди вроде даже на более старых картах гоняют. Вот сижу видосы смотрю/вопросы задаю. Спасибо.

Пока это будущее не настало, я всё таки рекомендую заглянуть на Алиэкспресс. i5-4670k стоит всего 2400, 4690k - 3000р. Прибавка производительности (в тестах, не в таркове) до 18% и до 21% в стоке соответственно.

1 час назад, JtHermit сказал:

Пока это будущее не настало, я всё таки рекомендую заглянуть на Алиэкспресс. i5-4670k стоит всего 2400, 4690k - 3000р. Прибавка производительности (в тестах, не в таркове) до 18% и до 21% в стоке соответственно.

Скорее всего закажу последний, единственное что отпугивает - проц БУшный же выходит там + шанс брака или вовсе кирпича, это ж али/озоны всякие. Рейтинг продавца это понятное дело.

Ты ещё, кстати, не в курсе есть ли способ купить Тарков без комиссии? В темах за 16-17 год тоже обсуждения по этому поводу, но там про ЯДеньги говорят, а этого способа видимо уже нет, + санкции/курс ещё.

Edited by Sabaoth

27 минут назад, Sabaoth сказал:

Скорее всего закажу последний, единственное что отпугивает - проц БУшный же выходит там + шанс брака или вовсе кирпича, это ж али/озоны всякие. Рейтинг продавца это понятное дело.

Ты ещё, кстати, не в курсе есть ли способ купить без комиссии? В темах за 16-17 год тоже обсуждения по этому поводу, но там про ЯДеньги говорят, а этого способа видимо уже нет, + санкции/курс ещё.

БУшный, но лично я заказывал различные бу процы в двух топовых магазинах али уже под два десятка раз, с браком ни разу не столкнулся. Судя по отзывам, вероятность брака весьма низка, учитывая, что их проверяют перед отправкой.

Насчёт вариантов сэкономить на покупке не в курсе, не заморачиваюсь, заказываю напрямую.

5 часов назад, Sabaoth сказал:

Народ, извини за оффтоп
Смогу ли я играть в плюс-минус 60 фпс с i5-4460 3.20Mhz / GTX 1060 3gb / DDR3 16gb 800Mhz?

Я начинал играть в Тарков на подобной системе, разве что камень был i5-4440, а карточка - GTX 1080. И до поры до времени нормально игралось. Сейчас - не вытянет. Реально не вытянет. Даже на низких настройках. Ну разве что разрешение поменьше поставить, скажем, не FHD, а 1600х900

57 минут назад, BioDRED сказал:

Я начинал играть в Тарков на подобной системе, разве что камень был i5-4440, а карточка - GTX 1080. И до поры до времени нормально игралось. Сейчас - не вытянет. Реально не вытянет. Даже на низких настройках. Ну разве что разрешение поменьше поставить, скажем, не FHD, а 1600х900

У меня i7-3770 и GTX 1660 Ti. На средних в FHD всё отлично, плавно, fps хватает (только на Улицах, разумеется, проседает), инпутлаг отсутствует.

Edited by JtHermit

37 минут назад, JtHermit сказал:

У меня i7-3770 и GTX 1660 Ti. На средних в FHD всё отлично, плавно, fps хватает (только на Улицах, разумеется, проседает), инпутлаг отсутствует.

Вы нашли что сравнить. i7-3770 в тестах на 35% производительнее, чем i5-4440, а видеокарту седьмой нагружает и вовсе на 80% эффективнее. 

Прошла еще неделя, зашел в игру, дикий, берег, "превышено время ожидания ответа от сервера", яснопонятно, все стабильно у нас...

Со второго раза загрузился, в карманах почти ничего, кроме фиолетового ключа от конкордии (вроде), погода - дождь, туман, перелесками пошел в сторону выхода, возле уха просвистела пуля, оврагами убежал метров на 100, засел в какой-то яме, через 20 секунд слышу "топ-топ-топ", голова/глаза от "лянхуньсунь", игра топ, всем советую.

Edited by pashu861986

1 час назад, BioDRED сказал:

начинал играть в Тарков на подобной системе, разве что камень был i5-4440, а карточка - GTX 1080. И до поры до времени нормально игралось. Сейчас - не вытянет. Реально не вытянет. Даже на низких настройках. Ну разве что разрешение поменьше поставить, скажем, не FHD, а 1600х900

"Даже на низких", хосспеде. 3г видео будет проблемой, да. С Улицами будут проблемы и, возможно, Маяк, на прочих картах с фср спокойно можно играть в 2к, но на 1066.

5 часов назад, JtHermit сказал:

Это выкинутые деньги, если речь о компьютере для игры. 4 ядра бесконечно устарели. Играть можно, да, но покупать такое не нужно.

6 часов назад, Sabaoth сказал:

Плюс минус сорок, скорее всего, про Улицы Таркова можно будет забыть, как и Маяк. Но это с высота шестигиговой 1060, трёхгиговая вызывает сомнения.

Edited by stroller

1 час назад, stroller сказал:

"Даже на низких", хосспеде. 3г видео будет проблемой, да. С Улицами будут проблемы и, возможно, Маяк, на прочих картах с фср спокойно можно играть в 2к, но на 1066.

Знаете, ваши "теории" и растекание мыслью по древу как-то не убеждают. Может, потому, что старое железо я не выбросил, а поставил себе на работе? И не тянет оно тарков.

Это ультрамегахохма.

Начало кикать из рейда из-за каких-то проблем с анти-читом.

Перезашёл в рейд - умер с корешем в голова-глаза с ПКМа от чела с китайским ником.

Меня значит анти-чит кикает, а читера не кикает.

Где ещё такое можно встретить?

2 часа назад, BioDRED сказал:

Знаете, ваши "теории" и растекание мыслью по древу как-то не убеждают. Может, потому, что старое железо я не выбросил, а поставил себе на работе? И не тянет оно тарков.

(Пожимая плечами), ханд сис, да.

2 часа назад, stroller сказал:

(Пожимая плечами), ханд сис, да.

Ну вы, как гордый шаман, можете не пожимать плечами, а посрамить нас, неумех. Раздобудьте Asus Z-87 Pro, камень i5-4440, 16 Gb DDR3-2666 и карту GTX-1080. После чего запускайте "тарков" на средних настройках, и чтобы он у вас нормально и плавно работал. И не забудьте показать видеозапись сего подвига.

• Upvote 1

14 часов назад, Sabaoth сказал:

Народ, извини за оффтоп

нет, не сможешь. проц i7-4770 и 1080 не дают 60 стабильных фпс- просадки. проц надо хотя бы 11400. 11400f и 1080 дают от 75 до 90 кадров. и то просадки бывают. это не учитывая фпс на улицах и маяке

9 часов назад, BioDRED сказал:

Я начинал играть в Тарков на подобной системе, разве что камень был i5-4440, а карточка - GTX 1080. И до поры до времени нормально игралось. Сейчас - не вытянет.

проц не вытягивает- проверено реальным апгрейдом

ЗЫ и скорее всего подсистема памяти в плюс к процессору

Edited by Aibolitt

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...