Jump to content

Патч 0.7.7.1035

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, Brontozybra сказал:

Интересно, а топовые каски по прежнему такие же не пробиваемые?

Нет, теперь ты можешь пробить его с одной пули 9х19

Блин, что за фигня, при заходе в рейд тупо зависает картинка (звук игры присутствует на фоне) и крашиться игра

Уже сколько такая проблема у меня такая, все никак не пропадает, тестить совсем не могу((

• Upvote 2

6 минут назад, Chernobyl_52 сказал:

Мой? Вы что-то путаете.

Там была картинка с АК сотой серии подписанная как АК12. Вы сказали, на замечание пользователя о том, что это сотая серия, что это был АК12 и приложили ещё одно фото (на этот раз АК12).

Так же, высказали мнение, что прошлый АК12 был лучше. Тут я поспорю с Вами. Он был красивее и удобней (возможно), но не прошёл все этапы проверки и не соответствовал ТТТ заказчика. После доработки и изменения системы крепления ствола (вывешенный ствол), АК12 смог удовлетворить требования заказчика и пройти все этапы испытаний на соответствие ТТТ. 

Edited by Bazbey

Только что, rain391 сказал:

оружие и обвесы за евро и биткоины без возможности обмена этих эвро и биткоинов.... браво

игра все ближе и ближе к финальной версии. там никто биткоины продавать не будет. только искать

2 минуты назад, rain391 сказал:

оружие и обвесы за евро и биткоины без возможности обмена этих эвро и биткоинов.... браво

Евро можно у лыжника купить за рубли. А Биткоины найти в игре, на берегу, например.

Edited by Monotonik

Только что, Mehanoid сказал:

игра все ближе и ближе к финальной версии

Она еще даже не выдвинулась в сторону финала...

• Upvote 1

Только что, Brontozybra сказал:

Она еще даже не выдвинулась в сторону финала...

хз хз биткоины не продают значит фарм уже пошел

1 минуту назад, Monotonik сказал:

Евро можно у лыжника купить за рубли. А Биткоины найти в игре, на берегу, например.

найти битки можно, но про берег ржу в голосину ( пока хз как в этой патче с фпс на берегу)

переключите язык интерфейса на англ, сохраните, а потом переведите на русский - все станет нормально 

• Cold 1

1 минуту назад, SunDraw сказал:

переключите язык интерфейса на англ, сохраните, а потом переведите на русский - все станет нормально 

не станет. уже пробывал.

упс. починили

Edited by Mehanoid

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...