Jump to content

Патч 0.8.5.1408

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

4 минуты назад, ya8311 сказал:

А для чего теперь нужный карты??

Зачем новичкам карты? :D

9 минут назад, Dummy сказал:

Во втором зале есть лестница не пробиваемая, а если еще и за дверь забежать, то тебя выкинет за карту и ты будешь не убиваемым куском говна, зато твои пули будут попадать. 

Задолбали уже там сидеть, Завод и так маленький, а тут еще приходится второй зал мимо проходить.

Ты даже не представляешь сколько таких мест на таможне..

2 минуты назад, prt1zn сказал:

Ну зато теперь на бойлерах поспокойнее :)

а что на красном ангаре замесы поменьше?)

Только что, Merton сказал:

Ты даже не представляешь сколько таких мест на таможне..

Не замечал на Таможне, но спорить не буду. Вполне может быть и там.

4 минуты назад, mystery26 сказал:

Дак скатертью дорожка, че допекать разрабов ? Делают и делают, как сделают, скажут. Нет, нам только выкатили патч, мы уже следующий выпрашиваем.

Все там будем в итоге, не волнуйся.

34 минуты назад, Dummy сказал:

А уродов из под читерской лестницы с завода скоро уберут?

Что там не так с лестницей?)

Только что, Dummy сказал:

Не замечал на Таможне, но спорить не буду. Вполне может быть и там.

На ютубе все есть. зачем их замечать? Они все уже известны. Отсюда и идут возгласы "откуда меня убили?"

35 минут назад, Sgt_Hoot сказал:

Каратель Часть 62018-06-08_16-39-27.thumb.png.3c04f6e95c2b0e8e38d21756b5bedae1.png

мне кажется квесты с каждым патчем все безумнее...это просто дичь полная

• Sad 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Merton сказал:

На ютубе все есть. зачем их замечать? Они все уже известны. Отсюда и идут возгласы "откуда меня убили?"

Ну дык текстурки поправить, это не баланс карты пилить или оптимизацию. Могли бы уже и залатать эти дыры.  

3 минуты назад, KikiNiki сказал:

мне кажется квесты с каждым патчем все безумнее...это просто дичь полная

Зато не на время и без привязки по локации, хоть месяц проходи.

Edited by MozhaaakTheSLug

2 минуты назад, Dummy сказал:

Ну дык текстурки поправить, это не баланс карты пилить или оптимизацию. Могли бы уже и залатать эти дыры.  

Так об этом и речь! А тут люди падают ниц от сегодняшнего патча и считают это маной небесной. Я не критикую, просто жду когда можно будет нормально поиграть. Пока все дырки на локациях остаются..тоесть все что выявили не пофиксили, ждем когда пофиксят что бы опять тестировать.

• Like 1

В первом же бою умер от встрела в грудь будучи в Дэфике и Броне разгрузке ! НАйс патч ! 

• Upvote 6

1 минуту назад, MozhaaakTheSLug сказал:

Зато не на время и без привязки по времени, хоть месяц проходи.

я вообще не вижу интереса по месяцу проходить квесты,  разнообразие должно быть в сюжете квеста а не растягивание его аля " принеси 100500 жетонов 88 лвл"  или " бегай по забагованному фризами побережью за усиками, которых на наших серверах 5%" 

• Like 1
  • Sad 1

Только что, TyrikRU сказал:

В первом же бою умер от встрела в грудь будучи в Дэфике и Броне разгрузке ! НАйс патч ! 

Ждемс 8.6... Спокойствиетолько спокойствие!

Только что, ya8311 сказал:

А для чего теперь нужный карты??

думаю,  после 22-ух по Москве узнаем

2 минуты назад, KikiNiki сказал:

я вообще не вижу интереса по месяцу проходить квесты,  разнообразие должно быть в сюжете квеста а не растягивание его аля " принеси 100500 жетонов 88 лвл"  или " бегай по забагованному фризами побережью за усиками, которых на наших серверах 5%" 

Сейчас квесты чисто вспомогательные, порой люди забывают что это сначала рабочий билд а уже после игра.

Edited by MozhaaakTheSLug
  • Like 1

Еще бы время респа всем сделать одинаковое либо кто не успел подключиться отправлять обратно в схрон.... надоело...

• Upvote 2

1 минуту назад, Gameonic сказал:

Еще бы время респа всем сделать одинаковое либо кто не успел подключиться отправлять обратно в схрон.... надоело...

Ага гений ты просто, если ты грузишь побережье 2 минуты, все должны бежать собирать ПК как у тебя за 200к ?? а если я  гружусь за 5 минут мне из схрона не вылазить ?

Только что, KikiNiki сказал:

Ага гений ты просто, если ты грузишь побережье 2 минуты, все должны бежать собирать ПК как у тебя за 200к ?? а если я  гружусь за 5 минут мне из схрона не вылазить ?

Тебе разве не тепло и не уютно в твоем схроне? :D Оставайся посиди, хлам разбери.

• Like 1
  • Cold 1

1 минуту назад, KikiNiki сказал:

Он имеет ввиду одинаковое время спавна для всех после варификации что все к нему готовы.

• Thanks 1

Почему ввели запрет на продажу полных контейнеров? Просто раньше складывал вещи ненужные в сумку и продавал потом вместе с ней.. Удобнее было.

• Upvote 1

4 минуты назад, MozhaaakTheSLug сказал:

Сейчас квесты чисто вспомогательные, порой люди забывают что это сначала рабочий билд а уже после игра.

Да хоть квесты на 10е место отнести, глупо проходить квест месяц...в какой то игре вообще есть такое?  пол года прокачивать торговца и ВАЙП 

2 минуты назад, MozhaaakTheSLug сказал:

Он имеет ввиду одинаковое время спавна для всех после варификации что все к нему готовы.

Так там же есть "синхронизация и ожидание других игроков" 

Патч можно смело пропускать, ждем второго.
p.s. я БП-шками стрелял, если что.

• Like 1
  • Hot 16
  • Confused 1
  • Sad 5
  • Upvote 8

Уж коли вы вдонатили в бэтку, то будте бэта-тестерами. Проходите квесты, отлавливайте баги и репортите по каждому поводу который нравится\не нравится.... Или бэта для чего-то другого???

• Sad 3
  • Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...