mozvo Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 4 минуты назад, ya8311 сказал: А для чего теперь нужный карты?? Зачем новичкам карты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merton Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 9 минут назад, Dummy сказал: Во втором зале есть лестница не пробиваемая, а если еще и за дверь забежать, то тебя выкинет за карту и ты будешь не убиваемым куском говна, зато твои пули будут попадать. Задолбали уже там сидеть, Завод и так маленький, а тут еще приходится второй зал мимо проходить. Ты даже не представляешь сколько таких мест на таможне.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HeBuJI Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 2 минуты назад, prt1zn сказал: Ну зато теперь на бойлерах поспокойнее а что на красном ангаре замесы поменьше?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dummy Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Только что, Merton сказал: Ты даже не представляешь сколько таких мест на таможне.. Не замечал на Таможне, но спорить не буду. Вполне может быть и там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merton Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 4 минуты назад, mystery26 сказал: Дак скатертью дорожка, че допекать разрабов ? Делают и делают, как сделают, скажут. Нет, нам только выкатили патч, мы уже следующий выпрашиваем. Все там будем в итоге, не волнуйся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KikiNiki Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 34 минуты назад, Dummy сказал: А уродов из под читерской лестницы с завода скоро уберут? Что там не так с лестницей?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merton Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Только что, Dummy сказал: Не замечал на Таможне, но спорить не буду. Вполне может быть и там. На ютубе все есть. зачем их замечать? Они все уже известны. Отсюда и идут возгласы "откуда меня убили?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
KikiNiki Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 35 минут назад, Sgt_Hoot сказал: Каратель Часть 6 мне кажется квесты с каждым патчем все безумнее...это просто дичь полная 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dummy Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 1 минуту назад, Merton сказал: На ютубе все есть. зачем их замечать? Они все уже известны. Отсюда и идут возгласы "откуда меня убили?" Ну дык текстурки поправить, это не баланс карты пилить или оптимизацию. Могли бы уже и залатать эти дыры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozvo Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 (edited) 3 минуты назад, KikiNiki сказал: мне кажется квесты с каждым патчем все безумнее...это просто дичь полная Зато не на время и без привязки по локации, хоть месяц проходи. Edited June 8, 2018 by MozhaaakTheSLug Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richter Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Какие условия для 25 ботов на таможке теперь? Скиньте скрин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merton Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 2 минуты назад, Dummy сказал: Ну дык текстурки поправить, это не баланс карты пилить или оптимизацию. Могли бы уже и залатать эти дыры. Так об этом и речь! А тут люди падают ниц от сегодняшнего патча и считают это маной небесной. Я не критикую, просто жду когда можно будет нормально поиграть. Пока все дырки на локациях остаются..тоесть все что выявили не пофиксили, ждем когда пофиксят что бы опять тестировать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TyrikRU Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 В первом же бою умер от встрела в грудь будучи в Дэфике и Броне разгрузке ! НАйс патч ! 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KikiNiki Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 1 минуту назад, MozhaaakTheSLug сказал: Зато не на время и без привязки по времени, хоть месяц проходи. я вообще не вижу интереса по месяцу проходить квесты, разнообразие должно быть в сюжете квеста а не растягивание его аля " принеси 100500 жетонов 88 лвл" или " бегай по забагованному фризами побережью за усиками, которых на наших серверах 5%" 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozvo Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Только что, TyrikRU сказал: В первом же бою умер от встрела в грудь будучи в Дэфике и Броне разгрузке ! НАйс патч ! Ждемс 8.6... Спокойствиетолько спокойствие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Только что, ya8311 сказал: А для чего теперь нужный карты?? думаю, после 22-ух по Москве узнаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozvo Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 (edited) 2 минуты назад, KikiNiki сказал: я вообще не вижу интереса по месяцу проходить квесты, разнообразие должно быть в сюжете квеста а не растягивание его аля " принеси 100500 жетонов 88 лвл" или " бегай по забагованному фризами побережью за усиками, которых на наших серверах 5%" Сейчас квесты чисто вспомогательные, порой люди забывают что это сначала рабочий билд а уже после игра. Edited June 8, 2018 by MozhaaakTheSLug 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gameonic Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Еще бы время респа всем сделать одинаковое либо кто не успел подключиться отправлять обратно в схрон.... надоело... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KikiNiki Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 1 минуту назад, Gameonic сказал: Еще бы время респа всем сделать одинаковое либо кто не успел подключиться отправлять обратно в схрон.... надоело... Ага гений ты просто, если ты грузишь побережье 2 минуты, все должны бежать собирать ПК как у тебя за 200к ?? а если я гружусь за 5 минут мне из схрона не вылазить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dummy Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Только что, KikiNiki сказал: Ага гений ты просто, если ты грузишь побережье 2 минуты, все должны бежать собирать ПК как у тебя за 200к ?? а если я гружусь за 5 минут мне из схрона не вылазить ? Тебе разве не тепло и не уютно в твоем схроне? Оставайся посиди, хлам разбери. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozvo Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 1 минуту назад, KikiNiki сказал: Ага гений ты просто, если ты грузишь побережье 2 минуты, все должны бежать собирать ПК как у тебя за 200к ?? а если я гружусь за 5 минут мне из схрона не вылазить ? Он имеет ввиду одинаковое время спавна для всех после варификации что все к нему готовы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FuryLino Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Почему ввели запрет на продажу полных контейнеров? Просто раньше складывал вещи ненужные в сумку и продавал потом вместе с ней.. Удобнее было. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KikiNiki Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 4 минуты назад, MozhaaakTheSLug сказал: Сейчас квесты чисто вспомогательные, порой люди забывают что это сначала рабочий билд а уже после игра. Да хоть квесты на 10е место отнести, глупо проходить квест месяц...в какой то игре вообще есть такое? пол года прокачивать торговца и ВАЙП 2 минуты назад, MozhaaakTheSLug сказал: Он имеет ввиду одинаковое время спавна для всех после варификации что все к нему готовы. Так там же есть "синхронизация и ожидание других игроков" Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIucardd Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Патч можно смело пропускать, ждем второго. p.s. я БП-шками стрелял, если что. 1 16 1 5 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alarm_007 Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Уж коли вы вдонатили в бэтку, то будте бэта-тестерами. Проходите квесты, отлавливайте баги и репортите по каждому поводу который нравится\не нравится.... Или бэта для чего-то другого??? 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts