GReM3911 Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 (edited) 4 минуты назад, iyhan_spb сказал: Не спорю, по мне нужна такая категория - Гладкоствольное оружие Edited July 13, 2018 by GReM3911 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 2 часа назад, Xaira сказал: Багоюз, конечно, влияет на баланс, но это не мешает особо убивать багоюзеров, в том числе и группы багоюзеров. Возьми ствол помощнее с теми же м61, подгадай момент, чтобы начать стрельбу первым - уложишь на раз, никакой форт ребят не спасёт. Сила и рывковый бег в бою тоже не помощники, если угодишь в засаду. А сливать багоюзеров заметно приятнее ) Только хардкор. Пистолета хватает, соклан спокойно двоих в опскорах может с грача положить. А я чего-то в крайней катке со 103-го в перестрелке первый раз в лаг попал. Нанес больше 300 урона, и думаю, почему я не положил противника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 2 минуты назад, GReM3911 сказал: Не спорю, по мне нужна такая категория - Гладкоствольное оружие Так вроде бы уже есть, shotgun она и называется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harry_Hatchet Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 1 минуту назад, wsandrow сказал: Скрытый текст Очень испытываю. Дак почему же бег с перегрузом силу не качает? А баг качает? Да так качает что гранаты с крыши одного корпуса санатория можно забрасывать на крышу другого корпуса санатория. А вы это ставниваете с багами текстур. Баги текстур и баги геймплея.... чувствуете разницу? Почему бег не качает надо спросить у разработчиков. Баг сам по себе тоже не качает, надо ходить с перегрузом провалившись в текстуры, чтоб качало. И я не сравнивал прокачку силы с лутом в текстурах, Вам привиделось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GReM3911 Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 3 минуты назад, wsandrow сказал: Очень испытываю. Дак почему же бег с перегрузом силу не качает? А баг качает? Да так качает что гранаты с крыши одного корпуса санатория можно забрасывать на крышу другого корпуса санатория. А вы это ставниваете с багами текстур. Баги текстур и баги геймплея.... чувствуете разницу? Я ещё в школе бросал гранаты на ~40 метров В армии метров 50 Какое расстояние между корпусами? Метров 30-40? Вот и считай Link to comment Share on other sites More sharing options...
You_Were_Good Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 7 минут назад, wsandrow сказал: Дак почему же бег с перегрузом силу не качает? А баг качает? Прошу прощения, но не могу сдержаться. Потому что ответственный за это разработчик допустил ошибку в коде и указал бег через А. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GReM3911 Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 5 минут назад, iyhan_spb сказал: Так вроде бы уже есть, shotgun она и называется Shotgun - дробовик. А сделать именно Гладкоствол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iyhan_spb Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 1 минуту назад, GReM3911 сказал: Shotgun - дробовик. А сделать именно Гладкоствол. ну, как я говорил, сейчас так и есть, просто термин видимо подбирался до того, как 366-ой вообще в игре появился. Но фактически сейчас shotgun - это любой не нарезной ствол Link to comment Share on other sites More sharing options...
wsandrow Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 5 минут назад, GReM3911 сказал: Я ещё в школе бросал гранаты на ~40 метров В армии метров 50 Какое расстояние между корпусами? Метров 30-40? Вот и считай То есть мой чвк, который не докидывает, даже ещё в школу не ходил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harry_Hatchet Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 1 минуту назад, wsandrow сказал: Скрытый текст А вот теперь самое интересное. Пусть абузят, пускай, но почему разрабы молчат, не исправляют. Весь хай вай от безразличия. Багоюзерам вайп. Баг с прокачкой поправим. Где все эти ответы? Вроде тэст. А для кого тэстировать когда обратной связи не видно и не слышно? Успокойтесь, скоро патч с вайпом всего и вся. Разрабам просто лень вайпать багоюзеров поодиночке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wsandrow Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 11 минуту назад, Harry_Hatchet сказал: . Баг сам по себе тоже не качает, надо ходить с перегрузом провалившись в текстуры, чтоб качало. Нелегка жизнь багоюзера, держись братка, воздастся тебе калашами. Когда некуда будет складывать, придумай как схрон багоюзнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAMA Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 2 минуты назад, Harry_Hatchet сказал: Успокойтесь, скоро патч с вайпом всего и вся. Разрабам просто лень вайпать багоюзеров поодиночке. Пруфы давай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GReM3911 Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 3 минуты назад, wsandrow сказал: То есть мой чвк, который не докидывает, даже ещё в школу не ходил? Когда то давно, разрабы и говорили, что мол перки и прокачка доя этого и будет, чтобы ваш "дух" стал матерым воякой. Ну сам посуди, ты разве не кинешь гранату на 50 метров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted July 13, 2018 Author Share Posted July 13, 2018 Ждете ли вы патчноут 0.9, как жду его я? 1 1 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harry_Hatchet Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 2 минуты назад, wsandrow сказал: Нелегка жизнь багоюзера, держись братка, воздастся тебе калашами. Когда некуда будет складывать, придумай как схрон багоюзнуть. У моего персонажа сила = 3 ,выносливость = 13. 32 уровень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaideRRazor Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 22 minutes ago, iyhan_spb said: если честно, то я долго бился над этим вопросом, почему в Русском современном языке, всё называют карабинами? Так как Карабин - это укороченная винтовка за счёт уменьшение длины ствола и только, которая была на вооружении Кавалерии. А в Русском современном, называют карабинами похоже из за того, что оружие имеет "укороченный" режим стрельбы что-ли? При этом длина ствола никак не влияет на это название, странно Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 29 минут назад, Xaira сказал: Немного не в тему, но... почему у стримера губы алой помадой накрашены? ) У стримера просто выкручены настройки цветов. Что-то вроде режима цветовой слепоты. Хотя немного непонятно почему с камеры он тоже идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harry_Hatchet Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал: Ждете ли вы патчноут 0.9, как жду его я? А может Вы его и не ждете совсем, почем нам знать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
StrikerMan Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Всех любителей кидать вещи в стены и под текстуры нужно варить в одном котле с абузерами силы/выносливости. Конечно хорошо, когда ты такой умный и красивый, использовал игровую недоработку и сбросил свой лут туда, где его никогда не достанут. Конечно, это же вообще не багоюз, все же легально, ага. Расскажите ещё сказок на ночь, "умники". У меня был случай на Таможне. Убил чвк на Таможне. Я загружен полностью, у убитого опскор и дефендер. Я скинул свой опскор в один куст, свой дефендер в другой куст. Взял барахло с мертвого противника и пошёл на выход. Потом по страховке мне вернули только опскор. Видимо, мой дефендер нашёл кто-то из Диких в кусте. Считаю, что все честно. Хотя, если бы я играл как некоторые " умники", мне бы все вернулось. Про силу/выносливость 51 уровня и говорить нечего. Скорость тупо решает в игре. Первый занимаешь удобную позицию, откуда противник тебя не ждёт, первым можешь выстрелить оттуда. Можешь дольше бегать. Можешь дальше кидать гранаты. Ну конечно, совсем не влияет на игру. Вы же такие "умные". Тьфу. Скорей бы уже вас отправили на банановые острова. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaideRRazor Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 1 minute ago, Chernobyl_52 said: Ждете ли вы патчноут 0.9, как жду его я? Вот тоже интересный вопрос, я могу сказать что я его жду больше чем Вы? Второй вопрос, готовы ли Вы вступить в спор на эту тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mehanoid Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 4 минуты назад, Chernobyl_52 сказал: Ждете ли вы патчноут 0.9, как жду его я? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted July 13, 2018 Author Share Posted July 13, 2018 7 минут назад, RaideRRazor сказал: Вот тоже интересный вопрос, я могу сказать что я его жду больше чем Вы? Второй вопрос, готовы ли Вы вступить в спор на эту тему Пожалуй я соглашусь с тем, что Вы его ждете больше чем я. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chernobyl_52 Posted July 13, 2018 Author Share Posted July 13, 2018 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts