Jump to content

Стенограмма подкаста «Talking Tarkov» #5

Anatoly_MD
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток, бойцы!

Не успел вчера закончить стенограмму, да ничо – вон седня допилил.

Краткое, и естесственно никому не нужноe личное мнение – подкаст в основном пондравился, было рассказано много интересных фишек, объяснено несколько животрепещущих вопросов, цирковая составляющая по минимуму – в общем нормас! Это моё личное мнение, также как и некоторые последующие комментарии. Некоторое я мог пропустить, записал то, что мне лично показалось интересным. Как всегда, буду рад поправкам, комментариям и конструктивной критике. Ну что, поехали!

- Один из главных пунктов подкаста это улучшение качества жизни игроков, таких как: спавны, лут, спавны ботов, спавны игроков.

Стример задаёт вопрос - одной из главнейших проблем являются точки спавнов игроков.

Никита - я думал что убирая выбор точек спавна, проблема решится, но похоже что это не так. На мой взгляд важнее всего в патче 0.10 решить наконец-то проблему спавнов одних игроков рядом с другими. Но смотря стримы, я не наблюдаю это как постоянную проблему. (Стримеры – но ведь есть очень много ситуаций когда большинство народa появляются все вместе на одной из сторон локации). Никита - спавн запрограммирован таким образом, чтобы людей раскдывало пополам, но по неизвестной причине это не работает так как задумано. Мы должны найти причину этого. Также нам нужно как можно больше видео моментов таких неправильных спавнов. Клин говорит – было бы хорошо если бы перед тем как вообще появиться, пускай сервер распределяет куда кого заспавнить, а потом начинается игра. Никита – я записал дополнительные указания/поправки по этой теме для команды разработчиков.

Клин – точки лута должны быть защищены. Поставить туда ботов. Также стримеры предлагают добавить больше челоботов и спавнить их по центру локации, и уменьшить время отката за дикого. Никита говорит что может это сделать уже сейчас (и на самом деле в реальном времени изменяет значение, круто!), для теста. Например, 10минут, потому что меньшее время существенно увеличит время матчинга для Диких.

- Существует лимит на общее максимальное кол-во Диких на карте, он включает и челоботов. Это число 13 (???). Толи я неправильно расслышал, толи он сказал 30. Толи 13 за волну спавна, я так и не понял.

- Показывают анимации медицины, еды, питья, а также ПП МП7 (выглядят отпадно, мне лично очень понравились, скорее бы ввели уже!)

- Анимация использования медицины существенно изменит игровой процесс. 

- Эффектов медицины будет два, в зависимости от её типа – в одних случаях он наступит во время использования оной, в других только после окончание применения.

- Разработчики хотят ввести анимации медицины и лечение вне рейда одновременно.

- Анимации медицины будут стандартными, т.е. одна для каждого типа медицины (не будет разных анимации для перевязки головы в отличии от руки, например, и т.д.)

- Возможно что их можно будет прервать, но пока это не точно, нужно тестить.

- Уже рассматривается вопрос простейшего лечения одним игроком другого (воткнуть страдающему бойцу куда надо шприц морфия, например). Но в этом патче этого точно не будет.

- Разрабатывается какой-либо метод передачи предметов в рейде между игроками, но перед этим хотят исправить проблему проваливания их сквозь землю. А также убрать наконец-то возможность закинуть предметы или оружие в текстуры.

- Когда игрок скинул рюкзак и не может поднять его или обыскать, это потому что для сервера он провалился и уже исчез.

- Разрабатывается разброс лута по наиболее пустым на данный  момент местам локаций (например деревня на Берегу).

- Будут существенные изменения по спавну лута. Он будет контролироваться внутренней системой ИИ (кодовое название Ферма). Когда введут Барахолку, эта система будет контролировать Торговцев. Совокупность предметов которые будут генерироваться не будет контролироваться разработчиками, это будет генерировать сама Ферма. Это может означать то, что в течении недель на локациях может не появляться оружия, патронов, и т.д. Таким образом очень изменится сам концепт лута, он может не появиться на уже знакомых местах потому что он там закончился (всё повыносили игроки), и игрокам нужно будет обращать больше внимания на торговлю, обмен, создавать собственные запасы, и т.д. Это будет гораздо более реалистично чем постоянные забеги в уже знакомые всем места за оружием, деньгами, предметами, и которые там никогда не заканчиваются. Вследствие этого, экономика будет меняться для всех, т.е. если игрок обобрал одно место, предметы перестанут там появляться не только для него но и для остальных игроков.

- Будут эвенты, как например «выходные». Некоторые продавцы в какой-то день просто не будут работать.

- Не надо паниковать из-за этой системы, потому что можно будет купить абсолютно всё.

- Т.к. игра находится в бете, и это смесь шутера с ММО, нужно помнить что создать всё это очень и очень сложно, и что многое будет не раз изменено. Если что-либо не будет востребовано, или не будет работать так как надо, оно будет изменено для удобства игроков. Сидим на жопе ровно, бойцы.

- На Барахолке можно будет продавать много одинаковых вещей, их можно будет продавать пачками или поодиночке, можно будет создавать пресеты продаж, и т.д.

- Нужно будет хорошо думать – что и как продавать. Потому что на продажу будет лимит времени, и если он истёк и предмет не продался, у игрока будет понижаться репутация торговца. Т.е. каждый игрок будет иметь свою собственную репутацию как торговец.

- Будут разнообразные фильтры поиска внутри Барахолки – например, искать все запчасти для определённого оружия, патроны, сортировать по цене, и т.д.

- Купленные предметы будут вручены покупателю через внутренее сообщение (как страховка).

- Т.к Убежища ещё нет, но с введением каждый раз большего кол-ва предметов назревает всё больше проблем для игроков с стандартным схроном, то возможно будут введены квесты или какие-либо возможности немного увеличить схрон игровым путём, до введения Убежища.

- Возможно что для всех версий игры, будет введён отдельный и независимый от основного схрон, исключительно для предметов на бартер. Таким образом предметы для бартера/продажи, не будут занимать место в основном схроне.

- Возможно что бета-контейнер можно будет купить у кого-нибудь из продавцов. Имеются ввиду продавцы такие как Прапор, и т.д.

- Появится Омикрон-контейнер, он будет больше Гамма-контейнера, и будет разделён на несколько отделов, чтоб нельзя было положить туда например, винтовку. Он будет 3х3 как Гамма, но с дополнителным рядом 1х3 (для ключей, например). Пока не ясно, можно ли будет его купить за огромнейшие деньги, будет ли он частью развития Убежища, или его можно будет найти на локациях (шанс спавна – мизерный).

- Постоянно ищутся новые провайдеры серверов, например в Лат. Америке. Проблема в том, что многие провайдеры просят много денег, а качество предлагаемого сервиса неудовлетворительное.

- Сервер в Сиэттле был демо-сервером. Сейчас он отключен, но уже заказаны ещё 3 сервера в Сиэттле.

- Скоро будет введен новый тип спец-боеприпасов - 12кал бронебойный - он будет продаваться в пачках. Также появится .38, .45АСР, 9мм максимально экспансивный, трассирующий б/п для СВ98, и другие (Никита нзаывает ещё несколько но я не смог нормально разобрать, сильно в них не разбираюсь и не хочу никого вводить в заблуждение. Кому интересно – на 01:02:00 стрима, примерно).

- Возможно у Механика будет продаваться спецпатрон повышенной мощности для снайперских винтовок. Но это не точно.

- На данный момент заброневой эффект понижен до минимума для теста, он будет повышен в течении следующих недель.

- Шлемы на данный момент не соответствуют реальным хар-кам (и это очень печально).

Некоторые из фиксов над которыми работают прямо сейчас/или уже сделали но они ждут своего часа (быть залитыми):

• спавн двух игроков в одном месте.
  • некоторые фиксы спавнов (деталей не сообщается).
  • запоздалый спавн – все будут появляться одновременно.
  • clipping of the scopes – не понял, имеется ввиду темный круг в прицеле при некоторых настройках угла обзора?
  • некоторые коллизии моделей игроков.
  • поднимание оружия вплотную – оно будет прибижаться или убираться в сторону, перед тем как подняться вверх.
  • пофикшена невозможность стрелять когда враг прижимается вплотную (Как? Не сказано).
  • оптимизация сетевого траффика, когда он зависел от физического удаления игрока, это должно существенно улучшить неткод.
  • синхронизация дверей.
  • когда двери не звучат при открытии - это потому, что на данную дверь или данное движение не назначен соотв. звук. Это легко исправить.
  • пофикшен баг когда в момент лечения части тела в неё прилетает урон, и потом эту часть нельзя вылечить до максимального значения.
  • баг с гранатными ящиками (не знаю что имеется ввиду, может я пропустил).
  • пофикшен подавляющий огонь ботов (он просто не работал).
  • у коллиматорных прицелов марки станут поярче.
  • внутри зданий уберут эффект отражения в коллиматорах (когда как будто находишься на улице).
  • перелопатились тонны кода чтоб наконец убрать фризы при спавнах игроков и ботов. Независимо, близко ли, далеко, и т.д. На данный момент этот фикс проходит внутренние тесты.
  • пофикшены многие баги связанные с инвентарём. Что не исключает рождение других багов.
  • некоторые исправления звука, в частности вскидывания оружия – оно будет зависеть от умения «скрытное предевижение», эргономики оружия. Также возможно добавят новые звуки, но не в этом патче.
  • звуки издаваемые персонажем будут изменяться. Например, при разной скорости движения звук будет разным. Также планируется чтобы он зависел от экипировки на персонаже.
  • Развязка будет иметь свою собственную настройку звуков, для лучшего определения по вертикали и т.д.

Всего у Никиты есть список из около 16 страниц разнообразных фиксов.

- Модели верхней и нижней одежды давно готовы, они скорее всего будут в ведены в патче 0.11. Этот патч будет наполовину из контента, наполовину техническим.

- Патч 0.10 включит моды для СА-58.

- Цену на СВ98 понизят, потому что эта винтовка дерьмо. Да, именно так и сказали.

- Локация «Лаборатории Террагрупп» очень большая (для её типа), по словам Никиты, примерно в 3-4 раза больше Завода. Это полностью подземная футуристическая современная лаборатория. Пока Никита не знает даже что за лут на ней спавнить. Когда она будет завезена? Естественно – скоро.

- Разрабатываются «элитные» части АК и М4. При их их использовании, будет мизерная, но прибавка к очкам опыта в рейде. Очень надеюсь что это не будут золотые части с гравировкой и розовыми конячками.

- Уже готовы несколько (3-4) разных мин. Также будет миноискатель. Но до их введения ещё очень далеко.

- Модель персонажа со штанами Горка в расцветке Партизан, серой куртке и зелёным рюкзаком молле, это один из вариантов одежды ЧВК БИР.

- Модель персонажа в спорт. костюме «Адидос» это следующий Босс Диких.

- Перед 0.10 будет выпущен промежуточный патч, состоящий из основных фиксов. Естесственно, он может (и скорее всего так и сделает) привести к новым багам. 

- Проблемы с регистрированием урона постоянно фиксятся, но они не всегда зависят от серверов и/или игры, они также могут быть отчасти на стороне клиента (интернет, железо, и т.д.)

- В 0.10 вайпа не будет. По крайней мере не планируется.

- Дюперов и особо рьяных багоюзеров постоянно вайпают вне очереди. Но в следующий раз уже накормят бананом.

- Убежище было готово уже год назад (Год? Я тестирую с сентября 2017 и не помню чтоб там вообще что-то говорилось про Убежище, может запамятовал), но не может быть введено из-за более приоритетных проблем – таких как читеры, десинки, фризы, и т.д.

- В патче 0.11 возможно завезут прицелы х2 и х2,5.

- Решале и заводским добавят точек спавна. Пока не ясно когда и где.

- Следующий Босс (я пока временно назвал его «Спортсмен) будет скорее всего на Развязке. Возможно, ему дадут уникальное оружие которое будет только у него. Например ПКМ. Но не ясно если у него его можно будет забрать.

- Диким добавили эффект ослепления – т.е. они закрывают лицо рукой если их ослепило светошумовухой. Но не ясно если это введут в 0.10 или уже ввели. Для ЧВК это пока в разработке.

- Квесты содержащие сюжетную линию подъедут не скоро – через 3-4-5 патчей после 0.10.

- Возможно на некоторых локациях будут животные – собаки, например. Их невозможно будет убить. Это будет как дополнение к интерьеру и атмосфере локации.

- В 0.10 будут переделаны некоторые умения и добавлены новые. Больше информации не даётся.

- Для идентификации союзника будет введён новый слот (или использован тот что для повязки), туда можно будет вставить инфракрасный маячок или хим.свет. Или что-то ещё.

- Звуки дождя внутри и снаружи, а так же некоторые звуки на локациях будут переделаны, то что есть сейчас это просто база. Также будут добавлены новые звуки, привязанные к событиям на локациях.

- Возможности заполнять пустую тару водой из луж, рек, озер – не будет. Берите водичку с собой.

- Будут звуки коллизии оружия и предметов (об стены, от столкновения с персонажем, и т.д.)

- Производство одной модели оружия может занять примерно от 1 до 4 месяцев.

- БСГ хотят с каждым контентным патчем добавлять в среднем по 2 оружия. Уже много чего смоделировано и потихоньку можно выпускать.

- Можно будет осмотреть забрало шлема перед тем как выйти в рейд – повреждено оно или нет.

- СВД: все обвесы на неё сделаны, планируется СВД-М и СВД-С. К огромному сожалению (надо отдать должное Никите, он признался честно, а не соврал) над самой СВД работа сейчас не ведётся – в приоритете другие вещи. Не ясно - работа над СВД вообще не начиналась или просто приостановлена.

- Вопрос про спавн на локациях, про который Никита сказал – Не хочу я сейчас этот вопрос – если это был тот который я задавал в соответствующей теме перед подкастом, то попрошу ответить на него когда будет желание. Ибо он затрагивает важную часть динамики всей игры в общем. Вопрос заключался в том, что возможно ли сделать спавны по всей локации а не только по её краям.

- Непонятно тоже про вопросы от русского комьюнити – как это они задали только 12 вопросов? И что значит что англоговорящее комьюнити задаёт вопросы интереснее? Может Вам, Никита, только передали от нас 12 вопросов (Кмы, это в ваш огород камешек)? Потому что очень много интересных вопросов и предложений можно прочитать на форуме. Слышать такое честно говоря обидно.

- Берег будет одной из Арен, это будет самая большая из них. Например надо будет защитить одно из зданий Санатория группой, от постоянно нападающих волн бойцов ИИ. (немного не вписывается в Арену как таковую, но идея выглядит достаточно интересно). Т.к. Никита потом начал шутить, я так и не понял, есть ли это часть шутки, или он сказал это всерьёз.

- Возможно следующий подкаст будет через несколько недель, например в начале сентября.

На этом всё, всем бобра и спасибо за внимание! :cannedmilk:

П.С: ссылка на сам подкаст (англ. версия, рус. версия

EfT_Post_TalkingTarkov_NO5_Ru.jpg

• Like 9
  • Thanks 22
  • Hot 5
  • Confused 1
  • Upvote 9

43 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

- Появится Омикрон-контейнер, он будет больше Гамма-контейнера, и будет разделён на несколько отделов, чтоб нельзя было положить туда например, винтовку. Он будет 3х3 как Гамма, но с дополнителным рядом 1х3 (для ключей, например). Пока не ясно, можно ли будет его купить за огромнейшие деньги, будет ли он частью развития Убежища, или его можно будет найти на локациях (шанс спавна – мизерный).

НЕТ, только за квесты, никакого найти на локации подобного типа лут!!!

• Sad 1

Just now, koschei said:

НЕТ, только за квесты, никакого найти на локации подобного типа лут!!!

Ну ощущение двоякое - те кто играет 24/7, гораздо быстрее добьют квест. А так шанс его найти у всех одинаковый - практически никакой )) Важнейшим условием должно быть то, чтобы он не спавнился на одном и том же месте, как ключница в Меченной. А то опять будем иметь толпы пилигримов с топорами наперевес, но уже за Омикроном. 

@Anatoly_MD Спасибо тебе человече, за текстовую версию, ибо в хайлайтсах с реддита много пропущенно. Будем ждать 0,10 - по текущей инфе он выглядит вкусно!

Just now, Ksenon666 said:

Спасибо тебе человече, за текстовую версию, ибо в хайлайтсах с реддита много пропущенно. Будем ждать 0,10 - по текущей инфе он выглядит вкусно!

Всегда пожалуйста, боец, рад стараться! ))

И таки да, думаю когда выкатят полный список патча то все мы можем сильно удивиться. И возможно, тоже удивиться результатами патча, собенно в первые часы, как уже вошло в традицию ))) 

38 минут назад, Anatoly_MD сказал:

Ну ощущение двоякое - те кто играет 24/7, гораздо быстрее добьют квест. А так шанс его найти у всех одинаковый - практически никакой )) Важнейшим условием должно быть то, чтобы он не спавнился на одном и том же месте, как ключница в Меченной. А то опять будем иметь толпы пилигримов с топорами наперевес, но уже за Омикроном. 

Те кто играют 24/7 еще и просто найдут ее быстрее, и начнут барыжить таким контейнерами за нехилые деньги. Тем более везение на лут в рейдах это отдельный вопрос, кто-то почти с каждого рейда где не умер выносит по 300к (прицелы для квестов постоянно находит и тд), а кто-то находит кучу барахла, даже если зачистил санаторий сверху донизу и никото кроме него туда не приходил.
Поэтому я буду настаивать чтобы такие вещи давались только в единственном экземпляре на человека.

3 minutes ago, koschei said:
45 minutes ago, Anatoly_MD said:

наперевес, но уже за Омикроном. 

Те кто играют 24/7 еще и просто найдут ее быстрее, и начнут барыжить таким контейнерами за нехилые деньги. Тем более везение на лут в рейдах это отдельный вопрос, кто-то почти с каждого рейда где не умер выносит по 300к (прицелы для квестов постоянно находит и тд), а кто-то находит кучу барахла, даже если зачистил санаторий сверху донизу и никото кроме него туда не приходил.
Поэтому я буду настаивать чтобы такие вещи давались только в единственном экземпляре на человека.

Логика в Вашем мнении однозначно есть. Единственная причина того что я ещё могу немного поспорить, так это то что если бы Омикрон спавнился на локациях, Никита сказал что процент был бы 0,0001% примерно. Т.е. практически невозможно найти. С другой стороны, если человек по квесту взял Омикрон, что ему мешает продать его, или подарить другу, само-сбросить акканут и повторить операцию? 

3 минуты назад, koschei сказал:

Просто нужно ввести систему запасов. Пример. Максимальные запасы - шанс появления предмета +50%, средние запасы -предмета с стандартным шансом появлением и минимальный запас -50% шанс появление. А не полностью убирать шанс появления.

3 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

С другой стороны, если человек по квесту взял Омикрон, что ему мешает продать его, или подарить другу, само-сбросить акканут и повторить операцию? 

То что квест на омикрон открывался бы уровня так с 30+- по хорошему и к нему надо будет придумать цепочку квестов. Тогда будет норм, сразу не получить, постоянно вайпаться и раздавать как гамму не получится.

Edited by koschei

Игроки 24/7 всё равно будет богаче обычного игрока. А так и для обычных будет шанс найти. И со временем выйдет гайд, по откату предметов на локации и задроты всё будут разбирать за пару часов.

2 minutes ago, koschei said:

То что квест на омикрон открывался бы уровня так с 30+- по хорошему и к нему надо будет придумать цепочку квестов. Тогда будет норм, сразу не получить, постоянно вайпаться и раздавать как гамму не получится.

Ну это как минимум, если на то пошло. 

2 minutes ago, Energoshoc said:

Игроки 24/7 всё равно будет богаче обычного игрока. А так и для обычных будет шанс найти. И со временем выйдет гайд, по откату предметов на локации и задроты всё будут разбирать за пару часов.

Так то да. Остаётся надеяться что место спавна (если он-таки будет спавниться) не будет статичным. Например, он может появиться везде, на любой локации, в любом месте, один-единственный раз в 100 рейдов. Пойди да напиши гайд по его фарму ))) Можно скорее состариться чем найти )) 

1 минуту назад, koschei сказал:

Пора уже переработать систему защ. контейнеров и перевести их на модульную систему. Когда ты по частям улучшаешь свой контейнер и будет смысл от этих контейнеров у всех паков. Пример первое улучшение дает 100% увлечение объема с их уменьшением эффективностью и т.д. При чем некоторые улучшения объединяют ячейки и дают возможность более необычные вещи таскать в нем.

А сейчас владельцы еод не испытывают удовольствие от новых контейнеров.

4 минуты назад, Anatoly_MD сказал:

Ну это как минимум, если на то пошло. 

Так то да. Остаётся надеяться что место спавна (если он-таки будет спавниться) не будет статичным. Например, он может появиться везде, на любой локации, в любом месте, один-единственный раз в 100 рейдов. Пойди да напиши гайд по его фарму ))) Можно скорее состариться чем найти )) 

В вове есть рарники с разным местом спавна и это не мешает их фармить. Так что если есть возможность фармить люди будут фармить)

18 минут назад, Energoshoc сказал:

со временем выйдет гайд, по откату предметов на локации и задроты всё будут разбирать за пару часов.

Послушайте последний подкаст, момент, где говорится бпро изменение системы спавна лута на локациях.

21 минуту назад, Energoshoc сказал:

Это ММО: хочешь преуспевать - играй, по другому не бывает, вернее - нет, бывает, но за бабловые вливания, бгг

4 минуты назад, ESOX_ сказал:

Омикрон-контейнер - нужно раздать владельца EOD:ph34r:

А гамму кому? 

34 minutes ago, Energoshoc said:

В вове есть рарники с разным местом спавна и это не мешает их фармить. Так что если есть возможность фармить люди будут фармить)

(С подачи товарища Мосина)

- Будут существенные изменения по спавну лута. Он будет контролироваться внутренней системой ИИ (кодовое название Ферма). Когда введут Барахолку, эта система будет контролировать Торговцев. Совокупность предметов которые будут генерироваться не будет контролироваться разработчиками, это будет генерировать сама Ферма. Это может означать то, что в течении недель на локациях может не появляться оружия, патронов, и т.д. Таким образом очень изменится сам концепт лута, он может не появиться на уже знакомых местах потому что он там закончился (всё повыносили игроки), и игрокам нужно будет обращать больше внимания на торговлю, обмен, создавать собственные запасы, и т.д. Это будет гораздо более реалистично чем постоянные забеги в уже знакомые всем места за оружием, деньгами, предметами, и которые там никогда не заканчиваются. Вследствие этого, экономика будет меняться для всех, т.е. если игрок обобрал одно место, предметы перестанут там появляться не только для него но и для остальных игроков.

36 minutes ago, Energoshoc said:

Пора уже переработать систему защ. контейнеров и перевести их на модульную систему. Когда ты по частям улучшаешь свой контейнер и будет смысл от этих контейнеров у всех паков. Пример первое улучшение дает 100% увлечение объема с их уменьшением эффективностью и т.д. При чем некоторые улучшения объединяют ячейки и дают возможность более необычные вещи таскать в нем.

А сейчас владельцы еод не испытывают удовольствие от новых контейнеров.

В смысле не испытывают? Носят там битки, разгрузки и Глоки, с грустным выражением лица? 

Извините, но предлагаемые Вами варианты переработки мне лично кажутся лишней и ненужной заморокой. Зачем увеличивать объём но зато уменьшать эффективность? Какую эффективность? Достаточно просто убрать возможность ложить туда оружие и одежду. И всё. Хочешь биток ложи, деньги, хочешь ключик или аптечку, да хоть приклад или глушак, в рейде повесить. А вот любое стреляющее или дающее возможность незапланированным путём его расширить - ни-ни.

1 минуту назад, Chernobyl_52 сказал:

А гамму кому? 

А гамму отдать на растерзание) На квесты, на локации добавить, на ту учесть,что ожидает Омикрон,  это эксклюзивный контейнер и он должен быть у владельцев EOD:$

• Like 1

1 минуту назад, ESOX_ сказал:

А гамму отдать на растерзание) На квесты, на локации добавить, на ту учесть,что ожидает Омикрон,  это эксклюзивный контейнер и он должен быть у владельцев EOD:$

Воистину, бгг

• Like 1

11 минуту назад, ESOX_ сказал:

Поддержу, и только для тех, кто купил EOD ДО начала беты !

Гамму оставить тем кто купил после начала бетатестирования, а то хрень какая то, люди поддержали проект тогда, когда он больше всего в этом нуждался, но всеобщая уравниловка вычеркивает их заслуги перед разработчиками и игрой.

Edited by Kanonirus
  • Like 2
  • Upvote 2

Только что, Kanonirus сказал:

Поддержу, и только для тех, кто купил EOD ДО начала беты !

Так точно!  И пора уже убирать EOD из продажи,  нас и так уже обманули, по сути за 5К мы купили моментальный доступ к альфа тесту.   Какие то бесплатные DLC это еще вилами на воде писано. 

• Like 2

1 minute ago, ESOX_ said:

Так точно!  И пора уже убирать EOD из продажи,  нас и так уже обманули, по сути за 5К мы купили моментальный доступ к альфа тесту.   Какие то бесплатные DLC это еще вилами на воде писано. 

Наверно у Вас в Вашем обманутом маленьком схроне мало обманутых тоже ништяков лежит :ph34r: Про ДЛЦ будем посмотреть, я лично думаю что они будут. Хотя легче сказать что нет, чем самому сделать ;)

48 минут назад, Anatoly_MD сказал:

(С подачи товарища Мосина)

В смысле не испытывают? Носят там битки, разгрузки и Глоки, с грустным выражением лица? 

Извините, но предлагаемые Вами варианты переработки мне лично кажутся лишней и ненужной заморокой. Зачем увеличивать объём но зато уменьшать эффективность? Какую эффективность? Достаточно просто убрать возможность ложить туда оружие и одежду. И всё. Хочешь биток ложи, деньги, хочешь ключик или аптечку, да хоть приклад или глушак, в рейде повесить. А вот любое стреляющее или дающее возможность незапланированным путём его расширить - ни-ни.

Не обязательно же квадратные или прямоугольные делать улучшения. Пример в фото как вижу улучшения защ. конт. для того что бы добавить нужно найти улучшение(получить за задание) для  объедения ячеек и сделать их целыми нужно найти модификатор(задание). 

Каждый уровни и модификатор будет требовать больше компонентов чем предыдущей. Купившим дороже издание выдать модификаторы сверху или старт с ячеек, но не продолжать вниз, а еще 1 линию слева можно будет заполучить через улучшения.

Скрытый текст

Снимок 2.JPG

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...