Jump to content

Патч 0.10 предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

2 минуты назад, mystery26 сказал:

Врешь, у меня на 750ti как было 30-45фпс так и осталось. На 1060 процентов на 15 больше. Хотя тоже до 30 проваливается. Но на 1060 я ставлю графоний в максимум. На 750 в средние.

у меня на 960 было 45 фпс на таможке) щас на 1060 70-90 фпс :) на берегу было 30 фпс около санатория и внутри даже на 1060 а щас 60-70 внутри :)

1 минуту назад, Alex_lame сказал:

у меня на 960 было 45 фпс на таможке) щас на 1060 70-90 фпс :) на берегу было 30 фпс около санатория и внутри даже на 1060 а щас 60-70 внутри :)

Не, у меня внутри нет таких показателей, в районе 40 в среднем на максималках правда. Сглаживание отключаю ибо какая то гонимая полоса снизу глаза мозолит.

15 минут назад, mystery26 сказал:

Не, у меня внутри нет таких показателей, в районе 40 в среднем на максималках правда. Сглаживание отключаю ибо какая то гонимая полоса снизу глаза мозолит.

у меня на старом проце i5 тоже было максимум 40 внутри, как и у дружище шас на i5, я сменил на i7 и стало 60-70 внутри)

5 часов назад, AIVEN сказал:

Очень надеюсь что фикс нвидиа инспектор, позволяющим массе уродов отключать растительность,  будет реально работать.

И не понял - снеговиков вместо дымовых гранат поправят?

Escape From Tarkov Screenshot 2018.08.29 - 01.21.16.65.png

Я такой портал в жизни увидел, пить бросил

• Like 1

6 часов назад, theBull43 сказал:

Нет исправления бага с застреванием за красными дверьми

А точнее можно? Это Липы или Осины? а может и Тополя мы то не знаем на сколько вы решейд выкрутили.  Так та там на выходе и радуга должна быть. По ней ориентируйтесь.

• Sad 4

5 hours ago, Charrus said:

Ждем сквады терминаторов шифтующих на цыпочках)

Вроде бы такой скилл уже был. Ночью хорошо качался. Или я напутал?

Оптимизация радует ,ибо этой игре она нужна очень ,разработчики вы проводили эксперементы на игровых серверах ,сделайте свой тестовый сервер где вы будите эксперентировать что вы сделали ,подумайте над этой темой ,ведь это неплохая мысль ,вам будет легче и игрокам тоже

• Sad 3
  • Upvote 1

7 часов назад, Chernobyl_52 сказал:

Плотность (яркость) Volumetric Light на фонарях уменьшена в два раза

За это отдельное спасибо. 

3 минуты назад, BlackNFK сказал:

Оптимизация радует ,ибо этой игре она нужна очень ,разработчики вы проводили эксперементы на игровых серверах ,сделайте свой тестовый сервер где вы будите эксперентировать что вы сделали ,подумайте над этой темой ,ведь это неплохая мысль ,вам будет легче и игрокам тоже

Тестовый сервер, во время теста! Что?!

I need to go deeper ?

может опишите подробнее на сколько глубоко вы хотите погрузится ?)))

Edited by He-He
А ВОТ!

1 минуту назад, He-He сказал:

может опишите подробнее на сколько глубоко вы хотите погрузится ?)))

Даешь nightly обновления!

Ахринеть, это не патч, а просто ПУШКА. Спасибо за такое ОГРОМНОЕ колличество исправлений и доработок. Самый лучший патч 

3 часа назад, Alex_lame сказал:

когда он будет работать все забьют на поиск ключей :)

Я не про взламывание замков. Я про снятие основных компонентов оружия в рейде.

57 минут назад, Alesha16 сказал:

Ахринеть, это не патч, а просто ПУШКА. Спасибо за такое ОГРОМНОЕ колличество исправлений и доработок. Самый лучший патч 

Когда зальют и если заработает как должно, вот тогда стоит им сказать человеческого спасибо.

• Upvote 1

Тут не заработать процентов 10 только может. Не первый патч, всё и так понятно, что заработает 

• Confused 1
  • Sad 1

Искренне надеюсь что исправят эти добаные баги ибо бесит когд тебе челик с ПС пуль пробивает Ген 4 и дефендер с 2х выстрелов как и алтын,и дико бесит что тебя убивают челики которым ты вносишь по 500++++ урона но они при этом выживают,или когда например ты осыпаешь свинцом противника он тебя убивает и оказывается что он уже как с начала ззамеса умерший был....

Игроков относительно мало. Большинство игроков - казуалы. Вот игру и балансят для казуалов ¯\_(ツ)_/¯
Если этого не делать, то они уйдут из игры.

• Confused 1

2 часа назад, Chuka4Cheese сказал:

Я не про взламывание замков. Я про снятие основных компонентов оружия в рейде.

а, ну это я тоже только за :)

Будет скорректированы или. Добавлены Настройки игры? Например: убрать тени, Настройки эффекта дождя, и т.д а то есть что-то подобное, тени убраны так они все равно есть. Эффекты дождя что на макс. настройках идентичны на минималке. 

4 часа назад, BlackNFK сказал:

Для тестов специально нагружают сервера от этого конечно страдаю простые игроки. А разрабы ищут баги 

2 часа назад, Maratik сказал:

Будет скорректированы или. Добавлены Настройки игры? Например: убрать тени, Настройки эффекта дождя, и т.д а то есть что-то подобное, тени убраны так они все равно есть. Эффекты дождя что на макс. настройках идентичны на минималке. 

Для тестов специально нагружают сервера от этого конечно страдаю простые игроки. А разрабы ищут баги 

А это же хардкор, зачем тут отключать то, что вносит дополнительную сложность в игру? Это легальное читерство. Как раньше было в пабге, все отключали все, что можно даже на топовых компах.

• Upvote 1

14 часа назад, Chernobyl_52 сказал:

Доработан шейдер для стекла забрал

Интересно, это просто почистили эффект забрала или теперь наконец дождь будет влиять на ЧВК, которые бегают с опущенным забралом?
А то у нас пока странное в дождь происходит. Во время дождя капли стекают по роговице глаза (в жизни совсем это не так выглядит, должно быть затуманивание на полсекунды поля зрения одного глаза, причем если смотришь вниз - этого не должно быть, а вот при взгляде вверх - должно случаться регулярно), причем даже если надеть бейсболку (да и любой другой головной убор, даже с минимальным козырьком не имеет сейчас никакого эффекта), капли все равно стекают по глазам. При экипировании любых очков - ноль эффекта, хотя в дождь в очках ходить еще то удовольствие, так же и с забралами - ЧВК, которые их опустили в дождь на улице, должны видеть лишь чуть больше, чем ничего. Тем более в ливень, который нас так часто радует в Таркове.

@Chernobyl_52 есть планы сделать все это более приближенным к реальной жизни?

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 2

Выгялдит вкусно, но опять ждать 8(

Выкатывайте сегодня, в теч. след. недели допилите на ходу) поиграть охота.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...