Jump to content

Патч 0.10 предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

30 минут назад, Rokzim сказал:

Список внушительный, посмотрим что будет на основных серверах. 

То же, что и на других.

2 hours ago, RomanRISE said:

Интересно, это просто почистили эффект забрала или теперь наконец дождь будет влиять на ЧВК, которые бегают с опущенным забралом?
А то у нас пока странное в дождь происходит. Во время дождя капли стекают по роговице глаза (в жизни совсем это не так выглядит, должно быть затуманивание на полсекунды поля зрения одного глаза, причем если смотришь вниз - этого не должно быть, а вот при взгляде вверх - должно случаться регулярно), причем даже если надеть бейсболку (да и любой другой головной убор, даже с минимальным козырьком не имеет сейчас никакого эффекта), капли все равно стекают по глазам. При экипировании любых очков - ноль эффекта, хотя в дождь в очках ходить еще то удовольствие, так же и с забралами - ЧВК, которые их опустили в дождь на улице, должны видеть лишь чуть больше, чем ничего. Тем более в ливень, который нас так часто радует в Таркове.

@Chernobyl_52 есть планы сделать все это более приближенным к реальной жизни?

Это отличное была б штука. Но я надеюсь что корректировка шейдеров забрала уберёт их свечение, которое видно за километры... Особенно на развязке очень палит это... 

• Upvote 3

52 минуты назад, Dim4anskiy сказал:

Это отличное была б штука. Но я надеюсь что корректировка шейдеров забрала уберёт их свечение, которое видно за километры... Особенно на развязке очень палит это... 

И плюс к свечению полностью черное отображение забрала и очков на расстоянии

а со звуком что то сделают? я слышу когда мой  перс в наушниках, как чвк передергивает затвор и закидывает патроны на св. при том что он чуть ли не на другом конце карты

Edited by ko_t

57 минут назад, ko_t сказал:

а со звуком что то сделают? я слышу когда мой  перс в наушниках, как чвк передергивает затвор и закидывает патроны на св. при том что он чуть ли не на другом конце карты

это длится уже два года :D

1 час назад, ko_t сказал:

А ещё в забрале между дыханием слышно как говорит"давай ещё раз" )))

Edited by USSR_BEZBASH
  • Upvote 1

34 минуты назад, nanodocs сказал:

это длится уже два года :D

ого как )) не знал.

я минут 30 на капсе крался: "щас щас, вот за этим углом достану его..." ))

Edited by ko_t
  • Hot 1

14 hours ago, aa24asd said:

Внушительный список. Как бы это не сломал то что было.

Что-нибудь да сломается, ибо список очень внушительный как Вы сказали, и затрагивает очень многие аспекты игры. Но я лично надеюсь на лучшее, может патчик встанет без проблем в этот раз, кто знает? 

12 hours ago, Beargummy said:

Вроде бы такой скилл уже был. Ночью хорошо качался. Или я напутал?

Да, был, и качался. А про ночь не уверен, будем посмотреть! 

17 часов назад, Qaleegoola сказал:

"Теперь стекла не бьются при проходе рядом с ними" сколько раз у меня с перепугу в глазах темнело от этого бага.

и в штанах теплело)

а по патчу- горшочек вари!

Edited by solofey

18 hours ago, Ursagi said:

Не не, Никита писал на реддите. Вернее он написал что с большей долей вероятности. Тут  на форуме выкладывали просто перевод.

А, про реддит не знал, я туда не хожу )) 

16 minutes ago, seich said:

Смотрите внимательней на ник - TERMINATOR__TGR. Или это у вас кликбейт?)

Оригинальный тоже ночами без пнв бегает, типа хардкор. Такой себе хардкор гамму крутить)))

• Sad 2

5 минут назад, Se7enSins сказал:

Оригинальный тоже ночами без пнв бегает, типа хардкор. Такой себе хардкор гамму крутить)))

Так некоторые гады еще додумываются еквалайзеры настраивать для наушников чтобы лучше слышать. 
У меня знакомый даже звуковушку и наушники ноцые купил для Таркова, где то под 500 евро. 

22 минуты назад, Mangy сказал:

Уже перед 0.9 исправили.

в 0,9 дайвинг на таможке работал и работает сейчас

• Upvote 1

21 минуту назад, Anatoly_MD сказал:

А, про реддит не знал, я туда не хожу )) 

А я вот уже думаю на офф форум подзабить и перехать на реддит, потому как там инфа раньше и актуальнее часто появляется.

Такой вопрос, а будут ли мелкие предметы объединяться в стаки? Пример анальгин, морфий, а то больно много места занимают. 

6 minutes ago, LordAloneI said:

А я вот уже думаю на офф форум подзабить и перехать на реддит, потому как там инфа раньше и актуальнее часто появляется.

Ну тогда если там увидите ченить интересное, кидайте инфу тут, многие Вам будут благодарны ))

3 минуты назад, Michail_Mechman сказал:

Такой вопрос, а будут ли мелкие предметы объединяться в стаки? Пример анальгин, морфий, а то больно много места занимают. 

Можно вообще ввести подсумок под медицину, я думаю это даже в планах.

24 минуты назад, Se7enSins сказал:

Уважаемый, а с чего Вы решили что гамму выкручивают ? Сам играю без ПНВ, ориентируюсь на звук и силуэты, гамму не кручу, прекрасно играется. А уж на таможне и развязке так вообще ПНВ нафиг не упал.

Edited by Kanonirus

1 minute ago, Kanonirus said:

Уважаемый, а с чего Вы решили что гамму выкручивают ? Сам играю без ПНВ, ориентируюсь на звук и силуэты, гамму не кручу, прекрасно играется.

Кстати да, такая же ситуация. Так стремнее тоже )) Но зато какой кайф когда ложишь врага стреляя на вспышку ))

2 часа назад, stalker_krg сказал:

то законно?))

Простите не вижу где под сполер убрать

Имхо:

1.Читак

2. Багоюзер

3. Не понятно. Может у него теплак - работает по пятну.

19 часов назад, Chernobyl_52 сказал:

Сделайте скрин с места и пришлите мне. Спасибо.

уже делалось не раз и отправлялось в ТП

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...