Jump to content

Патч 0.10 предварительный список изменений

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

1 час назад, Raidok сказал:

В голову учатся стрелять мб? Так-то мета с каждым патчем меняется. Если раньше было проще зажать в грудь/ноги, то сейчас такое уже не прокатывает. 

ну да я так и вижу как у 70% игроков за месяц скил прям и зажима в грудь вырод до четкого хедшота сразу после остановки.И появился скил резко догнать цель метров с 20 как ММОРПГ или резко залететь с первого на трейтий этаж тоже нормас так адаптируются.

• Upvote 1

http://plays.tv/video/5b8c46f6ca86d2423b/1 а еще вот так стартуешь ждешь пока друг законектится после краша таркова,а челик бежит целенаправленно к дому где ты сидишь и ждешь и проходит сквозь закрытую дверь,и точно знает где ты сидишь,и после тебя еще бежит ровно к точке где заспавнится твой друг и стоит ждет его за пределами карты и убивает его тоже...круто смотрю адаптируются игроки...

20 минут назад, Buggipop сказал:

вот такое часто видите?9 хедшотов с 255 метров по (63хп)каждый и челик просто спокойно уходит

Часто. Все знают об этой проблеме... Зачем устраивать trash talk ? Если горит, то не стоит засорять слезами форум пожалуйста.

1 час назад, Buggipop сказал:

http://plays.tv/video/5b8c45a314d86961f2/1 а еще идеально сделана работа мультитула в игре просто безумно круто(если что приклад устанавливается в рейде)

Мульти ко вообще не работает ещё. Он неиграбельный. Просто иконка без функционала. В будущем будет работать. Весь функционал ещё не сообщали. 

24 минуты назад, Buggipop сказал:

http://plays.tv/video/5b8c46f6ca86d2423b/1 а еще вот так стартуешь ждешь пока друг законектится после краша таркова,а челик бежит целенаправленно к дому где ты сидишь и ждешь и проходит сквозь закрытую дверь,и точно знает где ты сидишь,и после тебя еще бежит ровно к точке где заспавнится твой друг и стоит ждет его за пределами карты и убивает его тоже...круто смотрю адаптируются игроки...

Не парся, будут и на чужой машине лаги =)

А если серьезно, респы известны,  и при появлении если патрон не дослан звук на 100 метров слышно (это за напарника) а в твоем случае так вообще всё ясно.

Edited by Kanonirus

1 час назад, Studebeker сказал:

Просто посмотрите до конца а потом скажите свое мнение. А лучше если думаете что читер лайк, а если же нет диз ) Так проще  подсчитать и понять гоню я или не ) 

Интересный момент когда ты был за камнем по тебе стреляли. Мне почему то кажется что в глазах этого "не оч хорошего" человека этого камня не было ну или у него из-за квадратиков.... "незнаю как там это называется у любителей помесить глину" стреляли по тебе не замечая камня. Ну в любом случае тут видно что с парнем не все впорядке. Можете искать ему 1000 оправданий но шагайте вы лесом. 

• Upvote 1

2 часа назад, Studebeker сказал:

Просто посмотрите до конца а потом скажите свое мнение. А лучше если думаете что читер лайк, а если же нет диз ) Так проще  подсчитать и понять гоню я или не ) 

Стекло разбилось внизу, у стойки администратора, постоянный косяк.

Вообще по видео слишком многого не понятно.

13 минуты назад, sudarevi4 сказал:

Интересный момент когда ты был за камнем по тебе стреляли. Мне почему то кажется что в глазах этого "не оч хорошего" человека этого камня не было ну или у него из-за квадратиков.... "незнаю как там это называется у любителей помесить глину" стреляли по тебе не замечая камня. Ну в любом случае тут видно что с парнем не все впорядке. Можете искать ему 1000 оправданий но шагайте вы лесом. 

Не факт, могли просто вести огонь на подавление, если был напарник, который в этот момент менял позицию (к примеру)

Сомнительно что это огонь на подавление, скорей всего у чувака ВХ вот и все дела. Так не зная где он, когда был за стоянкой четко прострелы через всю хню были. Посему хрен знает, но как правило если есть подозрение и тебя в итоге убили, а ник белый то.....

П.С. Последнюю неделю они прям оживились белониковые с софтом)

• Upvote 1

Дорогие разработчики. 
Ваш новый патч перевернул мнения многих об этой игре. Вы из той конфетки, которую мы наблюдали многие месяцы сделали обычную стрелялку. Вы убрали весь реализм, который был в этой игре. Вы стали уделять внимание не тому, чему следует. У Вас весь форум шумит о том, что многие карты лагают, не проходит или не регистрируется урон,  очень много гличей, даже на той малой карте ''завод''. Вы постоянно обещаете, твердите, что работаете над оптимизацией, но по факту очень слабо это заметно. А античит, о котором Вы так много говорите, либо не работает, либо работает, но с запозданием в месяц. Откройте глаза! Вы теряете публику, многие уже забросили Тарков, некоторые даже купили билет в один конец и уехали из этого города. Надеюсь, этом патче 0.10 вы обратите внимание на более важные проблемы, которых, к сожалению, очень много!

Edited by MP_DoMiNaTiOn
  • Like 1
  • Sad 5
  • Upvote 4

11 минуту назад, MP_DoMiNaTiOn сказал:

Вы убрали весь реализм, который был в этой игре.

Что это они убрали, можно поконкретней? :)

11 минуту назад, MP_DoMiNaTiOn сказал:

А античит, о котором Вы так много говорите, либо не работает, либо работает, но с запозданием в месяц.

Я возможно Вас удивлю, но почти все античиты работают с задержкой от месяца до полугода :) Античит не банит моментально после обнаружения, также как и не сразу обнаруживает. Почему то у многих представление такое, что как только ты заходишь с читом в игру тебя сразу кикает или банит. Это не так, по крайней мере не везде так. В некоторых играх такое есть, из за того что чит уже известен, и как только античит его видит сразу банит. Но читов существует ну очень много, их не все можно обнаружить сразу, а те которые обнаружатся, создатели читов просто меняют 1 строчку кода, и все, античит его опять не видит, можно еще пол года катать с читами, пока кто нють не сольет чит разработчикам, чтоб они сделали заплатку.
На досуге посмотрите видео "Интервью с разработчиком читов" Поймете как это работает на самом деле :)

• Sad 4
  • Upvote 1

2 часа назад, VARG_Witcher сказал:

Сомнительно что это огонь на подавление, скорей всего у чувака ВХ вот и все дела. Так не зная где он, когда был за стоянкой четко прострелы через всю хню были. Посему хрен знает, но как правило если есть подозрение и тебя в итоге убили, а ник белый то.....

П.С. Последнюю неделю они прям оживились белониковые с софтом)

Еще интересным в начале показался момент, когда парень высунулся со стройки и очень быстро меня лежачего неподвижно разглядел хотел шотнуть но попал чуть выше в автобус.... А по поводу огня на подавление, это были одиночные выстрелы и опять же такое ощущение что прицельно били, может просто через кусты не знали что там камень )

2 часа назад, MP_DoMiNaTiOn сказал:

Дорогие разработчики. 
Ваш новый патч перевернул мнения многих об этой игре. Вы из той конфетки, которую мы наблюдали многие месяцы сделали обычную стрелялку. Вы убрали весь реализм, который был в этой игре. Вы стали уделять внимание не тому, чему следует. У Вас весь форум шумит о том, что многие карты лагают, не проходит или не регистрируется урон,  очень много гличей, даже на той малой карте ''завод''. Вы постоянно обещаете, твердите, что работаете над оптимизацией, но по факту очень слабо это заметно. А античит, о котором Вы так много говорите, либо не работает, либо работает, но с запозданием в месяц. Откройте глаза! Вы теряете публику, многие уже забросили Тарков, некоторые даже купили билет в один конец и уехали из этого города. Надеюсь, этом патче 0.10 вы обратите внимание на более важные проблемы, которых, к сожалению, очень много!

А можно конкретно и по пунктам что было "убрано"? Во всём посте прослеживается только недовольство оптимизацией и античитом. Так что же не так с реализмом?

Ахаха

8 минут назад, GingerFish сказал:

А можно конкретно и по пунктам что было "убрано"? Во всём посте прослеживается только недовольство оптимизацией и античитом. Так что же не так с реализмом?

Ну так попроси пускай в тебя постреляют с АК 7.62,  6 попаданий грудь-живот. Останешься живым? 
Изменили то, что урона нет, его порезали. 18 попаданий с БС 5.45 по фулке, а он убегает.. Думаешь реально?
Я другу по 1 патрону всаживал в ногу - ни перелома, и нога не выбита. 
С прицела ПСО на СКС по чвк без брони в грудь и живот 6 попаданий, он живой!
Друг по мне зажал 10 патронов БС, я в гене был, я жив остался.
Вы хотите сказать, что это реально? Вы действительно думаете, что в жизни броня вас от всего спасает? 

Edited by MP_DoMiNaTiOn
  • Upvote 2

2 часа назад, Alex_lame сказал:

Что это они убрали, можно поконкретней? :)

Прочитай выше. Раньше по голому телу 1-2 выстрела и всё, дорога в рай. Где переломы от попаданий? 1 попадания с пм должно хватать, чтобы выбить живот - как минимум! А то ощущение, что с травмата стреляем.

Edited by MP_DoMiNaTiOn

2 часа назад, Alex_lame сказал:

Я возможно Вас удивлю, но почти все античиты работают с задержкой от месяца до полугода :) 

Я тебя удивлю, но для этой игры месяц читерства - это очень много. Здесь ты можешь потерять ВСЁ с чем вышел, а найти добро, восполнить потери не так уж и легко. 

1 час назад, MP_DoMiNaTiOn сказал:

Вы хотите сказать, что это реально? Вы действительно думаете, что в жизни броня вас от всего спасает? 

Несомненно, БС пробивнее, чем М855А1. Но речь ведется о бронике 5 класса по западной классификации, я думаю, результат будет аналогичный этому 

https://youtu.be/uuPaVc_Orjo

Почти жизненно.

• Sad 1
  • Upvote 1

Прочитай выше. Раньше по голому телу 1-2 выстрела и всё, дорога в рай. Где переломы от попаданий? 1 попадания с пм должно хватать, чтобы выбить живот - как минимум! А то ощущение, что с травмата стреляем.

Что есть, то есть. Вчера диким с Ксюхи по фулке отстрелялся по ногам (на стройке, екатеринбургский сервер), не знаю какие патроны заряжены были, только снял. 11 попаданий 502 урона, я понимаю, что чувак после первой очереди удрал подлечится и вобще под наркотой был, а возможности не было удрать, так как с другого фланга его снайпер напарник зажимал, но все таки ножки я ему по логике уже должен был напрочь отстрелить до фатального исхода. 

Другой момент. Стрелялся с ЧВК, в руках Р226, 2 магазина высадил, пока в голову не попал, но у него раса была, тоже понятно. Оба во время беготни по кустам подлечивались, что характерно, я тоже фатальные ранения получил и аишки не спасли. Но это вполне объяснимо.

Ну и еще. При использовании патронов СП7, СП8 по фулке, по ногам (ноге вернее) хватает ровно 2 пульки. Хочется экспансивных 9х19 на Глок18, этот пулемет с рожком таких на 50 будет решать.

Меня и щас так снимают, зато я не могу так, я голожопых бывает и убить н могу, убегают. По итогу 700-1000 урона...

1 минуту назад, Kazakh_Warrior сказал:

Ну что ж, осталось только эту неделю переждать.

за одно и узнаем сколько дней у бсг сейчас в неделе 

14 минуты назад, ormant сказал:

за одно и узнаем сколько дней у бсг сейчас в неделе 

Как мой шеф говорит: "У вас на выполнение задачи срок 3 дня, я верю в вас, вы успеете: вчера-сегодня - а, завтра утром я жду результаты, я знаю, что этого срока хватит". xD

Хуже уже не будет, а лучшее - враг хорошего. 

5925cf68d95ea15c3bb231ba.png

5 часов назад, MP_DoMiNaTiOn сказал:

Ахаха

Ну так попроси пускай в тебя постреляют с АК 7.62,  6 попаданий грудь-живот. Останешься живым? 
Изменили то, что урона нет, его порезали. 18 попаданий с БС 5.45 по фулке, а он убегает.. Думаешь реально?
Я другу по 1 патрону всаживал в ногу - ни перелома, и нога не выбита. 
С прицела ПСО на СКС по чвк без брони в грудь и живот 6 попаданий, он живой!

Я немного поправлю. Тут такое дело, что бывает и с пары выстрелов падают. А бывает, что и выстрелы сервер не видит. Так что проблемы однозначно есть. И десинки задалбывают. Из за них и реализм откинулся, потому что нестись с красными глазами стало выгоднее, чем действовать осторожно.

• Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...