LikeaPRO Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Норм шлем, только что челоботом с пистолета 5 раз попал в забрало чвкшнику и тот выжил, так что от челобота с пистолетом спасет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 5 часов назад, VARG_Physics сказал: А вот этого не надо. И так у вас есть сейчас хайлайты, пишите и смотрите. Согласен, у кого Нвидия тому не надо а остальным сделайте 1 час назад, werymag сказал: Ну последний раз, когда меня спас шлем было где-то рейдов 200 назад (ну кода все те эффекты от попадания, но я при этом остался жив)... При том хожу в шлемах только 4го класса (обскор и те, немецкие?, в общем то почти всегда трофейных), даже 5 заходов в алтыне с забралом закончились ваншотом в голову с первого попадания. Может конкретно у меня шлема не работают, и есть какая-то привязка к клиенту, может просто не везет так. Но разницы в выживаемости и гемплее между рейдах в шлеме и балаклаве я не заметил, как мне кажется, разработчики явно что-то недоработали (не только хитбоксы) со шлемами, классы им нарисовали нереальные, но по факту они даже пистолеты не держат переодически. Вот у меня последнее время ощущение что хитбокс головы местами больше шлема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 2 часа назад, Kurumbus сказал: Получил ответ на своё видео с репортом :))) Мда, далеко так зайдём... " Здравствуйте, Kurumbus! К сожалению, из-за повысившейся в последнее время нагрузки на сервера, могут появляться подобные проблемы. Разработчики уже заняты решением этой задачи." Вы серьёзно, это из-за нагрузок на сервер? :))) Учитывая что народу последние 3-4 дня уменьшилось до невозможности, какая нагрузка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HaBcePykuMacTep Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 5 минут назад, LordAloneI сказал: Учитывая что народу последние 3-4 дня уменьшилось до невозможности, какая нагрузка? Дак а смысл что то тестировать и искать баги, когда их целая куча из патча в патч кочует. Я вот и в 0.10 не сунусь пока на форуме не отпишут что патчноут не выдумка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 9 минут назад, HaBcePykuMacTep сказал: Дак а смысл что то тестировать и искать баги, когда их целая куча из патча в патч кочует. Я вот и в 0.10 не сунусь пока на форуме не отпишут что патчноут не выдумка. я вот сегодня сунулся, как итог очень непонятные смерти, причем я из последователей теории что в любой своей смерти виноват я сам, но тут после пары каток просто выключил игру и ушел мочить зомбей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
2DMouse Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 10 часов назад, Timuchin сказал: Сейчас зашли в 4-ром на карту таможня, появились у кпп заняли позиции, через какое то время вышла группа таких же как мы (фул сет) мы открыли огонь из их группы выбежал один и бегал во круг нас, оказался бессмертным он постоянно кричал, толкал нас и сливал инфу так как его убить не было возможности. Остальные его товарищи пользовались этим багом. Возможно проделывают это не в первый раз. Где-то час назад на зводе увидел двух отщепенцев, один из них баганулся дверью, на бессмертие, а 2-й бегал палил откуда стреляют и убивал... (то что они вместе знаю, т.к. вместе шли к двери багаться). Багоюзеров, я так понимаю, вообще не наказывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_lame Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 На самом деле анимации в этой новой игре вообще по кайфу, интересно когда разработчики переработают тут анимации как обещали, интересно глянуть И тема с сердцебиением зависящем от стамины тоже норм В некоторых местах даже появился конкурент так сказать Только там реально с 2х патронов сложить можно фулку, а тут хотя бы 30 надо? а лучше 60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 44 минуты назад, LordAloneI сказал: Вот у меня последнее время ощущение что хитбокс головы местами больше шлема. Да как бы. Это не ощущения. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aroven42 Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 не переживайте вы не одни такие) начал на таможне время с начала матча прошло 20 секунд и уже около меня было 2 трупа). полутал , думал вышли - пробежал метров 20 спрятался и получил очередью с м1а.( как оказалось всех нас убил один и тот же человек) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeonidZa Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 (edited) 26 minutes ago, Alex_lame said: На самом деле анимации в этой новой игре вообще по кайфу, интересно когда разработчики переработают тут анимации как обещали, интересно глянуть И тема с сердцебиением зависящем от стамины тоже норм В некоторых местах даже появился конкурент так сказать Только там реально с 2х патронов сложить можно фулку, а тут хотя бы 30 надо? а лучше 60 Ну зато в Таркове (о боже!!! Это случилось!) неткод лучше и лагов-телепортов меньше! Ну и там да, ХЗ как броня работает, пока не понятно. С Кара хедшот шотает в армейском (наверное это топчик?) шлеме. Броники ХЗ насколько помогают, с пары пуль из калаша в тушку все смешно несколько раз падают, на бис видимо Edited September 3, 2018 by LeonidZa Link to comment Share on other sites More sharing options...
2DMouse Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 25 минут назад, Aroven42 сказал: не переживайте вы не одни такие) начал на таможне время с начала матча прошло 20 секунд и уже около меня было 2 трупа). полутал , думал вышли - пробежал метров 20 спрятался и получил очередью с м1а.( как оказалось всех нас убил один и тот же человек) Это уже больше на читы какие-то похоже, чем на баги)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIIDeimasIII Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 10 часов назад, Timuchin сказал: Сейчас зашли в 4-ром на карту таможня, появились у кпп заняли позиции, через какое то время вышла группа таких же как мы (фул сет) мы открыли огонь из их группы выбежал один и бегал во круг нас, оказался бессмертным он постоянно кричал, толкал нас и сливал инфу так как его убить не было возможности. Остальные его товарищи пользовались этим багом. Возможно проделывают это не в первый раз. Видео в студию. Обычный скрин его ника и описание преступления не сделают ничего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shaman45th Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 В 02.09.2018 в 22:27, werymag сказал: Если восприятие сильно прокачано, активные наушники, хорошая звуковая и хорошие наушники в реале, то я слышу как ходят по досками, открывают двери метров с 50-70. Ну то есть с трешки я слышу все действия громче тихой ходьбы и звона снаряги в двушке. А уж открытие закрытие дверей слышно очень хорошо даже в дождь снаружи. Ну и по видео непонятно сколько противников, вполне возможно, что трешка, например, занята (и они знают что тебя там нет), так же быстро подойти к трешке ни разу не коснувшись кустов по забору почти нереально - отсюда вывод, что скорей всего ты в двушке. Сложно оценить в общем. Жаль нет реплеев. двери открывал когда под общагой тело ходило раз, второй раз топал, потом начал бегать на баге с топаньем и закрывание двери когда тело уже было внутри. Естественно если кто то побежал со стройки вдоль трубы и встал под двойку он вполне слышал как игрок на видео забежал в неё и дверями играл. 1 час назад, Se7enSins сказал: Норм шлем, только что челоботом с пистолета 5 раз попал в забрало чвкшнику и тот выжил, так что от челобота с пистолетом спасет))) шлем работает более мне, лицевая часть и забрало багованные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaintKaGe Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Скрытый текст 5 часов назад, Kurumbus сказал: Получил ответ на своё видео с репортом :))) Мда, далеко так зайдём... " Здравствуйте, Kurumbus! К сожалению, из-за повысившейся в последнее время нагрузки на сервера, могут появляться подобные проблемы. Разработчики уже заняты решением этой задачи." Вы серьёзно, это из-за нагрузок на сервер? :))) Когда таким макаром забаговалось оружие, помогает ручная перезарядка , через инвентарь + ПКМ + Перезарядить (ну малоли мож поможет кому) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mystery26 Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 7 часов назад, Cruzver сказал: Кто-то знает на каком сервере можно играть после 9 вечера, так чтоб не было 2х-5и секундной задержки? Только наступает вечер, сразу полная жопа с регистрацией урона и смерти без звуков выстрела в упор за препятствием. Я вчера с этим столкнулся в полной мере. Причем у меня задержка есть, а у противников нет... Почему так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0meone Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Да уж. Баг с бессмертием за дверью - еще куда не шло, можно обойти такого или гранату кинуть. Но бегающие не убиваемые игроки - поздравляю, дно пробито! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 1 час назад, mystery26 сказал: Я вчера с этим столкнулся в полной мере. Причем у меня задержка есть, а у противников нет... Почему так? Хотел пошутить на счет противозачаточных, но чего-то не хочется. То ли железо необходимо адаптировать оптимизацией под фризы Таркова, то ли еще что. Поиграл на гонконгском и екатеринбуржском серваках, от меня практически одинаковый пинг, так и фризы те же самые. А за крайние пару дней вообще чуть ли не один в рейде оказываюсь, может еще одного игрока запускает, или челобота. Неинтересно стало. То ли резко увеличили количество серверов, что сомнительно, то ли количество игроков резко спало, и это Ектаринбург, Гонконг, Хабаровск. На Европе лагает безбожно. 40 минут назад, s0meone сказал: Но бегающие не убиваемые игроки - поздравляю, дно пробито! Не удивил. В прошлом годе весь БК на одного бота в Лесу уходил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamch Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 так чо, когда патч? в четверг то будет? а то я уже почти месяц как не заходил , жду обновления 0.10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ESOX_ Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Добавьте пожалуйста на 3 уровень Миротворца патроны М61 за бартер или в свободную продажу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 7 часов назад, overmouse сказал: Да как бы. Это не ощущения. охрентеть, ну и зачем тогда шлема? а если нет шлема зачем тогда броня. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordAloneI Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 31 минуту назад, ESOX_ сказал: Добавьте пожалуйста на 3 уровень Миротворца патроны М61 за бартер или в свободную продажу) не, не не, я бы и БС и 995 убрал бы из свободной продажи и оставил только за бартер. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drakard Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 (edited) 19 часов назад, Chernobyl_52 сказал: Мы еще не обсуждали подобные плюшки для владельцев EoD, но точно что-то будет уникальное. Уникальный камо отличная идея, пожалуй запишу. Плюшки для владельцев максимальных паков есть во всех играх, но помимо уникальных видов и прочих свистоперделок не влияющих на геймплей должно быть что-то такое из-за чего у владельцев не максимальных паков или новых игроков возникало бы стойкое желание максимальный пак купить вот прямо сейчас. Это должна быть фишка невозможная к получению другим способом, я думаю что предложение с большими карманами как у Решалы очень годное на этом фоне. Минутка жадности но сильного преимущества это все равно не дает, это именно фактор подстегивающий купить максимальный пак просто потому что все остальное так или иначе можно будет получить в игре. Edited September 4, 2018 by Drakard 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Только что, Drakard сказал: Плюшки для владельцев максимальных паков есть во всех играх, но помимо уникальных видов и прочих свистоперделок не влияющих на геймплей должно быть что-то такое из-за чего у владельцев не максимальных паков или новых игроков возникало бы стойкое желание максимальный пак купить вот прямо сейчас. Это должна быть фишка невозможная к получению другим способом, я думаю что предложение с большими карманами как у Решалы очень годное на этом фоне. Минутка жадности но сильного преимущества это все равно не дает, это именно фактор подстегивающий купить максимальный пак просто потому что все остальное так или иначе можно будет получить в игре. ИМХО, самая годная из предложенных идей, это особый камуфляж для владельцев EoD, все остальное уже лишнее. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drakard Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 1 минуту назад, Qaleegoola сказал: ИМХО, самая годная из предложенных идей, это особый камуфляж для владельцев EoD, все остальное уже лишнее. Камо не подтолкнет большинство людей хотеть купить макс пак, это будет просто не видно под броней. Да и ценник в 2 раза больший за макс как бы намекает что там должно быть какая то хорошая плюшка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qaleegoola Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Только что, Drakard сказал: Камо не подтолкнет большинство людей хотеть купить макс пак, это будет просто не видно под броней. Да и ценник в 2 раза больший за макс как бы намекает что там должно быть какая то хорошая плюшка Season pass как бы главная причина такого ценника. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts