LYS Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 вопрос разработчикам как игра относится к изменению времени в системе? поставил сейчас в вин7 - 2015год, (из за pci платы ТВ тюнера, в новой проге просмотра тв жалуются на наглый банер, а старая версия работает только с таким временем, иначе не запускается ) на ютуб сейчас не зайти, требует исправления календаря... все верну как было, но пока так... А Тарков какой нибудь нежданчик не подкинет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sgcfreeman Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 час назад, XeMuS сказал: Надо ли объяснять что есть способы инжекта без детекта? И зачем тут человеческий фактор? Античит и так банит за изменения кода игры. Кто сказал, что чит должен изменять КОД игры, лол? Он просто может считывать данные, трафик там, и использовать его для того же ESP. И да, почему есть люди, которые играют более полугода с читами, и их не банят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor888888 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 развязка жрет 6 гигов VRAM даже не на максимуме.жесть..надеюсь это безумие пофиксят 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
363 Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 (edited) 1 час назад, XeMuS сказал: С этим проблем может и нет. А вот с хранением тонны рейдов на серверах, я думаю всё же есть. Как и техническая сторона вопроса. Для чего хранить повторы ??? Можно же просто после смерти перса переключатся на просмотр рейда глазами "выжившего " персонажа.. не помню в каком проекте видел такую реализацию, можно данную функцию ограничить только одиночками... то есть , убили одиночку и ему предлагается выбор - выйти из рейда полностью или продолжить просмотр через одного из участников рейда... а запись на усмотрение, на свой ПК, даже ники можно не писать, достаточно айди и времени рейда.. тем самым решиться проблема загрузки серверов. Желающих "вломить" читеров будет достаточно для того что бы не тратить ресурсы на анти чит... А можно, как вариант, наделить такими полномочиями некоторых участников проекта.. По типу эмиссаров.. Вот например меня.)))) Мой ПК, по мощности, позволяет записывать видео.... в кланах не состою (уже ) да и вообще..))) Edited September 13, 2018 by 363 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikbul Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 2 hours ago, Chernobyl_52 said: Допустим, Но пока заканчивается одни рейд, вы успеете сходить еще как минимум 3, а то и больше, при разных раскладах. Как хранить эту информация и главное сколько времени? Вы предлагаете, чтобы повторы приходили как бы сообщением системой, как найти нужный рейд когда потребуется какой то старый? Ну тут ещё другой вопрос. Тундровские повторы допустим храняться локально и на сервере в виде скрипт пакета который не занимает много места. Для того чтобы находить рейд можно сделать кнопку *Сохранить повтор рейда по окончанию* и ограничить показ повтора только до момента смерти игрока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 3 часа назад, Lyger сказал: и нужна возможность "репорта". Ага, и кто будет заниматься сотнями доносов в день? У разработчиков и так дел полно, а вы хотите их вашим нытьём засыпать? Есть какой-никакой античит,он работает и банит. Ну бывает не везет, на читака нарываемся, и что? Ничего страшного, в основном весь лут после читаков возвращается. Паника только у местных школьников, которые подгорают от своей криворукости, но для них любой кто убивает-читак. 4 часа назад, overmouse сказал: Если демка содержит данные о всех игроках (а именно это самое интересное и полезное), она точно должна быть серверной и доступной только по окончании рейда последнего живого игрока / челобота. Легко понять, что в этом варианте, нужен функционал "забрать демку", где инициатор клиент. Демка на сервере может хранится столько, сколько разработчики решат. И так с нынешним уроном по броне, игра похожа скорее на аркаду, чем на хардкор, вы еще и тактическую составляющую хотите угробить? Сейчас любителям ололо дали достаточно шансов, чтобы уйти от засады, вы хотите им еще и все места спалить? 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_lame Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 3 часа назад, DMS_Father сказал: Спасибо ) тогда объясните мне тупому алгоритм действий этого античита ! Скорость его работы , порядок выявления и блокировки читера ? В какие сроки это происходит с момента начала пользования читом ? Почему их пускает в игру ? Ну и и.д Заранее благодарю за ответ ! Блокировка идет от нескольких месяцев до полугода) От античита зависит) но моментальных банов нет, если это не рейдж чит, который сразу же опеределяется и банится) Вот статистика VAСа например Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mehanoid Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 3 часа назад, SolidSnake сказал: народных судей вот только мамкиных судей в этой игре не хватало 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HARD_sden Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 3 часа назад, DMS_Father сказал: Я понял вас ) но если так быстро античит работает что же тогда они все ещё с нами ) ? Потому-что бан прилетает не сразу. Обычно через 3-5 дней. Это связано с тем, что бы затруднить работу разработчикам читов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ontt Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 3 часа назад, XeMuS сказал: Повторы довольно сложно реализовать технически. Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Предложения про повторы звучат с завидной регулярностью, но каждый раз представители BSG ищут причины, чтобы оправдать их отсутствие. Я не совсем понимаю, как вы видите себе будущее онлайн-проекта без повторов, трансляций, режима зрителей? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
_BigBOSS_ Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 1 минуту назад, Ontt сказал: Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Предложения про повторы звучат с завидной регулярностью, но каждый раз представители BSG ищут причины, чтобы оправдать их отсутствие. Я не совсем понимаю, как вы видите себе будущее онлайн-проекта без повторов, трансляций, режима зрителей? На повторах столько ГОМНА вылезет, что придется пол форума банить! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buzzer Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 4 часа назад, XeMuS сказал: Почему читеров пускает в игру? Потому что читы постоянно обновляются, и нет такой игры где тебя бы забанили перманентно сразу и на месте. Особенно если чит вышел 20 минут назад и стоил 99 баксов по подписке на месяц с привязкой к твоему железу. В компах не особо шарю, но есть ли возможность банить читеров тоже по "железу"? Что бы "шах и мат". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_lame Posted September 13, 2018 Share Posted September 13, 2018 50 минут назад, Buzzer сказал: В компах не особо шарю, но есть ли возможность банить читеров тоже по "железу"? Что бы "шах и мат". Особо это не поможет, есть обходы всякие даже банов по железу) но в 1 игре видел что то похожее, когда чела забанили, он сменил аккаунт, купил игру, его снова забанили, хотя уже без читов, он снова сменил акк купил игру, сменил железо, и все равно ему прилетел бан. Игра как то определила что это тот же самый человек) Но это единственный раз когда я об этом слышал в какой либо игре) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raidok Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 5 часов назад, Buzzer сказал: В компах не особо шарю, но есть ли возможность банить читеров тоже по "железу"? Что бы "шах и мат". Это не так просто с юридической точки зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raidok Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 9 часов назад, Raidenrus сказал: Не верно рассуждаете, аналогично КС, нужен функционал предлагающий выступить в роли судьи самому игроку, рандомно. Об этом писали выше, идея лучше не придумать. Идеи лучше не придумать и именно поэтому игроки не бегут из кс из-за обилия людей юзающих софт. И ложные баны по патрулям не прилетают. Идеальная система просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S0JI0M0N Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 (edited) 20 минут назад, Raidok сказал: Это не так просто с юридической точки зрения. Да не надо их банить по железу, их нужно банить после каждого рейда! Зашел с читом в рейд покашмарил народ и улетел в бан. Пусть после каждого рейда покупает заново игру(пусть даже минимальный пак) и вам хорошо(прибыль) и борьба с читерами. И пусть они кричат "Мы читеры играли и будем играть с читами" им же хуже. Этих овечек нужно стричь в прямом и переносном смысле ))) Edited September 14, 2018 by KOJIOVRAT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raidok Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 1 минуту назад, KOJIOVRAT сказал: Да не надо их банить по железу, их нужно банить после каждого рейда! Зашел с читом в рейд покашмарил народ и улетел в бан. Пусть после каждого рейда покупает заново игру(пусть даже минимальный пак) и вам хорошо(прибыль) и борьба с читерами. И пусть они кричат "Мы читеры играли и будим играть с читами" им же хуже. Этих овечек нужно стричь в прямом и переносном смысле ))) В таком случае это в десятки раз упростит поиск уязвимостей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 (edited) 9 часов назад, Ontt сказал: Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Предложения про повторы звучат с завидной регулярностью, но каждый раз представители BSG ищут причины, чтобы оправдать их отсутствие. Я не совсем понимаю, как вы видите себе будущее онлайн-проекта без повторов, трансляций, режима зрителей? Именно, они не хотят. БСГ пока что не выжили окончательно из ума, и Никита сам говорил, что реплеев НЕ БУДЕТ. Вернее может быть, и только в оф-лайне для красивых видосиков. И в чем проблема, если это реалистичный шутер как заявлено, придерживаться своей линии и не вводить идиотскую, для этой игры, систему "повторов, трансляций, режима зрителей"? Может все проще, и те кто так просят повторы, просто хотят облегчить себе геймплей? И так уже сделали хайлайты, пошли так сказать на уступки. Edited September 14, 2018 by VARG_Physics Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fluke Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 12 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Допустим, Но пока заканчивается одни рейд, вы успеете сходить еще как минимум 3, а то и больше, при разных раскладах. Как хранить эту информация и главное сколько времени? Вы предлагаете, чтобы повторы приходили как бы сообщением системой, как найти нужный рейд когда потребуется какой то старый? Лично мне такая система не очень нужна при условии что будет честная регистрация урона и отсутствие рассинхронов ну и адекватный баланс брони + статистика попаданий пробитий в том числе и по мне в конце рейда. Но когда я читаю ваши сообщения мне становится грустно. Проблема с читерами/багоюзерами сейчас актуальна. И естественно игроки хотят видеть как же так получается, смерть приходит ниоткуда. Вместо того, чтобы придумывать оправдания и причины этого не делать, задумайтесь над тем как это сделать правильно и эффективно, воспользуйтесь опытом других проектов. Вы разработчики у вас есть для этого инструменты и понимание работы вашей же игры. Вы говорите нет ресурсов сидеть и читать репорты на читеров, т.к. большая часть бесполезный скрин с ником. Почти все эти репорты даже не появится при наличии такой системы. Но лично я считаю что причины другие. В случае если такая система появится будет отчетливо заметна проблема огромного рассинхрона, что есть следствие кривого неткода. Лично я считаю что это корень всех проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 (edited) 43 минуты назад, Fluke сказал: естественно игроки хотят видеть как же так получается, смерть приходит ниоткуда. В большинстве случаев смерть приходит от человека в засаде. И части игроков лень думать и вычислять места засад и они предпочитают все валить на читеров, выпрашивая реплеи, чтобы не думая, просто посмотреть, где была засада. Предлагаю после релиза дать возможность смотреть свой реплей, но за этот просмотр платить полным вайпом своего персонажа. И только если выяснится что там был читер - не вайпать Edited September 14, 2018 by RomanRISE 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 Реплеи и режим зрителя = хорошо! надеюсь бсг увидят насколько это полезно для игры. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUS_Father Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 5 минут назад, RomanRISE сказал: В большинстве случаев смерть приходит от человека в засаде. И части игроков лень думать и вычислять места засад и они предпочитают все валить на читеров, выпрашивая реплеи, чтобы не думая, просто посмотреть, где была засада. Нет, повторы это полное гумно. В нашей игре большая часть успеха зависит от позиции и раскрывать ее нельзя иначе все скатится сами знаете куда) вводить нужно жесткие, оперативные карательные меры против них, если бан по железу существует это будет лучший вариант! Не вижу причин его не применить , обойти наверно можно но это добавит им геморроя и сильно. А в целом от Чернобыля так и не было внятного ответа о перспективах борьбы кроме списков когда то забаненых( возможно ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 (edited) 21 минуту назад, RomanRISE сказал: Предлагаю после релиза дать возможность смотреть свой реплей, но за этот просмотр платить полным вайпом своего персонажа. И только если выяснится что там был читер - не вайпать Я За! А еще лучше ,за реплей просить 5 баксов. Пусть разрабы на них хоть заработают Edited September 14, 2018 by VARG_Physics 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 1 минуту назад, DMS_Father сказал: Нет, повторы это полное гумно. Так а я что, против что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crispy1 Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 (edited) 13 минуты назад, DMS_Father сказал: В нашей игре большая часть успеха зависит от позиции и раскрывать ее нельзя Раскрытие этой позиции будет после смерти, а не ДО. 1. Я хочу иметь возможность увидеть как меня убил противник, сам я виноват или ему повезло. 2. Играя в группе, я не хочу выбывать из игры если меня убили. Я хочу остаться со своими до конца рейда, и увидеть чем все закончится, а не торчать в схроне не понятно сколько времени. Или есть те, кто реально переживает, что кто то из за реплеев узнает про их супер-супер-секретный кустик...??? Edited September 14, 2018 by Crispy1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts