Lyger Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Блин, ну сделайте уже наконец при игре за дикого в случае дисконекта или ребута компа возможность лут передать в схрон после перезахода в игру. Ну надоело уже. Поиграл, вынес, дошел до схрона - дисконект/краш = пустой персонаж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-SkyluX- Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 3 часа назад, Chernobyl_52 сказал: Штыка у мосинки не будет пока. Неужели Вы рассчитываете им кого-то убивать? Да, я бы не отказался от такой возможности, можно так унижать залутышей, наверное обидно если тебя затыкали штыком столетней давности))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glenn225 Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 6 часов назад, Chernobyl_52 сказал: Мы еще не обсуждали подобные плюшки для владельцев EoD, но точно что-то будет уникальное. Уникальный камо отличная идея, пожалуй запишу. Чёрный камуфляж будет достаточно. Да и название пака оправдает. "Edge of Darkness" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mystery26 Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Чет сегодня игра себя странно ведет. Сначала я стреляю по ногам чуваку на заводе, из 30 в статистике 4 попадания. Когда убегаю под лестницу, беззвучно падаю. Убит в голову. Сверху? Через бетон? Хз. Может сетевой лаг такой. Второе, выбегаю на ЧВК точно зная где он, всаживаю в него половину 60 пока он неодуплился. В стате 10 выстрелов и 4 попадания. Он меня ваншотает в грудь через гжель. На таможне лежу наверху. Слышу чпоки пуль рядом со мной, отползаю на середину стройки и просто умираю от ничего. Парни подтвердили, сначала были чпоки и секунд через 5 я просто умер. Пристрелили они потом этого деятеля. Пришел вообще хз откуда. Даже не увидели, просто появился недалеко. Проблема с серваками? Или что это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 2 минуты назад, Glenn225 сказал: Чёрный камуфляж будет достаточно. Да и название пака оправдает. "Edge of Darkness" Без персонализации, на дневных картах как мишень будешь, на фоне зеленой травы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Ещё бы ботам агр сбрасывали. Просто заколебало, сидишь в засаде, увидел где-то врага/бота, сделал глушеный выстрел, и где-то через 3 стены за 50 метров от тебя съагрился бот, всё, хоть до скончания рейда сиди в засаде без единого звука - бот будет орать и предупреждать всех на локации, что где-то тут есть ЧВК. Бот меня даже не видел (например между нами два потолка), но это не мешает ему орать. Раньше такого не было. Да и фразы, "вон он" и подобные боты орали только при прямой видимости, а сейчас просто так по любому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IboNeFig Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Разрабы еще раз показали, насколько я наивен. После патча 0.9 ждешь версию 1.0, ан нет, оказывается 0.10, 0.11,0.12... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, mystery26 сказал: Чет сегодня игра себя странно ведет. Сначала я стреляю по ногам чуваку на заводе, из 30 в статистике 4 попадания. Когда убегаю под лестницу, беззвучно падаю. Убит в голову. Сверху? Через бетон? Хз. Может сетевой лаг такой. Второе, выбегаю на ЧВК точно зная где он, всаживаю в него половину 60 пока он неодуплился. В стате 10 выстрелов и 4 попадания. Он меня ваншотает в грудь через гжель. На таможне лежу наверху. Слышу чпоки пуль рядом со мной, отползаю на середину стройки и просто умираю от ничего. Парни подтвердили, сначала были чпоки и секунд через 5 я просто умер. Пристрелили они потом этого деятеля. Пришел вообще хз откуда. Даже не увидели, просто появился недалеко. Проблема с серваками? Или что это? помоему всегда так в Таркове. На своей памяти таких смертей полно, особенно запомнились 3 смерти - 2 раза умер целехенький в фулл снаряге, перепрыгивая просто через колючку - видимо ноги оторвало. Один раз просто шел с напарником и просто умер. Не звуков стрельбы, не врагов рядом. На жетоне просто написано умер. и нет оружия убийства... Видимо сердечный приступ, жажды не испытывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doll-like Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 1 час назад, lucky_winner84 сказал: Я уже скидывал свой стрим два дня назад, тайминг 50:20 ( но я не знал, что логи это записывают) Нда... Все чудесатее и чудесатее) Кстати, вот тут подумалось, когда двери проходной открывали: ключом дверь можно открыть, но почему бы ее обратно не закрыть тем же ключом? Ведь ключик-то есть. Недоработочка-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buggipop Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 (edited) http://plays.tv/video/5b8d68e1d01eb28b8a/1 КОРОТКО об людях которые играю без текстур и их количества,тут мне с другом попался сквад из 3х игроков. В таркове все больше и больше наплыв читаков,уже почти в каждой катке ходят без текстур. Edited September 3, 2018 by Buggipop 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
doll-like Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, IboNeFig сказал: Разрабы еще раз показали, насколько я наивен. После патча 0.9 ждешь версию 1.0, ан нет, оказывается 0.10, 0.11,0.12... В программировании оно так. Смиритесь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 14 минуты назад, DarkFender сказал: Да, я бы не отказался от такой возможности, можно так унижать залутышей, наверное обидно если тебя затыкали штыком столетней давности))) Соглашусь, хотя как штыком бронь пробить? Вообще не помешал бы тот же старый добрый удар прикладом или кулаком наконец)) В ближнем очень ближнем бою ствол задирает будь здоров, если тебя еще топорюга прижал на лестнице или в общаге. Тот бенни хилл начинается. Тут бы не помешала возможность, той же башкой ударить противника. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lyger Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Только что, Dobbi сказал: Соглашусь, хотя как штыком бронь пробить? Вообще не помешал бы тот же старый добрый удар прикладом или кулаком наконец)) В ближнем очень ближнем бою ствол задирает будь здоров, если тебя еще топорюга прижал на лестнице или в общаге. Тот бенни хилл начинается. Тут бы не помешала возможность, той же башкой ударить противника. В раскладке удар прикладом есть:) Фича отталкивать в ближнем бою пригодилась бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 4 минуты назад, doll-like сказал: Нда... Все чудесатее и чудесатее) Кстати, вот тут подумалось, когда двери проходной открывали: ключом дверь можно открыть, но почему бы ее обратно не закрыть тем же ключом? Ведь ключик-то есть. Недоработочка-с. Эту тему еще давно мусолили, но как то забили, помоему вообще у разрабов даже абсурдные планы были на разовое использование ключей, открыл дверь сломал ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doll-like Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 (edited) 1 час назад, Lamantinius сказал: А жетоном своим Вы часто пользуетесь?)) Так же и с топором, уже есть выделение цветовое. Вот вечно Вам нужна цветовая дифференциация штанов. Ну зачем этот сарказм насчет жетонов?) Просто как выделение из масс, такое же бесполезное, как и топор (ну, почти), но приятно. В конце концов, чего я, не могу себе позволить золотой жетон? Вот тут флягу на поясе упоминали. Было бы неплохо. Нелутаемую такую фляжечку. Хочешь воду наливай, а хочешь - чего покрепче) (это как раз к разговору про водку и прыжки с санатория, как-то обсуждали). Edited September 3, 2018 by doll-like Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 4 минуты назад, Lyger сказал: В раскладке удар прикладом есть:) Фича отталкивать в ближнем бою пригодилась бы. В игре есть быстрый удар холодным оружием - я кстати сейчас не знаю работает ли он. Как то не испытывал, Но раньше он точно не работал, анимация есть, кровь кетчуп товарища, а урон просто не идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doll-like Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 6 минут назад, Dobbi сказал: Эту тему еще давно мусолили, но как то забили, помоему вообще у разрабов даже абсурдные планы были на разовое использование ключей, открыл дверь сломал ключ. Бред, конечно. Часто ли мы ломаем ключи при открытии дверей?) Реализм прям))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Priest_Loock Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 (edited) 2 минуты назад, doll-like сказал: Бред, конечно. Часто ли мы ломаем ключи при открытии дверей?) Реализм прям))) если уж быть честным то в пубг больше реализма чем в таркове, тарков слишком топорный чтобы можно было говорить о реалистичности Edited September 3, 2018 by Priest_Loock Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Кстати почему бы в игру не добавить армейский подсумок для патронов (гранат). Который на ремне. Я в курсе, что есть разгрузки и все такое, но почему бы и нет? Он висит на ремне не мешает, 3-4 магаза можно положить взависимости от модели. Но большее пригодился бы лично мне подсумок от РПК, в армии аж по 2 штуки носят. Так как БРОНЕ разгрузок под 40ковник (3 ячеечный магаз в игре) нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 3 минуты назад, doll-like сказал: Бред, конечно. Часто ли мы ломаем ключи при открытии дверей?) Реализм прям))) Вроде сказали, что некоторые ключи (типа меченого) и визуально будут ржавыми и сильно изношенными, тогда это вполне . Link to comment Share on other sites More sharing options...
doll-like Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 2 минуты назад, werymag сказал: Вроде сказали, что некоторые ключи (типа меченого) и визуально будут ржавыми и сильно изношенными, тогда это вполне . Да тоже реализм такой себе... Ну что, прям все-все ключи ржавые и изношенные? Тогда уж логичнее было бы сделать рандом - кучка ржавых ключей на кучку нормальных - а там как повезет, какой найдешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurumbus_TV Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 10 минут назад встретили чудовище, бегает за нами и лутает тех кого мы убили :)))) Вышел с рейда, баг репорт отправил. Заявка #615197 создана. Еженедельный лимит: баги - 12 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
werymag Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Только что, doll-like сказал: Да тоже реализм такой себе... Ну что, прям все-все ключи ржавые и изношенные? Тогда уж логичнее было бы сделать рандом - кучка ржавых ключей на кучку нормальных - а там как повезет, какой найдешь. Не все, только некоторые от самых "ценных" мест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobbi Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 2 минуты назад, Kurumbus сказал: 10 минут назад встретили чудовище, бегает за нами и лутает тех кого мы убили :)))) Вышел с рейда, баг репорт отправил. Заявка #615197 создана. Еженедельный лимит: баги - 12 Да новый глитч на бессмертие в ютубе вышел, Тарковчанам, надо бы как то быстрее принимать меры. А не ждать опять месяцы на целый патч на исправление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABUAMEXAHUK Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Только что, Dobbi сказал: 10 минут назад встретили чудовище, бегает за нами и лутает тех кого мы убили :)))) Вышел с рейда, баг репорт отправил. Chernobyl_52, это уже вышло из под контроля, скорее всего чит или но мало вероятно новый баг. Надо срочно что то предпринимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts