iyhan_spb Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 1 час назад, Kanonirus сказал: Ну так уже, минимум 2-3 катки из 10 встречаются "неубиваемые" трупы, которые не падают и не лутаются, как они это делают хз. (правда перезаход решает эту проблему хехе ) У нас так два рейда подряд на Заправке попадался неубиваемый и нелутаемый телохранитель Решалы. Тупо сидел и втыкал куда-то. После перезахода превращался в труп и лутался, как положено Link to comment Share on other sites More sharing options...
5talk3r Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 3 часа назад, kainapro сказал: Что это ? читы или рассинхроны такие дикие ? Вчера подобная ерунда была. Убил 2-х, залетел третий с пистолетом без брони. Отвесил ему с рсас. Вижу что он лег, аккуратно дал пулу в затылок, но крик был как-будто он просто получил пулу. Я начал лутать 2 тела что убил. И тут этот хрен встает и бегает. Я в шоке мягко говоря, беру трофейный ак-74, зажимаю в него магазин на 60 патрон а ему похеру прям как на видео. Я понял что тут ловить нечего и ноги в руки с этого рейда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
projdoha Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Только что, 5talk3r сказал: Что это ? читы или рассинхроны такие дикие ? Проблема в сетевом движке игры или в движке вообще, т.к в PUBG такого кошмара нет, при том что серверу нужно синкать 100 игроков на карте. Я уж не говорю, что когда тебя снимают короткой очередью в грудь с 50 метров, когда на тебе gen4 ордет, а поверх него разгрузка с 3 уровнем брони Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 1 минуту назад, projdoha сказал: Проблема в сетевом движке игры или в движке вообще, т.к в PUBG такого кошмара нет, при том что серверу нужно синкать 100 игроков на карте. Я уж не говорю, что когда тебя снимают короткой очередью в грудь с 50 метров, когда на тебе gen4 ордет, а поверх него разгрузка с 3 уровнем брони Как бы тебе сказать тут уже писали что порой броня багуется и как бы ее нет На счет не точного положение модели персонажа тоже интересные высказывания были типа он не там где ты видишь. Вообщем все не как у людей. Это как с пустой оберткой от конфетки все красиво все классно но внутри пусто. Почему БСГ изначально не занималось сетевым кодом который основа игры. А всю мишуру можно и потом. И да может кто помнит но обещали ОБТ в начале года... 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
projdoha Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Только что, BuTaMuHkO сказал: Это как с пустой оберткой от конфетки все красиво все классно но внутри пусто. Вот как раз этим игра замечательна, проработаны мелочи, отрисовано всё отлично, но с сетевым кодом проблемы. Если игра рассматривается изначально как сетевая, то нужно точить сетевой движок, как в CS например, там просто вылизан он. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamantinius Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Ребят. Вот задался вопросом. Допустим выбрано у меня три сервера. Я подключаюсь по рандому к одному из них в момент захода в игру или при каждом заходе в рейд выбирается опять же рандомно один их выбранных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
projdoha Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Только что, Lamantinius сказал: при каждом заходе в рейд выбирается опять же рандомно это так, не совсем рандомно, но почти Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 1 минуту назад, Lamantinius сказал: Ребят. Вот задался вопросом. Допустим выбрано у меня три сервера. Я подключаюсь по рандому к одному из них в момент захода в игру или при каждом заходе в рейд выбирается опять же рандомно один их выбранных? Сервер выбирается при нажатии на кнопку Играть. Дальше не меняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RixTsk Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 1 минуту назад, Lamantinius сказал: Ребят. Вот задался вопросом. Допустим выбрано у меня три сервера. Я подключаюсь по рандому к одному из них в момент захода в игру или при каждом заходе в рейд выбирается опять же рандомно один их выбранных? Если память не изменяет, то подключает к серверу(сессии) с наименьшим пингом, который не заполнен и не пуст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamantinius Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 1 минуту назад, BuTaMuHkO сказал: Сервер выбирается при нажатии на кнопку Играть. Дальше не меняется. Так и думал. А то зайдешь в игру и лагает целый день, в другой раз зайдешь и все прекрасно. 1 минуту назад, RixTsk сказал: Если память не изменяет, то подключает к серверу(сессии) с наименьшим пингом, который не заполнен и не пуст. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruzver Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Майкл Джексон жив? Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 2 часа назад, Sgt_Hoot сказал: Будут абузить и "выдергивать" шнур в горячие моменты. А смысл? Вы всё равно останетесь в рейде. Необходимо что бы сервер при потере инета вас сам выкидывал в схрон со стартовой снарягой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Вот сейчас зашёл в рейд на таможню. Забрал несколько ботов, одного чвк на стройке. Пока туда сюда, лутал добро, слышал стрельбу на заправке. Пошел через времянки заводские в том направлении где стрельба. Смотрю через контейнер три рыла забегают, а я с ПП 9х18. Послал их и через дыру и стоянку свалил на заправку. Смотрю, решалу со свитой раскатали. Броники валяются, разгрузки, чвк с жетоном и броником. Обрадовался халяве))) но, не тут то было, не лутается ничего. Сныкался, перезашел. В итоге, был только один броник, откуда то появился шлем с забралом и чвк, который лежал за автобусом после перезахода в игру торчал в задней стенке автобуса))) зад с ногами с одной стороны, голова и руки в автобусе. Однако. При этом в начале и в течении игры урон проходил как надо, ничего не лагало. И частенько так бывает что не лутается кто нибудь. Такое было и в прошлом патче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sheriff_live Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Забавно было, стою на выходе лодка у маяка. За секунд 5 до выхода потеря соединения с сервером. Смеёмся) возвращаюсь в рейд, а меня закидывает в эту же катку только на респ под забором у зелёных ящиков!))) начинаю бежать к скалам и когда закончилась выносливость меня выкинуло в схрон) с полным сохранением лута))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
projdoha Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 6 минут назад, sheriff_live сказал: меня выкинуло в схрон) с полным сохранением лута))) Это говорит о том, что голова(сервер) не знает что делают ноги, руки(удалённый клиент) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mangy Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 А вот этот дурдом когда поправят, интересно? Скрытый текст Причем без разницы, в ПНВ или нет такая адовая засветка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
genberi Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 8 часов назад, projdoha сказал: Вот как раз этим игра замечательна, проработаны мелочи, отрисовано всё отлично, но с сетевым кодом проблемы. Отрисовано всё отлично?! Я правильно, понимаю, что вы заядлый топорист и никогда не надеваете разгрузки или ещё лучше жилеты диких поверх толстых бронежилетов? В общем жилеты очень хорошо так просвечиваются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JEKArus27 Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 Короче, я всё автоматическое сегодня со зла продал!!! Теперь до патча только Вепри и СКС! Они хотя бы убивают... Бежал за ЧВКом на Таможне, и пулял короткими ему в спину. БП. 60 патронов!!! Кровь на заборах, контейнерах, стенах... И не убил! 23 попадания, 400 с чём-то урон. И не убил! Зато сам опять с 3-4 х попаданий умер. Не, ребята, так дело не пойдёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BUR Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 (edited) Всем привет! А что в игре с античитом по факту на данный момент? Некоторые, как я посмотрю, и не стесняются совсем... P.S. Видео не стал сильно сокращать, дабы была понятна суть происходящего. Edited September 8, 2018 by BUR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanonirus Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 3 минуты назад, BUR сказал: Всем привет! А что в игре с античитом по факту на данный момент? P.S. Видео не стал сильно сокращать, дабы была понятна суть происходящего. Хмм... мб ждал ? звуков вы издавали много, то что Вы там игрок знал, выход сзади просматривается через помещение. Хотя это не объясняет, откуда противник имеет поразительную точность вашего позиционирования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BUR Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 1 минуту назад, Kanonirus сказал: откуда противник имеет поразительную точность вашего позиционирования. Вот в этом то и вопрос! Стрелял он не абы куда, а точно в меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOCTA_TS Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 vor 11 Minuten schrieb BUR: Видео не стал сильно сокращать, дабы была понятна суть происходящего мне суть не понятна,где тут чит?получил в жбан -да,рассинхрон возможно-да,а где чит? 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanonirus Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 1 минуту назад, kosta_DTV сказал: мне суть не понятна,где тут чит?получил в жбан -да,рассинхрон возможно-да,а где чит? а Вы внимательно смотрели ? или только конец ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOCTA_TS Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 vor 8 Minuten schrieb Kanonirus: Хотя это не объясняет, откуда противник имеет поразительную точность вашего позиционирования. паразительная точность?просто так совпало.что они начали двигаться друг другу навстречу,один был удачливее,до того была польба в здание рандомно vor 1 Minute schrieb Kanonirus: а Вы внимательно смотрели ? или только конец ? или только внимательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
DustyHopman Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 4 часа назад, kosta_DTV сказал: мне суть не понятна,где тут чит?получил в жбан -да,рассинхрон возможно-да,а где чит? это скорее не читер а просто очередной кустодрочер! в этой игре их оооооооооооооооооочень много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts