overmouse Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 Только что, ROSS_Zlyden сказал: Насколько я понимаю, команда разработчиков и так не слишком велика. А реплеи и их функционал потребуют отвлечения довольно серьезных ресурсов. Как вы предлагаете это осуществлять? Не забывайте, Тарков игра достаточно нишевая, и массовой популярности, как у той же КС:ГО ей врядли удасться достичь. Это первое. А второе: реплеи бесполезны, пока не устранены проблемы с сетевой частью кода, рассинхроны и т.д. Вы будете видеть и делать одно, а с точки зрения противника и сервера - совершенно другое. И как тут поможет реплей? О сложности и времени я писал ещё страниц 5 назад, я и не жду что "завтра" они будут добавлены. Да, сначала нужно чинить десинки. Но опять же, ещё раз: если человек ВОДИТ прицелом там, где он НЕ МОЖЕТ видеть игрока, или он разворачивается в сторону огромного пространства и моментально включает ADS туда, где модельку не видно - это явно не проблема десинков. Меня не интересует как я именно умираю в процессе перестрелки, десинк, адекватная стрельба противника или что-то ещё. Меня интересует момент как человек заметил, услышал, увидел, али что-то ещё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROSS_Zlyden Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 3 минуты назад, DMS_Father сказал: Кстати на выходах ни ни ! Дело чести. Только перешейки, проходные , насыпь и остальные кустики . В общем, да, согласен. Не будем говорить честно или не честно ждать на выходе игроков, это как бы война, на ней нет таких понятий. Но с точки зрения чисто человеческой.... ну я бы с таким ждуном не стал бы играть в одной команде. Осадочек, как говорится, остался..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurumbus_TV Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 А всё исключительно из-за не доверия людей разработчикам. Так-как слова разработчиков о борьбе с читерами и гличерами рознятся с ситуацией непосредственно в самой игре. Я не знаю кто додумался написать на форуме вообще о том что "Мы не будем наказывать гличеров за их проделки"? Это как объявить по городу что можно гонять пьяным, после этого появится ещё больше алкашей за рулём и покалечат кучу народа.... По хитбоксам головы ответов нету.... (Уменьшите вы его наконец) По разбросу пуль при стрельбе "от бедра" ответа нету.... (увеличте его наконец) Как вы не понимаете у Вас броня ниже шеи в десятки раз выше головы и хитбокс головы как арбуз где попадание в ухо приводит к смерти. По факту завод умер для нормально одетых парней, так-как вас пистолетчик тычком в ухо завалит или и того хуже топорист.... Мы теряем людей, людей которые обожают этот проэкт, вот это точно плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 1 час назад, overmouse сказал: В чем же тут противоречие с созданием реплеев? Шутер заявлен как максимально реалистичный. Реплей это не реалистично. Почему нужно разжёвывать очевидные вещи?? А вы все "Никита хочу хочу ,дай дай,хочу,ааа!!" 1 1 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROSS_Zlyden Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 (edited) 3 минуты назад, overmouse сказал: Меня не интересует как я именно умираю в процессе перестрелки, десинк, адекватная стрельба противника или что-то ещё. Меня интересует момент как человек заметил, услышал, увидел, али что-то ещё. ну опять таки, это приводит к тому что надо сначала идеально отладить сетевую составляющую кода игры. Иначе, в реплеях всегда будут спорные моменты. Edited September 14, 2018 by ROSS_Zlyden Link to comment Share on other sites More sharing options...
HARD_sden Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 1 минуту назад, overmouse сказал: Ну откуда мне знать работает или нет, я не параноик и никнеймы в блокнотик не выписываю и ветки "забаненные" не просматриваю. Я вижу, что последнюю неделю увеличилось количество убийств через кусты. Вы же сами увязали причину добавления реплеев в игру с некачественной работой античита? Отсутствие реплеев в игре - это правила игры. Видимо вам это правило не нравится, поэтому вы хотите поменять правила игры под себя? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 (edited) 2 часа назад, overmouse сказал: Меня не интересует как я именно умираю в процессе перестрелки, десинк, адекватная стрельба противника или что-то ещё. Меня интересует момент как человек заметил, услышал, увидел, али что-то ещё. Заходим в ПВЕ и смотрим откуда могли убить. Но это требует сделать усилия над собой, и подумать . А вам хочется все на блюдечке, готовенькое. 1 час назад, HARD_sden сказал: Отсутствие реплеев в игре - это правила игры. Видимо вам это правило не нравится, поэтому вы хотите поменять правила игры под себя? Так это классика жанра-если правила слишком сложны, нужно менять правила, но не меняться самому. Почему, почему конь в шахматах не ходит по диагонали, ааа как дальше жить, ферзи читаки. 1 час назад, ROSS_Zlyden сказал: ну не меня как бы а вот его: overmouse Делаю цитату на цитату у вас, а форум не понимает))) Edited September 14, 2018 by VARG_Physics 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 (edited) И потом реплей будет полить все твои позиции и тактические маневры. Это не панацея, а всего лишь прихоть ололо)) Я вот лично не хочу чтоб каждый школьник знал что я буду делать, как и где. Будьте адекватней и не равняйте всякие КС и т.п. под этот Проект!) Edited September 14, 2018 by VARG_Witcher 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 Только что, VARG_Physics сказал: Шутер заявлен как максимально реалистичный. Реплей это не реалистично. Почему нужно разжёвывать очевидные вещи?? А вы все "Никита хочу хочу ,дай дай,хочу,ааа!!" Вот давайте тут за реализм не тереть. Прыжок с 3 этажа санатория, 40 БП в бронь, бег под морфием с сломанной ногой, схрон в котором у вас куча оружия валяется (в реальной ситуации вас бы обнесли уже, или убивали бы при подходе к этому "схрону", зная что вы богатенький на пушки), оживление ЧВК после каждого неудачного рейда из могилы. Ваш реализм должен иметь влияние на процесс геймплея. Без вопросов. Реплеи никак не мешают вашему "реализму". 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROSS_Zlyden Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 1 минуту назад, VARG_Physics сказал: Заходим в ПВЕ и смотрим откуда могли убить. Но это требует сделать усилия над собой, и подумать . А вам хочется все на блюдечке, готовенькое. ну не меня как бы а вот его: overmouse Link to comment Share on other sites More sharing options...
aardvarck Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 (edited) 5 минут назад, VARG_Physics сказал: Шутер заявлен как максимально реалистичный. Реплей это не реалистично. Это казуистика. Нереалистично это управлять оружием, елозя куском пластика по столу, и бегать, нажав всего одну кнопку. Давайте тогда отложим ЕФТ, пока не сделают полный VR, с реалистичными повреждениями игроку в реальной жизни Edited September 14, 2018 by aardvarck Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROSS_Zlyden Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 1 минуту назад, aardvarck сказал: Это казуистика. Нереалистично это управлять оружием, елозя куском пластика по столу, и бегать, нажав всего одну кнопку. Давайте тогда отложим ЕФТ, пока не сделают полный VR, с реалистичными повреждениями игроку в реальной жизни дык уже. Армия называется, не слышали, нет? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 (edited) Не падайте из крайности в крайность, про реализм. Всегда есть условности, если их не будет то и реализма так такового не будет. Прошу не равнять "Жизнь" с игрой. Если вы хотите "Жить" в игре то вам в другие проекты. Где надо есть, пить и мочится.... Edited September 14, 2018 by VARG_Witcher Link to comment Share on other sites More sharing options...
LikeaPRO Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 3 minutes ago, VARG_Physics said: Заходим в ПВЕ и смотрим откуда могли убить. Но это требует сделать усилия над собой, и подумать . А вам хочется все на блюдечке, готовенькое. Слепой с глухим. Вопрос в том, что если убили в лесу, через хренову тучу кустов - явно человек без текстур и про подобное, когда между игроками препятствие, которое затрудняет видимость. А не про то, откуда могли реально убить. Реально могли из любой дырки в заборе пристрелить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 1 час назад, overmouse сказал: Вот давайте тут за реализм не тереть. Почему? Потому что вам так не хочется? Расстрою вас, разработчики указали цель-максимально реалистичный шутер. Если по пути встречаются трудности, то надо все бросить и отказаться от своих слов, в пользу дохода от школьных завтраков? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 17 минут назад, overmouse сказал: А решать должны разработчики. Они решили. И сказали о своем решении. Только вы почему-то не приняли это. Или "Пусть решают разработчики" значит исключительно то, что они должны решить только тот вариант, что вам по душе? У вас отличная статистика, куча трупов и 300 смертей, ну и зачем городить огород? Чтобы выяснить что из 300 смертей вас один раз действительно убил читер и четыре раза вам это показалось? Вот серьезно, сколько вы думаете из трехсот смертей вас убили читеры? Один раз? Сто пятьдесят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 (edited) 2 часа назад, Se7enSins сказал: явно человек без текстур и про подобное, когда между игроками препятствие, которое затрудняет видимость. На основе реплея вы увидите выстрел в кусты, как докажите, что это не случайность? Дав за это бан, придётся ВСЕХ, кто случайно убил ЧВК в рейде, банить. Слышали о слове прецедент? Разрабы отказались от моральных издержек, которые возникают при субъективном судействе. За людей судит ОБЪЕКТИВНАЯ машина, и только по причине использования стороннего ПО. Знаете разницу между субъективным и объективным? Edited September 14, 2018 by VARG_Physics Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 12 минуты назад, HARD_sden сказал: Вы же сами увязали причину добавления реплеев в игру с некачественной работой античита? Отсутствие реплеев в игре - это правила игры. Видимо вам это правило не нравится, поэтому вы хотите поменять правила игры под себя? 10 минут назад, VARG_Physics сказал: Так это классика жанра-если правила слишком сложны, нужно менять правила, но не меняться самому. Почему, почему конь в шахматах не ходит по диагонали, ааа как дальше жить, ферзи читаки. Где эти правила прописаны? Носом тыкните. 10 минут назад, VARG_Physics сказал: Заходим в ПВЕ и смотрим откуда могли убить. Но это требует сделать усилия над собой, и подумать . А вам хочется все на блюдечке, готовенькое. Да да, требует усилия над собой и подумать Мы в 20 человек не могли увидеть откуда меня тут стреляли, т.е. не прямая видимость(для нас), хотя общий угол по звуку вполне себе понятен. (да и дистанция). Т.е. я человека не вижу, он меня - видит. Теперь вопрос - либо я чего-то не знаю и он действительно меня видит, либо репорт. Если в реплее через его глаза я увижу хоть пиксель локтя своего чвк - я без вопросов закрою и пойду дальше в рейд. 2 минуты назад, VARG_Physics сказал: Почему? Потому что вам так не хочется? Расстрою вас, разработчики указали цель-максимально реалистичный шутер. Если по пути встречаются трудности, то надо все бросить и отказаться от своих слов, в пользу дохода от школьных завтраков? Потому что я УЖЕ написал вам 5 причин нереалистичности текущего реалистичного шутера. Терки за тактикульность и выбор позиций оставьте, ещё раз: дай бог в 10 рейдов вы столкнетесь с одним и тем же. Почему-то пабгерам в киберспорте не мешают реплеи и повторы, они все точно 100% знают кто где находится, какие кампаунды занимает, где лутается и где сидит, они собирают информацию о всех вокруг в процессе игры и решают с кем-именно будут сталкиваться лбами, отыгрывают через нок-ауты и позиции. А тут "ой не дай бог они спалят нашу рассадку". Если ваша "рассадка" может развалиться, потому-что люди о ней знают - значит плохая у вас рассадка. Но не потому что о ней знают, а потому что вы по другому не сможете и если "что-то пошло не так" - вы рассыпетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 Только что, VARG_Physics сказал: На основе реплея вы увидите выстрел в кусты, как докажите, что это не случайность? Дав за это бан, придётся ВСЕХ, кто случайно убил ЧВК в рейде, банить. Слышали о слове прецедент? Просто люди не понимают многие нюансы по этому поводу. Вот и думают что это верный вариант.Я повторюсь реплей, килкам или еще что, это не ПАНАЦЕЯ от всех бед!) Вы хоть обдумывайте предложение и все подводные камни, а потом уже выкладывайте. Так сказать может или ляпнуть каждый. Доказывая свою точку зрения нужно обладать фактами в пользу онной!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 (edited) 3 минуты назад, VARG_Physics сказал: На основе реплея вы увидите выстрел в кусты, как докажите, что это не случайность? Дав за это бан, придётся ВСЕХ, кто случайно убил ЧВК в рейде, банить. Слышали о слове прецедент? Господи слепой с глухим. Человек ВОДИТ ПРИЦЕЛОМ ПО КУСТАМ по ПОДСВЕЧЕННОЙ МОДЕЛЬКЕ. Это случайность? Edited September 14, 2018 by overmouse Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 3 минуты назад, overmouse сказал: Господи слепой с глухим. Человек ВОДИТ ПРИЦЕЛОМ ПО КУСТАМ по ПОДСВЕЧЕННОЙ МОДЕЛЬКЕ. Это случайность? НА видосе посмотри в замедленной съемке))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
overmouse Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 2 минуты назад, VARG_Witcher сказал: Просто люди не понимают многие нюансы по этому поводу. Вот и думают что это верный вариант.Я повторюсь реплей, килкам или еще что, это не ПАНАЦЕЯ от всех бед!) Ваш нюанс один: реализм и не дай бог тактику спалят. Мой нюанс такой: при наличии повтора можно понять, случайно это было, не случайно, человек узнал услышал подготовился или на шару или ещё что. При наличии прецендентов от других играющих с этим же "виновником" нужно делать выводы. Я нигде не писал, что нужно выдавать бан за один прецендент. Только что, VARG_Witcher сказал: НА видосе посмотри в замедленной съемке))) Я то посмотрел. Квадратом выделена вспышка. Стоит на углу. Между нами 2 куста. А вы смотрели на замедленном повторе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 4 минуты назад, overmouse сказал: Почему-то пабгерам в киберспорте не мешают реплеи и повторы, они все точно 100% знают кто где находится, какие кампаунды занимает, где лутается и где сидит, они собирают информацию о всех вокруг в процессе игры и решают с кем-именно будут сталкиваться лбами, отыгрывают через нок-ауты и позиции. Вы сравнили 2 разных проекта вот почему ваше высказывание не верное. Там режим игры другой и засады делать там нет смысла. Пытаетесь доказать Мост Эйнштейна Розена))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Physics Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 1 час назад, overmouse сказал: Человек ВОДИТ ПРИЦЕЛОМ ПО КУСТАМ по ПОДСВЕЧЕННОЙ МОДЕЛЬКЕ. Это случайность? Вы знаете, что означает слово прецедент? Если будут банить на основе умозаключений офисного работника Васи, то или придется банить всех, кто случайно убил в рейде, или же придется сидеть часами над реплеем и раздумывать. Вы вообще представляете, что определенные действия влекут за собой последствия? Вы хоть раз убивали случайно, не видя цель? Вы хоть раз убивали случайно брошенной гранатой? За все это придется банить, или часами бдеть над доносами школьников. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VARG_Witcher Posted September 14, 2018 Share Posted September 14, 2018 2 минуты назад, overmouse сказал: Ваш нюанс один: реализм и не дай бог тактику спалят. Мой нюанс такой: при наличии повтора можно понять, случайно это было, не случайно, человек узнал услышал подготовился или на шару или ещё что. При наличии прецендентов от других играющих с этим же "виновником" нужно делать выводы. Я нигде не писал, что нужно выдавать бан за один прецендент. Я то посмотрел. Квадратом выделена вспышка. Стоит на углу. Между нами 2 куста. А вы смотрели на замедленном повторе? Не пробиваемый человек) выдели где вспышка была? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts