Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Товарищи, кто уже мосинку тестил? не могу перезарядить ее в рейде. Если правильно понимаю магазин должен извлекаться? А он в рейде не извлекается и хоть тресни. 
Или может я не шарю..

• Sad 1

Одна игра на берегу.

Никаких особых изменений не увидел. Просадок фпс меньше, а вот все остальное как было. Остается проверить бои 3х3, 4х4. Заранее предполагаю, что там так же особых изменений не будет.

Только что, black_tommie сказал:

Товарищи, кто уже мосинку тестил? не могу перезарядить ее в рейде. Если правильно понимаю магазин должен извлекаться? А он в рейде не извлекается и хоть тресни. 
Или может я не шарю..

При простом нажатии клавиши R он будет досылать по патрону в патронник (как дробовик)

1 минуту назад, yxu4 сказал:

Фризы, рывки как были и остались! 

2 минуты назад, Hostel сказал:

фпс на таможне такой же ужасный. фризы теперь каждые 3 секунды. и даже если фризы поправят хотфиксами, то фпс делать так и не научились. патч ни о чем. спасибо бсг.

Ясно. У меня уже складывается впечатления что эти фризы навсегда останутся в Таркове. Наверное разработчики не в силах их исправить. Другого объяснения столь долгого нахождения их в проекте я найти не могу,думаю если бы могли то давно бы уже исправили,так как проблема то критическая особенно для онлайн шутера.  

• Cold 1
  • Upvote 1

Только что, black_tommie сказал:

Или может я не шарю..

она заряжается как дробовик по 1 патрону

Только что, RedMachine сказал:

она заряжается как дробовик по 1 патрону

Спасибо, я попробую в следующем рейде.

2 минуты назад, SirZ сказал:

Ну как бы если в вас попадет пуля пусть даже БС в грудь в рубашке,вы так будете ходить ?))

Вы слишком большое значение придаете слову реалистисчность, касательно этой игры:)
Если вам в бронежилет прилетит картечь в упор, в скорее всего как минимум перекурить присядете, а не станете бегать в криками по полю. Ну такое...
Это ж игра.

3 минуты назад, AIVEN сказал:

Замечание после первого рейда с мосинокй с открытым прицелом на карте лес. 

КАждое третье прицеливание по ботам и чвк вызывает продолжительный фриз. Пустые прицеливания не фризят. Мосинка не ванщотит никуда кроме головы. Боты убили в голову с 70 метров первым же выстрелом из дробовика, чего до этого патча давно не наблюдалось. Хотя как раз таки анонсировано обратное.

Все то же самое делал: лес, мосинка, боты.) всем по 1 патрону в грудь, все двухсотые. Одного с белым броником забрал. 

Смог пройти только один рейд до того, как всё легло.

Вместо фризов наблюдал дикие пропуски кадров. Помню, видел такое же в Doom 2 на 386'ом с 2 МБ памяти, когда запускали его, указав в настройках DOS Extender'а использовать виртуалку, и он, соовтветсвенно, дико свопил. Чисто визуально, сейчас наблюдаю в таркове абсолютно то же самое.

И по поводу ботов - на развязке бот с раворота прямо сходу, чуть ли ни префайр, начал в меня фигачить с бешенной точностью после единственного моего выстрела в его сторону (мимо, т.к. он двигался).

Да, не в голову, как и обещалось :)

Edited by pentagra

Только что умер от игрока с ником Untamo - сидел в текстуре на таможне где КПП с Уралом. Спавн зона.

Edited by root2012

Мы осведомлены о том, что у игроков возникают ошибки Leaving the game... .Мы работаем над устранением этих неполадок.

23 минуты назад, Lyger сказал:

Во первых 3, а во вторых - зачем вы БС по голому боту стреляете?:) они же бронебойные а не разрывные:)))

Если я одним БСом выстрелю вам в спину вы далеко убежите? 

12 минуты назад, AnON1mx сказал:

При перезаходе в игру ловлю одну и туже ошибку

image.thumb.png.547a7fce0101b6c3a0f1cf874f48a0ea.png

Такая же история, грузился в рейд, вылетел и стал получать данную ошибку.

Это адская жесть, теперь кратная оптика на 75 фов сломана к чертям пули летят гораздо выше маркера прицела, теперь сломаны прицелы устанавливаемые на цевье (просто ставьте коллим на цевье, зажмите очередь и наслаждайтесь), оружие при стрельбе на 75 фов все еще подбрасывает выше чем при 50 - это легко увидеть установив лцу постреляв на 50 и 75 фов и сравнив как подбрасывается марка прицела и марка лцу.

Это я заметил за 3 минуты тестов. Вопрос: насколько же поХоризонту было тому чуваку который "исправлял фов"? Лучше бы все оставалось по старому. Если продолжу писать на форуме меня просто забанят нафиг так что - потушу задницу вернусь через недельку, вдруг все это кошмарный сон.

vor 25 Minuten schrieb black_tommie:

Или может я не шарю..

нет там магазина

1 час назад, Chernobyl_52 сказал:

Друзья, не забывайте пожалуйста про фибдек. Спасибо всем.

Появились какие-то непонятные просадки ФПС. На заводе(!!!!) в коридоре офисов аж до 30 кадров проседает... Беда.
У Мосинки при установленном прицеле нельзя переключиться на открытые прицельные, а в реальности можно.

Пуля летит ощутимо быстрее звука.  Но боты, с их сверхчеловескими чувствами так же стартуют с третьей космической в неизвестном направлении.

Просадки фпс никуда не делись, добавились лаги при пицеливании в сторону ботов.

• Upvote 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...