Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, AIVEN сказал:

Хм. У меня вот ничего такого нет.

Нет ни на продажу ни на обмен глушителя на мосинку ни у одного из продавцов.  И  еще я увидел что на форуме обсуждают магазин для СА на 50 патронов который идет на обмен, у меня то же такого нет. Складывается ощущение что механик у меня какой то недоконца обновленный получился(((      (пс. все торговцы на коронах)

Раскупают их быстро.

13 minutes ago, padre_kukaracha said:

Постойте, уважаемый, а чего вы хотите от патрона позапрошлого века?
Мосинка работает ровно так, как должно работать устаревшее оружие. Она и не была рассчитана на борьбу с бронироваными целями, когда проектировалась и выпускалась серийно, то же можно сказать и о патроне. 
Или я чего-то не понимаю, или вы хотите странного. 

Серьезно?) 7,62*54 это современный снайперский патрон. И есть куча бронебойных вариантов этого патрона. Так что именно для работы по бронированным целям.

• Upvote 2

12 минуты назад, padre_kukaracha сказал:

Мосинка работает ровно так, как должно работать устаревшее оружие. Она и не была рассчитана на борьбу с бронироваными целями, когда проектировалась и выпускалась серийно, то же можно сказать и о патроне. 

Я стреляю из винтовки , как правило с небольших дистанций, по бронику который не держит данный боеприпас от слова совсем. особенно если речь о СНБ, и хочу нормального пробоя и урона  - я хочу чего-то странного?

• Upvote 1

21 минуту назад, padre_kukaracha сказал:

Мосинка - устаревшее, патрон - нет. То что он до сих пор стоит на вооружении говорит за себя. Другое дело в том что технологический процесс производства пуль явно улучшился с того времени, появилось больше модификаций патрона. А винтовке в большинстве случаев глубоко фиолетово бронебойная пуля в гильзе или нет.

4 minutes ago, GodfatherRabbit said:

Я стреляю из винтовки , как правило с небольших дистанций, по бронику который не держит данный боеприпас от слова совсем. особенно если речь о СНБ, и хочу нормального пробоя и урона  - я хочу чего-то странного?

Если в игре игре есть зависимость урона от того, с какого оружия стреляешь - это не есть хорошо. У мосинки ствол нарезной? Если да, то разница должна быть минимальной. Это же не в тиски задать патрон и по капсулю молотком стукнуть.

• Sad 1

5 минут назад, homovetal сказал:

Верно, прицел на мосинку за пол мынуты разбирают

Я написал про глушитель на обмен и про обоймы на 50 для СА на обмен. Их то же выменивают мнгновенно?

6 минут назад, GodfatherRabbit сказал:

Просто люди не могут все еще отвыкнуть от факта что убойность зависит от пули, а не от ствола :D 

• Upvote 1

48 минут назад, JEKArus27 сказал:

Понял. Не пробовал, ибо с планкой патрон никак не засунешь. Т.е. по идее, только при заряжании отдельно, как собственно и сделано в игре. А с планкой, при открывании затвора, когда гильза вылетает, то следующий патрон уже поднимается вверх.

Ээээ, ну поднялся, надави на него и он опустится... 

А что вы считаете планкой? Вы про обойму?

Скрытый текст

• Like 1

4 минуты назад, Se7enSins сказал:

Если в игре игре есть зависимость урона от того, с какого оружия стреляешь

урон только от боеприпасов зависит , пушки просто шкурки .

Edited by USSR_BEZBASH

4 минуты назад, AIVEN сказал:

Я написал про глушитель на обмен и про обоймы на 50 для СА на обмен. Их то же выменивают мнгновенно?

Глушитель разбираеют, 50 для SA вроде отдельно не продается (но это не точно) а идет в комплекте в оружие за 1 биток.

1 minute ago, USSR_BEZBASH said:

урон только от боеприпасов зависит , пушки только шкурки .

Значит мосинка = св, и апать патрон уж точно не стоит, иначе надобность в брониках, хорошем шмотки отпадает)) 20к и ты сидишь в кусте, зная, что любое твое попадание = смерть оппонента.

• Sad 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, Se7enSins сказал:

Значит мосинка = св, и апать патрон уж точно не стоит, иначе надобность в брониках, хорошем шмотки отпадает)) 20к и ты сидишь в кусте, зная, что любое твое попадание = смерть оппонента.

мне наоборот нравится что не ваншотит , легче снайпера качать , 4 попадания в бота что бы убить )))

• Sad 1

2 минуты назад, Se7enSins сказал:

В том то и дело что не только в кустах, в мили тоже многие тогда будут бегать и шотать все что движется.

1 минуту назад, Crispy1 сказал:

В том то и дело что не только в кустах, в мили тоже многие тогда будут бегать и шотать все что движется.

Да дешёвый ствол вторым таскать не жалко , всегда снапа с собой )

1 minute ago, USSR_BEZBASH said:

мне наоборот нравится что не ваншотит , легче снайпера качать , 4 попадания в бота что бы убить )))

Вчера только в пве грузил, патрон с короны прапора, раньше эти патроны не использовал, не особо разбираюсь, но этим патроном ботов в пузо шотает. 

1 minute ago, Crispy1 said:

Очень высокий урон от болтовок хорош в динамических шутерах, когда попасть сложно. В таркове редко беготня по всей карте, поэтому голое тело с мосинкой - очень серьезный противник, если ещё и учесть, что потерять мосинка совсем не страшно, цена копеечная. 

Кстати, у ботов мосинка без прицела?)

4 минуты назад, Se7enSins сказал:

Вчера только в пве грузил, патрон с короны прапора, раньше эти патроны не использовал, не особо разбираюсь, но этим патроном ботов в пузо шотает. 

Очень высокий урон от болтовок хорош в динамических шутерах, когда попасть сложно. В таркове редко беготня по всей карте, поэтому голое тело с мосинкой - очень серьезный противник, если ещё и учесть, что потерять мосинка совсем не страшно, цена копеечная. 

Кстати, у ботов мосинка без прицела?)

Бывает и с прицелом :)

Жилет tactec  не меняется на 4 тт или я что не то делаю?

Скрытый текст

2060435769_3.PNG.31bad5b6a954d01ad091091a5ab81b7c.PNG

з.ы спасибо за ответ про тт Решалы.

Edited by vedmedik

5 минут назад, Se7enSins сказал:

Так не стреляй в пузо , сначала в ножку что б не убежал , и работай по нему качай снапу , там же попадания засчитываются а не убийства )

Только что, vedmedik сказал:

Скрыть содержимое

2060435769_3.PNG.31bad5b6a954d01ad091091a5ab81b7c.PNG

Ничего не смущает? Цвет например?

4 золотых ТТ от Решалы

• Thanks 1

1 минуту назад, vedmedik сказал:

Золотой ТТ. Обычных 4 ТТ на такую разгрузку... Тебе не кажется, что "Жирно"?

1 минуту назад, Doc_empty сказал:

Золотой ТТ. Обычных 4 ТТ на такую разгрузку... Тебе не кажется, что "Жирно"?

Спасибо , я и думал , что то не то.

18 минут назад, Ursagi сказал:

Глушитель разбираеют, 50 для SA вроде отдельно не продается (но это не точно) а идет в комплекте в оружие за 1 биток.

у меня нет в продаже-обмене такого оружия, вот в чем затык. Покажите хоть скрин где и как это выглядит плз.

Edited by AIVEN

2 минуты назад, AIVEN сказал:

у меня нет в продаже-обмене такого оружия, вот в чем затык.

Попробуйте воспользоваться фильтром по уровню доверия нужных торговцев. Напарник вчера говорил, что теперь не всё помещается на общий экран. Сам не видел, ибо до корон достаточно далеко)

Только что, BSOD0451 сказал:

Попробуйте воспользоваться фильтром по уровню доверия нужных торговцев. Напарник вчера говорил, что теперь не всё помещается на общий экран. Сам не видел, ибо до корон достаточно далеко)

У Барахольщика так и есть. У остальных не замечал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...