Fillini89 Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Just now, mr_bb said: объясните, зачем вам это? просто для себя, чтоб знать. они же не пересекаются Ну типа, когда в кустах сидишь и листик мешает прицелиться, в режиме задержки дыхания при попытке двинуться чуток вперёд, игрок начинает спринтовать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 (edited) 15 минут назад, Fillini89 сказал: Кто знаком с известным багом с отключением травы и растительности? Говорят в 0.10... поправили, но меня за сегодня уже три раза положили сквозь непроглядные кусты... =\ Баг таки был зашит или меня читер положил? Ссылка на короткий видос: Видос стал писать - повторюсь, потому, что это третий раз, с момента обновы... Или я чего-то не понимаю в ситуации сложившейся на видео ? Момент непонятки на 2:11 - оставил кусок побольше, чтобы видно было как шумел, где шумел и т.д. и т.п. Да ладно, всё поправят. Я вчера забодался умирать на таможне, никогда таким раком небыло как вчера. В итоге мне рубанули свет, что бы я не мучился))) даже стрим до конца не довел))) Edited September 20, 2018 by Troya Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 минуту назад, mr_bb сказал: объясните, зачем вам это? просто для себя, чтоб знать. они же не пересекаются Ни разу не возникало ситуаций, когда вместо задержки дыхания персонаж начинал бежать? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 minute ago, mr_bb said: объясните, зачем вам это? просто для себя, чтоб знать. они же не пересекаются На сколько я заметил, задержка дыхания работает по нажатию и продолжается до момента повторного нажатия shift. Это значит что один раз включил задержку дыхания и без шифта можешь выдвинуться вперёд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Только что, M0SIN сказал: Ни разу не возникало ситуаций, когда вместо задержки дыхания персонаж начинал бежать? нет, в режиме прицеливания бег не работает 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0meone Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 3 минуты назад, mr_bb сказал: объясните, зачем вам это? просто для себя, чтоб знать. они же не пересекаются Да ладно? Бежишь, видишь врага, останавливаешься, целишься нажимаешь шифт - персонаж начинает бежать дальше, а не задерживать дыхание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 (edited) Так задержка дыхания же не по зажиму работает. А нажал - задержал дыхание, еще раз нажал - отпустило. Раньше так вроде было (редко пользуюсь сам может чего сменилось) 1 минуту назад, M0SIN сказал: Ни разу не возникало ситуаций, когда вместо задержки дыхания персонаж начинал бежать? Ни разу. Edited September 20, 2018 by Ursagi Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 минуту назад, mr_bb сказал: нет, в режиме прицеливания бег не работает А, ну ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Just now, Ursagi said: Так задержка дыхания же не по зажиму работает. А нажал - задержал дыхание, еще раз нажал - отпустило. Раньше так вроде было (редко пользуюсь сам может чего сменилось) +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 минуту назад, Ursagi сказал: Ни разу. А у меня возникало, потому и прошу о разделении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wulfyk Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 У меня перестал работать полноэкранный безрамочный режим.У кого то еще есть такая проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Just now, Wulfyk said: У меня перестал работать полноэкранный безрамочный режим.У кого то еще есть такая проблема? У меня "работает". Вообще у меня два монитора и несмотря на то, что игра в режиме безрамочного окна, при переключении на браузер на соседнем мониторе игра сворачивается словно это вовсе не оконный режим. Кстати иногда я не могу переключиться обратно на игру, она зависает от этого действа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wulfyk Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 минуту назад, Fillini89 сказал: У меня "работает". Вообще у меня два монитора и несмотря на то, что игра в режиме безрамочного окна, при переключении на браузер на соседнем мониторе игра сворачивается словно это вовсе не оконный режим. Кстати иногда я не могу переключиться обратно на игру, она зависает от этого действа... Именно,раньше при сворачивании и/или использовании второго монитора игра в безрамочном режиме уходила на "Задний план" и можно было поверх нее делать свои дела,сейчас она сворачивается,и не факт что всегда развернется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Just now, Wulfyk said: Именно,раньше при сворачивании и/или использовании второго монитора игра в безрамочном режиме уходила на "Задний план" и можно было поверх нее делать свои дела,сейчас она сворачивается,и не факт что всегда развернется Раньше, это когда? У меня эта проблема наблюдалась ещё в 0,9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0meone Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 3 минуты назад, Fillini89 сказал: У меня "работает". Вообще у меня два монитора и несмотря на то, что игра в режиме безрамочного окна, при переключении на браузер на соседнем мониторе игра сворачивается словно это вовсе не оконный режим. Кстати иногда я не могу переключиться обратно на игру, она зависает от этого действа... Это какие-то локальные ваши проблемы. У меня второй монитор - телевизор. Игра в оконном режиме без рамки. Единственная проблема, это если переключиться на другое окно, а потом вернуться в тарков - надо нажать таб и поводить мышкой в окне таркова. А то она (мышка) может уехать на второй монитор и при нажатии на тупо переключиться на рабочий стол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wulfyk Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Только что, Fillini89 сказал: Раньше, это когда? У меня эта проблема наблюдалась ещё в 0,9 У меня в этом патче появилась такая проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0meone Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 3 минуты назад, Wulfyk сказал: Именно,раньше при сворачивании и/или использовании второго монитора игра в безрамочном режиме уходила на "Задний план" и можно было поверх нее делать свои дела,сейчас она сворачивается,и не факт что всегда развернется Именно так у меня сейчас она уходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 (edited) 8 минут назад, M0SIN сказал: А у меня возникало, потому и прошу о разделении. сейчас еще раз специально проверил, в режиме прицеливания бег не работает, работает только задержка дыхания. хоть как двигайся вперед, назад. да хоть зигзагом если выйти из прицеливания, да, гг бежит Edited September 20, 2018 by mr_bb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wulfyk Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 минуту назад, s0meone сказал: Именно так у меня сейчас она уходит. У меня сейчас сворачивается,хотя в настройках уже несколько раз менял на "Безрамочный" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Just now, Wulfyk said: У меня сейчас сворачивается,хотя в настройках уже несколько раз менял на "Безрамочный" Хах - сейчас зашел в настройки, ещё раз включил\выключил оконный режим и всё стало на свои места... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0SIN Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 минуту назад, mr_bb сказал: сейчас еще раз специально проверил, в режиме прицеливания бег не работает, работает только задержка дыхания. хоть как двигайся вперед, назад. да хоть зигзагом Значит, я и все остальные все это выдумали. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wulfyk Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Только что, Fillini89 сказал: Хах - сейчас зашел в настройки, ещё раз включил\выключил оконный режим и всё стало на свои места... Везет) 1 минуту назад, M0SIN сказал: Значит, я и все остальные все это выдумали. Человек выше вам правду говорит.В прицеливании с зажатым шифтом вы идете вперед с задержкой дыхания,оставаясь в прицеле.На бег никак не переключается Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0meone Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 5 минут назад, Wulfyk сказал: У меня сейчас сворачивается,хотя в настройках уже несколько раз менял на "Безрамочный" Повторюсь еще раз, это локальная проблема. Смотрите настройки, возможно настройки в ПО видеокарты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 (edited) 3 minutes ago, M0SIN said: Значит, я и все остальные все это выдумали. Я вот сейчас в игре - в режиме прицеливания бег отлично работает.... Объясню почему вы оба правы: Бег в режиме прицеливания работает только при условии что W (ходьба вперед) была нажата раньше Shift-а, если сперва зажать Shift и потом W - тогда бег не работает и игрок просто продвигается вперед без спринта. Edited September 20, 2018 by Fillini89 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wulfyk Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Только что, Fillini89 сказал: Я вот сейчас в игре - в режиме прицеливания бег отлично работает.... У вас бег по зажатию клавиши? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts