Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Just now, mr_bb said:

объясните, зачем вам это? просто для себя, чтоб знать. они же не пересекаются

Ну типа, когда в кустах сидишь и листик мешает прицелиться, в режиме задержки дыхания при попытке двинуться чуток вперёд, игрок начинает спринтовать....

15 минут назад, Fillini89 сказал:

Кто знаком с известным багом с отключением травы и растительности? Говорят в 0.10... поправили, но меня за сегодня уже три раза положили сквозь непроглядные кусты... =\ Баг таки был зашит или меня читер положил?

Ссылка на короткий видос:

Видос стал писать - повторюсь, потому, что это третий раз, с момента обновы...

Или я чего-то не понимаю в ситуации сложившейся на видео ?

Момент непонятки на 2:11 - оставил кусок побольше, чтобы видно было как шумел, где шумел и т.д. и т.п.

Да ладно, всё поправят. Я вчера забодался умирать на таможне, никогда таким раком небыло как вчера. В итоге мне рубанули свет, что бы я не мучился))) даже стрим до конца не довел)))

Edited by Troya

1 минуту назад, mr_bb сказал:

Ни разу не возникало ситуаций, когда вместо задержки дыхания персонаж начинал бежать?

• Upvote 1

1 minute ago, mr_bb said:

На сколько я заметил, задержка дыхания работает по нажатию и продолжается до момента повторного нажатия shift. Это значит что один раз включил задержку дыхания и без шифта можешь выдвинуться вперёд...

Только что, M0SIN сказал:

Ни разу не возникало ситуаций, когда вместо задержки дыхания персонаж начинал бежать?

нет, в режиме прицеливания бег не работает

• Confused 1

3 минуты назад, mr_bb сказал:

Да ладно?

Бежишь, видишь врага, останавливаешься, целишься нажимаешь шифт - персонаж начинает бежать дальше, а не задерживать дыхание!

Так задержка дыхания же не по зажиму работает. А нажал - задержал дыхание, еще раз нажал - отпустило. Раньше так вроде было (редко пользуюсь сам может чего сменилось)

1 минуту назад, M0SIN сказал:

Ни разу.

Edited by Ursagi

Just now, Ursagi said:

Так задержка дыхания же не по зажиму работает. А нажал - задержал дыхание, еще раз нажал - отпустило. Раньше так вроде было (редко пользуюсь сам может чего сменилось)

+1

Just now, Wulfyk said:

У меня перестал работать полноэкранный безрамочный режим.У кого то еще есть такая проблема?

У меня "работает". Вообще у меня два монитора и несмотря на то, что игра в режиме безрамочного окна, при переключении на браузер на соседнем мониторе игра сворачивается словно это вовсе не оконный режим. Кстати иногда я не могу переключиться обратно на игру, она зависает от этого действа... 

1 минуту назад, Fillini89 сказал:

У меня "работает". Вообще у меня два монитора и несмотря на то, что игра в режиме безрамочного окна, при переключении на браузер на соседнем мониторе игра сворачивается словно это вовсе не оконный режим. Кстати иногда я не могу переключиться обратно на игру, она зависает от этого действа... 

Именно,раньше при сворачивании и/или использовании второго монитора игра в безрамочном режиме уходила на "Задний план" и можно было поверх нее делать свои дела,сейчас она сворачивается,и не факт что всегда развернется

Just now, Wulfyk said:

Именно,раньше при сворачивании и/или использовании второго монитора игра в безрамочном режиме уходила на "Задний план" и можно было поверх нее делать свои дела,сейчас она сворачивается,и не факт что всегда развернется

Раньше, это когда? У меня эта проблема наблюдалась ещё в 0,9

3 минуты назад, Fillini89 сказал:

Это какие-то локальные ваши проблемы. У меня второй монитор - телевизор. Игра в оконном режиме без рамки. Единственная проблема, это если переключиться на другое окно, а потом вернуться в тарков - надо нажать таб и поводить мышкой в окне таркова. А то она (мышка) может уехать на второй монитор и при нажатии на тупо переключиться на рабочий стол. 

Только что, Fillini89 сказал:

Раньше, это когда? У меня эта проблема наблюдалась ещё в 0,9

У меня в этом патче появилась такая проблема

3 минуты назад, Wulfyk сказал:

Именно так у меня сейчас она уходит.

8 минут назад, M0SIN сказал:

А у меня возникало, потому и прошу о разделении.

сейчас еще раз специально проверил, в режиме прицеливания бег не работает, работает только задержка дыхания. хоть как двигайся вперед, назад. да хоть зигзагом :)

если выйти из прицеливания, да, гг бежит

Edited by mr_bb

1 минуту назад, s0meone сказал:

Именно так у меня сейчас она уходит.

У меня сейчас сворачивается,хотя в настройках уже несколько раз менял на "Безрамочный"

Just now, Wulfyk said:

У меня сейчас сворачивается,хотя в настройках уже несколько раз менял на "Безрамочный"

Хах - сейчас зашел в настройки, ещё раз включил\выключил оконный режим и всё стало на свои места...

1 минуту назад, mr_bb сказал:

сейчас еще раз специально проверил, в режиме прицеливания бег не работает, работает только задержка дыхания. хоть как двигайся вперед, назад. да хоть зигзагом :)

Значит, я и все остальные все это выдумали.

• Upvote 2

Хах - сейчас зашел в настройки, ещё раз включил\выключил оконный режим и всё стало на свои места...

Везет)

1 минуту назад, M0SIN сказал:

Человек выше вам правду говорит.В прицеливании с зажатым шифтом вы идете вперед с задержкой дыхания,оставаясь в прицеле.На бег никак не переключается

5 минут назад, Wulfyk сказал:

Повторюсь еще раз, это локальная проблема. Смотрите настройки, возможно настройки в ПО видеокарты. 

3 minutes ago, M0SIN said:

Я вот сейчас в игре - в режиме прицеливания бег отлично работает....

Объясню почему вы оба правы:

Бег в режиме прицеливания работает только при условии что W (ходьба вперед) была нажата раньше Shift-а, если сперва зажать Shift и потом W - тогда бег не работает и игрок просто продвигается вперед без спринта.

Edited by Fillini89

Я вот сейчас в игре - в режиме прицеливания бег отлично работает....

У вас бег по зажатию клавиши?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...