M0SIN Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 3 минуты назад, Wulfyk сказал: Человек выше вам правду говорит.В прицеливании с зажатым шифтом вы идете вперед с задержкой дыхания,оставаясь в прицеле.На бег никак не переключается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 minute ago, Wulfyk said: У вас бег по зажатию клавиши? Объясню почему вы оба правы: Бег в режиме прицеливания работает только при условии что W (ходьба вперед) была нажата раньше Shift-а, если сперва зажать Shift и потом W - тогда бег не работает и игрок просто продвигается вперед без спринта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wulfyk Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 минуту назад, M0SIN сказал: Я сейчас в рейде,у меня при зажатии шифта продолжает идти с задержкой дыхания,очень странно Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0meone Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 @Chernobyl_52 а есть ли в планах сделать привязку уровня ЧВК к аккаунту на форуме и поместить его под ником или аватаром? Хоть как-то будет видно, кто отвечает. А то смотришь на форуме 2к+ сообщений, а от него проскакивают фразы "мне еще до 40 очень далеко". Но зато на форуме прям такой умный, что капец. А по факту он сообщений больше написал, чем выстрелов сделал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Just now, Wulfyk said: Я сейчас в рейде,у меня при зажатии шифта продолжает идти с задержкой дыхания,очень странно Бег в режиме прицеливания работает только при условии что W (ходьба вперед) была нажата раньше Shift-а, если сперва зажать Shift и потом W - тогда бег не работает и игрок просто продвигается вперед без спринта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashhuras Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Только что, s0meone сказал: @Chernobyl_52 а есть ли в планах сделать привязку уровня ЧВК к аккаунту на форуме и поместить его под ником или аватаром? Хоть как-то будет видно, кто отвечает. А то смотришь на форуме 2к+ сообщений, а от него проскакивают фразы "мне еще до 40 очень далеко". Но зато на форуме прям такой умный, что капец. А по факту он сообщений больше написал, чем выстрелов сделал. А может чел делал вайп 3 раза а так он уже давно прокачанные убер Чвк ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wulfyk Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Только что, Fillini89 сказал: Бег в режиме прицеливания работает только при условии что W (ходьба вперед) была нажата раньше Shift-а, если сперва зажать Shift и потом W - тогда бег не работает и игрок просто продвигается вперед без спринта. Понял-принял.Интересненько) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 минуту назад, Fillini89 сказал: Бег в режиме прицеливания работает только при условии что W (ходьба вперед) была нажата раньше Shift-а, если сперва зажать Shift и потом W - тогда бег не работает и игрок просто продвигается вперед без спринта. это мы уже прочитали несколько раз. возникает вопрос: зачем во время ходьбы задерживать дыхание, если прицел во время движения все равно колеблется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Just now, mr_bb said: это мы уже прочитали несколько раз. возникает вопрос: зачем во время ходьбы задерживать дыхание, если прицел во время движения все равно колеблется? Во первых режим задержки дыхания работает по нажатию а не задерживанию. Во вторых, даже если ты правильно двинешься вперед в режиме задержки дыхания, этот режим собьется. Т.е. если хочешь пройти вперед, когда остановишься, всё-равно придётся повторно активировать режим задержки дыхания Только что проверил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 минуту назад, Fillini89 сказал: Во первых режим задержки дыхания работает по нажатию а не задерживанию. Во вторых, даже если ты правильно двинешься вперед в режиме задержки дыхания, этот режим собьется. Т.е. если хочешь пройти вперед, когда остановишься, всё-равно придётся повторно активировать режим задержки дыхания Только что проверил. у меня всегда бег и дыхание по удерживанию. и сейчас и до этого патча Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Just now, mr_bb said: у меня всегда бег и дыхание по удерживанию. и сейчас и до этого патча Бег по нажатию, до момента когда ты отпустишь W. Задержка дыхания так же работает по нажатию, до момента повторного нажатия или пока не тронешься в какую-либо сторону - зайди проверь по колебанию мушки Мосинки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 13 hours ago, Rimmer_Go said: Она мне как родная))) не один ствол сменил) Но на просторах Тарковского снайперки пока, ну такое себе Ну, будет к кому обратиться с вопросами про реалистичность данного оружия в игре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fluke Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 19 часов назад, Troya сказал: Убойное и пробивное зависит от патрона, либо вы БП пошлёте в полет либо пс, плюс разный объем пороха в патронах, плюс нарезка ствола для настильности пули. И т.д. всё это работает в совокупности и не отделимо одно от другого. Все верно, я лишь указал на то, что само оружие тоже влияет на различные показатели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Только что, Fillini89 сказал: Бег по нажатию, до момента когда ты отпустишь W. Задержка дыхания так же работает по нажатию, до момента повторного нажатия или пока не тронешься в какую-либо сторону - зайди проверь по колебанию мушки Мосинки. мне это не грозит, стойко выработанный рефлекс нажимать задержку дыхания только на остановке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 13 hours ago, eshtial said: Это прикол такой,в 80% предложения сделать ошибки или троллинг? Как вариант - человек не русскоязычный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nevidemon Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 (edited) Разработчики же в курсе, что текстуры вегетации как можно было отключить, так и дальше можно? Или это неожиданность? Edited September 20, 2018 by Nevidimka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legs_ Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Да, распространение звука .. надо ставить в приоритет. Может даже нанять специалиста дополнительного, если какие-то подвижки в движке, оптимизации, сетевом коде, видны, то звуковая часть топчется на месте который патч и лучше не становится ни на йоту. Очень хотелось бы увидеть промежуточный патч даже не с барахолкой или еще какой-нибудь шляпой, а с анимациями медицины, да черт с анимациями, пусть без пассов руками просто стоит и мычит перс, но уберите возможность лечиться на ходу. Активировал аптечку - все привет посиди отдохни мальца. Как сейчас тут с двух мед пакетов лечатся, попадать не успеваешь. Это портит многие перестрелки и в целом впечатление от процесса. Сделать легко вроде, а! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 минуту назад, Nevidimka сказал: Разработчики же в курсе, что текстуры вегетации как можно было отключить, так и дальше можно? Или это неожиданность? в курсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 13 hours ago, Aibolitt said: а это я размазанный по стене после одного попадания из мосинки Напомнило анекдот про валяющегося пьяного в хлам мужика и старушку - "Эк тебя, сынок, расп....развезло!" ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 1 minute ago, johndows@gmail.com said: Да, распространение звука .. надо ставить в приоритет. Может даже нанять специалиста дополнительного, если какие-то подвижки в движке, оптимизации, сетевом коде, видны, то звуковая часть топчется на месте который патч и лучше не становится ни на йоту. Очень хотелось бы увидеть промежуточный патч даже не с барахолкой или еще какой-нибудь шляпой, а с анимациями медицины, да черт с анимациями, пусть без пассов руками просто стоит и мычит перс, но уберите возможность лечиться на ходу. Активировал аптечку - все привет посиди отдохни мальца. Как сейчас тут с двух мед пакетов лечатся, попадать не успеваешь. Это портит многие перестрелки и в целом впечатление от процесса. Сделать легко вроде, а! Может с этим связаны прочие трудности - скажем с таким раскладом придётся твикать вероятности возникновения кровотечений, вероятности выбить какие-либо части тела что будет сковывать маневренность игрока под обстрелом, и прочих недугов, с этим также связано заброневое воздействие, ведь если тебя будут наказывать с одного - двух патронов независимо от экипировки... В общем я это к чему, какой никакой а баланс сейчас в игре есть. Игра в меру хардкорная и любые действия такого рода должны быть вдоль и поперек продуманы с точки зрения геймдизайна, и уже имеющихся в игре механик. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 6 hours ago, michsanich said: добавьте звук падения тела и оружия при убиении. этого не хватает. Поддержу. А также раз добавили музыку при смерти персонажа и восвращении в схрон, при удачном выходе поставьте другую. А то вышел - но как-то грустно...(судя по звуку). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fillini89 Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Удар прикладом сейчас не работает - видел в настройках клавиш? Или для действия нужны условия (например противник в зоне поражения приклада )? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoly_MD Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 2 hours ago, Crispy1 said: 2 hours ago, Ashhuras said: У кого то работает фильтр в схроне ? У меня как было так и осталось- накладываешь фильтр лут не пропадает а прозрачный как и было у меня корректно работает. Именно в схроне? А то у меня работает у торговцев (именно их товар, слева), а в схроне нет, ни в части торговцев (справа) ни просто копаясь самому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ursagi Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 (edited) Вчера кажется уже справшивали, и господин Чернобыль отвечал, что фильтр новый пока только у торговцев работает. Но могу и ошибиться Edited September 20, 2018 by Ursagi Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanRISE Posted September 20, 2018 Share Posted September 20, 2018 Многие жалуются на громкость ходьбы. Вчера мне показалось, что персонаж стал ходить быстрее и звук соответственно стал громче. Опытным путем нашел, что звук ходьбы на старом уровне становится ровно в середине шкалы скорости. И мне кажется, что при этом и персонаж ходит с такой же скоростью, как до 0.10. Так что кого раздражает звук могут ходить вполовину медленнее и все будет как раньше. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts