Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

Просто 50м это незначительное для пуль с высокой скоростью  расстояние. И пристрелянное на 50м оружие будет стрелять точно по маркеру прицела и в упор. А сейчас пули ложаться как-будто прицел пристрелян  на МИНУС 100 метров. Так как если ты пристрелял прицел на 200м и стреляешь на 50м то пули будут попадать выше прицельного маркера\сетки.

Это видать из-за "Простые боты больше не будут целиться в голову - так как мы сломали почти все прицелы"

Edited by AFT

32 минуты назад, AFT сказал:

Половина прицелов и каллиматоров сломана. Точка попадание ниже точки прицеливания и не работает регулировка точки прицеливания - нет разницы что 50 что 250м.

Видимо, так и есть. Проверил экп-8 и пк-06. Упреждение какое ни ставь, пуля всё равно летит ниже точки прицеливания на любых дистанциях. С мушкой и целиком то же самое, кстати. Из оптических прицелов в наличии оказался только ПСО, он работает как надо: пуля летит в точку, упреждение на больших дистанциях влияет. 

Стрелял из ак-74н.

Edited by BSOD0451

15 minutes ago, AFT said:

Просто 50м это незначительное для пуль с высокой скоростью  расстояние. И пристрелянное на 50м оружие будет стрелять точно по маркеру прицела и в упор. А сейчас пули ложаться как-будто прицел пристрелян  на МИНУС 100 метров. Так как если ты пристрелял прицел на 200м и стреляешь на 50м то пули будут попадать выше прицельного маркера\сетки.

Это видать из-за "Простые боты больше не будут целиться в голову - так как мы сломали почти все прицелы"

9 minutes ago, BSOD0451 said:

Видимо, так и есть. Проверил экп-8 и пк-06. Упреждение какое ни ставь, пуля всё равно летит ниже точки прицеливания на любых дистанциях. С мушкой и целиком то же самое, кстати. Из оптических прицелов в наличии оказался только ПСО, он работает как надо: пуля летит в точку, упреждение на больших дистанциях влияет. 

Стрелял из ак-74н.

image.thumb.png.0831947e7ec87e7f5d2341b687d2c195.pngВот в общем моё предположение - default позиция прицела по отношению к дулу некорректная и как результат беда... А вот почему пристрелка прицела смещает и саму точку попадания пули - тот ещё вопрос.. ) Ведь пристрелка должна смещать перекрестие прицела ниже, компенсируя падение пули на расстоянии, но никак не может влиять на само дуло и траекторию пули...)

Edited by Fillini89

4 минуты назад, Fillini89 сказал:

Вот в общем моё предположение - default позиция прицела по отношению к дулу некорректная и как результат беда.

Тоже возникла такая мысль, но пк-06 стоял как боковой, а отклонение попадания осталось таким же, как на экп-8 , который установлен значительно выше дула.

Да, забыл упомянуть стандартные целик и мушку, там такое же отклонение.

Edited by BSOD0451

7 minutes ago, s0meone said:

@Chernobyl_52 а может кто вот это объяснить?

Ну мы ничего не знаем о прошлом Решалы, может у него брони пластина в голове... ) А вообще это выглядело как в шутке про Турчинского - царство ему небесное... Однажды его били трое, а потом он проснулся и навалял им...))

О сломанных прицелах я ещё в августе заметил но меня форумные эксперты поправляли, мол пристрелка, бла-блабла, это все влияет.

Вот только бред это, если исходная точка пули находится "около головы" (а ведь именно там держит оружие чвк), а искомая точка попадания находится на подбородке противника (что в целом сантиметров на 5 выше исходной точки) - при пристрелке что в 25, что в 50, что в 100м - патрон должен лететь именно в подбородок.

А по факту я замечал много раз, что человек убивается в броню(оказывается битая), в грудь (пишется в стате).

Как бы простейший пруф, где видно сильное несоответствие между прицелом и точкой попаданий, независимо от 25-50-100 пристрелки на короткой дистанции.

ак 74 бб в лысую голову бота не убил,он лишь крикнул и ушел.Два попадания по чвк в голову так же с мушки 1й через стекло.101 урона.

1 час назад, AFT сказал:

зато игроки стреляют исключительно в голову, только отметки от пуль видишь на забрале пока не умрешь. античит просто супер, как и всё то ВЫ делаете в этой игре

Just now, Aurum999 said:

введут и убежище?

ага, убежище это самое важное что есть, поскорей бы. чтобы мебель ввели, автоматы повесить на стены. есть шанс что это будет работать без багов и тогда можно будет не выходить из него в рейды. что там через месяц, еще автомат дадут чтобы кривые прицелы ставить и фидить ?

1 минуту назад, johndows@gmail.com сказал:

ага, убежище это самое важное что есть, поскорей бы. чтобы мебель ввели, автоматы повесить на стены. есть шанс что это будет работать без багов и тогда можно будет не выходить из него в рейды. что там через месяц, еще автомат дадут чтобы кривые прицелы ставить и фидить ?

вот не надо передергивать и глумиться. со слов Буянова над каждым направлением работает своя группа людей. обещали всё это давно выпустить в свет-). вот и появляются, вполне обоснованно между прочим, вопросы. а  когда и почему нет?. 

с чего вы взяли что прицелы кривые? Высталяете калиматор на 25 -50 метров а стреляете с 5-10 метров... этож не конра, или я не прав?

16 минут назад, Demitsuri сказал:

с чего вы взяли что прицелы кривые? Высталяете калиматор на 25 -50 метров а стреляете с 5-10 метров... этож не конра, или я не прав?

а с чего вы взяли, что стрельба на дистанции 10-15 метров должна отличатся при разных установках пристрелки, с учетом что вы стреляете примерно на ту же высоту, на которой находится дуло оружия?

4 минуты назад, overmouse сказал:

а с чего вы взяли, что стрельба на дистанции 10-15 метров должна отличатся при разных установках пристрелки, с учетом что вы стреляете примерно на ту же высоту, на которой находится дуло оружия?

Геометрия. А причём тут высота? 

2 минуты назад, Demitsuri сказал:

Высталяете калиматор на 25 -50 метров а стреляете с 5-10 метров

Я проверял так:

1) пк-06 выставляю на 25м, стреляю примерно с 25 метров. Итог попадание ниже прицельной марки.

2) экп-8 выставляю на 50м, стреляю примерно с 50 метров. Итог попадание ниже прицельной марки.

Перебрал различные варианты упреждения с дистанций 25 и 50 метров для каждого. Результат один - попадание ниже прицельной марки на примерно одинаковое расстояние. Стрелял с ЖД по буквам О в надписях "Огнеопасно".

Только что, BSOD0451 сказал:

Я проверял так:

1) пк-06 выставляю на 25м, стреляю примерно с 25 метров. Итог попадание ниже прицельной марки.

2) экп-8 выставляю на 50м, стреляю примерно с 50 метров. Итог попадание ниже прицельной марки.

Перебрал различные варианты упреждения с дистанций 25 и 50 метров для каждого. Результат один - попадание ниже прицельной марки на примерно одинаковое расстояние. Стрелял с ЖД по буквам О в надписях "Огнеопасно".

ну тогда другое дело, если итог 1 и тот-же то что уже точно не так

1 минуту назад, Demitsuri сказал:

Геометрия. А причём тут высота? 

При том, что искомая точка откуда пуля выходит и точка куда пуля должна упасть тоже входит в вашу "геометрию". 

За 7 рэйдов встретил аж 3х читеров , ни много ли ???

Трио все в фулки фульные , сыгранные , он из кустов с мосинки всем по ДВА хэда в забрало ...

В другом бою как будто нас  ножом  НЕВИДИМЫЙ бот рубал , меня зарубал в ногу , другие выжили спасаясь бегством ...

Третий иза бугра галопом подбежал и сквозь кусты хэд с мосинки ...

Или растительность опять убирают ???

Edited by USSR_BEZBASH
  • Upvote 1

1 минуту назад, Demitsuri сказал:

ну тогда другое дело, если итог 1 и тот-же то что уже точно не так

Что то во мне тестер проснулся, пойду попробую с ОКП-7 на ластохвосте. Он, говорят, корректно работает.

У кого-нибудь есть проблема захода в рейд? На этапе загрузки лута игра просто вылетает на рабочий стол, без сообщения о краше.

Толи я чего не понимаю в настройках, то-ли то-ли... Я в таких кустах противника только почти впритык вижу (если конечно там не пилигрим или голая синяя браня). 

До этого сидел в других кустах ещё гуще с другой стороны общаги, получил пулю, побежал менять позицию, то что на видео. Люди вообще не стесняются. 

Вот вроде и хорошая вещь Мосинка, можно в "крысо-снайпера" наконец поиграть, да не дадут такие. П.С. Челобот.

Edited by werymag

20 минут назад, BSOD0451 сказал:

Он, говорят, корректно работает.

Нет, ОКП-7 такой же кривой) Заодно ещё раз проверил, как АК-74Н стреляет с стандартным прицелом: пуля смещается вниз по вертикали на то же расстояние.

Вон сидят голубки, оба на B. Про Буянова и Bad_Boss. Оба читерки. И ведь докачались до таких уровней то... 

2018-09-22[20-00] (0).png

Edited by djelus
Правка
  • Sad 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...