Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

57 minutes ago, Demitsuri said:

с чего вы взяли что прицелы кривые? Высталяете калиматор на 25 -50 метров а стреляете с 5-10 метров... этож не конра, или я не прав?

Если бы это было так, то патрон должен был бы бить чуть выше перекрестия в прицеле при пристрелке в 50 метров.

9 minutes ago, Chikowitz said:

У кого-нибудь есть проблема захода в рейд? На этапе загрузки лута игра просто вылетает на рабочий стол, без сообщения о краше.

нет таких проблем не наблюдается... 

Вот и до бандитов решалы добрался, правда случайно, за дикого и уже после перестрелки. Удивило поведение одного из его охранников... Смотрим видео...)

у меня новый баг, появился в этом патче - недолечивание разных частей тела.

видимо что то "замыкает" и дальше определенные части не лечатся (как раньше было с ногами, когда оставался один недолеченный хп). так же есть звук, ни хоткей, ни правой кнопкой мыши, ни перетаскиванием не лечит.

пробовал падать, ловил дамаг на ноги. их лечит. 

интересно, это вылечено, но не исправно показывает, или реально есть шанс, что я "наполовину" живой :)

репорты отправил, дважды.

и по звуку - если в ушах, то слышно как ВСЕ на старте перезаряжаются/переключают режим огня, дозаряжают патроны. на развязке 146%, уже в нескольких рейдах было. именно на улице, внутри здания не слышал.2005527014_2018-09-2219-09_-196_627_553.2_0.0-1_00_10.1(0).thumb.png.93628dc5158710f655b29c602b72181a.png

2018-09-21[17-48]_75.8, 27.4, -19.2_0.1, 0.3, 0.0, 1.0 (0).png

2018-09-22[19-19]_-222.0, 21.7, 118.1_0.1, 0.1, 0.0, 1.0 (0).png

2 часа назад, aka_sektor сказал:

Игроки из стран зарубежья предлагают BSG запиливать ежедневные обновления, которые бы ломали работу читов: 

Мол, такая практика имеет место в PUBG. А действительно, почему BSG так не делает? Сами же говорили, целый отдельный отдел по анти-читу работает.

Там , судя по их же форумам , не читы ломаются , а идет задержка в поиске игры и шанс попасть на сервер с одними читерами.(гугл в поиск).

По ломанию читов патчами. Я в свое время это предлагал в сурве еще 4 года назад , как защиту хотя бы от  пабликов.

Скрытый текст

43363981_..PNG.d6e8de907f0778e7b8ee9b6a0c928a51.PNG

Но что бы чит перестал работать , нужно вносить изменения в  игру. Каждое изменение (ну почти каждое) приносит новые проблемы и баги. Стоит оно того или нет.

48 минут назад, Fillini89 сказал:

Вот и до бандитов решалы добрался, правда случайно, за дикого и уже после перестрелки. Удивило поведение одного из его охранников... Смотрим видео...)

Почему странное поведение? Тебя послали. Ты решил до последнего стоять, смотреть на него.

Еще в тизере показали

Edited by NorthFenix

2 hours ago, Demitsuri said:

с чего вы взяли что прицелы кривые? Высталяете калиматор на 25 -50 метров а стреляете с 5-10 метров... этож не конра, или я не прав?

попробуй аког с установленным на него коллиматором. посмотри как удаляются или приближаются (один например даже в экран не помещается, за рамки выходит) диоптры... про погрешности я не говворю. в лучшем случае это не удобно, в худшем не операбельно

Edited by johndows@gmail.com

1 час назад, Fillini89 сказал:

Не это нормально Никита говорил об этом что лучше Диким не подходить к Решале)

3 часа назад, USSR_BEZBASH сказал:

За 7 рэйдов встретил аж 3х читеров , ни много ли ???

Трио все в фулки фульные , сыгранные , он из кустов с мосинки всем по ДВА хэда в забрало ...

В другом бою как будто нас  ножом  НЕВИДИМЫЙ бот рубал , меня зарубал в ногу , другие выжили спасаясь бегством ...

Третий иза бугра галопом подбежал и сквозь кусты хэд с мосинки ...

Или растительность опять убирают ???

Как убирали так и убирают, не поправили это дело

6 часов назад, s0meone сказал:

@Chernobyl_52 а может кто вот это объяснить?

Я могу. Треть ботов когда находится в неактивном состоянии не получает абсолютно никакого урона. У меня таких случаев сотни.  Что бы убивать таких наверняка, их надо чем то встревожить и тут же грохнуть.

К сожалению это еще до сих пор не поправили.

Edited by AIVEN

3 hours ago, werymag said:

Толи я чего не понимаю в настройках, то-ли то-ли... Я в таких кустах противника только почти впритык вижу (если конечно там не пилигрим или голая синяя браня). 

До этого сидел в других кустах ещё гуще с другой стороны общаги, получил пулю, побежал менять позицию, то что на видео. Люди вообще не стесняются. 

Вот вроде и хорошая вещь Мосинка, можно в "крысо-снайпера" наконец поиграть, да не дадут такие. П.С. Челобот.

Ну из кустов ты вылез на половину, это видно и без разных приблуд. А если они есть то.. 

Spoiler

c6beb35ddfeb766c8effa79c6a13f08e.gif

Забавно. Klean попросил Никиту пару часов назад на стриме уменьшить отдачу на SA58 и Никита сделал это в прямом эфире. 

Теперь топ сборка FAL'a всего лишь с 188 отдачи. Классно быть стриммером из США. 

• Hot 1
  • Sad 2
  • Upvote 1

Спасибо Клеану. Попрошу его попросить Никиту пофиксить уже дым наконец.

А так-то да, SA58 с предыдущей отдачей можно было работать в автоматичеком режиме только на коротких дистанциях в здании и без глушителя. А с одиночным есть и M1, RSASS с меньшей отдачей и дешевле. Таким образом фалл не мог себя реализовать полностью. Это только надо видеть гейм-дизайнерам в офисе. Ну хотя бы так, всем миром.

С короткого ствола ВООБЩЕ убрали компенсацию отдачи. Теперь 11" ствол неликвиден. 16" всего лишь 5%. А добавили длинному (21"), аж 12%. Других изменений не заметил, вроде.

Edited by johndows@gmail.com

На CASV FAl отдача -3, на остальных M-LOK отдача не режется, так задумано или просто ещё не доработано?Также и цевья на короткий и средний стволы стоковое цевьё также не режется отдача, а на CASV FAS -2

2018-09-23[10-22] (0).png

2018-09-23[10-22] (1).png

В общем наигрался достаточно, чтобы сделать вывод, что патч провальный. Много заявленных исправлений не исправлено, плюс много новых багов. Что не рейд то какой-то новый баг.
Из последнего, например встретил дикого (бота), который двигался со скоростью около 2 кадров в секунду. При этом остальные боты двигались нормально. Фризы перекинули на козла отпущения? )) Ну, и то хорошо ))
Починив шейдер забрала (а починив ли? народ говорит, что всё равно его видно, сам не проверял), сломалось другое. Например металлические ворота зданий, стали какие-то светлые. Про отображение вещей в схроне я уже молчу, белые очки, магазины и т.п.
Ещё, встретил замершего в движении дикого, стрелять по нему не пробовал, обстановка была напряжённая.
Про внезапные убийства, из ниоткуда, я уже молчу. Это явно какая-то ненормальная фигня, т.к. после такого по страховке возвращается всё с чем вышел, вообще всё. Т.е. это либо какой-то лихой читер, либо внезапно материализовавшийся сзади бот.
Необследуемые ячейки, как были, так и остались. Ошибки в схроне как были, так и остались.
В целом, ошибок стало больше. И парой хотфиксов тут явно не отделаться. Может лучше не торопиться, а чинить всё нормально?

Скрытый текст

2018-09-21[22-30]_538.0, 2.9, -122.9_0.0, -0.6, 0.0, 0.8 (0).png2018-09-21[22-53]_-285.7, 2.4, -86.6_0.0, -1.0, 0.1, -0.2 (0).png

• Sad 4
  • Upvote 3

Появились краши клиента, давно не было, а тут уже с десяток. Экплойты с убираением кустов явно не все пофиксили, регулярно попадаются стрелки которые видят сквозь растительность.

1 час назад, Roland_Starkov сказал:

В общем наигрался достаточно, чтобы сделать вывод, что патч провальный. Много заявленных исправлений не исправлено, плюс много новых багов. Что не рейд то какой-то новый баг.
Из последнего, например встретил дикого (бота), который двигался со скоростью около 2 кадров в секунду. При этом остальные боты двигались нормально. Фризы перекинули на козла отпущения? )) Ну, и то хорошо ))
Починив шейдер забрала (а починив ли? народ говорит, что всё равно его видно, сам не проверял), сломалось другое. Например металлические ворота зданий, стали какие-то светлые. Про отображение вещей в схроне я уже молчу, белые очки, магазины и т.п.
Ещё, встретил замершего в движении дикого, стрелять по нему не пробовал, обстановка была напряжённая.
Про внезапные убийства, из ниоткуда, я уже молчу. Это явно какая-то ненормальная фигня, т.к. после такого по страховке возвращается всё с чем вышел, вообще всё. Т.е. это либо какой-то лихой читер, либо внезапно материализовавшийся сзади бот.
Необследуемые ячейки, как были, так и остались. Ошибки в схроне как были, так и остались.
В целом, ошибок стало больше. И парой хотфиксов тут явно не отделаться. Может лучше не торопиться, а чинить всё нормально?

Показать содержимое

2018-09-21[22-30]_538.0, 2.9, -122.9_0.0, -0.6, 0.0, 0.8 (0).png2018-09-21[22-53]_-285.7, 2.4, -86.6_0.0, -1.0, 0.1, -0.2 (0).png

И в чем в итоге провал ? В том что на 2х магазинах в схроне нет текстуры, или в том что ворота у ангара стали светлее ? Ты наигрался так, что да же ни разу не видел шлем и основываешься на "кто то сказал". Внезапные убийства ?... ты встретил 2 лагающих бота, но не важно что в общем все стало нормально, не лагает бег и стало меньше лагов, главное это лагающий дикий. Какие необследуемые ячейки и ошибки в схроне ? Вспомни сколько проблем было с рюкзаками перед патчем и сравни с тем, что сейчас, делай отзыв объективный, а не натянутый.

10 минут назад, yHKac сказал:

Появились краши клиента, давно не было, а тут уже с десяток. Экплойты с убираением кустов явно не все пофиксили, регулярно попадаются стрелки которые видят сквозь растительность.

Если я сижу с тепловизором в кустах на берегу под лэп и смотрю кто бежит в санаторий с респа, я то же по твоему использую инвидия инспектор ?

6 минут назад, russspod сказал:

Если я сижу с тепловизором в кустах на берегу под лэп и смотрю кто бежит в санаторий с респа, я то же по твоему использую инвидия инспектор ?

Если с тепловизором, то нет. Но тепловизор не даёт абсолютной видимости сквозь растительность. Кроме того, попадались и челоботы с "тепловым" зрением, да и просто игроки после смерти которых ничего особенного с собой не было.

P.S. И кстати, лагов стало больше, факт. Вчера несколько рейдов к ряду, причём не только к меня, но у всей команды. У меня лично лагов в EFT не было давно, но тут появились.

Edited by yHKac

3 минуты назад, yHKac сказал:

Если с тепловизором, то нет. Но тепловизор не даёт абсолютной видимости сквозь растительность. Кроме того, попадались и челоботы с "тепловым" зрением, да и просто игроки после смерти которых ничего особенного с собой не было.

P.S. И кстати, лагов стало больше, факт. Вчера несколько рейдов к ряду, причём не только к меня, но у всей команды. У меня лично лагов в EFT не было давно, но тут появились.

У меня есть знакомый, который убирает теплак в подсумок при малейшей опасности. Про лаги не знаю, у меня как не было лагов так и нет. В инвентаре после патча ошибка backend пока не появлялась. У меня 2 компа, один дома хороший, другой на даче старье с 970ti  и amd fx 8350 помоему, так вот да же на этом старье через моб. интернет не лагает на средних без сглаживания. 50 фпс в среднем и перестало фризить на картах. С рассинхроном столкнулся 1 раз. Ну это сугубо мое мнение.

• Sad 4

2 минуты назад, russspod сказал:

У меня есть знакомый, который убирает теплак в подсумок при малейшей опасности. Про лаги не знаю, у меня как не было лагов так и нет. В инвентаре после патча ошибка backend пока не появлялась. У меня 2 компа, один дома хороший, другой на даче старье с 970ti  и amd fx 8350 помоему, так вот да же на этом старье через моб. интернет не лагает на средних без сглаживания. 50 фпс в среднем и перестало фризить на картах. С рассинхроном столкнулся 1 раз. Ну это сугубо мое мнение.

Ну тепловик все стараются спрятать :) Но во время контакта просто не успеешь, кроме того, челоботам вроде тепловики не выдают :)

Что до фризов, комп у меня тоже не слабый и инет не тормозной, тут скорей нагрузка на серваках сыграла.

13 часа назад, USSR_BEZBASH сказал:

За 7 рэйдов встретил аж 3х читеров , ни много ли ???

Трио все в фулки фульные , сыгранные , он из кустов с мосинки всем по ДВА хэда в забрало ...

В другом бою как будто нас  ножом  НЕВИДИМЫЙ бот рубал , меня зарубал в ногу , другие выжили спасаясь бегством ...

Третий иза бугра галопом подбежал и сквозь кусты хэд с мосинки ...

Или растительность опять убирают ???

Это был Тарковский профессионал @M0SIN

Edited by ESOX_

Ну такого ещё не было , заходим в втроём на берег , реснулись , побежали , а один на месте стоит , а он не стоит товарищи ! он рядом бежит мне говорит другой тимейт , да да ребята , он у меня стоял возле стены , а у темейта бежал снами ! Он меня видит и тимейт и его и меня видит , а я его нет , у меня он остался стоять у стены )))

помог перезаход .

Интересно как часто встречаются невидимые противники ???

Edited by USSR_BEZBASH
  • Upvote 5

Это провал... патч который должен был исправить баги, завез их еще больше, из самых явных косяки с прицелами, и никаких фиксов ни хрена...а ведь это один из важнейших аспектов игры.  Пилили пол года патч и  такая лажа. 

Edited by Vovander85

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...