Jump to content

Патч 0.10.1.1918

Chernobyl_52
 Share

Recommended Posts

3 часа назад, russspod сказал:

ты встретил 2 лагающих бота, но не важно что в общем все стало нормально, не лагает бег и стало меньше лагов

Во-первых, это был всего несколько примеров из множества мной встреченных, во-вторых, у меня меньше лагов не стало. Но ты продолжай рассказывать как всё хорошо, и не читать эту тему, где народ пишет много интересного.

24 минуты назад, XeMuS сказал:

Сегодня буквально бегал с Мосинкой. Вообще не замечал просадок. Нужны баг-репорты.

Тоже сегодня бегал с Мосинкой, просадки из-за прицела постоянно. Баг-репорт нужен? Хотя и я, и вы и так знаете, что дело в моём проце, который с Unity не дружит, независимо от степени крутости игры.

3 минуты назад, Roland_Starkov сказал:

Тоже сегодня бегал с Мосинкой, просадки из-за прицела постоянно. Баг-репорт нужен? Хотя и я, и вы и так знаете, что дело в моём проце, который с Unity не дружит, независимо от степени крутости игры.

Лишним явно не будет.

3 минуты назад, Roland_Starkov сказал:

Во-первых, это был всего несколько примеров из множества мной встреченных, во-вторых, у меня меньше лагов не стало. Но ты продолжай рассказывать как всё хорошо, и не читать эту тему, где народ пишет много интересного.

Не обращай внимание, если почитаешь его ответы то у него всегда все хорошо и критику он не воспринимает от слово "СОВСЕМ".  

• Upvote 1

2 минуты назад, XeMuS сказал:

Лишним явно не будет.

Я не знаю как взаимодействует БСГ с Нвидиа, но замечал парочку раз что при обновлении дров случаются достаточно сильные изменения в ФПС.

Пример тому патч 0.10 когда он вышел. Завод радовал 30-40 фпс. Обновился все пришло в норму. У меня GTX 1060 6gb

10 часов назад, MstrZorg сказал:

Забавно. Klean попросил Никиту пару часов назад на стриме уменьшить отдачу на SA58 и Никита сделал это в прямом эфире. 

Теперь топ сборка FAL'a всего лишь с 188 отдачи. Классно быть стриммером из США. 

А можно ссылку на эту сборку или ссылку на видос где это происходит ,охото посмотреть и узнать какая  там сборка ?

3 часа назад, USSR_BEZBASH сказал:

Главное регистрацию урона поправили , а остальное пофиксят .

В прошлом патче для меня регистрация урона была ровнее чем в этом :( Бота валю в голову, он спокойно бежит, стал отхватывает снова и уже падает (20+ метров), в упор всё залетает сразу.

@Chernobyl_52 А когда уже наконец то добавят нормальную поддержу мониторов 21:9, что б после захода в настройки графики разрешение в игре не менялось?

Синхронизация между сервером и игроками. Как будто параллельные миры =) Ну, а вначале нас конечно же дозакинуло.

Скрытый текст

2 часа назад, SadMoonLight сказал:

@Chernobyl_52 А когда уже наконец то добавят нормальную поддержу мониторов 21:9, что б после захода в настройки графики разрешение в игре не менялось?

В одном из следующих патчей.

1 час назад, Troya сказал:

Вот объясните мне, всем плюсы и минусы при игре с шириной обзора 75 и 50?

Дело вкуса. Вопрос отнюдь не в плюсах или минусах.

После полной проверки компьютера на Майнера и удаления всех Троянов))) переустановил драйвер от нвидиа последний, сделал восстановление реестра с серверов Майкрософт и зашёл в Тарков. Да, и проц разогнан на 4.5 всё четыре ядра, в режиме производительности. Зашёл значит я за дикого и ползунок графики на ультра по дефолту. ФПС 81. Нормас. Но, в даль мылит. Поставил двойное сглаживание и средние настройки, ФПС 55, картинка как слеза. Всплакнул от счастья пошел в сторону общаг. 32 ая минута от начала рейда. Где то прогремела граната на бойлерах, прозвучало пару очередей, и затем наступила долгожданная тишина. Только некоторые оставшихся в живых диких братков шуршали кустами двигаясь по своим незамысловатым маршрутам патрулирования, издали поднимая руку и подавая знак приветствия. Продравшись сквозь заросли орешника и оцарапав лицо куском висящей проволоки я матюгнулся и вышел к двушке.  Перед моими глазами предстала душераздирающая картина. На поляне лежали бойцы истекая кровью и их глаза безжизненно смотрели в небо. Медленно присев рядом с бойцами, уперевшись спиной о старый клен закурил папиросу и задумался, о смысле жизни, зачем мы здесь, для чего? Папироса догорела, обожгла пальцы вернув меня на землю от тяжких дум.

Эх, братки, жаль что лопатки нет, не предать земле ваши бренные тела. И подняв пилигрим, собрал весь хабар, приговаривая:- вам это там уже не понадобится, а я может отомщу за вас. И взяв в руки ещё теплый автомат, повесив на плече мосинку с оптикой, одев для защиты топ броню, Фаст, сложил всё остальное в рюкзак, прикрыл ветками бойцов и медленно шаркая мокрыми и тяжёлыми от грязи, полуразвалившимися берцами скрылся среди кустов. Из далека еле доносился звук мерно работающего двигателя автомобиля, ожидая бойцов для эвакуации. Водитель нервно курил одну за одной сигареты и поглядывал на часы. Не придут они, не придут, не в этот раз, пробормотал я проходя мимо него. Водитель молча посмотрел мне в след ничего не ответив, молча проводил меня взглядом, пока туман не растворил меня в себе оставив далеко за спиной угасающий шум мотора. И еле волоча уставшие ноги под тяжестью пилигрима и мыслях о войне я брёл, брёл в неизвестность, поглядывая в сторону уходящего дня. Что нас ждёт впереди, пробормотал я и не получила ответа на свой вопрос расстворился в вечерней мгле, унося с собой боль и отчаяние уходящего дня.

• Like 1
  • Hot 4
  • Cold 1
  • Sad 3

таможня,захожу на заправку с черного,дверь открыта,внутри двое толкаются,я с пм луплю в это мясо,1 падает,второй кладет меня,игра зависла,статов не появилось.выбить из процессов не смог,пришлось машину ребутить.такого ни рау не было еще. так же просадки,до 5 фпс, разнится фпс на таможне от 60 до 23 фпс. Вот такой компот пока.

В 21.09.2018 в 18:07, ESOX_ сказал:

Почему в рейде нельзя установить прицел на Мосинку? >:(Хочу чтоб как с ПСО, снял и побежал, сел в кусты - установил:scsurp:

Ну наверное потому, что у ПСО быстросьемный кронштейн, а у крона Кочетова винты?

5 минут назад, Hemul_Mozyr сказал:

Я не удивлен, что я наблюдая из кустов за территорией получаю с ходу от выбежавшего из-за забора тела пару выстрелов в голову и даже не успеваю увидеть его.

Вплоне вероятно что это пинг. Я в радугу играю и иногда у меня так же подгорает что хочется забросить игру из-за того что выскочив из-за угла убивают настолько быстро что не хватило бы никой реальной реакции. Просто у него пинг 20 а у меня 60.

И это хорошо видно на килкаме, когда враг замечает тебя раньше чем ты его

Edited by Kawasalto

@Chernobyl_52  А когда, скажите, ожидать решения вот этой проблемы? 

Spoiler

2018-09-23%255B17-29%255D_-124.4%252C+-4

Эта ошибка вызывает фриз на 1 секунду, каждый раз когда она инициализируется. В разное время по-разному, в данному случае (далеко не первом) это происходит каждые 4-5 секунд. Log. файл, в который это все пишется, занимает 33 мегабайта вот этой муры. Один такой я уже отсылал в обработку, 2 дня назад. Полагаю многие текущие проблемы завязаны на этой ошибке. А может и нет. Что скажете, как продвигается работа по ее устранению? Не рабочая практически же игра с этим багом.

1 час назад, urbanshaman сказал:

Ну наверное потому, что у ПСО быстросьемный кронштейн, а у крона Кочетова винты?

ласточкино гнездо на цевье тоже на винтах. и тоже не ставится в рейде.

а вот крепление которое вставляется в ласточкино гнездо, так же как крепление прицела на мосинку в рейде ставится. не путайте человека

Господа, просьба быть по адекватнее.

Особо активным нарушителям и флудерам выданы предупреждения.

Авторы рекламирующие чит-ресурсы забанены без права амнистии.

Давайте поддерживать адекватное общение. Читы это плохо, это можно обсуждать, но в адекватных рамках. Ссылки и видео с демонстрацией читов запрещены.

Спасибо за внимание.

• Cold 2
  • Sad 3
  • Upvote 2

36 минут назад, StalinUI сказал:

@Chernobyl_52 может поднимите шанс спавна квестовых ключей? Уже голова болит от поиска 112 ключа, не хочет спавниться и всё тут.

Сегодня на заводе штуки 3 нашел. Непонятно где ты его ищешь. 

Самое лучшее время в игре это 2 дня после обновления Читеры боятся включать читы , а потом все хуже и хуже с каждым днем что не рейд то обязательно читер 1-2 

P.S Займитесь делом уважаемые разработчики сделайте античит а не анти успокоитель мол все прекрасно  было бы вредное ПО их бы забанило . я постоянно слышу от вас когда делаю репорты 

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...