Cruzver Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 И да, вчера страховка слетела, перезаход вернул её Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roland_Dollard Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 3 часа назад, russspod сказал: ты встретил 2 лагающих бота, но не важно что в общем все стало нормально, не лагает бег и стало меньше лагов Во-первых, это был всего несколько примеров из множества мной встреченных, во-вторых, у меня меньше лагов не стало. Но ты продолжай рассказывать как всё хорошо, и не читать эту тему, где народ пишет много интересного. 24 минуты назад, XeMuS сказал: Сегодня буквально бегал с Мосинкой. Вообще не замечал просадок. Нужны баг-репорты. Тоже сегодня бегал с Мосинкой, просадки из-за прицела постоянно. Баг-репорт нужен? Хотя и я, и вы и так знаете, что дело в моём проце, который с Unity не дружит, независимо от степени крутости игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeMuS Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 3 минуты назад, Roland_Starkov сказал: Тоже сегодня бегал с Мосинкой, просадки из-за прицела постоянно. Баг-репорт нужен? Хотя и я, и вы и так знаете, что дело в моём проце, который с Unity не дружит, независимо от степени крутости игры. Лишним явно не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 3 минуты назад, Roland_Starkov сказал: Во-первых, это был всего несколько примеров из множества мной встреченных, во-вторых, у меня меньше лагов не стало. Но ты продолжай рассказывать как всё хорошо, и не читать эту тему, где народ пишет много интересного. Не обращай внимание, если почитаешь его ответы то у него всегда все хорошо и критику он не воспринимает от слово "СОВСЕМ". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 2 минуты назад, XeMuS сказал: Лишним явно не будет. Я не знаю как взаимодействует БСГ с Нвидиа, но замечал парочку раз что при обновлении дров случаются достаточно сильные изменения в ФПС. Пример тому патч 0.10 когда он вышел. Завод радовал 30-40 фпс. Обновился все пришло в норму. У меня GTX 1060 6gb Link to comment Share on other sites More sharing options...
SirZ Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 @Chernobyl_52 а скоро будет свежий бан лист ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SirZ Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 10 часов назад, MstrZorg сказал: Забавно. Klean попросил Никиту пару часов назад на стриме уменьшить отдачу на SA58 и Никита сделал это в прямом эфире. Теперь топ сборка FAL'a всего лишь с 188 отдачи. Классно быть стриммером из США. А можно ссылку на эту сборку или ссылку на видос где это происходит ,охото посмотреть и узнать какая там сборка ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruzver Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 3 часа назад, USSR_BEZBASH сказал: Главное регистрацию урона поправили , а остальное пофиксят . В прошлом патче для меня регистрация урона была ровнее чем в этом Бота валю в голову, он спокойно бежит, стал отхватывает снова и уже падает (20+ метров), в упор всё залетает сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadMoonLight Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 @Chernobyl_52 А когда уже наконец то добавят нормальную поддержу мониторов 21:9, что б после захода в настройки графики разрешение в игре не менялось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glum_PePeZz Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Синхронизация между сервером и игроками. Как будто параллельные миры =) Ну, а вначале нас конечно же дозакинуло. Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Вот объясните мне, всем плюсы и минусы при игре с шириной обзора 75 и 50? Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeMuS Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 2 часа назад, SadMoonLight сказал: @Chernobyl_52 А когда уже наконец то добавят нормальную поддержу мониторов 21:9, что б после захода в настройки графики разрешение в игре не менялось? В одном из следующих патчей. 1 час назад, Troya сказал: Вот объясните мне, всем плюсы и минусы при игре с шириной обзора 75 и 50? Дело вкуса. Вопрос отнюдь не в плюсах или минусах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 После полной проверки компьютера на Майнера и удаления всех Троянов))) переустановил драйвер от нвидиа последний, сделал восстановление реестра с серверов Майкрософт и зашёл в Тарков. Да, и проц разогнан на 4.5 всё четыре ядра, в режиме производительности. Зашёл значит я за дикого и ползунок графики на ультра по дефолту. ФПС 81. Нормас. Но, в даль мылит. Поставил двойное сглаживание и средние настройки, ФПС 55, картинка как слеза. Всплакнул от счастья пошел в сторону общаг. 32 ая минута от начала рейда. Где то прогремела граната на бойлерах, прозвучало пару очередей, и затем наступила долгожданная тишина. Только некоторые оставшихся в живых диких братков шуршали кустами двигаясь по своим незамысловатым маршрутам патрулирования, издали поднимая руку и подавая знак приветствия. Продравшись сквозь заросли орешника и оцарапав лицо куском висящей проволоки я матюгнулся и вышел к двушке. Перед моими глазами предстала душераздирающая картина. На поляне лежали бойцы истекая кровью и их глаза безжизненно смотрели в небо. Медленно присев рядом с бойцами, уперевшись спиной о старый клен закурил папиросу и задумался, о смысле жизни, зачем мы здесь, для чего? Папироса догорела, обожгла пальцы вернув меня на землю от тяжких дум. Эх, братки, жаль что лопатки нет, не предать земле ваши бренные тела. И подняв пилигрим, собрал весь хабар, приговаривая:- вам это там уже не понадобится, а я может отомщу за вас. И взяв в руки ещё теплый автомат, повесив на плече мосинку с оптикой, одев для защиты топ броню, Фаст, сложил всё остальное в рюкзак, прикрыл ветками бойцов и медленно шаркая мокрыми и тяжёлыми от грязи, полуразвалившимися берцами скрылся среди кустов. Из далека еле доносился звук мерно работающего двигателя автомобиля, ожидая бойцов для эвакуации. Водитель нервно курил одну за одной сигареты и поглядывал на часы. Не придут они, не придут, не в этот раз, пробормотал я проходя мимо него. Водитель молча посмотрел мне в след ничего не ответив, молча проводил меня взглядом, пока туман не растворил меня в себе оставив далеко за спиной угасающий шум мотора. И еле волоча уставшие ноги под тяжестью пилигрима и мыслях о войне я брёл, брёл в неизвестность, поглядывая в сторону уходящего дня. Что нас ждёт впереди, пробормотал я и не получила ответа на свой вопрос расстворился в вечерней мгле, унося с собой боль и отчаяние уходящего дня. 1 4 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nanoalchemeist Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 таможня,захожу на заправку с черного,дверь открыта,внутри двое толкаются,я с пм луплю в это мясо,1 падает,второй кладет меня,игра зависла,статов не появилось.выбить из процессов не смог,пришлось машину ребутить.такого ни рау не было еще. так же просадки,до 5 фпс, разнится фпс на таможне от 60 до 23 фпс. Вот такой компот пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harfon Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 когда починят загрузку в игру и 10 фпс в лобби /?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
s0meone Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Такое кино: Скрытый текст А дальше в схрон я пришел живым: Скрытый текст 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troya Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Повезло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
urbanshaman Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 В 21.09.2018 в 18:07, ESOX_ сказал: Почему в рейде нельзя установить прицел на Мосинку? Хочу чтоб как с ПСО, снял и побежал, сел в кусты - установил Ну наверное потому, что у ПСО быстросьемный кронштейн, а у крона Кочетова винты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kawasalto Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 (edited) 5 минут назад, Hemul_Mozyr сказал: Я не удивлен, что я наблюдая из кустов за территорией получаю с ходу от выбежавшего из-за забора тела пару выстрелов в голову и даже не успеваю увидеть его. Вплоне вероятно что это пинг. Я в радугу играю и иногда у меня так же подгорает что хочется забросить игру из-за того что выскочив из-за угла убивают настолько быстро что не хватило бы никой реальной реакции. Просто у него пинг 20 а у меня 60. И это хорошо видно на килкаме, когда враг замечает тебя раньше чем ты его Edited September 23, 2018 by Kawasalto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legs_ Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 @Chernobyl_52 А когда, скажите, ожидать решения вот этой проблемы? Spoiler Эта ошибка вызывает фриз на 1 секунду, каждый раз когда она инициализируется. В разное время по-разному, в данному случае (далеко не первом) это происходит каждые 4-5 секунд. Log. файл, в который это все пишется, занимает 33 мегабайта вот этой муры. Один такой я уже отсылал в обработку, 2 дня назад. Полагаю многие текущие проблемы завязаны на этой ошибке. А может и нет. Что скажете, как продвигается работа по ее устранению? Не рабочая практически же игра с этим багом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr_bb Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 1 час назад, urbanshaman сказал: Ну наверное потому, что у ПСО быстросьемный кронштейн, а у крона Кочетова винты? ласточкино гнездо на цевье тоже на винтах. и тоже не ставится в рейде. а вот крепление которое вставляется в ласточкино гнездо, так же как крепление прицела на мосинку в рейде ставится. не путайте человека Link to comment Share on other sites More sharing options...
XeMuS Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Господа, просьба быть по адекватнее. Особо активным нарушителям и флудерам выданы предупреждения. Авторы рекламирующие чит-ресурсы забанены без права амнистии. Давайте поддерживать адекватное общение. Читы это плохо, это можно обсуждать, но в адекватных рамках. Ссылки и видео с демонстрацией читов запрещены. Спасибо за внимание. 2 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
StalinUI Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 @Chernobyl_52 может поднимите шанс спавна квестовых ключей? Уже голова болит от поиска 112 ключа, не хочет спавниться и всё тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BuTaMuHkO Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 36 минут назад, StalinUI сказал: @Chernobyl_52 может поднимите шанс спавна квестовых ключей? Уже голова болит от поиска 112 ключа, не хочет спавниться и всё тут. Сегодня на заводе штуки 3 нашел. Непонятно где ты его ищешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vo1k Posted September 23, 2018 Share Posted September 23, 2018 Самое лучшее время в игре это 2 дня после обновления Читеры боятся включать читы , а потом все хуже и хуже с каждым днем что не рейд то обязательно читер 1-2 P.S Займитесь делом уважаемые разработчики сделайте античит а не анти успокоитель мол все прекрасно было бы вредное ПО их бы забанило . я постоянно слышу от вас когда делаю репорты 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts